CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-07, 05:27 PM   #1
台南阿杰
正式會員

註冊日期: 2005-05-31
住址: 媽媽的肚子裡
請問美規M3要再升級動力的話..有什麼比較好的建議嗎?

[這篇文章最後由台南阿杰在 2005/07/07 06:39pm 第 1 次編輯]

如題,今天去問了一顆286的外匯引擎,可是光是引擎本體交換就要貼15塊了,我在想C/P值這樣划的來嗎,或是有更好的方法能提供小弟參考的,麻煩大家了。 :em14: :em14:
聽說換321的錢乾脆直接買一台外匯正321的是真的假的QQ?

台南阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-07, 06:23 PM   #2
BBS
正式會員

註冊日期: 2004-07-04
住址: 台南縣

我個人建議擴缸....我之前自排擴缸跑ㄉ贏手排.....
那時最強自排......
BBS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-07, 06:37 PM   #3
台南阿杰
正式會員

引用:
下面引用由BBS2005/07/07 06:23pm 發表的內容:
我個人建議擴缸....我之前自排擴缸跑ㄉ贏手排.....
那時最強自排......
嗯..擴缸的話好像比較適合325擴到3仟的,小弟目前是3仟CC的引擎要再擴到多少呢?還有多出的馬力跟扭力會差很多嗎?
之前開過朋友的286感覺在市區的話跟美規的差不了很多,所以才在想換286的話C/P值划的來嗎,麻煩有經驗的提供一下意見3q
舊 2005-07-07, 06:43 PM   #4
台南阿杰
正式會員

再補充一下,因為前任車主已經有換過HI-CAM,角度跟品牌我不太了解,所以換HI-CAm這個辨法應該可以省略了。以上麻煩建議一下3q
舊 2005-07-07, 06:53 PM   #5
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

你的車是手排的嗎??
有的話升級比較不用擔心變速箱的問題
美國有粉多改裝套件可以選
TURNER MOTORSPORT的自然進氣套件
馬力可達295匹
套件約10萬
DINAN的機械增壓套件
馬力可達340匹
套件約20萬
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-07, 06:54 PM   #6
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

DINAN有295hpㄉ提升套件!!奇摩上有看到!!還是哪ㄍ品牌我也不太確定!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-07, 06:58 PM   #7
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

引用:
下面引用由立緯2005/07/07 06:54pm 發表的內容:
DINAN有295hpㄉ提升套件!!奇摩上有看到!!還是哪ㄍ品牌我也不太確定!!
295匹是TURNER MOTORSPORT的套件啦
你記錯了
舊 2005-07-07, 06:58 PM   #8
台南阿杰
正式會員

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/07/07 06:53pm 發表的內容:
你的車是手排的嗎??
有的話升級比較不用擔心變速箱的問題
美國有粉多改裝套件可以選
TURNER MOTORSPORT的自然進氣套件
...
DINAN的機械增壓套件馬力可達340匹,這個小弟有點興趣,請問還需要更換別的配件嗎?壓縮比需要降嗎?好多問題>_<,還是20萬包到好?
小弟的車是5速手排的,能幫忙連結一下讓小弟參考看看嗎
舊 2005-07-07, 06:59 PM   #9
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

引用:
下面引用由只愛青天白雲2005/07/07 06:58pm 發表的內容:
295匹是TURNER MOTORSPORT的套件啦
你記錯了
感謝糾正!!呵呵~~~
對ㄌ~~~上次ㄉ墊片是裝在內龜上還是內龜下啊??
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-07, 07:32 PM   #10
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

http://www.dinanbmw.com/
Supercharger System
Part #: D860-3910
Price: $5995.00
Labor Units: 200.0
Emission Status: 50 State Emission Legal
List of Included Items: Complete Supercharger System. Free Flow Exhaust Recommended.
Special Notes: For Automatic M3s, use Part #D860-4110 @ $5995.00 and 200.0 Labor Units.
Peak Horsepower: 341 @ 6750 rpm
Peak Horsepower Gain: 102 @ 6500 rpm
Peak Torque: 297 lb/ft @ 5000 rpm
Peak Torque Gain: 82 lb/ft @ 6500 rpm
Point Value: 10
上傳的縮圖
E36_ENGINE_1120735838.jpg   1995_M3_HP_1120735877.jpg   1995_M3_TRQ_1120735907.jpg  
舊 2005-07-07, 07:37 PM   #11
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

引用:
下面引用由立緯2005/07/07 06:59pm 發表的內容:
感謝糾正!!呵呵~~~
對ㄌ~~~上次ㄉ墊片是裝在內龜上還是內龜下啊??
內龜下
舊 2005-07-07, 11:32 PM   #12
BBS
正式會員

引用:
下面引用由台南阿杰2005/07/07 06:37pm 發表的內容:
嗯..擴缸的話好像比較適合325擴到3仟的,小弟目前是3仟CC的引擎要再擴到多少呢?還有多出的馬力跟扭力會差很多嗎?
之前開過朋友的286感覺在市區的話跟美規的差不了很多,所以才在想換286的話C/P值划的來嗎,麻煩 ...
那時我ㄉ車是美規m3自排......實力差不多有286....
你ㄉ是手排應該會更好......
舊 2005-07-07, 11:52 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我會建議再買一部外匯321的..這樣就有2台車了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-08, 05:22 PM   #14
台南阿杰
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2005/07/07 11:52pm 發表的內容:
我會建議再買一部外匯321的..這樣就有2台車了..
呵呵 小弟預算沒這麼多啦,有錢的話當然是再買一台更好囉
舊 2005-07-08, 05:25 PM   #15
台南阿杰
正式會員

引用:
下面引用由BBS2005/07/07 11:32pm 發表的內容:
那時我ㄉ車是美規m3自排......實力差不多有286....
你ㄉ是手排應該會更好......
我有問了一下是不是把3.0擴缸到3.2的呢?聽說效果好像不錯
請問一下當初大哥大約花了多少可以提供給小弟參考看看嗎?還有在哪個店家施工的?
舊 2005-07-08, 05:28 PM   #16
台南阿杰
正式會員

再問個問題好了,請問DINAN的增壓套件有哪位前輩使用過,效果真的有如他上面所寫的可以達到340匹嗎?
舊 2005-07-09, 01:47 AM   #17
BBS
正式會員

引用:
下面引用由台南阿杰2005/07/08 05:25pm 發表的內容:
我有問了一下是不是把3.0擴缸到3.2的呢?聽說效果好像不錯
請問一下當初大哥大約花了多少可以提供給小弟參考看看嗎?還有在哪個店家施工的?
差不多..十萬元有找......正輝汽車..李ㄟ....
舊 2005-07-09, 01:57 AM   #18
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

DINAN....
不便宜阿...東西也不容易找..
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-09, 05:59 AM   #19
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由台南阿杰2005/07/08 05:25pm 發表的內容:
我的朋友原本是"哈給3.0"再正輝又擴缸到3.2,上次他跑到230~240時說力量還很飽,油門還沒一拜勒!! :em11: :em11: :em11:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-09, 08:24 AM   #20
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

引用:
下面引用由小伍2005/07/09 01:57am 發表的內容:
DINAN....
不便宜阿...東西也不容易找..
DINAN台灣有代理商呀
五股歐X公司
不便宜就是了
舊 2005-07-09, 09:44 AM   #21
E36328
中區團隊

E36328 的頭像

註冊日期: 2005-03-07
車型: e36

請問E36 328可以擴缸3.0ㄇ...引擎本體是不是鋁合金..96年..撐的住ㄇ
..3Q
E36328 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼