CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-17, 01:29 AM   #1
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我們只是個孩子~~~

我們只是個孩子~~~
為什麼我會這麼形容??相信在這裡有很多已經為人父母的車友!!在孩子的成長過程中!!都知道需要多點的鼓勵與關懷!!要看到孩子的優點加以鼓勵!!提醒他的缺點加以改進!!這是身為父母的責任!!
當一個孩子!!得到父母的讚美與鼓勵!!他會很期待很開心的跟父母分享所有的事!!即使是微不足道的芝麻小事!!為的就是能夠再一次得到父母的讚美!!反之~~當那個孩子!!得到的批評多於讚美!!久了~再也不會跟父母分享任何事情!!
其實~~~我們就是那個孩子!!現在的我們!!就是那個不願意分享的孩子!!因為我們在CCT得不到讚美!!得不到回應!!得到的~~卻都只是一昧的批判!!亦或是他人的冷言冷語!!
我們在閱讀別人的文章時!!為什麼總不能看到人家的優點!!為什麼發文者稍有言不及意!!就要用冷嘲熱諷來回應!!近而造成更大的誤會!!使整個網站看起來更為混亂!!還有車友們的分享!!為什麼有人要把它當成是發文者來炫燿!!時間一久!!自然沒人願意分享!!
其實這一切!!都是看文章人的心態!!我們要試著看到別人的優點!!對於好的文章及分享!!給予正面的回應!!這樣發文者才能像得到父母的鼓勵與讚賞一樣!!每天期待著來分享!!每天提供好的文章或資訊!!
很多人都看過拋磚引玉那篇!!但是真正回應的比我想像中少!!我想多數人都正等著CCT的改變!!再選擇是否願意出現!!但是.......如果大家都這麼想!!那我們永遠不可能改變!!原因其實很清楚!!不回應的多數人!!都怕落人口舌!!怕多說幾句話又遭人過度解讀!!所以這是我今天發這篇文的主因!!
同時~我也希望告訴大家!!我知道目前的CCT很濫!!但是我正在試著改善!!這點需要靠大家一起努力!!但是.......如果怕落人口舌卻不願意改善的人!!沒有資個說CCT濫!!因為你連嘗試的勇氣都沒有!!不管結果如何!!我在努力!!我有在嘗試!!至少我敢做!!那你呢??
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 白馬2010年04月17日 01:35am 時新增 -=-=-=-=-
請給我多一點的鼓勵與掌聲!!我就是那個孩子!!

白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-17, 01:53 AM   #2
小B走天下
正式會員

註冊日期: 2009-08-20
住址: 彰化~台北
我們只是個孩子~~~

感謝白馬大的分享~
CCT加油~~~
小B走天下 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 01:57 AM   #3
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我們只是個孩子~~~

放開你的心胸!!盡情的與大家分享!!
不要在害怕他人的想法!!
你的一小步~~~將會是CCT的一大步!!
舊 2010-04-17, 02:11 AM   #4
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中市
車型: E46 316
我們只是個孩子~~~

小朋友 車不要改那麼大 我很難 趕的上你的腳步ㄟ
旦旦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 03:13 AM   #5
丹丹
游客

我們只是個孩子~~~

不知你可有想過,不回應的多數人.........或許是不認同吧! :em01: :em01: :em01: 又喝多了 :em15: 別介意喔 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 03:48 AM   #6
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
我們只是個孩子~~~

給所有在這裡以車會友的朋友掌聲,也希望大家回想一下當初想登入CCT成為正式會員的那分初衷心與心中的期望.......,若真能靜下心想想,此後CCT一定會更熱絡更和諧, ~~~上述于大家共勉~~~
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 07:55 AM   #7
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI
我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由白馬2010/04/17 01:29am 發表的內容:
我們只是個孩子~~~
為什麼我會這麼形容??相信在這裡有很多已經為人父母的車友!!在孩子的成長過程中!!都知道需要多點的鼓勵與關懷!!要看到孩子的優點奶ㄦ|跟父母分享任何事情!!
其實~~~我們就是那個孩子!!現在的 ...
我知道你的發言是你的好心與真誠~ :em09: :em09: :em09:
不過你不會覺得你一直發這種發言,有用嗎?紛亂會更加劇嚴重~
這樣的思維一次就好~大家都會知道你的用心~
但一個好的管理者(總召)並不是只會如此說出CCT缺點而沒提到任何對於CCT改善措施!!! :em15: :em15: :em15:
我想你可以提出對CCT的如何管理進行取得認同比較重要吧! :em03: :em03: :em03:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 08:38 AM   #8
小卓
正式會員

註冊日期: 2009-05-31
住址: 彰化
車型: 323i
我們只是個孩子~~~

白馬大加油
小卓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 09:07 AM   #9
自由的飛翔
正式會員

自由的飛翔 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 鄉下地方
我們只是個孩子~~~

白馬大大~~加油!!!
自由的飛翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 10:48 AM   #10
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由龍仔2010/04/17 07:55am 發表的內容:
我知道你的發言是你的好心與真誠~
不過你不會覺得你一直發這種發言,有用嗎?紛亂會更加劇嚴重~
這樣的思維一次就好~大家都會知道你的用心~
但一個好的管理者(總召)並不是只會如此說出CCT缺點而沒提到任何對於CCT ...
為什麼你不能往好處想!!
難怪有人說CCT要變好!!
根本不可能!!
與其這樣!!我建議乾脆結束CCT算了!!
反正大家對這裡已經沒有向心力!!
留著又何必!!你們看CCT的角度永遠不可能跟剛加入一樣!!
那...........又要上來這邊幹嘛!!
這幾天算我雞婆~~~~~抱歉造成大家的困擾!!
真的很對不起~~~~~~
舊 2010-04-17, 10:52 AM   #11
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由丹丹2010/04/17 03:13am 發表的內容:
不知你可有想過,不回應的多數人.........或許是不認同吧! 又喝多了
我知道有人可能不認同~~~但我寧願往好處想!!
我會看到好的地方!!你卻只想到壞的地方!!
所以我才希望大家都能往好處想!!
我想你跟籠仔根本看不懂我這篇文章的涵意!!
不過也算了!!是我造成大家困擾!!
真的對不起~~~~~~~~
舊 2010-04-17, 11:10 AM   #12
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI
我們只是個孩子~~~

我回覆的用意是指:在還沒建立新的管理的方法前,這樣的勸導是沒效的!
有效只是:白馬加油~這不是你想要的吧~
我知道你想要的:CCT往後發文水準提高及優良的分享車論壇的空間~
我意旨:喊口號!是沒有!
要具體提出建言與管理給吉大及小樂~
這樣才是正途~希望你能理解!!!
PS.你的涵意我很了解!我也體會妳的用心~ :em15: :em15: :em15:
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 11:20 AM   #13
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

我們只是個孩子~~~

[這篇文章最後由白馬在 2010/04/17 11:58am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由龍仔2010/04/17 11:10am 發表的內容:
我回覆的用意是指:在還沒建立新的管理的方法前,這樣的勸導是沒效的!
有效只是:白馬加油~這不是你想要的吧~
我知道你想要的:CCT往後發文水準提高及優良的分享車論壇的空間~
我意旨:喊口號!是沒有!
...
大家都是成年人!!自己管理自己!!何必要用規範來管理大家!!
難道大家的自治能力都那麼差嗎??
我覺得是大家來cct的心態問題!!來這邊都只為了看八卦!!看笑話!!
心態都不正確!!管理又有何用!!
管理的確是最快的方式!!但是我希望來這邊的心態不要只是看笑話!!
所以首先要調整的是心態!!所以我才有感而發說了一堆!!
心態調整過來~~~也方便日後的管理!!
至少我是這麼認為!!謝謝龍哥的意見!!
舊 2010-04-17, 11:32 AM   #14
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

我們只是個孩子~~~

白馬哥哥~~加油 CCT 加油
舊 2010-04-17, 02:18 PM   #15
丹丹
游客

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由白馬2010/04/17 10:52am 發表的內容:
...
我並沒想到壞的地方!!只是看你這幾天發的文.有暗指南部怎樣.怎樣的...要管理,也是站長.會長來管.....就如你所說;大家都是成年人!!自己管理自己(管好你自己).....又po文,又msn叫人來站聲,不覺得好笑嗎? :em06: 不想讓人看笑話,就不要制造笑話 :em04: 得罪了..................................................最後請大家跟我一起呼口號白馬大大~~加油!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 02:19 PM   #16
donhan
正式會員

註冊日期: 2005-06-13
車型: BMW 316
我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由白馬2010/04/17 10:48am 發表的內容:
為什麼你不能往好處想!!
難怪有人說CCT要變好!!
根本不可能!!
與其這樣!!我建議乾脆結束CCT算了!!
...
:em06: :em06: :em06: :em06:
本來無一物....
何處惹塵埃????????
CCT 要不要關....
好像不是幹部說的算吧???
一見到反對聲浪馬上就變臉......
這樣好像耐心不夠耶.......
再者........
LDS文化在各CLUB都有....
只是嚴不嚴重而已.....
而這裡會這樣是誰帶起來的????( 我喜歡當訪客... :em05: )
明眼人都看的懂.....
喜歡看八掛??
喜歡看笑話??
那是沒辦法的事....
因為某些人自己喜歡上來說.....
喜歡在上面說別人......
有能力.....
就繼續朝你的理想目標走下去....
你將會從孤獨一人變成有人相挺......
抱怨解決不了問題.....
身為幹部....
請注意自己的言行.....
由自身做起....
我相信別人會給你實質的鼓勵...
而不是只有網路上的口頭相挺......
身為小人物的我.....
只能給你我的CCT心得報告......
我不是小孩子....
我是小人物......
喜歡當螺絲釘......
有機會能幫就幫.......
不會期望我這樣做會有回報會有掌聲.....
更不會希望從中穫取名利......
當你的心是平靜中立的......
做起事情更是問心無愧.....
也不會只有一頭熱........
donhan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 02:25 PM   #17
donhan
正式會員

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由丹丹2010/04/17 02:18pm 發表的內容:
我並沒想到壞的地方!!只是看你這幾天發的文.有暗指南部怎樣.怎樣的...要管理,也是站長.會長來管.....就如你所說;大家都是成年人!!自己管理自己(管好你自己).....又po文,又msn叫人來站聲,不覺得好笑嗎? 不 ...
原來這才是真相.....
舊 2010-04-17, 02:40 PM   #18
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
車型: 買不起
我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由丹丹2010/04/17 02:18pm 發表的內容:
我並沒想到壞的地方!!只是看你這幾天發的文.有暗指南部怎樣.怎樣的...要管理,也是站長.會長來管.....就如你所說;大家都是成年人!!自己管理自己(管好你自己).....又po文,又msn叫人來站聲,不覺得好笑嗎? 不 ...
真相原來是這樣..... :em06:
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 02:52 PM   #19
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...
我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由donhan2010/04/17 02:19pm 發表的內容:

本來無一物....
何處惹塵埃????????
CCT 要不要關....
...
針針見血......妳好棒!!跟你拍拍手~加油加油... :em04: :em04: :em04: :em04: :em04:

引用:
下面引用由白馬在 2010/04/17 10:52am 發表的內容:
...

我並沒想到壞的地方!!只是看你這幾天發的文.有暗指南部怎樣.怎樣的...要管理,也是站長.會長來管.....就如你所說;
說的好阿......... :em02: :em02: :em02: :em02: :em02:
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 03:38 PM   #20
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010
我們只是個孩子~~~

個人想法:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其實這不就跟一個公司一樣,公司快倒了或面臨危機了,當大家在開會提議如何讓公司趕快再站起來的時候,首先多數人的想法一定是都想要讓公司變好,然而雖然大家立意相同,但意見一定會有分歧,因為有的人求好心切,有的人深思熟慮,有的人覺得這樣issue可以採納,但有的人並不認為,但最終目的都是一樣.有的人不出來讚聲,並不表示他就無心希望公司變好,但其實說穿了,一直讚聲對拯救公司也沒有幫助.
像白馬的發文,就是比較屬於顯性型的,有的人只喜歡follow,所以也需要這樣的人物帶頭起義.所以話說回來,在一個公司內,有的人喜歡這樣的作風,有的人並不認同,但是最重要的,立意都相同,誰想要公司倒.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
我大概知道站長會長他們所要提供的BMWCCT,是不同於其他站的類型,
他們要提供的BMWCCT就很簡單,公平公正公開自由,我想不是他們不管,而是他們就是要提供這麼高度自由的園地,所以在來就是看網友們的自我管理自律程度夠不夠了.
我建議
大家可以去洪爺的家看看回文,發帖人辛苦發帖沒什麼人回,發帖萬一不得網友意思就被幹到爆.或是回應,何謂喇低賽,我想那邊才是真正的LDS,因為內容太過淫穢所以請自行去看看.
其他像MOBILE01,巴哈姆特,微風,PTT,一些網路大站,其實都管的很嚴,BMWCCT,算是蠻自由.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
白馬大大,其實我也跟你聊過,這需要時間.共勉之.^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 03:49 PM   #21
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由捕手2010/04/17 03:48am 發表的內容:
給所有在這裡以車會友的朋友掌聲,也希望大家回想一下當初想登入CCT成為正式會員的那分初衷心與心中的期望.......,若真能靜下心想想,此後CCT一定會更熱絡更和諧, ~~~上述于大家共勉~~~
想當初我想進來的原因是:
1.因為我買了BMW,我想來這吸收相關的知識,然後可以保修討論,可以DIY,可以詢價免的被敲竹槓.
2.認識車友,加入團隊,參加聚會,有活動就一起出去,然後成為我生活中的一部份.
共勉之.
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 03:52 PM   #22
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
我們只是個孩子~~~

阿= = 基本上 這站的各幹部 應該是 無給薪制吧
換句話說 就是 只靠一股熱心 就幫忙的人
但是 別忘了 他們也是人 有的更有家庭
說是最現實的摳摳
我想 光是舉辦各類活動 電話費應該也不少吧
油錢也是更多花費 (會員大都能選擇要不要去...而幹部..)
說真的 這種 拿心肝給人吃 還有可能被嫌 的工作
如果不是他們願意 義務出來幫 而單是靠 一兩人
這網站可能早就......

還有 文章開頭就是 要大家 正面的看這網站
一起想辦法 看能不能 讓這網站更好
我想 這是對的啊 以我來說
我每當休息時 來這網站 看看 就是想要輕鬆一下
看看各文章或團隊 有沒有發生有趣的事或是我能幫的上忙的
這是我最大的享受之一 也是我為什麼會喜歡這網站
但是如果要我累了一天 上來看 卻是 風風雨雨
我想我也會累的上了

最後 經營一個網站 是很不容易的事(有時比經營一家公司困難)
而要找到有熱心跟能力的幹部 更是不容易(原本就不是人幹的)
其他人如果你有能力去找問題 就要給或建議方法解決吧
如果沒 那就用輕鬆心 跟 在自己能力以內輕鬆的配合
看.......那樣不就很好嗎^0^
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 04:10 PM   #23
台中日野
正式會員

註冊日期: 2010-03-08
住址: 台中
我們只是個孩子~~~

大家一起加油
台中日野 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 04:19 PM   #24
donhan
正式會員

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由紅色的風2010/04/17 03:52pm 發表的內容:
阿= = 基本上 這站的各幹部 應該是 無給薪制吧
換句話說 就是 只靠一股熱心 就幫忙的人
但是 別忘了 他們也是人 有的更有家庭
說是最現實的摳摳
...
:em04: :em04: :em04: :em04:
如果真的有心真的想幫忙....
就不會把自己犧牲了多少時間多少金錢算出來....
不會去注意得失才更讓人認同......
空有理想卻怨天尤人計算得失......
有如空包彈......
無法解決問題.....
理性的面對與溝通才是基本的辦法......
舊 2010-04-17, 04:21 PM   #25
路奧阿魚
正式會員

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由donhan2010/04/17 04:19pm 發表的內容:

...
大大....妳收徒弟嗎? :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2010-04-17, 04:28 PM   #26
sars8878
NPT團隊

註冊日期: 2006-04-23
住址: 新北市的故鄉
贊助: 2006、2007
我們只是個孩子~~~

加油......................^_^
sars8878 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 04:36 PM   #27
donhan
正式會員

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/04/17 04:21pm 發表的內容:
大大....妳收徒弟嗎?
:em15: :em15: :em15: :em15:
我只不過是從別的角度在看這篇文章.......
沒這麼厲害......
玩車是興趣.....
當夾雜著別種企圖玩車....
興趣將不再是興趣......
酸文也好炫耀文也罷.......
保持對興趣的熱情....
保持單純玩車的熱情.....
不管是大孩子小孩子大人物小人物......
在這園地一定能找到自己要的.....
這才是CLUB的目的.......
舊 2010-04-17, 04:39 PM   #28
路奧阿魚
正式會員

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由donhan2010/04/17 04:36pm 發表的內容:

我只不過是從別的角度在看這篇文章.......
沒這麼厲害......

...
哈.....你也知道它葫蘆裡賣什麼藥ㄟ :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2010-04-17, 04:49 PM   #29
wolala
游客

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/04/17 04:39pm 發表的內容:
哈.....你也知道它葫蘆裡賣什麼藥ㄟ
我知道
賣白馬牌避震器
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 04:54 PM   #30
donhan
正式會員

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由路奧阿魚2010/04/17 04:39pm 發表的內容:
哈.....你也知道它葫蘆裡賣什麼藥ㄟ
阿魚大大....
不好意思......
我真的不知道.....
我只是把我看到的跟我的想法說出來......
也只針對這篇文章......
因為我很少出門聚會......
也不認識大家.....
從一個宅男的角度來看世界.....
也許有點偏頗.....
但這是我長期看到後的心得報告......
舊 2010-04-17, 04:55 PM   #31
wolala
游客

我們只是個孩子~~~

引用:
說的算是中懇低
賣避震器賣很大
LDS也喇很大
住海邊也管很寬
卻不見任何實質贊助CCT的行動
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 04:59 PM   #32
路奧阿魚
正式會員

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由donhan2010/04/17 04:54pm 發表的內容:
em15
阿魚大大....
不好意思......
我真的不知道.....
...
我想也是大概有個底而已辣~我也不常出去聚會阿~
認識也不幾個人~而且出門講話真的要小心~不然會中暗箭 :em06: :em06: :em06:
舊 2010-04-17, 05:00 PM   #33
路奧阿魚
正式會員

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由wolala2010/04/17 04:55pm 發表的內容:
說的算是中懇低
賣避震器賣很大
LDS也喇很大
住海邊也管很寬
...
你也知道很多哦~~ :em01: :em01: :em01: :em01:
舊 2010-04-17, 05:03 PM   #34
tin0211
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
我們只是個孩子~~~

我對CCT滿懷感謝!
因為有CCT的存在,讓一個人徹底對自己的人生開始認真!
感謝用心舉辦車聚的車友,也感謝在論壇中願意分享車子大小事的車友,
您們的付出,真的很感謝!
tin0211 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 06:56 PM   #35
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型
我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由白馬2010/04/17 01:29am 發表的內容:
我們只是個孩子~~~
為什麼我會這麼形容??相信在這裡有很多已經為人父母的車友!!在孩子的成長過程中!!都知道需要多點的鼓勵與關懷!!要看到孩子的優點奶ㄦ|跟父母分享任何事情!!
其實~~~我們就是那個孩子!!現在的 ...
說到小孩子
我們牡羊座最孩子氣
像長不大的小孩子
很需要得到鼓勵與關懷
但也有越挫越勇的能耐
我非常贊同白馬大人
凡事往好的方面去思考
我沒買過白馬牌的避震器
也不知道白馬牌是否賣很大
如果東西好價格公道服務佳
賣得多那是合情合理的事情
這陣子南區鬧得沸騰騰的
也該降溫了
想留的就留
想走的就走
想回來就回來
唉呀~~誰管誰啊~~
好心好意被誤解就別理那些人就好了
何須針鋒相對浪費口舌氣身魯命
我常常雞婆愛管閒事被釘得滿頭包
不過我還是勇敢地承擔下來
說到賣很大可能目前沒人比我賣更大
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 紅薔薇2010年04月17日 07:46pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=32243
可樂那KTV要賣三億捌仟萬元
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 09:31 PM   #36
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由地板風格2010/04/17 03:49pm 發表的內容:
想當初我想進來的原因是:
1.因為我買了BMW,我想來這吸收相關的知識,然後可以保修討論,可以DIY,可以詢價免的被敲竹槓.
2.認識車友,加入團隊,參加聚會,有活動就一起出去,然後成為我生活中的一部份.
共勉之.
我也是,喜歡BMW,所以想多了解BMW,也希望能在這多看看聽聽別人的經驗!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 10:00 PM   #37
我很忙
註冊車友

註冊日期: 2009-12-30
住址: 第三世界
我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由wolala2010/04/17 04:55pm 發表的內容:
說的算是中懇低
賣避震器賣很大
LDS也喇很大
住海邊也管很寬
...
剛加入只是想問買車資訊 而且跟大家不熟也不知要如何跟大家聊開 只是瀏覽文章 一直到最近看討論區文章很熱鬧 就以這篇文章來說 我不知白馬大大什麼都很大是不是住海邊 至少我是看得出來他是想緩和一下網站上的一些有的沒的 不管他是另有目的還是要當聖人 做表面功夫也罷 人家肯花時間打這些字也希望得到一些正面回應 要吐槽就繼續吐槽吧 吐槽的大大你自己又為這個網站做過什麼 新進會員看到這篇心裡又會如何想 我是想這個網站還是瀏覽當潛水會員 慢慢的也許就會消失了 我想其他新進會員看到這樣誰也不敢再來這找資訊了
我很忙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 10:24 PM   #38
修車昌
正式會員

註冊日期: 2005-12-19
住址: 麻豆~台中
我們只是個孩子~~~

刮別人鬍子之前 先自己照照鏡子 [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 修車昌2010年04月17日 10:57pm 時新增 -=-=-=-=-
修車昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 10:36 PM   #39
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
我們只是個孩子~~~

看完了整篇大家的論述
想問大家
所以呢???????????
所以哩???????????
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 10:41 PM   #40
旦旦
中區團隊

旦旦 的頭像

我們只是個孩子~~~

白馬~ 玩車自己 開心就好了 做自己想做 要做的事 不用想太多 懂得的
就懂 其他就不用想了吧 每個車友都有 發言的權力 你想想 會出來聚會
的還不是 只有那幾個嘛~ 所以~自己爽就好了 各位車友的話 就把他
當成給你的意見吧 要如何做在於你了~ 加油了
舊 2010-04-17, 10:50 PM   #41
donhan
正式會員

我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由紅薔薇2010/04/17 06:56pm 發表的內容:
說到小孩子
我們牡羊座最孩子氣
像長不大的小孩子
很需要得到鼓勵與關懷
...
這位姐姐.....
星座是統計學運用中的實例.....
跟如何與人溝通無關......
既然是成年人....
請用';';大人';'; ';';成熟';'; 的方式對應.......
賣什麼東西都跟這文章沒關係........
也跟南區的事沾不上邊......
別人是不是誤解......
路遙之馬力......
就跟我前面講的差不多 ......
明眼人看了就懂....
還有不是自己的東西就盡量別po上來炫耀.....( 也跟本文無關 )
幾億的房子很多....
幾億的飛機也很多....
很多東西都好幾億.......
但那都不是我的 ......
所以我電電 .....
如果真這麼喜歡比.....
請拿出自身的東西另開一版.....
我必去拜讀並誠心回覆.....
有勞了......
舊 2010-04-17, 11:41 PM   #42
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由donhan2010/04/17 04:19pm 發表的內容:

...
人跟人想處
是原本人就要去體諒別人無私的付出
這樣相處才能長久
而我算出來的數字
是根本比不上他們的努力成果的
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 11:47 PM   #43
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部
我們只是個孩子~~~

引用:
說的算是中懇低
賣避震器賣很大
LDS也喇很大
住海邊也管很寬
...
+1
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 02:20 AM   #44
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
我們只是個孩子~~~

我覺得現在氣氛好像也很怪...只是一篇勵志文而已...為甚麼解讀這麼不相同...
或許你不認同人家的論點....但是我想最基本的尊重是要的..
事情我希望是對事而不是對人...
事情可以討論...至於人不是我們討論的重點...
大家來上CCT也不是來討論人的...
白馬我認識他也很多年了... 一直以來都是一位很好的夥伴...也不是想要謀求甚麼頭銜的人...我覺得他很有心.. 一直希望CCT能夠變的更好..
所以發了幾篇的勵志文...我覺得很好啊!這應該沒有人會反對吧!
或許有人覺得這樣沒有效果...但至少這是正面的..不是嗎?
是不是最近大家的壓力太大了...漸漸的防禦心變強了..一有個風吹草動..只是一篇再普通不過的勵志文....也搞得人心惶惶...變的好像有被迫害妄想症一樣...
如果你是帶著愉快的心情來上CCT.相信很多事情都是美好的...
但如果你是帶著仇視的心情來....那應該沒有一件是好事...
剛剛參加完雲嘉的小聚...整個氣氛分非常融洽...大家談論車子..家庭..事業....無話不談...相信大家都是出於內心出來交朋友...即使人與人相處當中也會發生些許摩擦..但只要心胸放寬..也不要太計較.大家互相體諒....相信都不會有事的..
如果把這篇文章看成是個人秀...我想那也不必...
很多車友回應"白馬加油"....這很自然也很正常..
大家支持的是他的看法與想法....而不是他這個人....
說真的...這年頭願意付出心力的人真的不多了....
有時候很多事真的要看看別人...想想自己..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2010年04月18日 02:39am 時新增 -=-=-=-=-
平時我說話並不想得罪任何人...但最近我發現有幾位車友的行為是見獵心喜..甚至見縫插針..平時也不見發甚麼文章...但只要有吐漕..亂喇賽..就必定會出現...真的是夠了啦!即使沒有建設..但我也希望不要有破壞..喜歡這裡非常歡迎...不喜歡的也請高抬貴手...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 02:40 AM   #45
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
我們只是個孩子~~~

加入cct這麼久了.最近的情況真的很糟.最不想看到的人身攻擊最近常常上演.大家的回復很辣很嗆.但這對一個以車會友的俱樂部有什麼幫忙嗎?白馬加油...CCT加油...繼續潛水去至少這樣不會在讓CCT只有濫罵沒有鼓勵的亂下去.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 04:16 AM   #46
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由阿吉2010/04/18 02:20am 發表的內容:
我覺得現在氣氛好像也很怪...只是一篇勵志文而已...為甚麼解讀這麼不相同...
或許你不認同人家的論點....但是我想最基本的尊重是要的..
事情可以討論...至於人不是我們討論的重點 ...
小樹成長到大樹除了需要時間之外,
也需要陽光的照耀,水的滋潤,土地的養分,
同時也得承受強風豪雨的侵襲,也唯有經過洗禮後才會茁壯,
我猜想這段時間吉大同樣也備感壓力....,
我相信CCT應該不是溫室裡的花朵,經不起風霜,
此時更應放寬心,再來想該如何因應.
來CCT也半年嚕,也在這短短半年吸收了很多關於BMW資訊,
因此認識不少同好的車友,在此謝謝曾指導給我資訊的車友,
也感謝站大在不以營利的前提下一直維護CCT這個網站提供給大家方便的交流平台,您辛苦嚕^^ 感謝嚕 :em09:
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 04:31 AM   #47
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735
我們只是個孩子~~~

[這篇文章最後由老實R在 2010/04/18 04:54am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由阿吉2010/04/18 02:20am 發表的內容:
事情可以討論...至於人不是我們討論的重點 ...
+1 大家 加油,其實 一年多前 剛入手小黑,那時蝦米也不懂~ ~
你們相信ㄇ,E36 325 整理的方向機 你猜多少錢???

9500~ 不包含工資ㄛ...........

兩根 方向機油管(高低壓) 你猜多少錢???
有迴紋針那根(高壓)5800 低壓 3500~~~~(也是不含工資)
會有笨蛋去換ㄇ?? 有.............就是我ˇˇ"
前年12月買的94年325 雙門 花 ㄌ18 到目前開ㄌ3萬公里 已經花ㄌ25>"<
說真ㄉ 我不太敢仔細的去看 我的維修單據,加入CCT之前~ 花的錢起碼有一半是隨著水流走ㄌ~~~,但是一年後的我,中控台 我拆ㄌ 抓異音~,冷氣濾網我也換暸兩次(一次自己DIY), 皮椅我染色ㄌ也順便將搖晃的問題解決,升降機故障斷裂,我也會拆ㄌ 用焊的不用錢,至於 2D 最慘的前門板,我自己DIY 搞定,目前硬到 共告ㄟ該,是我很厲害ㄇ??!!

迷之音~~~~~
ㄟ..............老實R 你很臭屁喔ˋˊ
不是~ 就是因為CCT及E36 CLUB 車友 願意分享 將自己的經驗放到網路上
,才能讓我這個笨蛋 敢自己動手做。
甚至小弟鑽 升降機鉚釘鑽暸1個小時紋風不動時,馬上接手 ......他10分鐘搞定...............佩服~~~~
也有南部車友聽到小弟有換中古胎的需求 立刻聯絡 北部店家 協助處裡 分文不取 他還花ㄌ不少電話費,還幫小弟爭取到粉優的價格~
諸如此類 太多人要感謝ㄌ~~
現在小黑也才終於像樣點~~
所以小弟心想 或許 口水少點~ 願意或有能力的話 多分享一點!!
現在社會那ㄇ亂了,每個人都利益當道,我也是這樣阿!!
本身是業務,說真的沒賺錢的生意 誰要做阿,沒業績獎金的案子 我連出門都懶的去~ ~,社區要選我當主委,我只回一句~~~~ 喔!!! 好ㄚ!! 但是我一定會拿回扣!! 你們想清楚喔~~~
我跟白馬也不是很熟~ 但是 我想願意付出的人不多ㄌ
年輕人 總是很有熱情阿!!! 這點很讚 ~~~
為何後來我比較少發表文章,其實想想 幹麻擋人財路ㄋ!!!
可以賣接近破萬的方向機,幹麻害大家只能賣6000~(還要拆的滿頭汗~)
冷氣不冷ㄌ 就換東西咩~~~ 幹麻讓大家知道 也許 管路洗一洗 就搞定ㄌ
窗戶不會動 就換馬達咩,幹麻 教他自己拆 換裡面的碳刷~~
我想站裡的店家 優秀有良心的 還是很多~ 說真的 開門都是錢~~~
不賺 怎ㄇ 生活~ 這點我絕對贊成(我也開過飲料店 那個壓力真的很大_)
也有車友勸我 不要連價格都PO拉,店家也要生存~~
但是我就是看不慣~ 台製品 賣鳥牌價格~ 整理品賣 新品價格~
所以管它的 我又不靠這賺錢(抽佣金),我只是個單純喜歡BMW的車主
新車買不下手就買老車來玩囉!!
也許啦~ 論壇 就讓它 乾淨點~ 分享自己的維修經驗阿或是DIY的成果
這樣不是很好~

老實R ~~2010/04/18~
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 05:30 AM   #48
張小欽
中區團隊

註冊日期: 2009-05-06
我們只是個孩子~~~

引用:
下面引用由老實R2010/04/18 04:31am 發表的內容:
+1 大家 奶?揍 ~
你們相信ㄇ,E36 325 整理的方向機 你猜多少錢???
9500~ 不包含工資ㄛ...........
兩根 方向機油管(高低壓) 你猜多少錢???
...
你講的部份我粉認同
張小欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 06:45 AM   #49
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊
我們只是個孩子~~~

我只是一個小小~小小的貓
在這個家族~沒有份量~但也沒有太大的貢獻~
只求自己不要去破壞了cct的名聲
請各位~老大~
不要再這樣下去摟
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 08:32 AM   #50
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
我們只是個孩子~~~

引用:
說的算是中懇低
賣避震器賣很大
LDS也喇很大
住海邊也管很寬
...
這篇文章是大大您註冊一年來第一篇的發文喔~~
真是佩服阿~
第一篇就說人家賣很大~
這樣不好ㄟ~~~
今天大家會來這論壇無非不是多認識朋友及學習車子的相關知識~
不是開BMW都是有錢人~
要是有錢就別開這種車了~