CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-14, 08:13 PM   #1
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
請問有人認識製做碳纖維的工廠嗎?

我記得好像站上有人認識高雄一家製做碳纖維的工廠.....

只是因為那篇文章實在想不起來標題是什麼了.....也搜尋不到........

因為我朋友他們公司需要這方面的工廠資料........

要乾式碳纖維的...........我記得高雄那間有幫很多超跑製作配件.......

麻煩一下各位前輩......感謝.......

或者如果北部也有專門在製造乾式碳纖維的工廠....也是可以.........謝謝.....

M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-14, 08:20 PM   #2
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
乾式的~也就是俗稱的手積層囉?
這種的工廠很多啊~
你要找的是哪邊?台北嗎?
高雄以前跑改裝車雜誌時印象中有一家好像叫寬機吧?(好像在仁武~那時南二高還沒通到那~那時候只有通到關廟)
台南濱海公路也有一家~名字我忘了~畢竟十幾年前了!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 09:16 PM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
我有朋友是專門在進口carbon布的!!
但好像不是你要的!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 10:41 PM   #4
航空黑手
註冊車友

航空黑手 的頭像

註冊日期: 2013-01-09
住址: 台南
車型: E36~318ISA
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
這種的工廠很多啊~
高雄以前跑改裝車雜誌時印象中有一家好像叫寬機吧?(好像在仁武~那時南二高還沒通到那~那時候只有通到關廟)
台南濱海那一間好像沒了..我以前作改裝開發時曾找他們配合過^_^
航空黑手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 10:55 PM   #5
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
引用:
作者: 航空黑手 查看文章
台南濱海那一間好像沒了..我以前作改裝開發時曾找他們配合過^_^
呵呵~所以我說年代久遠啦!
高雄寬機好像也消失了是吧?
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-14, 11:28 PM   #6
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
住址: 台北
車型: e46
一般粘膠纖維等原料是必須用1000℃左右的高溫完成碳化...
這應該只有製作航太材料的單位才有類似高壓艙製作設備吧...
其他黏黏貼貼的都只是自己看高興的...
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 12:11 AM   #7
showtall
正式會員

註冊日期: 2007-02-13
車型: E39 535i
我朋友的工廠是做碳纖維車架的,你要做的東西是什麼?量約多少?
showtall 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-15, 08:08 AM   #8
M3Kevin
正式會員

引用:
作者: 小樂 查看文章
我有朋友是專門在進口carbon布的!!
但好像不是你要的!!
樂大...這個我要問我朋友看看..或許他可能會用到....
舊 2013-03-15, 08:08 AM   #9
M3Kevin
正式會員

引用:
作者: jacksungtw 查看文章
這種的工廠很多啊~

感謝..我請我朋友自己搜尋看看...^^
舊 2013-03-15, 08:10 AM   #10
M3Kevin
正式會員

引用:
作者: showtall 查看文章
我朋友的工廠是做碳纖維車架的,你要做的東西是什麼?量約多少?
我朋友他們是製作內裝配件的...有在跟一些日系大廠配合.....但因為好像現在的代工廠品質不合乎我朋友要的水準...所以要另外再找更好的工廠......

大大...您是否可以pm我一下資訊呢??..我請我朋友自己跟您的朋友連絡......謝謝

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉