CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-02, 10:28 PM   #1
嘉先生
正式會員

註冊日期: 2010-11-23
住址: 台北
車型: e46 318i
贊助: 未贊助
警告 各位車友們.. 請你們幫個忙!!!

民國100年1月25號(星期二) 板橋迎娶-BMW車隊初步相關內容規劃

共需車輛如下:

早上07:00-08:30 BMW三輛論壇支援車友們(禮金)-(早餐)一人一個。

行車路線如下:

(07:00)板橋市四維路112巷,新郎家集合結綵帶&並且用餐。

(07:40)車輛出發,右轉四維路至長江路右轉,民生路右轉,過文化路靠右邊車道直接開進馥華飯店大門口。

(07:50)抵達馥華飯店大門口,新郎上樓迎娶儀式。

(08:00)新郎新娘上車出發。

(08:10)回程出發民生路直行,縣民大道右轉,漢生西路右轉直行,接新海路,裕民街右轉,四維路右轉,左轉112巷至新郎家。

(09:00)之前要入房&祭拜儀式(3台支援BMW車友們完成任務,可先行歸建)。

行程很簡單,懇請車友們幫忙,至於服裝儀容,盡量穿著正式服裝,很確定當天可以來幫忙的請打電話給我。

手機:新郎 林金昌 0982598092
0953073721 如果沒接到電話請傳簡訊告知已便回電。

祝各位車友們:
歲歲平安 ,事事如意,大吉大利。

嘉先生 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-02, 11:01 PM   #2
嘉先生
正式會員

自頂一下...0.0
舊 2011-01-02, 11:09 PM   #3
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
小弟可以 E46
剛好可以安排去新板特區看房...

恭喜啦!!!
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 11:16 PM   #4
騰緯
正式會員

騰緯 的頭像

註冊日期: 2010-09-30
住址: 台北市
車型: e92-335i
恭喜囉!
騰緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 11:19 PM   #5
jam320
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: taipei
車型: e90
2010 e90 black 小唐 有需要請PM
jam320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 11:19 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
哦哦~住的離我外婆家好近唷~可惜我車賣掉了~不能幫你~~但是還是恭喜你~呵呵
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-03, 09:28 PM   #7
嘉先生
正式會員

自頂@@....
舊 2011-01-03, 09:31 PM   #8
嘉先生
正式會員

謝謝各位的祝福@@ .... 但不是我本人要結婚... 嘿嘿
舊 2011-01-03, 09:37 PM   #9
桃園祥
正式會員

桃園祥 的頭像

註冊日期: 2010-11-03
住址: 桃園縣市 中和 內湖
車型: z3
紅色z3 我可以去 有需要說一下囉
桃園祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-03, 09:49 PM   #10
嘉先生
正式會員

引用:
作者: 桃園祥 查看文章
紅色z3 我可以去 有需要說一下囉
麻煩大大聯絡我或這給我你的電話!!!..在這邊先謝謝你
舊 2011-01-03, 11:10 PM   #11
鯊魚葛格
註冊車友

鯊魚葛格 的頭像

註冊日期: 2011-01-03
車型: F02-740LD
所有車友大家好我是新成員.也是這次即將結婚的新人(鯊魚葛格)
我還沒入主bmw車系.我是2個朋友介紹進來的.當然
我迎娶當天他們也會開著愛車來幫我當迎娶禮車車隊的
想說.我自己先加入.讓大家好先初試認識一下
目前總需要是3台車友(自備3台了)共6台.已經電話確認的
有一台(台北信義區小唐)...3缺2...
我先留我的fb(臉書)加好友後才可以看到照片
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000251859799
鯊魚葛格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-03, 11:34 PM   #12
piggerex8888
註冊車友

住址: 高雄
車型: E60
沾沾喜氣,恭喜恭喜!!
piggerex8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-04, 01:57 AM   #13
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
E46銀色~~改款後~~需要的話call我~0982859998~阿凱
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 12:43 AM   #14
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
剛好2011/1/11回台 , 沾沾喜氣 ...

E46黑色~~改款後~~需要的話發短訊息告知吧~
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 01:12 AM   #15
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
我是住板橋
但是時間太早~~我當天要9點才有下班
不然我就可以讚助一台了....
還是跟你說聲恭喜!!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-08, 12:09 PM   #16
鯊魚葛格
註冊車友

鯊魚葛格 的頭像

感謝線上車友的祝福與幫忙~目前已經確認的車友如下:

1/21更新&確認!

阿志..台北新莊區.銀灰E39(ID:NOS-阿志)
小唐..台北信義區.黑色320(ID:JAM320)
小葉..台北內湖區.紅色Z3 (ID:桃園祥)
阿凱..台北淡水區.銀色E46 (ID:幻狐)
親友~嘉先生~中和區紅色E46.318
親友~黃先生~中正區黑色E46
主禮車(外包)黑色 745

感謝以上車友熱情支持與贊助!!!

此篇文章於 2011-01-21 10:50 PM 被 鯊魚葛格 編輯。 原因: 內容更新!
舊 2011-01-21, 10:42 PM   #17
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
作者: 鯊魚葛格 查看文章
感謝線上車友的祝福與幫忙~目前已經確認的車友如下:
阿凱..台北淡水區.銀色E46 (ID:銀狐)

桃園祥.銀狐你們都在名單內喔!那當天我們再相會囉^^
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-21, 11:08 PM   #18
鯊魚葛格
註冊車友

鯊魚葛格 的頭像

1/21更新&確認!

阿凱..台北淡水區.銀色E46 (ID:幻狐)

有幾個朋友+我FACE BOOK了~可是我都搞不清楚誰是誰?!
舊 2011-01-21, 11:30 PM   #19
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
1/21更新&確認!

阿凱..台北淡水區.銀色E46 (ID:銀狐)

有幾個朋友+我FACE BOOK了~可是我都搞不清楚誰是誰?!感謝以上車友熱情支持與贊助!!!
如果要湊8台的話!我還有朋友是E90 320的黑色BMWㄛ!
舊 2011-01-22, 01:26 PM   #20
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
桃園祥.銀狐你們都在名單內喔!那當天我們再相會囉^^
是幻狐啦~~給我打錯勒~真是的~~志哥也有去喔~~有空還真得是帶我的員工~給你去捧個場嘿~~ㄎㄎ~~:p
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
舊 2011-01-22, 03:23 PM   #21
鯊魚葛格
註冊車友

鯊魚葛格 的頭像

引用:
如果要湊8台的話!我還有朋友是E90 320的黑色BMWㄛ!
感謝志哥~目前就是6+1了~
第一台當前導不結綵.載攝影師主要可拍其他6台且都結綵.
TO幻狐:ID已更正~抱歉喔!

第一車!親友~嘉先生~中和區紅色E46.318
第二車!小葉..台北內湖區.紅色Z3 (ID:桃園祥)
第三車!小唐..台北信義區.黑色320(ID:JAM320)
新娘車! 主禮車(外包)黑色 745
第五車!親友~黃先生~中正區黑色E46
第六車!阿志..台北新莊區.銀灰E39(ID:NOS-阿志)
第七車!阿凱..台北淡水區.銀色E46 (ID:幻狐)
暫定車隊排的形態是這樣.
紅.紅.黑.黑.黑.銀灰.銀
若有更好意見歡迎討論及指教~感謝!

此篇文章於 2011-01-22 03:25 PM 被 鯊魚葛格 編輯。 原因: 更正
舊 2011-01-22, 04:26 PM   #22
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
熱心的小葉和阿凱又出動了~~給您們一個讚!!!
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 07:38 PM   #23
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
作者: 李紹豪 查看文章
熱心的小葉和阿凱又出動了~~給您們一個讚!!!
別這麼說~剛好我其中一家分店在他們那邊~所以就過去湊個熱鬧囉~~:p

ps:上次不是說要喝咖啡~怎麼約到最後人都不見了= =?放我鴿子後~~:L

舊 2011-01-23, 02:00 AM   #24
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39
恭喜 ! 我可以 當 備胎 !! 如果有人晚起 .

E39 白 !! 剛全車烤 漆! 需要 call 我 .
Andrew 168 0935 788 543
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
DIY , 電壓表/水溫表 按法 & 有省錢店家介紹 
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-23, 02:37 AM   #25
jam320
正式會員

一般主車是第三還是第二??
舊 2011-01-23, 10:45 PM   #26
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

引用:
作者: jam320 查看文章
一般主車是第三還是第二??
正常是第2車喔^^
舊 2011-01-24, 09:07 AM   #27
鯊魚葛格
註冊車友

鯊魚葛格 的頭像

目前小弟我規畫是這樣

單純是考慮車隊顏色來排序的.希望大大們不要見怪

TO:andrew168
感謝你的熱情~但是目前在+下去就8台了.小弟我家小巷子會被CCT板上車隊
給塞滿了!!雖然說湊8台也是不錯啦

引用:
正常是第2車喔^^
舊 2011-01-24, 01:01 PM   #28
鯊魚葛格
註冊車友

鯊魚葛格 的頭像

1/24更新!!!!

再加一台車友:永和鄒先生.(ID~chi0939 )
e90 320i銀色

所以最後確認是8台了.全部都會結綵~
感謝車友熱情贊助.希望明天早上好天氣
交通順暢!
引用:
目前小弟我規畫是這樣

單純是考慮車隊顏色來排序的.希望大大們不要見怪

TO:andrew168
感謝你的熱情~但是目前在+下去就8台了.小弟我家小巷子會被CCT板上車隊
給塞滿了!!雖然說湊8台也是不錯啦

舊 2011-01-24, 08:11 PM   #29
andrew168
北極速團隊

oK ! 收到 !!

恭喜歐! B.R. / Andrew168 Chen
五星級blog (有省錢)http://tw.myblog.yahoo.com/andrew-168
舊 2011-01-24, 10:21 PM   #30
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

下午洗好車就把它冰在車庫裡等待明天了:D
舊 2011-01-24, 10:58 PM   #31
jam320
正式會員

我晚上回家淋到雨了..............
舊 2011-01-26, 07:16 PM   #32
鯊魚葛格
註冊車友

鯊魚葛格 的頭像

感謝昨天到場支援的車友!

志哥~鄒SIR~阿凱~小唐~阿嘉~銘耀
再次感謝你們準時並盛裝到位.
志哥感覺人很好相處.車牌超閃的!車子洗的真啵亮!!
出發第一個彎就開警笛擋車~當時我就高潮了!!!

鄒SIR第一個到我家.也很主動配合及提醒我小細節的事.

阿凱隨和著跟志哥一直在聊天.還把唯一的伴娘給載走了...

小唐支援到第3個行程.最後一次給她3個女的...車上應該充滿香味!

阿嘉&銘耀~總共支援8趟.車跑到6點.阿家還因為我給的禮金
數字錯誤導致你的愛車KISS去了...

因為本人招呼不周.在此感謝以上車友熱情相挺!
照片要等攝影師作業...希望過年前能給大家看!!!
舊 2011-02-12, 09:55 PM   #33
鯊魚葛格
註冊車友

鯊魚葛格 的頭像

各位車友大大們.小弟結婚當天禮車車隊花絮
照片已經出來囉~先放幾張試試看.
其他完整版晚點會上傳到我無名
上傳的縮圖
1000125_001.jpg   1000125_005.jpg   1000125_017.jpg   1000125_030.jpg   1000125_041.jpg   1000125_179.jpg  

舊 2011-02-13, 10:32 AM   #34
鯊魚葛格
註冊車友

鯊魚葛格 的頭像

無名網址http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bkp959&book=42
引用:
各位車友大大們.小弟結婚當天禮車車隊花絮
照片已經出來囉~先放幾張試試看.
其他完整版晚點會上傳到我無名
舊 2011-02-13, 10:36 AM   #35
jam320
正式會員

可以幫我遮一下大牌嗎?

感謝 !
舊 2011-02-13, 10:40 AM   #36
andrew168
北極速團隊

志哥,
幻狐 要來時,我也要去吃 !! 招一下 .
幻狐,
要帶 coffee 來!
舊 2011-02-13, 10:50 AM   #37
鯊魚葛格
註冊車友

鯊魚葛格 的頭像

小唐~抱歉!我沒注意到這個部份
只想說趕快PO上來給你們大家看.還是我把有拍到你車牌
的照片拿掉呢?因為已經PO上去了.要改圖再PO順序會亂掉.看你囉~
我一定配合!
引用:
作者: jam320 查看文章
可以幫我遮一下大牌嗎?

感謝 !

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章