CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-25, 11:00 PM   #1
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17
熱水閥更換後 有答..答...答聲是否正常??

最近我的e36在高雄換了熱水閥(有滲水現象)後
車子每隔幾秒就答一聲
有時聲音大 有時聲音小
請問這是何問題??
未換時並無答..答...答聲
謝謝[DISABLELBCODE]

evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-26, 10:14 AM   #2
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

冷氣控制面板的溫度感應有問題
試著把兩個旋鈕轉一轉~不然就是慢慢試
看看哪一個溫度他不會有聲音
我是到"最冷"的溫度時他很安靜沒聲音
也就沒去動過溫度感應那裏了
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-26, 02:44 PM   #3
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

我的也會!我是把左邊的恆溫旋鈕調到最冷或是18度以下就不會有聲音了!
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-26, 11:12 PM   #4
tjp123
正式會員

註冊日期: 2006-12-02
住址: 台中

請廠商檢查一下熱水道是否生鏽阻塞,導致熱水循環不良。當然,最好整個水循環系統一併檢查清理。旋鈕旋到最冷時熱水不過當然不會有聲音。如果水箱沒加水箱精,很容易導致水道生鏽阻塞。
tjp123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-26, 11:32 PM   #5
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17

我把兩個旋鈕旋到最冷時就沒聲音了
但現在是冬天車子變的好冷
因為我都是調恆溫兩個旋鈕旋置中間
現在調最冷真的會受不了
是否有其他方式??
再次謝謝各位的答覆
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-27, 01:11 AM   #6
tjp123
正式會員

註冊日期: 2006-12-02
住址: 台中

如果水道已疏通沖洗,那麼拿螺絲起子用把手端敲一敲熱水閥那兩顆銀色的有時會成功,但別太用力造成故障。
tjp123 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉