CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-10, 01:48 AM   #1
ducati.good
註冊車友

ducati.good 的頭像

註冊日期: 2011-07-09
住址: 高雄
車型: 320D
贊助: 未贊助
高雄的車友都去哪聚會?

剛剛入手320D 手排 很想跟大大們經驗交流

ducati.good 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-10, 01:52 AM   #2
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
你好阿!!
夜店好好玩大隊長...該出聲囉!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 02:38 AM   #3
momo12268477
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: 打狗
車型: e39 520i
卡比還不出來
-----------------------------------------------------------------------
小杰
momo12268477 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 02:53 AM   #4
砲長
註冊車友

砲長 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: 屏東
黃色醜小鴨有人在找你ㄌ~~
-----------------------------------------------------------------------
w126 560SEL
砲長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 03:37 AM   #5
momo12268477
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: 打狗
車型: e39 520i
7月10號不氣嫌岡山85肚兮10點ㄏ咖啡
小杰
momo12268477 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 06:30 AM   #6
westzxcv
正式會員

註冊日期: 2004-06-24
車型: e36 318
今天有咖啡聚會?
高雄的阿儒...
westzxcv 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 08:05 AM   #7
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
引用:
作者: 潘小貓 查看文章
你好阿!!
夜店好好玩大隊長...該出聲囉!!
貓ㄍ~你好久沒參加聚會勒
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 08:06 AM   #8
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
引用:
作者: momo12268477 查看文章
小聚會記得call我~我叫ㄚ信0982123003
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 06:54 PM   #9
靜文
註冊車友

靜文 的頭像

註冊日期: 2006-06-04
住址: 台灣
找M小黃~ 歡迎你
M5,是動力的來源

((純粹的駕駛樂趣))
靜文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-10, 11:26 PM   #10
ducati.good
註冊車友

我叫阿順
有聚會記得CALL我
舊 2011-07-10, 11:36 PM   #11
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
住址: 高雄市
車型: E90 335I
贊助: 2012
這是個混亂的家庭呀...連聚會餐廳都可以被卡比叔形容成*觀月除X*...開玩笑...
不過這些人真的滿搞笑的...
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 12:21 AM   #12
威咆
註冊車友

威咆 的頭像

註冊日期: 2010-10-10
車型: E46
我也好想去~沒想到看到這篇時已經11號了~殘念...
威咆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 02:34 AM   #13
Lightjazz
正式會員

Lightjazz 的頭像

註冊日期: 2011-03-22
車型: E92 320
我是想參加的車友!
我叫Double
Lightjazz 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 02:46 AM   #14
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
禮拜六在一起出來吧
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 02:54 AM   #15
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: A304403A 查看文章
禮拜六在一起出來吧
都跑到腦神經衰弱ㄌ
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 02:55 AM   #16
JieJie
註冊車友

JieJie 的頭像

註冊日期: 2010-11-25
車型: MINI R56.S
黃色醜小鴨出來接客啦!
JieJie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 03:14 AM   #17
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
高雄都有小聚會ㄚ!!只是沒公開發怖......吃吃喝喝都是認識的開始!!
新車友較害羞的_就跟緊小聚會.等到有大聚會才不會覺得孤單!!我們都是這樣長大的...........
My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 03:31 AM   #18
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
作者: JieJie 查看文章
黃色醜小鴨出來接客啦!
我沒力ㄌ 要走店喝酒請找大隊長 我最近要寫書法及彈琴
舊 2011-07-11, 03:32 AM   #19
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
黃色醜小鴨出來接客啦!
妳的大頭貼是 妳本人嗎!!!
舊 2011-07-11, 05:24 AM   #20
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
聚會阿.....我還獨走太孤單才會尬車尬到破胎

嗚嗚....下次勝利彎過去別走路肩....
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 07:06 PM   #21
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
每到周末...寂寞宅男的我就沒地方可去..
那來個提議好了.既然大家週末都比較有空
就可以固定找個地方喇一下滴賽
之前有個地方很喜歡去
在旗津風車公園正對面
叫大手燒.賣日式燒烤的.沈製作我很喜歡吃..
而且正對面就是風車公園的停車場.
坐在2樓露臺區.吃著燒烤.看著自己的小馬.好不愜意
美中不足就是消費有些貴.一個人大概要3.4百才會吃飽
因為沈製作我的小馬是走視覺系的.所以要飆的車友...
那裡是可以飆啦...只是會"招膜路"..因為條子會在過港隧道登....
這個建議是比較靜態的.純粹看著車喇滴賽.要把妹也比較有機會...
每天在那裏咻過來胚過去的...把的到妹才有鬼...
以上純屬老人家的建議
參考參考
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 07:14 PM   #22
東廠僅一位
正式會員

註冊日期: 2010-12-31
車型: 熱血的e46 325ci
引用:
作者: keta 查看文章
之前有個地方很喜歡去
在旗津風車公園正對面
那裡是可以飆啦...只是會"招膜路"..因為條子會在過港隧道登....
這個建議是比較靜態的.純粹看著車喇滴賽.要把妹也比較有機會...
以上純屬老人家的建議
參考參考
果然是高手..

東廠僅一位 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 07:16 PM   #23
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
車型: 320D TOURING
僅一位..你看你帥的咧!
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 11:13 PM   #24
ducati.good
註冊車友

引用:
每到週末...寂寞宅男的我就沒地方可去..
之前有個地方很喜歡去
在旗津風車公園正對面
以上純屬老人家的建議
參考參考
建議不錯
舊 2011-07-11, 11:31 PM   #25
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
車型: BMW E46 330CI
引用:
作者: 威咆 查看文章
我也好想去~沒想到看到這篇時已經11號了~殘念...
我也是@@
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 11:31 PM   #26
piggerex8888
註冊車友

註冊日期: 2011-01-03
車型: E60
引用:
作者: momo12268477 查看文章
看到的時候已經11號了@ @
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 11:32 PM   #27
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: 納蘭龍兒 查看文章
聚會阿.....我還獨走太孤單才會尬車尬到破胎

嗚嗚....下次勝利彎過去別走路肩....
我每天必走路線捏~最近那裡在動工 小心點

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
舊 2011-07-11, 11:35 PM   #28
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
之前有個地方很喜歡去
在旗津風車公園正對面
以上純屬老人家的建議
參考參考
我的建議是去觀音山飆山路,在者說晚上那裡土雞城蠻多的 要吃飯吃宵夜還不簡單~ 看到夜騎的妹妹 不妨虧一下 說不定機會大的勒~你說是吧~?

舊 2011-07-11, 11:36 PM   #29
JieJie
註冊車友

JieJie 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
妳的大頭貼是 妳本人嗎!!!
正是在下小女子我..... 是~跟我本人不像嗎 = =+ (拿菜抓刀中....)
舊 2011-07-11, 11:39 PM   #30
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

引用:
正是在下小女子我..... 是~跟我本人不像嗎 = =+ (拿菜抓刀中....)
差很多
舊 2011-07-11, 11:45 PM   #31
A304403A
正式會員

註冊日期: 2009-08-08
死會了都一樣拉....
A304403A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 11:46 PM   #32
JieJie
註冊車友

JieJie 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
差很多
你完蛋了你.....20分鐘後見!! 我飆去你那~砍你一把... 讓你頭上再度流血

看來...KETA大~昨日把你弄流血~還不過癮吼
舊 2011-07-12, 12:24 AM   #33
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
聚會喔....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 12:47 AM   #34
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
應該問版主比較喜歡那一類型的聚會???
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 09:42 AM   #35
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

註冊日期: 2008-05-11
住址: 邊邊角角 小小港都
車型: E36 解體車
贊助: 2008
消遣打牌可找我[最近都陪打沒什麼進帳]純屬娛樂~
高雄霖阿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 10:42 AM   #36
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: 高雄霖阿 查看文章
消遣打牌可找我[最近都陪打沒什麼進帳]純屬娛樂~
留下你電話吧,打牌找你!不過在觀音山這裡唷!

舊 2011-07-12, 10:54 AM   #37
潘小貓
正式會員

潘小貓 的頭像

註冊日期: 2009-07-20
住址: 熱情港都
旗津好喔!!
週末晚上幾乎都在旗津!!
潘小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 11:57 AM   #38
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
留下你電話吧,打牌找你!不過在觀音山這裡唷!
是和車友打的嗎 也行可互相交流 不然你也可以來小港
對了請問一下上星期日是否有到憲政路有看到0330這各車牌
舊 2011-07-12, 12:22 PM   #39
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
引用:
我每天必走路線捏~最近那裡在動工 小心點
恩恩星期一我改去九族玩

接下來就沒有連假囉
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 01:50 PM   #40
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
引用:
是和車友打的嗎 也行可互相交流 不然你也可以來小港
對了請問一下上星期日是否有到憲政路有看到0330這各車牌
對了!我們在晶頂做客.都有看到0330這車牌~好眼熟...

我是在道明停車場裡看到的~有cct貼紙..(應該就是到晶頂101做客吧!)

不過有喵到駕駛好像是男生~
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 01:59 PM   #41
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
作者: 建德 查看文章
對了!我們在晶頂做客.都有看到0330這車牌~好眼熟...

我是在道明停車場裡看到的~有cct貼紙..(應該就是到晶頂101做客吧!)

不過有喵到駕駛好像是男生~
我是只有在樂仁路看到
舊 2011-07-12, 02:21 PM   #42
隆杰
註冊車友

註冊日期: 2011-07-12
車型: 135i
大家好~請問除了打牌以外的聚會...有喝茶的嗎??小弟不會打牌= =
隆杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 02:37 PM   #43
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
我已經不會打牌..喝酒..喝茶了..請問我還可以去哪裡聚會?
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 07:41 PM   #44
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
我是只有在樂仁路看到
那是我老公 因為我先下車了 所以你剛好只看到他= =
我們一起去晶頂去給人請吃飯~他不是去找小三唷~

舊 2011-07-12, 08:02 PM   #45
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~
~楠梓台糖跑跑卡丁車~
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 08:02 PM   #46
高雄霖阿
正式會員

高雄霖阿 的頭像

引用:
那是我老公 因為我先下車了 所以你剛好只看到他= =
我們一起去晶頂去給人請吃飯~他不是去找小三唷~
了解 你這車牌很常見是不是有長在耶跑阿 看到好幾次
舊 2011-07-12, 08:21 PM   #47
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
作者: 卡比 查看文章
我已經不會打牌..喝酒..喝茶了..請問我還可以去哪裡聚會?
~"吃.喝.嫖.賭"..這幾個選項.你已經剩下""嫖""了...哪裡可以去..很明顯阿~~哈哈
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 09:04 PM   #48
ducati.good
註冊車友

壽山忠烈祠也不錯,有樹陰,停車場
舊 2011-07-12, 11:05 PM   #49
ㄚ修
註冊車友

ㄚ修 的頭像

註冊日期: 2009-12-20
個人偏向競技交友!熱愛山道夜跑車友可密密我喔~~
ㄚ修 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-13, 01:31 AM   #50
藍色阿祥
正式會員

藍色阿祥 的頭像

註冊日期: 2011-03-19
車型: E90 335I
三地門的http://www.serenechateau.com.tw/veiw.html不錯...
我常去...
外號 ㄚ祥
藍色阿祥 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼