CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-29, 03:41 AM   #1
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北
[討論]加水就會跑的車

有其他大大看新聞有報導這則消息嗎??
太令人震驚了
震驚是因為.........
這樣都想詐騙 太強了
從水中分解氫氣 不是還在理論階段嗎??
發明人也不敢上鏡頭露面 也太奇怪了
諾貝爾獎非他莫屬吧
如果他的發明屬實 全世界的變化之大 真的太難以想像
杜拜 科威特那些人馬上就變甲級貧戶了
說台灣人沒眼光 都是外國廠商很積極跟他接洽
我想是因為........
台灣人已經對詐騙免疫了 :em06:

cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-29, 09:00 AM   #2
tjp123
正式會員

註冊日期: 2006-12-02
住址: 台中
[討論]加水就會跑的車

可是BMW不也是正研發氫氣引擎動力車Hydrogen 7嗎?如果直接把水變成氫氣使用也是有可能的,只是那些量夠不夠?所謂"水融合"更不懂。
tjp123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 10:12 AM   #3
cowfish918
正式會員

[討論]加水就會跑的車

引用:
下面引用由tjp1232008/05/29 09:00am 發表的內容:
可是BMW不也是正研發氫氣引擎動力車Hydrogen 7嗎?如果直接把水變成氫氣使用也是有可能的,只是那些量夠不夠?所謂"水融合"更不懂。
我也看過Hydrogen 7的影片介紹 可是全片也是以模擬的方式呈現 並沒有實車阿
有看到新聞你就知道
那傢伙用個像濾水器的東西 裝個像噴燈的的嘴
就出來騙錢 哈 活像是低成本電影的科幻片耶 :em01:
舊 2008-05-29, 10:21 AM   #4
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
[討論]加水就會跑的車

有寶馬實車啦 只是沒量產
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 10:51 AM   #5
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
[討論]加水就會跑的車

引用:
下面引用由cowfish9182008/05/29 10:12am 發表的內容:
我也看過Hydrogen 7的影片介紹 可是全片也是以模擬的方式呈現 並沒有實車阿
有看到新聞你就知道
就出來騙錢 哈 活像是低成本電影的科幻片耶
有實車啦!!只不過還沒量產,但提供企業或是媒體等租借
http://www.realoem.com/bmw/select.do?vin=&kind=P&series=E68&arch=0
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 10:54 AM   #6
拼圖
中區團隊

[討論]加水就會跑的車

引用:
下面引用由cowfish9182008/05/29 10:12am 發表的內容:
有看到新聞你就知道
就出來騙錢 哈 活像是低成本電影的科幻片耶
聽說印度還是泰國真的有人搞出來,但專利被那些油國買企了
舊 2008-05-29, 11:49 AM   #7
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
[討論]加水就會跑的車

會不會研發出來以後....
油價跌回過去那麼便宜....
反而水價飆升....供不應求ㄚ.... :em06: :em06: ....
以後喝水比喝汽油還貴.... :em01: :em01:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:19 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
[討論]加水就會跑的車

我也有看到這則新聞!!
真ㄉ是詐騙ㄇ!!
原本還漫期待的說!!
有沒有哪位大大是做科學研究的!!
告訴我們這則新聞的真實性阿!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:46 PM   #9
cowfish918
正式會員

[討論]加水就會跑的車

引用:
下面引用由白馬2008/05/29 00:19pm 發表的內容:
我也有看到這則新聞!!
真ㄉ是詐騙ㄇ!!
原本還漫期待的說!!
有沒有哪位大大是做科學研究的!!
...
以我身為台灣人的直覺 是詐騙啦 (此言論毫無科學根據) :em04:
舊 2008-05-29, 12:57 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
[討論]加水就會跑的車

台灣也有人用水當燃料讓引擎運轉..好像是在屏東的幾個人..我有看過電視報導....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 12:59 PM   #11
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
[討論]加水就會跑的車

引用:
下面引用由naimalajumbo2008/05/29 11:49am 發表的內容:
會不會研發出來以後....
油價跌回過去那麼便宜....
反而水價飆升....供不應求ㄚ.... ....
以後喝水比喝汽油還貴....
當到研發成功量產化之後..我想我已經不用喝水及開車了...因為我可能已經變成<<小天使>>了........
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 01:41 PM   #12
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .
[討論]加水就會跑的車

這個不是詐騙,這個是真的
不過還在測試,改一組差不多快30ONE
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 01:44 PM   #13
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
[討論]加水就會跑的車

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂頂頂頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
推推  頂頂頂頂頂頂  推推  推推  推推  推推  推推  推推
頂頂  頂   頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂頂     推推推    頂頂頂頂    頂頂頂    頂頂頂頂
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝
謝謝謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 02:12 PM   #14
益翔
註冊車友

註冊日期: 2008-02-05
住址: 台灣 台北市
[討論]加水就會跑的車

我所知道是,那家公司有出瓦斯爐,加水的在電解,出來的氣體
氧氣與氫氣在燃燒,好像外銷比多,老外好像都放在露營車上
因為電解速度不是很快,只能應付用吧?出去玩要求不是很高>
放在車上?
要看電解速度?
益翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 02:37 PM   #15
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
[討論]加水就會跑的車

這不是詐騙拉。。。直得期待的。。。。
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-29, 02:40 PM   #16
cowfish918
正式會員

[討論]加水就會跑的車

那......有誰要先囤水的嗎?? 會大漲喔 哈哈
http://www.alternative-energy-news.info/bmw-hydrogen-7-production/
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish9182008年05月29日 03:12pm 時新增 -=-=-=-=-
那水在經過......電視上那個人是說反應爐 在經過反應爐融合後 分解出氫氣供燃燒
那水是不是就永遠消失了???
還是會在自然界中還原成水??
水不是永恆不滅的嗎??永遠以三態存在於自然界??
這樣會讓水永遠消失嗎?? 跟汽油一樣
舊 2008-05-29, 03:24 PM   #17
cowfish918
正式會員

[討論]加水就會跑的車

Hydrogen 7是直接注入液態氫 並不是把反應爐裝車上再加水
反應爐的技術才是關鍵吧
舊 2008-05-29, 05:00 PM   #18
拼圖
中區團隊

[討論]加水就會跑的車

引用:
下面引用由cowfish9182008/05/29 03:24pm 發表的內容:
Hydrogen 7是直接注入液態氫 並不是把反應爐裝車上再加水
反應爐的技術才是關鍵吧
沒有人說Hydrogen 7是加水的ㄚ!!就是因為是液態氫所以Hydrogen 7的後行李箱只能放放小東西
舊 2008-05-29, 05:02 PM   #19
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
[討論]加水就會跑的車

引用:
下面引用由拼圖2008/05/29 05:00pm 發表的內容:
沒有人說Hydrogen 7是布鬲O液態氫所以Hydrogen 7的後行李箱只能放放小東西
看的誤殺沙
我不是科學家
我是.....少年家!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號