CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-15, 11:22 PM   #51
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
來個CCT 100台半路攔你們下來...讓她嚇一跳如何
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 12:13 AM   #52
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
是不是應該在CCT上面設計一個的功能呀!!

引用:
作者: 小樂 查看文章
直接電話(省錢一點傳app或line)給她...
問她要不要...不要的話你要找別人了!!
樂大!!

真的很省!!

但很瞎耶!!

是不是應該在CCT上面設計一個按讚的功能呀!!

此篇文章於 2012-11-16 12:35 AM 被 剪刀手ERIC 編輯。
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 12:16 AM   #53
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
說一下個人想法供參考…
小樂說的是最實際的,吉大也是這麼想的,雲林人都比較實際嗎?
沒有七分把握不要把事情搞的很大;女朋友不是不願意嫁給你,但是彼此的認識了解要夠,才可以給她意外的驚喜,若是他還想多過一段兩人甜蜜時期,你現在逼她,運氣不好的話,你會得到更意外的驚喜…拒絕。
建議可以拿些新聞報導之類的影片跟她分享,如果她的回應是好感動喔…那你就籌劃吧。反之她若說浪費錢不如省下來之類的話,乾脆直接買顆鑽石戒指,約個浪漫晚餐直接求婚就好,萬一拒絕了鑽戒她也不可能當場收下,留著下次再送(時機還不夠成熟)或者等下一位有緣人吧,再不然虧一點錢變現吧,運氣好還會有賺頭咧~~
以前有個女同事嫁給了浪漫求婚的老公,雖然規格不到上電視,也是整個西餐廳上下打理好的那種。結婚幾個月後就時常抱怨了,我當場跟其他未婚的女同事說了一句話:「不要把一時的感動當成永恆的愛情。」
感情若夠深了,搞個浪漫可以為以後增加幾分甜蜜的回憶,不一定要搞很大,說不定她會跟你說省下來折現金更好咧…
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 12:30 AM   #54
洋蔥
註冊車友

洋蔥 的頭像

註冊日期: 2012-09-18
住址: 新北市
車型: E60 535D
要計畫周全一點~~以前我朋友的女朋友很喜歡泰迪熊~求婚當天(他女友在銀行上班)他不知道去哪弄來的泰迪熊裝(全身)出現在銀行門口.........................................................................................................................最後被警衛擋在門口.還被報警(沒事先安排好)
洋蔥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 12:30 AM   #55
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

對女人而言!求婚一輩子只有一次

引用:
作者: 中央市場 查看文章
說一下個人想法供參考…
小樂說的是最實際的,吉大也是這麼想的,雲林人都比較實際嗎?
沒有七分把握不要把事情搞的很大;女朋友不是不願意嫁給你,但是彼此的認識了解要夠,才可以給她意外的驚喜,若是他還想多過一段兩人甜蜜時期,你現在逼她,運氣不好的話,你會得到更意外的驚喜…拒絕。
建議可以拿些新聞報導之類的影片跟她分享,如果她的回應是好感動喔…那你就籌劃吧。反之她若說浪費錢不如省下來之類的話,乾脆直接買顆鑽石戒指,約個浪漫晚餐直接求婚就好,萬一拒絕了鑽戒她也不可能當場收下,留著下次再送(時機還不夠成熟)或者等下一位有緣人吧,再不然虧一點錢變現吧,運氣好還會有賺頭咧~~
以前有個女同事嫁給了浪漫求婚的老公,雖然規格不到上電視,也是整個西餐廳上下打理好的那種。結婚幾個月後就時常抱怨了,我當場跟其他未婚的女同事說了一句話:「不要把一時的感動當成永恆的愛情。」
感情若夠深了,搞個浪漫可以為以後增加幾分甜蜜的回憶,不一定要搞很大,說不定她會跟你說省下來折現金更好咧…

是我淺水太久了嗎??

我女友想要有浪漫特別的求婚方式!!

讓我做髮型的客人!我幾乎每個都問!!

超難的啦!!

和她家人住一起!!所以很像親人的感覺!!

現在變成很難去想像求婚的行為!!
舊 2012-11-16, 12:34 AM   #56
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

你覺得正常人會不會被嚇死

引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
其實有20台就很驚人了!!

以前和CCT家族車友在夢時代小聚時~

不過50台!!

就被條伯伯關切了!!
舊 2012-11-16, 12:36 AM   #57
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

那不是她啦!!!

引用:
作者: 首席軍師 查看文章
我常在早上6點左右

在好樂迪前面的全家等交通車拉小皮箱的就是她嗎?

好吧見她我在幫妳問問她要不要嫁給你哈...

她在訂位組!!
舊 2012-11-16, 12:42 AM   #58
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

其實我現在很不喜歡偶像劇

引用:
作者: andy3008 查看文章
電影 連續劇 偶像劇 看看就好 , 除非你有百分之一千的把握可以感動女方
我女又超愛看!!

偶像劇焊死現在還沒結婚的男性!!

太多女人要有浪漫的求婚了!!

:L:L:L
舊 2012-11-16, 12:45 AM   #59
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
引用:
作者: a0917200050 查看文章
是我淺水太久了嗎??

我女友想要有浪漫特別的求婚方式!!

讓我做髮型的客人!我幾乎每個都問!!

超難的啦!!

和她家人住一起!!所以很像親人的感覺!!

現在變成很難去想像求婚的行為!!
那就揪個CCT車聚求婚吧~~(至少一個月前說揪的車才多)
大會師還要等兩年咧...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 12:54 AM   #60
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

結果呢??

引用:
作者: 洋蔥 查看文章
要計畫周全一點~~以前我朋友的女朋友很喜歡泰迪熊~求婚當天(他女友在銀行上班)他不知道去哪弄來的泰迪熊裝(全身)出現在銀行門口.........................................................................................................................最後被警衛擋在門口.還被報警(沒事先安排好)
這有好笑到!!:L:L
舊 2012-11-16, 09:25 AM   #61
e36cabrio318i
正式會員

註冊日期: 2011-11-29
車型: e36 318i cabrio
哇`大家都有求婚喔....
還好我老婆沒在上網@@

我沒求過婚
只有某天再某間餐館 等帶位的時候
雖然有長輩在
但是我還是等的很不耐煩
一邊挖鼻孔隨口就問說:要不要結婚
結果她很乾脆說:好!!
那天晚上我失眠了.........

剛剛回頭看 我結婚10年了@@
e36cabrio318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 09:31 AM   #62
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
射快一點或拔慢一點........一兩個月後自動送上門!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 04:14 PM   #63
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
如果對方也有意思就給他一個驚喜讓他不知所措就答應拉 哈哈
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-16, 04:59 PM   #64
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 台北市
車型: F07 535GT
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
要先確認你女朋友沒有心臟病
超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 12:12 AM   #65
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
引用:
作者: mine9098 查看文章
弄大肚子直接說結婚吧。。。。。。來酸
這個比較實際一點....
我是頭貼像沈玉琳的沈製作啦!
不是他本人窩!(反正醬大家也好記!)
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 06:29 AM   #66
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
引用:
作者: 小小湯 查看文章
射快一點或拔慢一點........一兩個月後自動送上門!
有梗....外加夠狠...
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 09:03 AM   #67
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
一句話~嫁不嫁!!

回顧2012~2014@@
瞻望2015相簿分享^_^
https://www.flickr.com/photos/110622004@N07/sets
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-17, 10:33 PM   #68
kunio
註冊車友

kunio 的頭像

註冊日期: 2012-09-03
車型: e38730i
帶她去喜歡的餐廳吃飯,然後串通裡面的經理跟服務生,吃完藉口上洗手間放她鴿子,然後請服務生送簽單給他(要確定她身上沒帶錢包)然後打開是你簽好的結婚證書.
一切都是幻覺,嚇不倒我的!!:p
kunio 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-18, 12:44 PM   #69
felix0918
正式會員

felix0918 的頭像

註冊日期: 2011-05-27
車型: 318
引用:
作者: 小樂 查看文章
更慘的是.......
現在新聞記者都還會在youtube上找新聞><!!!
+1...最近超誇張!!ㄧ堆新聞都是youtube的東西!!看來記者也有業績壓力阿!!
felix0918 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉