CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-25, 01:37 PM   #1
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
贊助: 2012
鉛筆 & 橡皮擦

鉛 筆: 我很抱歉 橡皮擦: 什麼事?你沒做錯任何事啊。 鉛 筆: 我很抱歉,因為我的緣故,你受到傷害。只要我出錯,你永遠在那裡為我將錯誤刪除。但當你讓我的錯誤消失的時候,您都會失去了自己的一部分。你每次都會變得越來越小。 橡皮擦: 那倒是真的。不過我並不真的在意。你知不知道,我就是因為這個目的而存在。只要你做錯了事,我就幫你解決。我知道將來有一天我會消失,而您就會換一個新的我繼續使用,其實我很高興能做這件工作。因此,請停止為我擔憂。我不喜歡看到你傷心的樣子。

我發現這支鉛筆和橡皮擦之間的對話很鼓舞人心。 父母就像橡皮擦,而他們的孩子們就像鉛筆。父母永遠都在那裡,為他們的孩子清除錯誤。一路走來,有時他們會受傷,變成更小 / 更舊,最後終將停止這件工作而離開他們的孩子。雖然他們的孩子們終將找新的橡皮擦(配偶),但是父母仍然對他們曾經為他們的孩子做的所有事情感到高興,並且總是不喜歡看見他們寶貝的人擔心或是悲傷。 在我的一生中,我曾經是鉛筆。我的痛苦就是看到橡皮擦 (就是我的父母) 每 一天都變得越來越小。因為我知道總有一天,我所能夠剩下的,也只有像橡皮擦一樣逐漸變小的感覺以及在我記憶中曾經擁有的一切。

-----------------------------------------------------------------------
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-25, 01:46 PM   #2
霸丸麵線
正式會員

註冊日期: 2006-02-26
住址: 新北市~三峽
車型: E36 325
令人感動的一篇好文章..
霸丸麵線 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-25, 09:51 PM   #3
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
(淚)我尿褲子了....
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-25, 09:58 PM   #4
davidwang690711
註冊車友

davidwang690711 的頭像

註冊日期: 2011-07-07
車型: z4
贊助: 未贊助
樹欲靜而風不止
子欲養而親不在
報答父母的恩情
現在就開始
還不會帶晚
davidwang690711 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-25, 10:16 PM   #5
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

感謝分享~
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-25, 11:12 PM   #6
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
感恩...
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-26, 01:05 AM   #7
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 高雄
車型: 卡打車
龍哥 , 受教了

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉