CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-21, 09:16 AM   #51
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
車型: E34
贊助: 未贊助
再推推推~~
100super 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 09:19 AM   #52
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
引用:
作者: 建德 查看文章
大哥~~~你的無線電可能需要修理了啦!!!
諾董.沒關係
無線電我有兩支
那天我會帶去
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 11:26 AM   #53
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
引用:
作者: 裴帥 查看文章
放到定位機作一下定位

哈哈~~我看到第一句話,就知道最後一句了, 下次吧 ~~~
還小孩在發育中不適合 成年馬子較合宜
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 11:28 AM   #54
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
引用:
作者: 鐵男 查看文章
車還沒進化完成.
來載偶唄!
沒問題~

我不知道哪一窟ㄟ
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 11:37 AM   #55
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
2. 路竹交流道下往阿蓮方向路邊,下午04:30出發====>停大路邊是吧!

2. 無線電記得帶出來.======>..偶迷油ㄋㄟ~

喇叭~~小妹偶只認速泥~~一起吧 跟你後面才不會跟丟:(
-----------------------------------------------------------------------
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 01:08 PM   #56
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
這次一定要跟到~~~
我連假都排好了~~哇哈哈
-----------------------------------------------------------------------

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 01:21 PM   #57
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
我們是常去在更上去的鐵皮屋的茶店(電燈又點暗)...有2+3F...但茶葉自帶(純的)...

我是說只提供砲茶(泡茶)...更好的是一個人只要100元...只不過有點年紀...
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 01:25 PM   #58
100super
正式會員

100super 的頭像

註冊日期: 2010-10-19
住址: Tainan
車型: E34
觀風聽月
http://www.mobile01.com/waypointtopi...&last=27726231
http://www.wretch.cc/blog/alice2767/32715396
100super 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 01:43 PM   #59
keta
正式會員

keta 的頭像

看到照片了.
很棒ㄋ!
舊 2011-06-21, 03:05 PM   #60
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
有台南車友要一起出發的嗎
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 06:17 PM   #61
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
引用:
作者: 喇叭 查看文章
選我選我選我!!!!!!!
幾點??
哪裡集合??
是人窮不是心肝硬!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 06:37 PM   #62
台南小六
正式會員

註冊日期: 2010-07-31
住址: 台南
車型: BEN-SLK
我會晚點過去在和妹仔電話聯絡就好......
台南小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 08:12 PM   #63
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
車型: E60
直接在阿蓮相會....
+1
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 08:23 PM   #64
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
呲牙

我一定會到的啦~~~
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 08:42 PM   #65
自由的飛翔
正式會員

自由的飛翔 的頭像

註冊日期: 2010-03-19
住址: 鄉下地方
推一下!!! 應該會去....
自由的飛翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 09:09 PM   #66
眷戀
正式會員

註冊日期: 2009-12-07
車型: 330CI
我也要去!
眷戀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 10:27 PM   #67
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
車型: 卡打車
不錯 ! 不錯 ! 大伙都跳出來了,應該還有吧 !

引用:

喇叭 , 你那邊訂個時間地點集合,再一起過來會合 :p

破洞 裂痕修補 . 刮痕拋除 拋光.大燈還原覆新
歡迎各縣市加入我們的行列,一技在手終身受用
苗栗市復興路一段494號 0933-519095
嘉義市北港路418號 0987-566099
台南市麻豆區文昌路39號 0930-706932
高雄市三多二路136號 中華0919-645383
亞太0932-861573
屏東市公裕街239-1號 0913-521520
潮州鎮延平路326號 0916-052541
FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
裴帥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 10:45 PM   #68
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
颱風要來了...昏倒....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 10:50 PM   #69
keta
正式會員

keta 的頭像

我會叫它走!
舊 2011-06-21, 10:53 PM   #70
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
推.......用力的推..........賣力的推.......使盡拉屎吃奶的力用力的給它推............推推.....
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 10:56 PM   #71
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 火力 查看文章
我差不多三年沒上了~只有幾個人我認識的~><
你都在閉關中....
舊 2011-06-21, 11:34 PM   #72
單單
正式會員

單單 的頭像

註冊日期: 2005-04-23
贊助: 2006、2007、2008、2009
不一定有空,有空就去~
單單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 11:41 PM   #73
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
海嘯來也要風無阻喔喔喔
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 04:18 AM   #74
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46
引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
裴帥大大!!
導航找的到觀風聽月嗎??
導航機__找的到(觀月雛乃)找不到觀風聽月喔!!!

引用:
作者: 建德 查看文章
大哥~~~你的無線電可能需要修理了啦!!!
我的不是壞了啦!!因是手機橡把_又沒裝天線...訊號很差啦!!

引用:
作者: 高雄霖阿 查看文章
我會向小朋友施加壓力~應該可行
你應該前一天先在床上給老婆施加壓力.隔天老婆就會控制小孩了!!

引用:
作者: keta 查看文章
諾董.沒關係
無線電我有兩支
那天我會帶去
你有兩支...??你連你兒子那小拐拐都要帶去喔!!!呵呵_先感謝啦....

引用:
:D 在此也提醒各位車友,表定出發時間請提早到達,如果來不及請直接到<<觀月雛X>>,阿~~不是啦! 是觀風聽月啦(幹! 死卡比):L
哈哈__(區隊長)也中了卡比的毒了!!卡比的(話)...比塑化劑還毒
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 10:46 AM   #75
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
不錯 ! 不錯 ! 大伙都跳出來了,應該還有吧 !

喇叭 , 你那邊訂個時間地點集合,再一起過來會合 :p
時間3:50集合,
地點http://maps.google.com.tw/maps?q=852...a54732a37&z=16
預計4:00出發,到路竹交流道剛好4:30分會合

0932739439喇叭或是叫我大帥哥也可以
I LOVE BMW
舊 2011-06-22, 11:48 AM   #76
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

引用:
地點http://maps.google.com.tw/maps?q=852...a54732a37&z=16

那速泥家齁~~ㄚ我去你家伯母會不會誤會ㄚ~~:D
舊 2011-06-22, 12:19 PM   #77
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
作者: 妹ㄚ 查看文章
不會
但我老婆會
還會拿掃把把你掃出去
I LOVE BMW
舊 2011-06-22, 07:32 PM   #78
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 單單 查看文章
不一定有空,有空就去~

嗯嗯.那不一定有酒,有酒來不來

引用:

大帥哥,你醬會不會太趕,你油門還沒有一敗,後面都散掉了 . . .

FB粉絲專頁https://www.facebook.com/DavidKing.usa
舊 2011-06-22, 07:58 PM   #79
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

不會很遠阿 30分鐘剛好
I LOVE BMW
舊 2011-06-22, 10:42 PM   #80
eason lan
正式會員

註冊日期: 2011-01-26
裴帥哥哥~
要把偶們這些新生照顧好嘿~
約那麼晚是不是給我們藉口不帶老婆出門
然後有夜間活動阿??
去電燈亮一點的地方阿@@
eason lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 11:03 PM   #81
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:

妹ㄚ妳一個人來嗎 ? 那 . . . . . 妳會紅 . . . . :p:p:p

引用:
作者: eason lan 查看文章
裴帥哥哥~
要把偶們這些新生照顧好嘿~
約那麼晚是不是給我們藉口不帶老婆出門
然後有夜間活動阿??
去電燈亮一點的地方阿@@

老弟,想太多了啦 ! 單身夜間活動請找達人>>>>>黃色醜小鴨

舊 2011-06-22, 11:21 PM   #82
A304403A
正式會員

恩.....找癡翰.......
舊 2011-06-23, 12:45 AM   #83
單單
正式會員

單單 的頭像

註冊日期: 2005-04-23
贊助: 2006、2007、2008、2009
[QUOTE=裴帥;773080]嗯嗯.那不一定有酒,有酒來不來

喝酒不開車,我坐小黃去:L
單單 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 05:18 AM   #84
陳大牛
正式會員

註冊日期: 2004-04-06
引用:
作者: 卡比 查看文章
<<觀風聽月>>我是不清楚..但是<<觀月雛X>>我倒是有聽過......
卡比哥果然是性情中人....
陳大牛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 07:17 AM   #85
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
預祝聚會成功...

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 09:26 AM   #86
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

引用:
妹ㄚ妳一個人來嗎 ? 那 . . . . . 妳會紅 . . . . :p:p:p
妹ㄚ是個大美人,你們這些蕭低歌可不要嚇壞人家喔
I LOVE BMW
舊 2011-06-23, 10:19 AM   #87
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

:L你們馬ㄌㄟ幫幫忙~~x
喇叭~你太抬舉偶囉 ~台南聚會那晚烏漆嗎黑的你怎能看清楚我的真面目:D
偶都訴一個倫行動的!!
CCT聚會都迷有女車友單獨赴約的喔??:(
在台南幾次的聚會有女人總是男車友帶去的
唉~~~
你們把我當成男的就好了啦!!take easy~~:p
裴帥~~你在台南的"風評口碑"不錯喔 星期天晚上見囉~~!!
舊 2011-06-23, 10:31 AM   #88
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
裴帥都嘛是做口碑的……!
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 02:51 PM   #89
dog
正式會員

dog 的頭像

註冊日期: 2004-04-24
住址: 冥界
車型: 原廠型
看我老母要出院了沒,他不出院我哪兒都不能去................>"<.....................
dog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 06:06 PM   #90
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 陳大牛 查看文章
卡比哥果然是性情中人....
大家知道就不要假了啦....
舊 2011-06-23, 06:08 PM   #91
卡比
正式會員

卡比 的頭像

哈哈__(區隊長)也中了卡比的毒了!!卡比的(話)...比塑化劑還毒[/QUOTE]

所以....我也賺了很多對不對??
舊 2011-06-23, 06:37 PM   #92
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: power龍 查看文章
裴帥都嘛是做口碑的……!
ㄟㄟㄟ,龍哥 . . . . 又不是港都 X人 . . .

引用:
妹ㄚ是個大美人,你們這些蕭低歌可不要嚇壞人家喔

吼呦 ~~~你也真是的,有這種福利也不早講 . . . . . .

引用:
:L你們馬ㄌㄟ幫幫忙~~x
喇叭~你太抬舉偶囉 ~台南聚會那晚烏漆嗎黑的你怎能看清楚我的真面目:D
偶都訴一個倫行動的!!
CCT聚會都迷有女車友單獨赴約的喔??:(
在台南幾次的聚會有女人總是男車友帶去的
唉~~~
你們把我當成男的就好了啦!!take easy~~:p
裴帥~~你在台南的"風評口碑"不錯喔 星期天晚上見囉~~!!

阿~~不敢當 . . . 你過獎了 , 是大家不嫌棄啦

舊 2011-06-23, 06:39 PM   #93
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: Samcbmw 查看文章
預祝聚會成功...
引用:
作者: 璋之男 查看文章
推.......用力的推..........賣力的推.......使盡拉屎吃奶的力用力的給它推............推推.....

感謝二位 :D:D

舊 2011-06-23, 06:44 PM   #94
裴帥
正式會員

裴帥 的頭像

引用:
作者: 諾董 查看文章
哈哈__(區隊長)也中了卡比的毒了!!卡比的(話)...比塑化劑還毒
哀~~塑化劑已經吃習慣了,沒有他還真不行ㄝ

引用:
作者: 卡比 查看文章
颱風要來了...昏倒....

堅持到最後一刻 ,決不輕言放棄

舊 2011-06-23, 07:17 PM   #95
A304403A
正式會員

阿翰(癡翰?)好像也是做口碑的喔......
都是聽說喔....
舊 2011-06-23, 07:46 PM   #96
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
作者: A304403A 查看文章
阿翰(癡翰?)好像也是做口碑的喔......
都是聽說喔....

感情專一的口碑嗎? :D
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 08:31 PM   #97
eason lan
正式會員

註冊日期: 2011-01-26
引用:
作者: 靜文 查看文章
感情專一的口碑嗎? :D
一天一個~~
每天專一.......
我沒別的意思@@@
純粹想專一
eason lan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-23, 09:01 PM   #98
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
引用:
作者: eason lan 查看文章
一天一個~~
每天專一.......
我沒別的意思@@@
純粹想專一

每天一個哦? 蛤...幻想破滅!!

虧我還那麼崇拜他...(改車方面)

先姑且相信他好了。哈哈

沒別的意思哦:p
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 02:43 AM   #99
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
引用:
作者: 靜文 查看文章
每天一個哦? 蛤...幻想破滅!!

虧我還那麼崇拜他...(改車方面)

先姑且相信他好了。哈哈

沒別的意思哦:p

嗯~~
除了改車利害~沒話說~~
"改人"也很強滴~~
~~~(緊酸)~~~~

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 04:21 AM   #100
albee
正式會員

albee 的頭像

註冊日期: 2010-06-12
住址: 高雄、台中
車型: E87 130I
贊助: 2010
真的是 超久不見了 !!!
這次一定要跟到~~~
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/483136_10150625061038435_696738434_9340294_987193411_n.jpg
albee 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉