CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-31, 12:41 PM   #1
susu0503
註冊車友

註冊日期: 2012-07-31
車型: 325
贊助: 未贊助
難過 我要買E36歐規M3向日葵圈

先抱怨一下
我在露天拍賣上面跟一個買家買了一組4顆歐規321前後配鋁圈
結果呢!電話中我強調要前後配,他說這組是前後配沒錯,含胎.
敲定成交,結果寄來的物品是歐規321P原廠鋁圈沒錯,但是三顆
是7.5J前輪,只有一顆8.5J後輪....胎皮尺寸給我裝215/17...225/17
真是太瞎了!打電話給賣家,賣家謊稱原廠就是這樣,溝通很久之後才說
有可能寄出去的時候沒有注意到,賣家竟然叫我這樣加減開!!說他在
幫我找找看有沒有8.5J的後輪在補給我! 氣死我了...

所以...我要重新買一組321歐規M3鋁圈
或是有人手頭上有單顆8.5J的後輪可以賣我,小弟我會感激不盡..順便送你一顆
7.5J的前輪!

感謝感謝

susu0503 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-31, 12:58 PM   #2
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
沒誠意的賣家~~

這樣賣東西以後誰敢跟他買ㄚ~~

踹共吧~~
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 01:12 PM   #3
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
是最近的拍賣po上來的嗎~~
說前後配有整理過的那個...?
-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 01:21 PM   #4
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
來個沒信用賣家網址吧
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 01:29 PM   #5
nick12520
註冊車友

nick12520 的頭像

註冊日期: 2012-03-04
住址: 新北市
公佈賣家+1
nick12520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 01:44 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
叫你加減用....太扯了...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 02:06 PM   #7
kaaz92
正式會員

註冊日期: 2005-01-10
住址: 台灣省高雄市
車型: E46M3
這不是前後配~是胡亂配吧!!!
kaaz92 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 02:20 PM   #8
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
公佈賣家+1
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 03:28 PM   #9
susu0503
註冊車友

感謝各位大大

感謝各位大大的回覆
這個賣家很有趣的說,他因為是整批殺肉從日本進口來台灣,把其中一顆框跟備胎搞混,賣家又說..八月底會在進一些零件進來,到時候那顆在跟我調換回來,現在也只能暫時能如此,等他到八月底...這段期間車子幾乎不能開,只能停著...在等待八月底的期限的這段時間...還是希望板上的各位大大如果有叔叔 姊姊 阿姨 阿公 阿罵..手中有單顆 或是一組歐規M3向日葵圈要割愛的也請聯絡我...如果有人有單顆8.5J後輪要割愛的...小弟絕對會非常感謝...此外在多送給你一顆前輪7.5J.的向日葵321原廠鋁圈,關於賣家...既然他說有誠意八月底會補一顆還給我,在這還是先暫時相信他會補給我....唉唉
舊 2012-07-31, 06:16 PM   #10
Adement
正式會員

註冊日期: 2009-08-22
住址: 台北市
車型: E39 528i
真的太誇張了吧!
雖然到八月底還有整整一個月
但也只能先這樣了

如果之後沒有補寄還給你
一定要讓各位車友知道是那位賣家
不要再讓其他車友也承受如此困擾...

希望原po可以順利解決!
Adement 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 06:41 PM   #11
susu0503
註冊車友

感謝各位大大

當然...如果這位賣家八月底沒有補給我那顆8.5j的輪框,我會公布給大家他的拍賣帳號和賣場,我覺得這位賣家不可能不知道這三顆輪框都是7.5j的輪框,第一時間我打電話過去確認的時候他還說他看不出來有什麼問題,給我的感覺像是能騙就騙的做法,後來直到我表明我確定三顆是7.5j並且有請專業技師鑑定他才說可能是搞錯了,現在說八月底會在補一顆給我,我姑且是先相信他會補一顆給我,屆時如果這位賣家裝傻或是藉口說找不到8.5j的輪框,我就來公布他三個露天拍賣的帳號給大家一個警惕,至於差那一個8.5j的輪框...最慘就是去國外拍賣找整組的,然後把手上三顆7.5j的賤價出售,或是拆開來當備胎賣掉,8.5j的那顆就賣給有緣人...或是乾脆心一橫直接買顆全新的8.5j原廠輪框回來算了...,或是各位大大有更好的建議可以提供小弟做個處理事情的參考?
舊 2012-07-31, 06:48 PM   #12
史老闆
註冊車友

註冊日期: 2012-05-01
車型: 330i
你這樣是姑息養奸,直接退給他就好了。
史老闆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 07:24 PM   #13
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
車型: E36 M3 Evo & US
我的美規E36 M3從美國自己運回來的時候, 原車主附了2顆備胎, ㄧ顆是前輪7.5J, 後輪8.5J. 基本上車上後車箱內的應該是7.5J的. 8.5J的那ㄧ顆應該暫時用不到, 可以拍照片您先看過, 有興趣的話和我連絡囉! 0935809813 林先生
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 07:25 PM   #14
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
贊助: 2010
7.5J的..有要當備胎賣我可以報名嗎XD
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 07:31 PM   #15
lala0953
正式會員

lala0953 的頭像

註冊日期: 2011-09-28
住址: 高雄,台南
車型: E90 320d
引用:
作者: 史老闆 查看文章
你這樣是姑息養奸,直接退給他就好了。
沒錯,直接退了啦!哪有要等一個月的道理...退!
lala0953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 08:06 AM   #16
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
http://www.ebay.com/itm/230772858600...225ee8&vxp=mtr

不知買到沒,可以參考一下!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 08:20 AM   #17
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
引用:
作者: 小小湯 查看文章
http://www.ebay.com/itm/230772858600...225ee8&vxp=mtr

不知買到沒,可以參考一下!!
湯大,你一直放毒我快不能呼吸了
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 08:26 AM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 無聊男子 查看文章
湯大,你一直放毒我快不能呼吸了
這是只有一個啦:L,版主不是缺一個嗎?看起來跟新的一樣!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 07:02 PM   #19
b仔
正式會員

註冊日期: 2007-07-03
住址: 某個轉角
我這邊還有一顆要看看幾J的...原廠附的備胎
b仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆