CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-17, 09:52 PM   #1
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
e36 風箱

請問各位大大...
e36 有新款電子式 和 傳統旋鈕式的冷氣風箱, 不知道318 325的這款電子式風箱是不是可以共用?管線是否相同?有朋友的97年份318電子式風箱想讓給我, 我的是95年325... 由於之前的風箱被切過... 所以想說趁這次一次換新, 請問各位大大... 如果要移植97年款式的電子風箱, 除了風箱本身, 冷氣控制面板, 冷氣電腦之外... 還缺哪些東西呢?感謝各位~~

嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-17, 11:55 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
如果單一個風箱其他東西都沒有的話,線組可能是你最大的問題!!!
除了你講的風箱本身, 冷氣控制面板, 冷氣電腦之外再來就是風速電阻也不同!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 02:28 AM   #3
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
謝謝小樂大大
線組的話我朋友那邊應該是沒有, 電阻應該也是沒有... 這部分我想就只能自己去找殺肉的來補齊配件, 如果風箱, 電腦, 面板, 線組, 電阻... 都備齊了之後, 還缺些什麼呢?感謝小樂大大的解說~~感謝
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-18, 02:51 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
謝謝小樂大大
線組的話我朋友那邊應該是沒有, 電阻應該也是沒有... 這部分我想就只能自己去找殺肉的來補齊配件, 如果風箱, 電腦, 面板, 線組, 電阻... 都備齊了之後, 還缺些什麼呢?感謝小樂大大的解說~~感謝
如果都齊了,就直接裝了!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉