CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-15, 09:53 AM   #1
capatelyo
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
住址: 台中
車型: E30 316
贊助: 未贊助
尋找E30 原廠鐵框或BBS

想請問大大們!!
1990年 1月 出廠的4D E30 它的原廠鐵框是哪一種的!
小弟最近想整理自家的車! 只是找不到當初原來的框是哪種的!
如果可以能附圖給小弟嗎? 謝謝><
另外鐵框或BBS的框大慨價格是多少?!
小弟是4孔 14吋的!

capatelyo 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-25, 04:53 PM   #2
capatelyo
註冊車友

自推~~ 有大大有圖嗎? 因為沒圖 小弟也不知從何找起@@
拜託了……
舊 2012-12-25, 04:54 PM   #3
capatelyo
註冊車友

自推~~ 有大大有圖嗎? 因為沒圖 小弟也不知從何找起@@
拜託了……
舊 2012-12-25, 06:39 PM   #4
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣

上傳的縮圖
IMG_1183.jpg   IMG_1184.jpg   IMG_1185.jpg   IMG_1186.jpg  
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 11:46 AM   #5
capatelyo
註冊車友

請問大大這是5孔還是4孔的啊? 另外想請教大大現在這種框好找嗎?
您上傳的是同一個框? 還是只有BBS那張不一樣@@
不好意思 小弟對這真的不太了解!!
如果要找框 殺肉場那找的到嗎? >///<
抱歉 我問題好多 請見諒!!
舊 2012-12-26, 11:58 AM   #6
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
引用:
作者: capatelyo 查看文章
請問大大這是5孔還是4孔的啊? 另外想請教大大現在這種框好找嗎?
代回答 E30 325 4孔 原廠14吋圈(BBS代工),升級17吋圈已拆下
請跟4樓HAMBER33聯絡吧!
-----------------------------------------------------------------------
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-26, 12:52 PM   #7
hamber33
雲嘉團隊

註冊日期: 2008-05-07
住址: 傳說中36灣
引用:
作者: capatelyo 查看文章
感謝JASON的補充說明.這組的確是E30 用的圈同一組ET值28.有一張是單拍輪圈蓋是鋁製的蓋子.這種經典框除非有善心人士願意放手.至於要去殺肉場找我覺得機率而言應該不高吧!一般鐵圈我是沒特別去注意.不過找鐵圈的話應該就不困難了!!

此篇文章於 2012-12-26 01:00 PM 被 hamber33 編輯。
hamber33 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉