CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-07-01, 07:34 PM   #1
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
百變E36外觀.........

[這篇文章最後由KaTo在 2005/07/01 08:04pm 第 2 次編輯]

百變E36外觀
改E39車頭
1.

上傳的縮圖
2005522157142171_1120216630.jpg   album_pic34_1120216958.jpg   album_pic31_1120217197.jpg   200554928060553__1120217308.jpg   album_pic16_1120217385.jpg   2005522158576817_1120217461.jpg  

album_pic10_1120217529.jpg   album_pic6_1120217562.jpg   album_pic25_1120217624.jpg   2005522154456529_1120217666.jpg  
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-07-01, 07:35 PM   #2
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

[這篇文章最後由KaTo在 2005/07/01 08:06pm 第 2 次編輯]

11.
上傳的縮圖
album_pic9_1120218039.jpg   album_pic13_1120218074.jpg   album_pic14_1120218111.jpg   album_pic4_1120218154.jpg   album_pic_1120218181.jpg   album_pic11_1120218203.jpg  

album_pic12_1120218225.jpg   album_pic18_1120218280.jpg   album_pic2_1120218315.jpg   album_pic17_1120218335.jpg   album_pic3_1120218373.jpg  
舊 2005-07-01, 07:36 PM   #3
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

[這篇文章最後由KaTo在 2005/07/01 08:12pm 第 2 次編輯]

22.
上傳的縮圖
2005522159253460_1120218493.jpg   album_pic15_1120218521.jpg   2005522158343275_1120218550.jpg   2005412172245706_1120218579.jpg   album_pic19_1120218606.jpg   album_pic21_1120218630.jpg  

album_pic22_1120218645.jpg   album_pic23_1120218679.jpg   album_pic24_1120218716.jpg   album_pic29_1120218749.jpg  
舊 2005-07-01, 08:10 PM   #4
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

[這篇文章最後由KaTo在 2005/07/02 08:52pm 第 3 次編輯]

32.
給各位欲改裝E36的車主參考......... :em09: :em09: :em09:
上傳的縮圖
rgr_e36_1120219699.jpg   album_pic33_1120219729.jpg   album_pic_1120308410.jpg   album_picE361_1120308444.jpg   album_picE362_1120308467.jpg   album_picE364_1120308488.jpg  

舊 2005-07-01, 08:42 PM   #5
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

都好屌喔
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-01, 08:44 PM   #6
poo
正式會員

註冊日期: 2005-05-17
住址: 台灣省台南縣

哇哇哇....好多夢想車喔......值ㄉ大家參考....謝謝分享...
poo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-01, 09:24 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

外國人玩車真的很瘋狂!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-01, 09:57 PM   #8
小黑
正式會員

註冊日期: 2004-05-01
住址: 某個腳落

還真的是百變ㄝ~~~~感謝分享
小黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-01, 10:23 PM   #9
AWIN
正式會員

註冊日期: 2004-01-03
住址: Taipei

這些空力套件有人有嗎
可以找的到嗎
AWIN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-01, 11:14 PM   #10
立緯
正式會員

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

看ㄌ也好想改四出尾管喔!!
立緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-01, 11:22 PM   #11
david9020
正式會員

註冊日期: 2005-03-09

哇!超屌!感謝樓主分享,也讓有e36ㄉ車主,有無限ㄉ幻想語改裝!
david9020 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-02, 12:13 AM   #12
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

外國人真的很狂很有勇氣!!
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-02, 01:39 AM   #13
想換M3的小平
正式會員

想換M3的小平 的頭像

註冊日期: 2004-06-09
住址: 屏東
車型: E46 330CI

引用:
下面引用由立緯2005/07/01 11:14pm 發表的內容:
看ㄌ也好想改四出尾管喔!!
:em03: 我也想改~~呵呵~~在高雄有問到嚕~~找時間去看看~
想換M3的小平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-09, 12:42 AM   #14
柏原冬
正式會員

註冊日期: 2005-06-10
住址: 台北深山林裏

真的是大大的給他開了個眼界咧~~感謝大大分享^^
柏原冬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-09, 01:40 AM   #15
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由AWIN2005/07/01 10:23pm 發表的內容:
這些空力套件有人有嗎
可以找的到嗎
你是想要裝哪一種ㄋ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-09, 11:36 AM   #16
AWIN
正式會員

我想裝這台紅色的後保桿兩側有挖洞
不知道的到嗎
有沒有實車可以看阿
上傳的縮圖
rearvent_1119893_1120880114.jpg   DSCF0015_1119893_1120880133.jpg  
舊 2005-07-09, 12:15 PM   #17
王小安
正式會員

註冊日期: 2004-11-13
住址: 台北市

毛董..
我想要換成E46的引擎蓋 就是鼻頭要跟引擎蓋黏住那樣•可以直接裝上E46的引擎蓋嗎? 葉子板也可以換上E46的嗎? 還是要用修改的?
王小安 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-10, 10:53 PM   #18
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由王小安2005/07/09 12:15pm 發表的內容:
毛董..
我想要換成E46的引擎蓋 就是鼻頭要跟引擎蓋黏住那樣•可以直接裝上E46的引擎蓋嗎? 葉子板也可以換上E46的嗎? 還是要用修改的?
沒試過
改天來試試看
舊 2005-07-10, 10:57 PM   #19
小毛
NPT團隊

引用:
下面引用由AWIN2005/07/09 11:36am 發表的內容:
不知道的到嗎
有沒有實車可以看阿
我也覺得這樣不錯看ㄋ
有空叫我朋友搞一下
舊 2005-07-11, 12:08 AM   #20
AWIN
正式會員

引用:
下面引用由小毛2005/07/10 10:57pm 發表的內容:

我也覺得這樣不錯看ㄋ
有空叫我朋友搞一下
如果搞了
記得通知我喔
舊 2008-03-28, 12:30 AM   #21
am17080
正式會員

註冊日期: 2008-03-19
住址: 台北市

每一台我都好喜歡 可惜就是cc不夠
am17080 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-31, 03:07 AM   #22
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

引用:
下面引用由小毛2005/07/10 10:57pm 發表的內容:
我也覺得這樣不錯看ㄋ
有空叫我朋友搞一下
毛董~
請問您搞定了嗎? :em02:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-31, 11:43 AM   #23
小軒
正式會員

註冊日期: 2006-11-21
住址: 桃園

真帥氣 不歸是外國人的改裝
小軒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-31, 05:16 PM   #24
驚悚
註冊車友

註冊日期: 2003-12-26

感謝分享
^ ^ 看到眼睛都花了
長大後 我也要讓車子胖一點
驚悚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-31, 07:14 PM   #25
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

引用:
下面引用由AWIN在 2005/07/09 11:36am 發表的內容:
不知道的到嗎
有沒有實車可以看阿

我也覺得這樣不錯看ㄋ
有空叫我朋友搞一下
毛董:
那有沒有我簽名擋的大包ㄚ :em09: :em09: :em09:
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉