CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-28, 01:42 PM   #1
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
321的車主們,都加幾平機油?

我加到5.5平靜止時在上限,運轉20~30秒熄火,馬上量約上限的7分

但聽技師說321要加7平?

我加六平運轉馬上熄火量,已超過上限了。

frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-28, 03:00 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
他以為bmw只要是缸車就都加7瓶,他不知道m3的油底殼不同裝的機油量也不同
e36歐規m3標準就是5.5公升的機油量!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 03:26 PM   #3
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小樂 查看文章
他以為bmw只要是缸車就都加7瓶,他不知道m3的油底殼不同裝的機油量也不同
e36歐規m3標準就是5.5公升的機油量!!
我換機油連同機油芯,也是7瓶,難道被A一瓶的錢
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 04:51 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
我換機油連同機油芯,也是7瓶,難道被A一瓶的錢
你有在旁邊算嗎..?
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 05:05 PM   #5
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
引用:
作者: 小樂 查看文章
你有在旁邊算嗎..?
帳單上寫的
:L
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 05:17 PM   #6
cccw15
NPT團隊

註冊日期: 2009-01-04
住址: 桃園縣平鎮市
車型: Z3 M Roadster
我加6瓶,拉機油尺看剛好。
cccw15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 06:15 PM   #7
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
我都用抽的....機油心座裡也要抽.....都要加到6.3之6.5罐...
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:38 PM   #8
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
我也是用抽的,但沒有抽機油蕊那裡。

下次抽那試試看。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 10:58 PM   #9
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
最多6.3瓶左右~(含機油蕊)
因為我都買鐵桶裝(4L)的油,所以數據比較沒辦法很完整量化。
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 11:23 PM   #10
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
這麼多年了~~~我還是確定說5.5至6瓶吧~~~超過太多就抽調吧。
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉