CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-07, 05:45 AM   #1
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
換鋁圈後更像無車頂的站長的車

春節去萬里途中拍的....自覺得好像小樂站長的...但去車頂
你覺得呢~~~:p:p:p

ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-07, 06:45 AM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
呵呵..............有fu!!

老人家果然都睡不著!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 08:38 AM   #3
pleasewait
正式會員

註冊日期: 2005-04-09
讚啦
依舊亮麗~~!!
pleasewait 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 11:34 AM   #4
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: pleasewait 查看文章
讚啦
依舊亮麗~~!!
pleasewait.....不會吧!
你自2005年加入會員至今.....沒8年也有7年:D:D:D

竟然才發言9篇......
這也未免太少了吧!...:D:D:D
多發表一些意見吧,不然如何傳承你對車子的經驗!:p:p:p
舊 2013-03-07, 11:39 AM   #5
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
差角尾燈就100%。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 11:54 AM   #6
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
差角尾燈就100%。
:L:L:L差不止角尾燈啦!:p:p:p最重要也最不容易仿的就是大燈噴水頭,
這部分.....唉...那天去偷拔小小湯的好了....

我本來就是白色角尾燈改成黃色的,因此白色角尾燈已打包庫存,不只庫存白色角尾燈,我連美規大燈及鷹眼歐規大燈有看到車友出售就庫存一下...:L:L
舊 2013-03-07, 12:06 PM   #7
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
:L:L:L差不止角尾燈啦!:p:p:p最重要也最不容易仿的就是大燈噴水頭,

我本來就是白色角尾燈改成黃色的,因此白色角尾燈已打包庫存,不只庫存白色角尾燈,我連美規大燈及鷹眼歐規大燈有看到車友出售就庫存一下...:L:L
物不能盡其用,算是浪費,鷹眼燈....嗯!不錯。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 01:52 PM   #8
pleasewait
正式會員

註冊日期: 2005-04-09
引用:
你自2005年加入會員至今.....沒8年也有7年:D:D:D

應該不只吧
之前好像系統的問題
連圖像也沒了

前幾個禮拜 在健行路等朋友 還很巧 遇到小小湯的車勒!!

此篇文章於 2013-03-07 01:57 PM 被 pleasewait 編輯。
pleasewait 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 02:00 PM   #9
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:

大燈噴水很不實用,久沒噴..............突然有一天想到馬達接電給他噴一下,既然有一顆噴頭噴不見了,機車勒,不噴沒事一噴就中獎!!
舊 2013-03-07, 02:03 PM   #10
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: pleasewait 查看文章
應該不只吧
之前好像系統的問題
連圖像也沒了

前幾個禮拜 在健行路等朋友 還很巧 遇到小小湯的車勒!!
我開車很乖吧!!我不是馬路小英雄!!

話說0317要來聚一下嗎?隨著時光飛逝您的容顏我已經模糊了!!:L:L

請等一下

此篇文章於 2013-03-07 02:27 PM 被 小小湯 編輯。
舊 2013-03-07, 02:40 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
前幾天去小豪那,借水剛洗完車拍的...!!

上傳的縮圖
2013-02-09 16.31.31.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 02:44 PM   #12
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 小樂 查看文章

真的就差把屋頂拆了!!
舊 2013-03-07, 02:46 PM   #13
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
引用:

大我8天的學長
你的發言好像也沒有很輝煌耶:p
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 02:51 PM   #14
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
借個版發問一下... 台灣有正牌的白色m3嗎?
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 02:55 PM   #15
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
借個版發問一下... 台灣有正牌的白色m3嗎?
很多!!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-03-07, 02:57 PM   #16
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: hector 查看文章
大我8天的學長
你的發言好像也沒有很輝煌耶:p
:p:p:p算同梯了~~~10年多....:L:L
我發言只有你的一半~~~~~真不好意思~~~~:L:L
車少開,diy經驗不足,所以只能偶爾發言~~~
舊 2013-03-07, 03:09 PM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 小小湯 查看文章
真的就差把屋頂拆了!!
話說.........
我怎麼找不到你那篇要改 油耗單位顯示 的文章了啊!!!
你改了嗎..?

舊 2013-03-07, 03:20 PM   #18
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

站長的車白得真美呢! :D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE

引用:

Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 04:05 PM   #19
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
話說.........
我怎麼找不到你那篇要改 油耗單位顯示 的文章了啊!!!
你改了嗎..?
哇塞!你自己發的文章你還會忘記喔:L!有"乳溝"了一下,可是沒有用,國家別從第一按到最後都一樣!應該有不同料號顯示也會不同,下次拆其他車友的對調看看!!:p
舊 2013-03-07, 04:27 PM   #20
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
哇塞!你自己發的文章你還會忘記喔:L!有"乳溝"了一下,可是沒有用,國家別從第一按到最後都一樣!應該有不同料號顯示也會不同,下次拆其他車友的對調看看!!:p
回太多文章了,有時候都忘了回到那一區了!!
所以請車友們在發文時,要按討論區分組來發文...
不然二天就找不到在那了!!

舊 2013-03-08, 01:33 AM   #21
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
回太多文章了,有時候都忘了回到那一區了!!
所以請車友們在發文時,要按討論區分組來發文...
不然二天就找不到在那了!!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97928.html

這裡啦!!:L:L:L
舊 2013-03-08, 01:51 AM   #22
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
引用:
湯哥..改完順便分享一下阿...
我這邊也有個18鍵的想改來玩玩看:D
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 01:57 AM   #23
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: Kevin530 查看文章

哪是剛好有洗車.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 04:22 AM   #24
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
引用:
作者: Kevin530 查看文章

Kevin兄:
其實你的E34顧得並不會輸給小樂站長的E36喔!
站長大人的~改裝改得比你~兇猛!:p
E34原廠漆還有那麼白的~~~少見的極品!
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-08, 02:16 PM   #25
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
作者: 丁丁 查看文章
湯哥..改完順便分享一下阿...
我這邊也有個18鍵的想改來玩玩看:D
我只是單純想看看油耗的顯示方式可否變動,目前試了國家別的設定並無法改變,國家別的設定應該只是針對故障碼顯示的文字!
舊 2013-03-08, 02:31 PM   #26
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
鷹眼歐規大燈有看到車友出售就庫存一下...:L:L
濟哥,可以請問鷹眼大燈是長怎樣?鷹眼?魚眼?
舊 2013-03-08, 02:34 PM   #27
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
Y濟哥和小樂站長的車都很漂亮,除了角燈、前下巴、車頂不同
同款卻有不同的fu。
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼