CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-07-11, 10:21 AM   #1
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
Golf GTI

Golf GTI 2.0 上晶片

0~100 6秒 是真的嗎

那320 0~100 要多久

小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-07-11, 10:24 AM   #2
babyface
游客

GT1原廠2.0渦輪增壓200P 隨便改個晶片都破250P

E46 320 2.2 NA 170P

以上兩台直線連比都沒辦法比~"~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 10:28 AM   #3
小威威
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章
GT1原廠2.0渦輪增壓200P 隨便改個晶片都破250P

E46 320 2.2 NA 170P

以上兩台直線連比都沒辦法比~"~

感謝
舊 2011-07-11, 10:44 AM   #4
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
我就被只改晶片跟香菇頭的GTI電過了~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 10:48 AM   #5
小威威
正式會員

那山路 那一台操控性比較好
舊 2011-07-11, 10:55 AM   #6
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 小威威 查看文章
那山路 那一台操控性比較好
就以車子來講 是GTI比較好 車頭比較輕
-----------------------------------------------------------------------
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 11:10 AM   #7
小傑傑
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
車型: E87 130
贊助: 未贊助
GTI 感覺CP值很高的車~~
小傑傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 07:47 PM   #8
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
版主:您住東部應該很清楚明白...基本上鄉下地方都是vag天下....因為沒有高速公路...! 上星期晚上 在 理想 2位都是小弟高中同學 eos (apr晶片 全段排汽管) vs 原廠 sl500....120以內....eos小贏...一個車頭....直到140後 sl500 才開始有贏面.... gti 0~100 6秒是真的...!!
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 07:52 PM   #9
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
呲牙

引用:
作者: 小威威 查看文章
Golf GTI 2.0 上晶片

0~100 6秒 是真的嗎

那320 0~100 要多久
BMW要比就比質感....路跑方面還是...除了直線道:D.......其於就忍著點吧!!:L
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 08:21 PM   #10
雞蛋糕
註冊車友

註冊日期: 2011-02-18
車型: E92 335i
我有比較過~我的E60 530 258P VS GTI 6改電腦 直線0~150KM 輸 180以上才有機會贏(也要看距離)
雞蛋糕 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 10:42 PM   #11
小威威
正式會員

引用:
作者: ㄚ樺 查看文章
版主:您住東部應該很清楚明白...基本上鄉下地方都是vag天下....因為沒有高速公路...! 上星期晚上 在 理想 2位都是小弟高中同學 eos (apr晶片 全段排汽管) vs 原廠 sl500....120以內....eos小贏...一個車頭....直到140後 sl500 才開始有贏面.... gti 0~100 6秒是真的...!!
大大試開 330的嗎
舊 2011-07-11, 10:44 PM   #12
小威威
正式會員

聽說 福斯 有25台要進來 說馬力有300P

不知道那一款車= =
舊 2011-07-11, 10:45 PM   #13
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30
住址: 台北
是真的~~有試過朋友的車,害我真的動了換車的念頭...可惜大車開習慣,年紀也大了!
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 10:52 PM   #14
小威威
正式會員

引用:
作者: 阿曆 查看文章
是真的~~有試過朋友的車,害我真的動了換車的念頭...可惜大車開習慣,年紀也大了!

我是超想買的 老婆極力反對
舊 2011-07-11, 10:53 PM   #15
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125
BMW目前最快的原廠320...E46 2.2 NA 170P 0~100 應該8秒多吧!!

這兩台...跑山路與直線...應該...GTI的優勢較多吧!!
-----------------------------------------------------------------------
我的FACEBOOK...<a href=http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171 target=_blank><font color=#0000ff>http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171</font></a>
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 11:01 PM   #16
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
"聽說"GTI推頭的很嚴重阿,要說好應該是好在短軸+輕催吧,
以上是聽說,我沒開過GTI跑山路過,呵呵
真要戰山路,我還是硬皮鯊為首選 = ="
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 11:09 PM   #17
sti8956
正式會員

sti8956 的頭像

註冊日期: 2009-08-07
住址: 熱情的城市-台中
車型: E46
GTI是真的很恐怖...
曾經在市區被放假的@@ 哈哈
sti8956 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-11, 11:10 PM   #18
rex570826
正式會員

引用:
作者: hahavicky 查看文章
"聽說"GTI推頭的很嚴重阿,要說好應該是好在短軸+輕催吧,
以上是聽說,我沒開過GTI跑山路過,呵呵
真要戰山路,我還是硬皮鯊為首選 = ="
山道確實是四傳的天下!!EVO也不錯阿:D
舊 2011-07-12, 12:01 AM   #19
ckeyckey
正式會員

ckeyckey 的頭像

註冊日期: 2011-03-08
住址: 新莊 小杰
車型: E63 m6
小弟某一天凌晨去樹林買永和豆漿 經過大安路上
被一台GTI海放 後來那位GTI車主一直跟著我到永和豆漿
因為那間永和豆漿生意很好 要排隊 那位車主跟他朋友就排在我後面
故意講很大聲的說 BMW只是開名牌的 上次在18標一台335I被我海放!!
聽了真的很不爽 很故意在我後面講 後來買完還一直跟著我回家 他才離開
延路一直想跟我跑...小弟知道一定被電假的 所以慢慢開回家...
只是心理好不甘心阿....有想上M5引擎的衝動....悲慘的E39 523I留...
ckeyckey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 12:07 AM   #20
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐
我有兩個朋友...一個開e46/320...另一個開gti...結果從酒店框妹妹出場....之後妹妹問gti這是什麼車...我朋友回他...這福斯呀...1百多萬也....妹妹回:這要1百多萬呀....而且聽說表情超不削...這個重點就是...妹妹只看的懂雙b.....但gti是真的不錯啦
1.中古車貸款,原車融資服務
2.各廠牌優質中古車買賣
3.代客尋車的服務
有任何中古車問題請來電0976-0977-87
我將會立刻為您服務,感謝支持
MSN & FACEBOOK
super500113@hotmail.com
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 12:09 AM   #21
rex570826
正式會員

引用:
作者: ckeyckey 查看文章
因為那間永和豆漿生意很好 要排隊 那位車主跟他朋友就排在我後面
故意講很大聲的說 BMW只是開名牌的 上次在18標一台335I被我海放!!
聽了真的很不爽 很故意在我後面講 後來買完還一直跟著我回家 他才離開
延路一直想跟我跑...小弟知道一定被電假的 所以慢慢開回家...
只是心理好不甘心阿....有想上M5引擎的衝動....悲慘的E39 523I留...
車各有優點何必比ㄋ...要比一般我都讓他兩個輪胎........
舊 2011-07-12, 12:14 AM   #22
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
引用:
作者: ckeyckey 查看文章
哈哈,相信站上有不少朋友以前是玩硬皮鯊的吧,開這種有點性能的車,就是有這種以小博大的心態啦,不用太在意~而且渦輪對上2.3自然進氣,他不贏也奇怪...
到是以前開硬皮的時候,路上遇到GTI阿, R32阿,反倒是他們都會跟在後面慢慢開,然後離我們遠一點的時候才在那邊胚 = ="
一物剋一物啦,呵呵
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 12:24 AM   #23
rex570826
正式會員

呲牙

引用:
作者: hahavicky 查看文章
哈哈,相信站上有不少朋友以前是玩硬皮鯊的吧,開這種有點性能的車,就是有這種以小博大的心態啦,不用太在意~而且渦輪對上2.3自然進氣,他不贏也奇怪...
到是以前開硬皮的時候,路上遇到GTI阿, R32阿,反倒是他們都會跟在後面慢慢開,然後離我們遠一點的時候才在那邊胚 = ="
一物剋一物啦,呵呵
一物剋一物啦........說的好
舊 2011-07-12, 12:27 AM   #24
E46小嫩咖
正式會員

E46小嫩咖 的頭像

註冊日期: 2011-06-06
住址: 台北市
車型: E46
我也看過大改的GTI被爆改K8電到無地自容的
So~~what?
任何車都有自己的長處~~GTI很強嗎?
真的很強~~但是幾年後~~當DSG出怪手時..看看誰哭
東西壞了~要叫料..哭到沒聲....
再過幾年要賣車時...在哭一遍
決定不賣了~去夜店玩玩轉換一下心情
好不容易虧上的妹~居然只認識牛.馬.三星跟巴伐利亞
哭到變游泳池...
這幾年VAG的策略就是這樣
年輕的外型+強勁的動力+略低的售價+天價的料件
就是會有一堆人被框進去..還沾沾自喜
老實講~~我也差點掉入A4 1.8t的世界
但是說真的~~仔細想想..一台02年的318 150P 二手價約55~60
一台04年的 A4 1.8T 170P(好像) 二手價約50 上下
這中間的價差~真的只有當初新車價的差異造成的嗎???
再去打聽一下VAG的妥善率....
我就相信買BMW是對的選擇!!

PS~~我騎CBR 1000RR也輕鬆海放過S4啊
不到50萬還吹風淋雨~夠低賤了吧.....但是不到300P的車千萬別來挑釁....我怕對方只能聽到3檔前的咆嘯
E46小嫩咖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 12:56 AM   #25
babyface
游客

DSG修到叫媽媽~_~"
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 01:01 AM   #26
babyface
游客

引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
So~~what?
哭到變游泳池...
但是說真的~~仔細想想..一台02年的318 150P 二手價約55~60
一台04年的 A4 1.8T 170P(好像) 二手價約50 上下

不到50萬還吹風淋雨~夠低賤了吧.....但是不到300P的車千萬別來挑釁....我怕對方只能聽到3檔前的咆嘯
你好實在!

我可以按讚嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 01:35 AM   #27
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
強中自有強中手~一山還有一山高
車自己喜歡就好....比不完
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 02:18 AM   #28
shin1004
正式會員

shin1004 的頭像

註冊日期: 2011-04-19
車型: AA E46 M3
引用:
作者: E46小嫩咖 查看文章
So~~what?
哭到變游泳池...

不要說GTI 了
小弟的E46上個月被朋友的一台K8 coupe從頭被電到2百2十多...
B18C擴鋼2100cc,肚內全鍛,V-PRO,NA緊繃改(未上四喉)
等到要拉回時人家都下交流道了
然後路上遇到5號半以上的鯊魚也要小心
其實所謂的動力一物剋一物
就是肯花錢去改,有心臟敢開,不要命最快
我不會在大馬路上跟小鋼炮逞凶鬥狠的
要就深夜上山或高速公路
另一方面
上個月小弟一群人跟一堆女生出去烤肉聯誼
裡面有IS250,a4,八代evoMR,GOLF GTI,等等一些還算不錯的車
結果呢???
我只能說
買BIMMER,確實是有他的價值存在:p:p
shin1004 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 02:41 AM   #29
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012
引用:
作者: shin1004 查看文章
不要說GTI 了
小弟的E46上個月被朋友的一台K8 coupe從頭被電到2百2十多...
B18C擴鋼2100cc,肚內全鍛,V-PRO,NA緊繃改(未上四喉)
要就深夜上山或高速公路
另一方面
裡面有IS250,a4,八代evoMR,GOLF GTI,等等一些還算不錯的車
結果呢???
我只能說

結尾好耐人尋味喔!!!
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 02:49 AM   #30
babyface
游客

引用:
不要說GTI 了

另一方面
結果呢???
我只能說

"女生出去烤肉聯誼" ==>沒糾我!!!感覺差了!!!!你恩災我單身三年了嗎!!!!????
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 02:57 AM   #31
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125
其實...用車的目的要看自己......選擇一台適合自己的車...這比較重要!!
我的FACEBOOK...<a href=http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171 target=_blank><font color=#0000ff>http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100001892923171</font></a>

此篇文章於 2011-07-12 03:16 AM 被 阿緯 編輯。
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 03:22 AM   #32
shin1004
正式會員

引用:
作者: babyface 查看文章
"女生出去烤肉聯誼" ==>沒糾我!!!感覺差了!!!!你恩災我單身三年了嗎!!!!????

啊....小的該死.....下次一定....一定揪你...:D
舊 2011-07-12, 03:29 AM   #33
小傑傑
正式會員

我也住台北 揪我揪我@@
女生真的只認識雙B喔? LEXUS 跟AUDI 有這麼差喔?
舊 2011-07-12, 03:53 AM   #34
shin1004
正式會員

引用:
作者: 小傑傑 查看文章
女生真的只認識雙B喔? LEXUS 跟AUDI 有這麼差喔?
其實當然不差
我曾經在深夜的環東大道被RS6海放到差點看不到尾燈
只是像其它大大說的
女生才不管你車有多快
大部分的都只知道牛,馬,三芒星,巴伐利亞而已
有的連海皇三叉戟都不知到是什麼車
舊 2011-07-12, 03:56 AM   #35
小傑傑
正式會員

引用:
其實當然不差
我曾經在深夜的環東大道被RS6海放到差點看不到尾燈
只是像其它大大說的
女生才不管你車有多快
大部分的都只知道牛,馬,三芒星,巴伐利亞而已
有的連海皇三叉戟都不知到是什麼車
原來如此 那我真慶幸我從A3換130= =
那還是要揪我喔 .....
舊 2011-07-12, 04:02 AM   #36
shin1004
正式會員

微笑

引用:
原來如此 那我真慶幸我從A3換130= =
那還是要揪我喔 .....
哈哈,ok的啦 : )
舊 2011-07-12, 07:19 AM   #37
Baby拔
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
引用:
作者: 林小智 查看文章
我有兩個朋友...一個開e46/320...另一個開gti...結果從酒店框妹妹出場....之後妹妹問gti這是什麼車...我朋友回他...這福斯呀...1百多萬也....妹妹回:這要1百多萬呀....而且聽說表情超不削...這個重點就是...妹妹只看的懂雙b.....但gti是真的不錯啦

大大你這個水唷!!
非常簡潔扼要的說出差異!!
給你一個讚!:D
Baby拔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 09:02 AM   #38
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市
引用:
2007年底~小弟決定買進我目前的愛車330CI~
當時另外一位同事原本是開"冰箱"車(SOLIO)黑色的~
他原本想買拍賣上的一台二手的130I手排~
當時開價190萬左右(PSS10,BBS鋁圈,HAMANN踏板等等都改好了~)
但他覺得花190買二手的很貴~
後來他還是決定買台新的黑色雙門的GOLF GTI~
也常開到中正路的"紅姑娘"買檳榔~跟她們滿熟的~~
後來有天他想開看看我的330~於是我們又開去紅姑娘~
窗戶一開那女生看到他開車,就跟我同事大叫說"你換車了喔?這台好帥喔~
我當時坐在後座,買完檳榔後車開走,我同事跟我說了一句話,
他說:
媽的~我GTI已經買了一個月了~也常常來跟她買檳榔~
她從來沒發現我換車了?今天一開你的330CI來買,她居然這麼大的反應~
幹!早知道就賣那台130~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 09:36 AM   #39
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
人要比車兇~~~錢要比人兇~~~!!!

誰的錢兇~誰就贏~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 09:43 AM   #40
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家
引用:
不是只認識雙B~~~

只是他們覺得~一台是偷優踏的一台是4個圈圈

有差嗎~~!?
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 10:17 AM   #41
小威威
正式會員

引用:
作者: 吳小德 查看文章
人要比車兇~~~錢要比人兇~~~!!!

誰的錢兇~誰就贏~!!!
同意

要把妹時開雙B

要衝的時候換GTI

錢要比人兇
舊 2011-07-12, 10:22 AM   #42
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
不同性質的車還是不要拿來做比較,兩台都是好車,沒有誰好誰不好,自己開喜歡就好
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 10:40 AM   #43
nan0729
註冊車友

註冊日期: 2006-06-16
兩台都是好車,不同屬性,不能比較,卡爺說的對,自己開喜歡就好
nan0729 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 11:03 AM   #44
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
這叫~拿XX比雞腿...
不同設定的車要怎麼比??@.@"
B牌是NA
V牌是增壓+改晶片
能比出甚麼?!?!
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 11:23 AM   #45
StevenSu
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
小弟有過一代Focus ST(NA170P) 與 五代GTI(200P),
GTI的引擎與變速箱搭配起來真的很猛,光打到Sport模式就夠了
但是以原廠的狀態來說,底盤懸吊就弱了一截,推頭也較明顯, Focus ST就好的多
我想除非改懸吊,不然真要胚車其實GTI在操控與彎道中沒有想像中的出色
但動力真的很棒是真的....
StevenSu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 12:59 PM   #46
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白
開雙B無論把妹、熟女、人妻,確實比較吃香

不過跑山區山路,感覺短軸前驅比較好跑,極限控制上較有信心
上上裡拜獨跑北宜,我E39被polo海放,馬力多人加一倍也跟不上
突然懷念起以前老爸那台K6....
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 02:01 PM   #47
boss7787
正式會員

boss7787 的頭像

註冊日期: 2005-01-22
住址: 台北街頭
車型: E39 ///M
引用:
作者: Vicence 查看文章
開雙B無論把妹、熟女、人妻,確實比較吃香

不過跑山區山路,感覺短軸前驅比較好跑,極限控制上較有信心
上上裡拜獨跑北宜,我E39被polo海放,馬力多人加一倍也跟不上
突然懷念起以前老爸那台K6....
既然是開"E39"..就好好享受她帶給你的"穩定性+舒適性"吧!!
一位也是開E39的心聲!!
~我是小張啦~
_______
_/_:D___:D_\_
(OO)[|||][|||](OO)
{|||}====={|||}
boss7787 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 02:06 PM   #48
少德
正式會員

少德 的頭像

註冊日期: 2010-11-08
住址: 桃園
車型: E46 330CIC
呲牙

引用:
作者: 林小智 查看文章
給你一個讚 ... 說的是事實 !!
少德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 02:59 PM   #49
babyface
游客

引用:
作者: tony6511 查看文章
2007年底~小弟決定買進我目前的愛車330CI~
當時另外一位同事原本是開"冰箱"車(SOLIO)黑色的~
他原本想買拍賣上的一台二手的130I手排~
當時開價190萬左右(PSS10,BBS鋁圈,HAMANN踏板等等都改好了~)
但他覺得花190買二手的很貴~
後來他還是決定買台新的黑色雙門的GOLF GTI~
也常開到中正路的"紅姑娘"買檳榔~跟她們滿熟的~~
後來有天他想開看看我的330~於是我們又開去紅姑娘~
窗戶一開那女生看到他開車,就跟我同事大叫說"你換車了喔?這台好帥喔~
我當時坐在後座,買完檳榔後車開走,我同事跟我說了一句話,
他說:
媽的~我GTI已經買了一個月了~也常常來跟她買檳榔~
她從來沒發現我換車了?今天一開你的330CI來買,她居然這麼大的反應~
幹!早知道就賣那台130~

下次335借你開去買~~~:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-12, 03:02 PM   #50
babyface
游客

GTI性能雖強但拿BMW同級鋼砲來做比較130i

底盤根本是完全無法比較......VW的底盤....嗯....
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉