CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-04, 11:31 PM   #1
yongjen
正式會員

註冊日期: 2012-07-26
住址: 桃園
車型: E39 520IA
贊助: 未贊助
這支5W40 真的那麼好嗎~

油品的東西真的沒什麼研究,各位幫我看一下,這支油好不好呢…七瓶搞起來差不多也要:4,900說,我的愛車 E39 520I

上傳的縮圖
yongjen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-04, 11:44 PM   #2
雄仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-18
住址: 新竹
車型: E53 X5
贊助: 2012
沒甚麼差.1瓶700.太貴了.520可以加一瓶300左右的就很棒了.其他多花的
-----------------------------------------------------------------------
雄仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:44 PM   #3
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: yongjen 查看文章
油品的東西真的沒什麼研究,各位幫我看一下,這支油好不好呢…七瓶搞起來差不多也要:4,900說,我的愛車 E39 520I
既然要花這麼了.何不找品牌更大口碑更好的呢.

拍勢.我機油認識的很少.所以不知道這支油...

不過5W40一瓶要價快700......真的堪稱神油級的
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:45 PM   #4
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
不如選300v或紅線
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:45 PM   #5
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
看有通過什麼認證嗎?
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:50 PM   #6
lightblue
註冊車友

註冊日期: 2011-02-28
加了又不會比較會跑,心裡馬力提升較多吧,不必換那麼貴的,找些大廠牌的比較有保障,平常心
lightblue 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 11:51 PM   #7
yongjen
正式會員

阿災…但技師說…換了之後引擎聲音真的變小了,也變順了……我也希望真的換便宜一點的油…但也希望車子狀況更好…好兩難喔…
舊 2012-09-04, 11:52 PM   #8
yongjen
正式會員

只知道是日本油吧…認證方面呢…下次我問問看有沒有(報關單)比較快~~ ^ ^
舊 2012-09-05, 12:07 AM   #9
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
要安靜變順,參考日本原裝Respo V-type 5W40,價錢一公升450元內,個人認為很不錯^_^

http://www.respo.net/egn/vtype.html
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 12:08 AM   #10
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
請選大品牌老品牌...
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 12:37 AM   #11
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
引用:
阿災…但技師說…換了之後引擎聲音真的變小了,也變順了……我也希望真的換便宜一點的油…但也希望車子狀況更好…好兩難喔…
...............只要換厚點的油~~都嘛沒啥聲音:L
有認證才是重點~~~~一瓶700.......神油喔???
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 12:38 AM   #12
yongjen
正式會員

哈哈哈~~~~~真的是神油嗎…車子有感覺,主人沒感覺呀 > <
舊 2012-09-05, 12:47 AM   #13
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
粉貴~
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 12:51 AM   #14
yongjen
正式會員

引用:
作者: andy3008 查看文章
要安靜變順,參考日本原裝Respo V-type 5W40,價錢一公升450元內,個人認為很不錯^_^

http://www.respo.net/egn/vtype.html
ANDY哥…這油要去哪裡買的到呢,介紹一下我去買吧,下次我可以換看看
舊 2012-09-05, 12:56 AM   #15
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
“說“每個人都很會說,有問題或是根本沒有變靜他能負責嗎?剛剛有人po了
http://news.cts.com.tw/cts/general/2...041087994.html
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 01:05 AM   #16
Gamadata
正式會員

Gamadata 的頭像

註冊日期: 2011-09-16
住址: 桃園~台北
車型: E39 530i 紀念版
也可以參考美國原裝red line 5W40,價錢一公升也不到450元,我使用的感覺相當不錯!
Gamadata 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 01:06 AM   #17
yongjen
正式會員

有點給他便宜喔~~

引用:
作者: st蔡 查看文章
...............只要換厚點的油~~都嘛沒啥聲音:L
有認證才是重點~~~~一瓶700.......神油喔???
神油七00…這樣會不會太便宜了點… 蔡董
舊 2012-09-05, 01:38 AM   #18
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
引用:
ANDY哥…這油要去哪裡買的到呢,介紹一下我去買吧,下次我可以換看看
安托華有喔
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 03:30 AM   #19
阿臣
正式會員

阿臣 的頭像

註冊日期: 2011-06-30
住址: 台北
車型: e60 530i
小弟最近用這支油...

不知道好不好...

有前輩能指導一下嗎
上傳的縮圖
DSC_9615.jpg   DSC_9616.jpg  
阿臣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:11 AM   #20
阿中哥
正式會員

阿中哥 的頭像

註冊日期: 2006-07-16
機油好壞不在於價錢高低,而是認證多寡
阿中哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:15 AM   #21
TECSINT
註冊車友

註冊日期: 2010-10-10
去國外查察有沒有這品牌吧~感覺怪怪的...
TECSINT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:24 AM   #22
JHL
NPT團隊

註冊日期: 2005-01-30
今天第一次看見這支油......
JHL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:32 AM   #23
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
舊油換新油本來就會靜又順
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 08:37 AM   #24
shyjin
註冊車友

註冊日期: 2010-09-19
如果N/A車小弟想至少Costxx的M 0w40, C 5w40都有過LL01,
而且M 0w40還是原廠指定用油,且油的來源是通路自己進的
連容量規格都是美規的...一瓶算一算也兩百多,

用起來就順順的啦,但衰退以後很明顯,運轉雜音震動等都有感覺,
但一瓶兩百出頭就算三千換一次也划算
唯一就是比較不環保啦,還有如果每個人狀況不同,不能夠一直去車廠換油之類
有在用車的人3000km說不定不到兩個月
(不過好像這兩支有添加一定比例回收油還什麼,不確定,美國法規好像有規定還是因為API,謠指部說不耐用是因為這原因,不予置評)

不過不一定是這兩支啦,誠如樓上先進大大所說
選油應該是選認證為主,原廠都會有些資訊可以查,
cct購物網也有各式引擎和認證所需對照表
shyjin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 09:20 AM   #25
ㄚ庄
正式會員

ㄚ庄 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台中
車型: E46
引用:
大家看都沒看過~就算今天老闆賣你900元一瓶~你也無從去比較價格~!

用大品牌的吧~比較不會出問題~出問題了~才找的到人吧~!

大品牌的機油~在汽車百貨~一瓶也才300元左右~7瓶3000有找~

還可以叫保養廠換~給他300元工資~3000元還是有剩~!

或是CCT購物網~也有機油賣ㄚ~還有5W50的ㄝ~錢花在刀口上吧~!

一瓶省下300多元~7瓶就剩下2000多元~都加了一桶汽油了~!

或是買高級一點的機油精~也都有找~也比那個不知名的機油好吧~!

固定5000公里換機油~或是半年換一次機油~就100分了
ㄚ庄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 09:24 AM   #26
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
一瓶七百的無名油品?是有含3G or WiFi 無線上網功能嗎?
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 09:29 AM   #27
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
機油的選擇,最好是選大廠出的機油...
不要用一些台灣自創品牌,更不要去相信擴大效果的機油...
購買方面就話找自己信任的店家買..
再找適合自己車子用的認證機油,就沒錯了!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 06:03 PM   #28
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
車型: E46M3
只要是真的油品~用的習慣~價錢合理~我認為都OK
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 06:05 PM   #29
E46M3小戴
專業賣家

E46M3小戴 的頭像

註冊日期: 2012-08-29
車型: E46M3
引用:
作者: 小樂 查看文章
機油的選擇,最好是選大廠出的機油...
不要用一些台灣自創品牌,更不要去相信擴大效果的機油...
購買方面就話找自己信任的店家買..
再找適合自己車子用的認證機油,就沒錯了!
沒錯!自創品牌的風險真的是會比較大~我雖然有在賣機油~我覺得選大品牌才是比較安全~
E46M3小戴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 06:39 PM   #30
山口川正
正式會員

山口川正 的頭像

註冊日期: 2012-08-18
住址: 雲林縣北港鎮
車型: E38.735IL
知名品牌访間ㄝ有假貨.還是要有認識的修理廠推薦吧.至少加到假貨還能討個公道
山口川正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 10:39 PM   #31
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
難道開bmw就要被人當盤子敲嗎?
說不定你開國產車去這罐變nt.300 XD
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 10:54 PM   #32
南仔
正式會員

南仔 的頭像

註冊日期: 2012-02-06
住址: 台南市.雲林
車型: E60
贊助: 2012
我都用cct的 便宜又好用
貓頭鷹行車紀錄器
實體店面 免費安裝 保固一年
代理台灣皇家AP168或AP188所有機型
可貨到付款
營業時間早上10:00至晚上22:00止
服務專線06-2435659 0953600711南仔
南仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 09:09 AM   #33
Leep
正式會員

註冊日期: 2011-09-29
車型: 330CI
一瓶700真是貴,但一般保養廠內賣的通常會貴~不然賺甚麼呢~ 可以自備機油~省很多...
Leep 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉