CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-12, 08:16 PM   #1
lohsienjui1980
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
贊助: 未贊助
呲牙 徵 E38 18" 鋁圈, 原廠的 16" 可交換

各位先進~

如提,
想改大輪... :D
徵 E38 18" 鋁圈, 原廠的 16" 可交換貼錢.
請提供圖片. thanks.

上傳的縮圖
lohsienjui1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-12, 11:23 PM   #2
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
如果價錢非第一考量,就上19比較剛好,有錢買名牌,沒那麼多預算就搞台製圈(漂亮便宜又不心疼),我自己就用e65選配鎂鋁那咖,雖沒那麼好看但感覺不錯用,腳下買好一點的胎,就ok了,還有16的圈可能只能給e34/520鐵圈換,不然應該沒人收了
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-13, 12:30 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
E38 裝這顆很漂亮..我自己就是裝這顆...原廠的可遇不求..
後來買台製的..前8後9.5..感覺重量也不重..重點是便宜..全新一組大約16000左右..
16吋的..有地方放的話建議就留下來..賣掉不值錢..
上傳的縮圖
調整大小2010_0703_074407AA.JPG   調整大小2010_0703_115558AA.JPG   調整大小IMG_6809.jpg  
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-13, 03:11 AM   #4
豆花弟
正式會員

豆花弟 的頭像

註冊日期: 2010-05-23
住址: 高雄市
車型: e38
我有一組原廠e38 18吋Msport前8後9.5j 你有須要嗎?便宜賣!
豆花弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-17, 12:48 AM   #5
lohsienjui1980
正式會員

註冊日期: 2010-11-17
引用:
作者: 豆花弟 查看文章
我有一組原廠e38 18吋Msport前8後9.5j 你有須要嗎?便宜賣!
當然有興趣阿 是上圖的照片樣式嗎? 能 PM 聯絡方式?
lohsienjui1980 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 02:01 PM   #6
小羽豔
註冊車友

小羽豔 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
住址: 遠方
車型: E38/735I
我車上這4顆 想換掉 原廠圈
18/50/245
上傳的縮圖
DSC00468.jpg   DSC00469.jpg  
小羽豔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 02:07 PM   #7
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
引用:
作者: 阿吉 查看文章
E38 裝這顆很漂亮..我自己就是裝這顆...原廠的可遇不求..
後來買台製的..前8後9.5..感覺重量也不重..重點是便宜..全新一組大約16000左右..
阿吉
你輪胎裝多大的?
F:235/50/18??
R:255/45/18??
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 02:10 PM   #8
iuan0601
正式會員

註冊日期: 2007-07-09
住址: 台灣雲林
車型: E39 520 2.2
引用:
吉哥!
你這組台製的鋁圈是哪間公司出產的
品質如何?
iuan0601 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 02:20 PM   #9
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
引用:
作者: iuan0601 查看文章
吉哥!
品質如何?
這樣就對了
何必堅持那2咖原廠圈呢?
這樣圈不就好找多了
-----------------------------------------------------------------------
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 02:36 PM   #10
iuan0601
正式會員

唉呦!
其實我之前是有找到一咖喜歡的啦
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010201687132
只不過輪胎行老闆跟我說這一顆的外型內凹做的不夠(也沒深唇),剛性擔心會不夠,可能容易變形,才打退堂鼓的
舊 2011-03-18, 03:11 PM   #11
小羽豔
註冊車友

小羽豔 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
住址: 遠方
車型: E38/735I
請問唷)))
前後配 後10J /295/35/18 前 要配多少呢?
有推薦的圈嗎 台製也可以....
小羽豔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-18, 06:09 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 小羽豔 查看文章
請問唷)))
前後配 後10J /295/35/18 前 要配多少呢?
有推薦的圈嗎 台製也可以....
前面是幾J的?
舊 2011-03-18, 06:13 PM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
吉哥!
品質如何?
哪一家喔?不是很了解ㄋㄟ..品質我覺得OK啊!我已經裝1年半了..還很新..很亮..
E39 裝這顆還不需要軸套..可直上..
如果有需要我再幫你問問...
E39 裝這顆很不錯..
舊 2011-03-18, 06:14 PM   #14
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 阿飆 查看文章
阿吉
你輪胎裝多大的?
F:235/50/18??
R:255/45/18??
對阿..原廠規格...
舊 2011-03-18, 08:50 PM   #15
iuan0601
正式會員

引用:
哪一家喔?不是很了解ㄋㄟ..品質我覺得OK啊!我已經裝1年半了..還很新..很亮..
E39 裝這顆還不需要軸套..可直上..
如果有需要我再幫你問問...
E39 裝這顆很不錯..
這顆是17還18的阿?
有其他款式可以看嗎?
有catalog可以看嗎?
舊 2011-03-18, 09:00 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
這顆是17還18的阿?
有其他款式可以看嗎?
有catalog可以看嗎?
這顆只有18吋的..沒有17的..
來看看我的車就好了.....保證好看..:D

其他款式就要去網拍上看了..
舊 2011-03-18, 09:03 PM   #17
iuan0601
正式會員

吉哥說不錯
馬上來合看看

吉哥是跟哪個賣家買的呢?
上傳的縮圖
舊 2011-03-18, 09:05 PM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
吉哥說不錯
馬上來合看看

吉哥是跟哪個賣家買的呢?
不錯吧!
舊 2011-03-18, 09:06 PM   #19
iuan0601
正式會員

引用:
不錯吧!

唉呦!18 太大了拉!
我極限到17而已啦
是哪個賣家阿!吉哥
舊 2011-03-18, 09:08 PM   #20
iuan0601
正式會員

其實我還合了好幾顆!
有點粗糙就是了!
加減看啦
上傳的縮圖
01.jpg   02.jpg   03.jpg   04.jpg   05.jpg   06.jpg  

舊 2011-03-18, 09:08 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

好像叫小李輪胎行的..我之前買有同行價..

圖5..我有一組說..不過還是要車中心孔...

說真的16吋看起來真小...
舊 2011-03-18, 09:13 PM   #22
iuan0601
正式會員

吉哥!我知道圖五你有阿
所以才刻意找這顆合成

我喜歡圖一那顆
不曉得"as 大裕"這家公司出產的鋁圈好不好!

此篇文章於 2011-03-18 09:36 PM 被 iuan0601 編輯。
舊 2011-03-20, 08:32 PM   #23
jason3358335
雲嘉團隊

jason3358335 的頭像

註冊日期: 2009-02-14
住址: 老虎幫
車型: E46
圖1 圖3 不錯看
有時候睜一眼閉一眼,會看的更多;有時候進一歩退一歩,會走的更遠
jason3358335 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 06:32 PM   #24
阿飆
正式會員

阿飆 的頭像

註冊日期: 2003-10-29
住址: 臺灣臺北 東莞長安
車型: E38 735 & E53 4.6
贊助: 2010
引用:
對阿..原廠規格...
了解
真想換一組殺一點的圈
m炮仁的價位太高
買不下手
阿飆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-21, 06:34 PM   #25
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 阿飆 查看文章
了解
真想換一組殺一點的圈
m炮仁的價位太高
買不下手
叫他便宜賣啦!..
舊 2011-03-21, 07:06 PM   #26
天天阿伯
中區團隊

註冊日期: 2010-06-07
住址: 台中 南投
車型: E39
引用:
唉呦!18 太大了拉!
我極限到17而已啦
是哪個賣家阿!吉哥
18 18 18........我剛從17"變18" E39真的要18" 我都挑類HRE P40 平光黑這樣輪胎輪圈會傻傻分不清楚,17"的時候或許看起來會霧殺殺...真正換上18"才正點阿>"<
天天阿伯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉