CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-01, 09:57 PM   #1
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
[售]E36的札七札八@@..

1.駕駛座底下蓋板 200元
2.前座倚頭枕 500元
3.前室內燈 400元--(售出)
4.全新前避震上座膠墊 200/個*2--(售出)
5.全新E39晶鑚尾燈 2800元
6.E36美規M3頭段 3500元
7.E36美規方向盤 3500元
8.E36-2D乘客座升降機架 800元
9.E36乘客座遮陽板 100元
10.引擎室紀繼電器蓋子 0元--(售出)
11.後音響喇叭蓋子 0元--(售出)
12.E36-4D原廠飾條(只剩下兩條後面的) 0元
13.乘客座開門手把 200元
14.待速馬達 800元
15.E36-2D乘客座電動窗開關 200元
16.空調器加熱導管-左 0元
17.休息踏板座 0元--(售出)
18.E36-325美規旅行電腦 1000元
19.E36-2D馬鞍含座 1000元 --(售出)

0元的可以的話請自取羅~
小東西就不用運費了~
基本上建議都自取比較不會有爭議~~
依留言順序拿取喔~~
小弟住台中市,感謝~

0982-850923 ㄚ堆

上傳的縮圖
00.JPG   01.jpg   02.jpg   03.JPG   04.JPG   05.JPG  

06.JPG   07.JPG   08.JPG   09.JPG   10.JPG   11.JPG  

12.JPG   13.JPG   14.JPG   15.JPG   17.JPG   18.JPG  

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2011-04-17 06:53 AM 被 阿堆 編輯。
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-03-01, 10:01 PM   #2
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
堆哥~方向盤中間的罵可要去哪買?
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 10:47 PM   #3
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
阿堆大大,下護板雙門的可裝嗎,狀況如何,卡榫有斷嗎,我要囉幫我留,明天打電話給你
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-01, 11:05 PM   #4
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 阿P 查看文章
堆哥~方向盤中間的罵可要去哪買?
這我之前買的~~

我明天問看看還有沒有~

在跟你說~
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-03-01, 11:09 PM   #5
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
阿堆大大,下護板雙門的可裝嗎,狀況如何,卡榫有斷嗎,我要囉幫我留,明天打電話給你
下護板是雙門拆下來的~

狀況還OK~

看是都沒斷~
舊 2011-03-01, 11:43 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
堆哥請問E46音響~價錢還可商量嗎?剛好有需要拆一些零件~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 12:15 AM   #7
阿P
雲嘉團隊

阿P 的頭像

註冊日期: 2009-11-25
住址: 老虎幫
車型: E36-318
引用:
作者: 阿堆 查看文章
這我之前買的~~

我明天問看看還有沒有~

在跟你說~
OKOK~謝啦~
對了~可是我的方向盤不是原廠的~
是改裝的~可以裝嗎?
那是用貼的嗎?

此篇文章於 2011-03-02 12:51 AM 被 阿P 編輯。
阿P 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 01:16 AM   #8
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
==!!咦...雖然是好東西 是一定要推的...不過
你是要賣車了喔
怎那樣多東西要賣@.@

全新前避震上座膠墊 200/個*2(這個我能用嗎? 能用的話 賣我)
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 06:02 AM   #9
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 紅色的風 查看文章
==!!咦...雖然是好東西 是一定要推的...不過
你是要賣車了喔
怎那樣多東西要賣@.@

全新前避震上座膠墊 200/個*2(這個我能用嗎? 能用的話 賣我)
可以阿~

約時間拿吧~
舊 2011-03-02, 12:53 PM   #10
台南小政
正式會員

台南小政 的頭像

註冊日期: 2009-11-20
住址: 台灣台南
車型: E-36/2D
E36美規方向盤 3500元有含氣囊嘛

台南小政.
台南小政 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-02, 06:02 PM   #11
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 台南小政 查看文章
E36美規方向盤 3500元有含氣囊嘛

有~~

跟照片的依樣~
舊 2011-03-21, 10:10 PM   #12
無忌
正式會員

註冊日期: 2009-04-30
請問20.E46-323原廠音響主機 功能正常嗎調聲音的旋鈕正常嗎
無忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-31, 08:57 PM   #13
hp111tw
正式會員

註冊日期: 2010-10-30
贊助: 未贊助
請問怠速馬達97年的318可用嗎?
hp111tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-06, 11:44 PM   #14
fuji4129
註冊車友

註冊日期: 2011-04-03
車型: 325
請問椅子那三個手動開關的最後面有一個長方塑膠蓋有嗎?
fuji4129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-06, 11:50 PM   #15
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39
阿堆大
12.E36-4D原廠飾條(只剩下兩條) 0元
這是前門的嗎?可幫寄運費我出
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 03:29 AM   #16
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
堆ㄍ~E36美規M3頭段 3500元
幫我留一下!!
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 05:53 AM   #17
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: fuji4129 查看文章
請問椅子那三個手動開關的最後面有一個長方塑膠蓋有嗎?
不好意思這個沒有ㄟ~
舊 2011-04-08, 05:54 AM   #18
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 查看文章
阿堆大
OK阿~

你在把你的寄件資料給我吧~
舊 2011-04-08, 05:55 AM   #19
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 黃信銓 查看文章
堆ㄍ~E36美規M3頭段 3500元
幫我留一下!!
是的詮哥~~

你現在還會來彰化嗎~

會的話我再拿去給你就好了阿~
舊 2011-04-08, 05:57 AM   #20
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: hp111tw 查看文章
請問怠速馬達97年的318可用嗎?
要問一下ㄟ~

不一樣在退給我就可以了~
舊 2011-04-08, 10:29 PM   #21
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D
要看工程有經過~我會先通知你ㄉ
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-08, 10:47 PM   #22
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 黃信銓 查看文章
要看工程有經過~我會先通知你ㄉ
OKOK~

你再打給我吧~
舊 2011-04-11, 02:30 PM   #23
Hsiang
註冊車友

註冊日期: 2010-10-18
請問一下有水箱罩可以賣嗎?(大鼻頭)
我的車是1998年的316i
Hsiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 01:09 AM   #24
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: Hsiang 查看文章
請問一下有水箱罩可以賣嗎?(大鼻頭)
我的車是1998年的316i

目前只有新的~

沒有中古的~
舊 2011-04-16, 05:41 PM   #25
Hsiang
註冊車友

註冊日期: 2010-10-18
引用:
作者: 阿堆 查看文章
目前只有新的~

沒有中古的~
可以pm我新的多少錢嗎?
Hsiang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 05:59 PM   #26
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
您好我是剛剛打電話問您空調器加熱導管的那位車友
如果有找到請告訴我一下
我剛好缺那樣東西
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-16, 08:32 PM   #27
正式會員

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台北桃園
車型: E36 & E34 & E39

請收訊息 謝謝!
山 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-17, 06:54 AM   #28
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 真愛玩 查看文章
您好我是剛剛打電話問您空調器加熱導管的那位車友
如果有找到請告訴我一下
我剛好缺那樣東西
有~

東西還在~
舊 2011-04-17, 06:56 AM   #29
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

引用:
作者: 查看文章

請收訊息 謝謝!

我剛剛看了一下那兩條是後面的~

還有你傳給我的訊息是沒有內容~

不好意思ㄚ~
舊 2011-04-17, 05:46 PM   #30
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
請問寄到台北多少錢
傳訊告訴我銀行帳號謝謝
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-26, 12:28 PM   #31
nuevakris
正式會員

註冊日期: 2009-03-26
你好~請問有每次要打開引擎蓋時,手要去扳的右邊插梢嗎?~~我的彈簧飛出去了.....那一組多少錢?那個有分年分嗎或是雙門四門嗎?謝謝
nuevakris 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉