CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-08, 12:55 AM   #1
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區
請問牌照燈要買哪一種ㄉ會比較亮ㄋ??

車子是裝10w 12vㄉ 今天買一組159元,老闆說是超白光,可是裝上去還是黃ㄉ,有車友裝紅色ㄉ嗎??都買不到ㄟ,我去台北過承德橋第二紅綠燈又轉pro洗車廠對面買ㄉ!!

jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-08, 01:02 AM   #2
子彈
正式會員

註冊日期: 2002-10-14
住址: 臺灣臺北
贊助: 2007、2009

E46原廠為5W,千萬別加大瓦數,否則燈殼會融!!!
子彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-08, 01:08 AM   #3
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

千萬千萬不要換白光的燈泡,因為白光是用鍍膜上去的,燈泡的熱會積在表面不易散去進而熔掉燈殼,要亮又白就換晶片式LED燈
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-08, 11:56 PM   #4
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

對ㄚ...要照原廠的瓦數來選購,不然燒掉融掉是早晚的事!不過白光燈建議您可以詢問一下賣的店家,我上個月剛換,也是之前常常買了所謂超白光,回去一裝卻是黃到不行....但這次我學乖ㄌ,確定後購買裝上...ㄣ~白的可以~而且才99元!!
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-09, 02:46 AM   #5
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由閻黑之城2007/12/08 11:56pm 發表的內容:
對ㄚ...要照原廠的瓦數來選購,不然燒掉融掉是早晚的事!不過白光燈建議您可以詢問一下賣的店家,我上個月剛換,也是之前常常買了所謂超白光,回去一裝卻是黃到不行....但這次我學乖ㄌ,確定後購買裝上...ㄣ~白的可以~ ...
換白燈泡你一定會後悔
舊 2007-12-10, 01:04 PM   #6
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

牌照燈...建議直接換晶片的LED 晚上亮到一個不行...
一般牌照燈都是36MM單顆...你可以換裝42MM 雙顆晶片式的LED
只能用"暴亮"來形容..
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-10, 03:27 PM   #7
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

前幾天我330CI才試換過LED白燈泡 雖然是暴亮 但是發現一開燈儀表會顯示 後燈沒亮的訊號 過一回會才滅掉 雖不打緊 但是右邊卻一直有接觸不良的問題 不管我怎麼調整都這樣 換回原廠就完全沒問題 殘念.......
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-10, 03:55 PM   #8
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

引用:
下面引用由小卡爺2007/12/10 03:27pm 發表的內容:
前幾天我330CI才試換過LED白燈泡 雖然是暴亮 但是發現一開燈儀表會顯示 後燈沒亮的訊號 過一回會才滅掉 雖不打緊 但是右邊卻一直有接觸不良的問題 不管我怎麼調整都這樣 換回原廠就完全沒問題 殘念.......
那你就要請教一下拼圖大大了...她也是E46車系的
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-10, 04:42 PM   #9
拼圖
中區團隊

我的只要不換方向燈,後霧燈都不會量故障燈
舊 2007-12-18, 07:10 AM   #10
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

問一個呆問題...@.@/// .請問E36後牌照燈如何更換?
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 03:23 PM   #11
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

引用:
下面引用由拼圖2007/12/10 04:42pm 發表的內容:
我的只要不換方向燈,後霧燈都不會量故障燈
這就怪了 我的330CI 方向燈除非不亮接觸不良以外 換白燈那些也都沒有問題 大家的應該也都一樣 拼圖大大您的是美規還是歐規的 小弟是歐規的 朋友美規的328CI 換也沒有此問題 真是無言....
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 03:41 PM   #12
jackei13
正式會員

註冊日期: 2004-06-09
住址: 溫泉區

引用:
下面引用由子彈2007/12/08 01:02am 發表的內容:
E46原廠為5W,千萬別加大瓦數,否則燈殼會融!!!
恩恩恩................我ㄉ溶掉一次~~
jackei13 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 04:25 PM   #13
銀天使
正式會員

銀天使 的頭像

註冊日期: 2007-01-20
住址: 屏東
車型: E39 520

我的是E39之前也換過LED雖然超亮,但是其他的燈就開始陸續壞掉了,小B的電系好像很敏感的呢.
銀天使 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-18, 05:38 PM   #14
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由小卡爺2007/12/18 03:23pm 發表的內容:
這就怪了 我的330CI 方向燈除非不亮接觸不良以外 換白燈那些也都沒有問題 大家的應該也都一樣 拼圖大大您的是美規還是歐規的 小弟是歐規的 朋友美規的328CI 換也沒有此問題 真是無言....
是換白燈泡還是白LED燈泡??我的意思是說換LED的方向燈泡會亮燈ㄛ,我的是貿易商歐規330CI,不過奇怪的是我後燈想換台製LED尾燈,不管是for 02年前或是02年後的都會亮燈
舊 2007-12-18, 05:40 PM   #15
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由銀天使2007/12/18 04:25pm 發表的內容:
我的是E39之前也換過LED雖然超亮,但是其他的燈就開始陸續壞掉了,小B的電系好像很敏感的呢.
換了快1年了
舊 2007-12-19, 09:52 AM   #16
同志
正式會員

註冊日期: 2007-06-18
住址: 台南

請問E46牌照燈是36MM嗎???
同志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-19, 09:59 AM   #17
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由同志2007/12/19 09:52am 發表的內容:
請問E46牌照燈是36MM嗎???
好像是,不過最快的方法就是自己拆下來量就知道了
舊 2007-12-20, 02:05 PM   #18
vath
註冊車友

註冊日期: 2004-10-20

有個問題!!牌照燈那麼亮要幹麻??
方便條子拍照嗎??
vath 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-20, 10:03 PM   #19
tjp123
正式會員

註冊日期: 2006-12-02
住址: 台中

引用:
下面引用由vath2007/12/20 03:05pm 發表的內容:
方便條子拍照嗎??
:em01: 我本來也要問這個問題。
tjp123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-20, 10:12 PM   #20
拼圖
中區團隊

引用:
下面引用由vath2007/12/20 03:05pm 發表的內容:
方便條子拍照嗎??
沒牌照燈就拍不到嗎??牌照燈那麼亮要幹麻??爽ㄚ
舊 2007-12-20, 11:04 PM   #21
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13

引用:
下面引用由vath2007/12/20 02:05pm 發表的內容:
方便條子拍照嗎??
說真的, 我以前還沒有感覺, 但看過有些車友的超白光排照燈後覺得真的非常好看, 應該是說視覺效果勝於實用性吧! 好看~酷~~
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-20, 11:34 PM   #22
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

牌照燈光,在路上看到改藍色冷光比較多.
牌照號碼,還是低調一點比較好,除非是超級好數字 ex. 88-8888
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉