CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-25, 06:25 PM   #1
abe12041125
註冊車友

註冊日期: 2011-11-16
住址: 中和
車型: E36 325
贊助: 未贊助
E36新手報到之我要換差速器

小弟滴差速器掛點
想問一下E36 m50要換哪顆差速器好?? 4.45 3.92 ??還是有別低選擇??
謝謝大家:D

abe12041125 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-25, 06:37 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
看你原車用上什麼就用什麼..?
手排或歐規自排就3.15
美規自排就3.91
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 10:26 PM   #3
婷婷
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: e36
差速器掛點...有甚麼狀況..
婷婷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 10:32 PM   #4
abe12041125
註冊車友

註冊日期: 2011-11-16
住址: 中和
過彎有異音 過彎後輪會扯
abe12041125 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-25, 11:08 PM   #5
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
原廠的齒比當然最合適,不過我是換成3.46來彌補起步的無力感!!
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 09:13 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

要換什麼齒比...
要看你能找到什麼齒比
325不是3.15、3.91不然就是3.07,其他的齒比你應該是找不到的!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2013-02-26, 10:11 AM   #7
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
還有 2.93 ^^
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 10:17 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 腦廢是嗎 查看文章
還有 2.93 ^^
輕輕問一下..
什麼車型配2.93(不會都是一些手排車吧?)

舊 2013-02-26, 10:40 AM   #9
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
2.93齒比

歐規328手排...
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 02:01 PM   #10
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....
2.79呢?
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-26, 02:53 PM   #11
skylinerte
正式會員

2.79的差速器齒比,在E36上是配在318tds(M41引擎)上。

但是是小顆差速器(Gasket set differential TYP 168),中顆以上的沒辦法裝!!
舊 2013-02-26, 04:03 PM   #12
JK-ALPINA
正式會員

JK-ALPINA 的頭像

註冊日期: 2012-02-02
住址: 新北市
請問一下小弟裝的3.46(中顆)是配什麼車的啊?? 只知道之前賣家是裝在E34 525~
JK-ALPINA 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-27, 08:02 PM   #13
skylinerte
正式會員

引用:
作者: JK-ALPINA 查看文章
請問一下小弟裝的3.46(中顆)是配什麼車的啊?? 只知道之前賣家是裝在E34 525~
E34 520(M50tu),手排!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉