CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-26, 06:22 AM   #1
小傑傑
正式會員

註冊日期: 2011-05-15
車型: E87 130
贊助: 未贊助
e87 關於輪胎跟底盤請教

小弟是E87 130 MT
輪胎是四顆都是S001 前225/40/18 後245/35/18
前面大概再四五千KM 就到安全線了 後面還很久
1.如果前面要換掉的話 可以換PS2嗎 根後面不一樣可以嗎
或者有大大有建議的輪胎嗎 抓地力提升為主~~
2.昨天開車去京站,在停車場上樓轉彎時,螢幕偶爾會亮燈 應該是dtc的燈
就是有時候輪子會懸空(都是左轉往上爬),感覺動力會輸出不足,這種情況要怎麼避免 是因為我改太低嗎 這種感覺很可怕 好像要熄火一樣
請各位大大解惑 感謝~~

小傑傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-26, 07:58 AM   #2
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
引用:
作者: 小傑傑 查看文章
小弟是E87 130 MT
輪胎是四顆都是S001 前225/40/18 後245/35/18
前面大概再四五千KM 就到安全線了 後面還很久
1.如果前面要換掉的話 可以換PS2嗎 根後面不一樣可以嗎
或者有大大有建議的輪胎嗎 抓地力提升為主~~
2.昨天開車去京站,在停車場上樓轉彎時,螢幕偶爾會亮燈 應該是dtc的燈
就是有時候輪子會懸空(都是左轉往上爬),感覺動力會輸出不足,這種情況要怎麼避免 是因為我改太低嗎 這種感覺很可怕 好像要熄火一樣
請各位大大解惑 感謝~~
1.可以~~~那沒啥要緊的。
2.我改了H&R防傾桿遇到進出地下室轉彎處~~也都是如此呀。(空轉一下下)
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-26, 09:17 AM   #3
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
引用:
作者: 言言的爸 查看文章
2.我改了H&R防傾桿遇到進出地下室轉彎處~~也都是如此呀。(空轉一下下)
足感心ㄟ
只要有e87的文....言言的爸就會出現
全台最靓e87真是非您莫屬了
上禮拜阿達叫我去讓他看一下
媽低....花一萬
哪時回來讓阿伯看一下....
-----------------------------------------------------------------------
~~MPOWER阿仁~~
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-26, 09:41 AM   #4
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
只要高低有大轉彎處.後驅的都會這樣.我家2台不同廠牌的都會這樣不用擔心.建議ㄋ是知道有這樣的路段打低速檔過去吧.或是把防滑關掉過去
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-26, 10:15 AM   #5
小傑傑
正式會員

引用:
作者: 言言的爸 查看文章
1.跑山路也沒什麼差別嗎?
2.我也有改h&r 假設改lsd 這個情況會好轉嗎 還是要靠貫性上去
舊 2011-08-26, 10:56 AM   #6
THISisjoe
正式會員

註冊日期: 2006-12-19
住址: K
帶點速度+慣性過去也可以,就怕會ㄎㄟ到更大力,加裝防差是個不錯的方法!!不然就是開到那種轉彎處時,靠外側一點,不要太靠近內側的高低落差
THISisjoe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-26, 11:10 AM   #7
小傑傑
正式會員

引用:
作者: THISisjoe 查看文章
帶點速度+慣性過去也可以,就怕會ㄎㄟ到更大力,加裝防差是個不錯的方法!!不然就是開到那種轉彎處時,靠外側一點,不要太靠近內側的高低落差
是怕會ㄎㄟ到葉子板嗎 ??

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼