CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-05-23, 12:38 AM   #1
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
[原創]我的車顧路了~在台南永康@@....

有沒有車友住在永康鹽行附近(車之輪汽車百貨附近)的阿~
我的車因為有條水管破了停在那~
想說問看附近有沒有認識修車的~
不想把車給不認識的修~
感恩拉~~~

阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-05-23, 03:25 AM   #2
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5

打電話給我,我帶妳去車之輪修,比較近,我有認識沒關係,找不到我也可以直接開去車之輪找他們的主任--周鴻,說是開寶籃色手排阿郎介紹去的,水管應該沒什麼困難度,不然就要用拖車拖到中華南路的聯捷汽車,找老板小丙,專修雙B,介紹去的車友都很滿意喔
0936778846,阿郎
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 11:25 AM   #3
阮家瓏靠這台
正式會員

註冊日期: 2008-07-11
住址: 府城

是不是再交流道附近的加油站阿.我有遇到ㄟ.好像搞了好久ㄟ
弄好了嗎
阮家瓏靠這台 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-23, 01:22 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市

引用:
下面引用由阮家瓏靠這台2009/05/23 11:25am 發表的內容:
是不是再交流道附近的加油站阿.我有遇到ㄟ.好像搞了好久ㄟ
弄好了嗎
ㄟㄟ~
對阿~~
我也有看到一台從加油站旁邊進去~
那是您嗎?
呵呵~~~
我在那邊搞了三個小時~
到最後只能先止漏~
開到朋友家先放著∼
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 08:59 PM   #5
mike327
註冊車友

註冊日期: 2013-05-06
車型:    
贊助: 未贊助
引用:
作者: 阿郎 查看文章
打電話給我,我帶妳去車之輪修,比較近,我有認識沒關係,找不到我也可以直接開去車之輪找他們的主任--周鴻,說是開寶籃色手排阿郎介紹去的,水管應該沒什麼困難度,不然就要用拖車拖到中華南路的聯捷汽車,找老板小丙,專修雙B,介紹去的車友都很滿意喔
0936778846,阿郎
請問阿郎大大~ 您有提到在台南的中華南路的聯捷汽車~老板小丙 是專修雙B的車廠嗎? 因最近也是在找專修雙B的車廠~若是有其他大大也有熟識的 也可推薦一下的嗎? 台中 台南都可喔! 謝謝各位大大們 ~ 小妹初次來到BMWCCT還請大家多多指教
mike327 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-09, 11:33 PM   #6
航空黑手
註冊車友

航空黑手 的頭像

註冊日期: 2013-01-09
車型: E36~318ISA
引用:
作者: mike327 查看文章
請問阿郎大大~ 您有提到在台南的中華南路的聯捷汽車~老板小丙 是專修雙B的車廠嗎? 因最近也是在找專修雙B的車廠~若是有其他大大也有熟識的 也可推薦一下的嗎? 台中 台南都可喔! 謝謝各位大大們 ~ 小妹初次來到BMWCCT還請大家多多指教
台南機場附近大同路(省道)有一間"乙弘"專修雙B的,它對面是一間中油加油站,很好認
航空黑手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 09:57 AM   #7
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
車型: e39
台南北安路橋下離車之輪還好,朋友的保養廠,技術OK的。
需要再私訊吧。
983 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-10, 10:52 AM   #8
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
引用:
作者: 983 查看文章
台南北安路橋下離車之輪還好,朋友的保養廠,技術OK的。
需要再私訊吧。
明明看到堆哥的車活蹦亂跳的,看了下發文時間,原來是好多年了=.=
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉