CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-05-31, 11:28 PM   #1
besteric
正式會員

註冊日期: 2004-12-01
住址: 台北市
[求助][討論]請問A';pexi S-AFC??

請問一下各位大大,A';pexi S-AFC第二代E36 325可以裝嗎?

besteric 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-05-31, 11:45 PM   #2
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

可程式電腦喔!!??
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 11:47 PM   #3
besteric
正式會員

對啊!因為想針對供油部份調整到最佳化,提高燃燒效率也順便省點油..
不知道這個東西E36相不相容!!
舊 2005-05-31, 11:49 PM   #4
besteric
正式會員

http://news.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/CarProfessional/car-content/0,3883,17010104+172005040800749+20050309+5,00.html
介紹中感覺歐系車可以裝!有大大裝過嗎??
舊 2005-06-02, 01:31 AM   #5
rolf
正式會員

註冊日期: 2003-04-21

這個很早前就看過日本的DIXIS在用了,所以確定BMW可以裝,只是不知道幾多錢就是了~
rolf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-02, 01:52 AM   #6
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由besteric2005/05/31 11:47pm 發表的內容:
對啊!因為想針對供油部份調整到最佳化,提高燃燒效率也順便省點油..
不知道這個東西E36相不相容!!
要提高燃燒效率,這還不夠,因為只是燃調控制而已,
要是搭配點火控制,如HALTECH,MOTEC調校得當,增加20匹的馬力只是保守的估計!
如果要省油當然也可,切記別時常拉轉速,
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼