CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-04-21, 12:17 PM   #1
kooison
註冊車友

註冊日期: 2006-04-09
[求助]你們的 E34 電窗和天窗是自動開關的嗎?

我是 95/95 525i, 有時候前面的窗可以自動上落, 但很多時候要長按才可以, 不很方便.... 我聽說其他 E34 前面的窗都可以自動上落的, 後排就應該不能, 是真的嗎?
另外天窗也是一樣, 你們要長按來開啟嗎?
昨晚剛發現自排手制下面用來防塵的膠條斷裂了, 現在拉到 3, 2 波時, 前面 P 位會露出下面的金屬部份, 那裡可以買到那條防塵膠條, 要怎樣維修呢?

kooison 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-04-21, 12:32 PM   #2
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

E34 前面駕駛座可自動上下
副座只能自動下降 上不行
天窗開跟關都行
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 02:53 PM   #3
kooison
註冊車友

那麼我要換那些零件才可修正呢? 是那裡出了問題?
舊 2006-04-21, 04:08 PM   #4
kooison
註冊車友

剛剛從日本的網頁找到維修的方法:
http://dd.jpn.org/BMW_HP/20040523/
零件 P/N: 51 16 1 938 352, 問了香港寶馬零件部, 只需 hkd$47
希望我自己可以修好啦... :em06:
舊 2006-04-21, 11:29 PM   #5
CHS6015
正式會員

註冊日期: 2006-03-06

找一下雅虎拍賣就有了, 300元
CHS6015 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-22, 04:34 PM   #6
bmwgmbh
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-28
住址: Bavaria

引用:
下面引用由小象2006/04/21 00:32pm 發表的內容:
E34 前面駕駛座可自動上下
副座只能自動下降 上不行
天窗開跟關都行
我的車四門都可以自動下降, 但自動上昇只有駕駛座
bmwgmbh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-22, 11:41 PM   #7
CHINHUALIU
正式會員

註冊日期: 2006-04-05
住址: Taiwan

ME TOO
CHINHUALIU 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-24, 11:49 AM   #8
kooison
註冊車友

那位可以告訴我要換那一個零件才可令我的車門可以自動上落?
舊 2006-04-24, 03:31 PM   #9
jerry999
正式會員

註冊日期: 2003-08-04
住址: 臺灣臺北

車窗按鈕快速按一下馬上放開就可自動上下.練習一下吧.
我以前的e34只有前座有自動上下.
jerry999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-28, 02:04 PM   #10
kooison
註冊車友

真的啊... 原來要馬上放開... 跟其他車就是不一樣
舊 2006-04-29, 04:13 PM   #11
bmwgmbh
NPT團隊

引用:
下面引用由kooison2006/04/24 11:49am 發表的內容:
那位可以告訴我要換那一個零件才可令我的車門可以自動上落?
有可能是你開關設定的問題, 如果你要自動下降,可以將車窗開關按下直到玻璃窗到底時,放開開關再按一次向下, 這樣應該就有自動向下的功能,你可以試試看!!!!
舊 2006-04-30, 01:40 AM   #12
jerry999
正式會員

那用鎖拾關窗這招你應該也不知道吧.
舊 2006-04-30, 04:40 PM   #13
bmwgmbh
NPT團隊

引用:
下面引用由jerry9992006/04/30 01:40am 發表的內容:
那用鎖拾關窗這招你應該也不知道吧.
車門用鑰匙順時針上鎖後,停留幾秒鐘,所有未關上的玻璃窗,包含天窗會一一關上,但不知是不是所有年份都有此功能
舊 2006-04-30, 11:18 PM   #14
jerry999
正式會員

哇...考不倒你ㄟ.我開過91年的,95年的525都有這個功能.
那車門用鑰匙"逆"時針開鎖後,停留幾秒鐘你知道會怎樣嗎?
舊 2006-05-04, 12:17 PM   #15
bmwgmbh
NPT團隊

引用:
下面引用由jerry9992006/04/30 11:18pm 發表的內容:
哇...考不倒你ㄟ.我開過91年的,95年的525都有這個功能.
那車門用鑰匙"逆"時針開鎖後,停留幾秒鐘你知道會怎樣嗎?
你說勒........不如這次就由你來告訴我們吧..........

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉