CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-05-13, 09:53 PM   #1
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
((( 代友徵 ))) 95 大鼻頭 E34 525

如題!!
外觀紅色除外,其他色皆可談,內裝以深色係為主、狀況良好之E34 525∼ :em02: :em02: :em02:

意者請短訊 yusima (小洪) or 直接電洽 0920 660-300 他幫他朋友找車!!

小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-05-15, 05:19 AM   #2
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

推ㄧ下,請問有人要割愛嘛?
舊 2010-05-15, 06:13 AM   #3
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

註冊日期: 2009-07-31
住址: 諸羅山
車型: 1
贊助: 2010

我的是530@@
嘉義小董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-16, 01:08 AM   #4
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由嘉義小董2010/05/15 06:13am 發表的內容:
我的是530@@
E34 530? 顏色? 有無照片可以分享呢?感謝∼∼
舊 2010-05-16, 01:26 AM   #5
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

黑色的,內裝也黑色的~~天窗、雙安、abs、圖片的鋁圈是15吋的,日前才昇級為17吋~~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=niko8910tw&book=3
舊 2010-05-17, 04:28 PM   #6
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由嘉義小董2010/05/16 01:26am 發表的內容:
黑色的,內裝也黑色的~~天窗、雙安、abs、圖片的鋁圈是15吋的,日前才昇級為17吋~~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=niko8910tw&book=3
感謝大大分享。
小洪:
跟你朋友確認ㄧ下,如有需要,請直接連絡喔。。。
舊 2010-05-18, 05:13 PM   #7
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由小帥華2010/05/13 09:53pm 發表的內容:
如題!!
你的朋友識貨....
E34真的好開....在某方面還比E39好~
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-18, 08:45 PM   #8
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由阿龍SO2010/05/18 05:13pm 發表的內容:
你的朋友識貨....
E34真的好開....在某方面還比E39好~
的確∼∼
E34 525 我也開過,油門很輕快,組裝很紮實,隔音也不錯、超空也好。。。。
我看我也來改開E34嘍。。。。 :em01: :em01: :em01:
舊 2010-05-18, 10:13 PM   #9
嘉義小董
雲嘉團隊

嘉義小董 的頭像

引用:
下面引用由小帥華2010/05/17 04:28pm 發表的內容:
感謝大大分享。
小洪:
跟你朋友確認ㄧ下,如有需要,請直接連絡喔。。。
我打電話給他嗎??
舊 2010-05-19, 09:29 AM   #10
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由嘉義小董2010/05/18 10:13pm 發表的內容:
我打電話給他嗎??
對啊,請直接電話連絡喔。。。
舊 2010-05-19, 09:44 AM   #11
yusima
正式會員

註冊日期: 2006-06-12

小陳謝啦~
不過我朋友要直六的啦~
yusima 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-19, 10:55 AM   #12
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由yusima2010/05/19 09:44am 發表的內容:
小陳謝啦~
不過我朋友要直六的啦~
不客氣啦。。。
請問還有其他大大願意割愛嗎? 還是直接電話連絡也可以喔。。
舊 2010-05-19, 10:22 PM   #13
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

引用:
下面引用由小帥華2010/05/18 08:45pm 發表的內容:
的確∼∼
E34 525 我也開過,油門很輕快,組裝很紮實,隔音也不錯、超空也好。。。。
我看我也來改開E34嘍。。。。
各有所好....兩部五系列都有其優點啦
如果你朋友要找,去友站找會比較快喔...
http://www.e34-club.com/modules/newbb/viewforum.php?forum=32
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-19, 11:29 PM   #14
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

525 L6 2500CC 五速加VANOS 可謂虎虎生風,
如果再"凸S"切換到跑車檔,
厚厚~^(OO)^ = 超讚超優呀!! ^O^ CC!
依車主手冊: (自排車重除以馬力數)
520: 1480kg / 150bhp = 9.87kg [每匹須推動 kg 數]
525: 1515kg / 192bhp = 7.89kg [每匹須推動 kg 數] <--525輕快有力
530: 1595kg / 218bhp = 7.32kg [每匹須推動 kg 數]
540: 1650kg / 286bhp = 5.77kg [每匹須推動 kg 數]
各位先進有來新竹歡迎試乘一下喔! ^O^ (小石頭快來喔!)
Kevin in 竹北市 / 1995 歐規 525iSE ^O^y
引用:
下面引用由小帥華2010/05/18 08:45pm 發表的內容:
的確∼∼
我看我也來改開E34嘍。。。。
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 10:46 AM   #15
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

引用:
下面引用由阿龍SO2010/05/19 10:22pm 發表的內容:
各有所好....兩部五系列都有其優點啦
如果你朋友要找,去友站找會比較快喔...
http://www.e34-club.com/modules/newbb/viewforum.php?forum=32
E34-club ,我沒有帳號,已經拜託朋友去找了,目前只在CCT 開徵。
引用:
下面引用由Kevin5302010/05/19 11:29pm 發表的內容:
525 L6 2500CC 五速加VANOS 可謂虎虎生風,
如果再"凸S"切換到跑車檔,
厚厚~^(OO)^ = 超讚超優呀!! ^O^ CC!
依車主手冊: (自排車重除以馬力數)
520: 1480kg / 150bhp = 9.87kg [每匹須推動 kg 數]
525: 1515kg / 192bhp = 7.89kg [每匹須推動 kg 數] <--525輕快有力
530:
感謝Kevin530大大詳細解說,看來E34 525 真的是ㄧ部好車...
舊 2010-05-20, 06:23 PM   #16
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

歡迎加入 525 勇猛剽悍行列,
You will love it~!! ^O^y 哈哈!!
Kevin in 竹北市 / 1995 歐規525iSE 五速+VANOS
引用:
下面引用由小帥華2010/05/20 10:46am 發表的內容:
感謝Kevin530大大詳細解說,看來E34 525 真的是ㄧ部好車...
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-28, 06:17 AM   #17
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

推ㄧ下,請問有車友要割愛嘛?
我朋友很顧車的喔,為愛車找到下ㄧ個愛車的人不容易喔。。

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉