CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-05-27, 09:46 AM   #1
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
贊助: 未贊助
整車內裝換色,大約要多少錢?

內裝米色,想整車換成黑色的

大約價碼落在哪裡?(我想知道價格帶)有推薦的店家嗎?

門板,頂篷,椅子都要重包!

車身尺碼,F10

dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-05-27, 01:07 PM   #2
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: dick689 查看文章
內裝米色,想整車換成黑色的

大約價碼落在哪裡?(我想知道價格帶)有推薦的店家嗎?

門板,頂篷,椅子都要重包!

車身尺碼,F10
其時要看你要哪種材質 最便宜絨布頂篷就要4-5000了
都要皮的話 門板,頂篷,椅子 恐怕要十萬了

我過年時自己換頂篷 換完雖有成就感 但前後+拆裝花兩個星期假日
這種還是給人賺
上傳的縮圖
IMG_2785[1].jpg   IMG_2774[1].jpg  
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-27, 09:40 PM   #3
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
找看看有整台殺肉的没~~不然真的很貴
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-28, 12:18 AM   #4
美國短毛貓
註冊車友

美國短毛貓 的頭像

註冊日期: 2013-03-29
住址: 火星
車型: E60 LCI
不好意思順便問一下~
換黑頂棚(原廠是灰色)遮陽板與手把等天篷零件~~
是一定要用換的,還是可以有別的辦法處理成黑色!!!
美國短毛貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-28, 01:14 AM   #5
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: 美國短毛貓 查看文章
不好意思順便問一下~
換黑頂棚(原廠是灰色)遮陽板與手把等天篷零件~~
是一定要用換的,還是可以有別的辦法處理成黑色!!!
拆下重包才會是觸感視覺是像新的 一般五至十年就塌陷了 取決於常不常曬太陽車內溫度 因為有薄海綿久了就乎去了
如果是義大利Alcantara麂皮 500上至千萬的車才會用 觸感視覺都好看 一定貴

我自己拆裝 搞工 但是我買德制絨布沒有薄海綿 施工難 但我喜歡就好 不給人賺爽而已
只有頂篷 材料就要近2千 其時不好賺 義大利Alcantara麂皮 很貴

此篇文章於 2017-05-28 01:25 AM 被 tsaicl 編輯。
舊 2017-05-28, 08:40 AM   #6
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
用皮椅噴劑就好,省錢又快速
只是要小心不要噴到其他地方
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-28, 10:42 AM   #7
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
找我,我處理很多了加我line 我給你相片看lD 0923613510
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-29, 01:09 AM   #8
美國短毛貓
註冊車友

美國短毛貓 的頭像

引用:
作者: kieram 查看文章
用皮椅噴劑就好,省錢又快速
只是要小心不要噴到其他地方
喔~所以,天篷除了布材質以外的塑膠件,可以用噴的喔!!
比如說遮陽板!手拉把!........等!!
感覺是比較省!但不會用一用掉色嗎?
舊 2017-05-29, 09:53 AM   #9
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

引用:
作者: 美國短毛貓 查看文章
喔~所以,天篷除了布材質以外的塑膠件,可以用噴的喔!!
比如說遮陽板!手拉把!........等!!
感覺是比較省!但不會用一用掉色嗎?
天篷我還是會選擇用換布料的 椅子另當別論
如果是義大利Alcantara麂皮如何 噴

他有強調是塑膠件 塑膠合成可以的
但那是省成本的車種用的
舊 2017-05-29, 10:43 AM   #10
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
建議樓主 真的想改色 就換車或是 整套讓專業的施工更換
要做就做好 , F10 目前的車價不算低 要是內裝沒做好
轉手時 不好賣 價格也會差很多 ... 因為對方還要花錢復原
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-05-30, 01:48 AM   #11
美國短毛貓
註冊車友

美國短毛貓 的頭像

引用:
作者: tsaicl 查看文章
天篷我還是會選擇用換布料的 椅子另當別論
如果是義大利Alcantara麂皮如何 噴

他有強調是塑膠件 塑膠合成可以的
但那是省成本的車種用的
你好~謝謝提供建議!我知道麂皮不能噴!
我也是想要了解在台灣是如何改色!
當然也知道一分錢一分貨!
不好意思~占用樓主的發文~~~

ps.有專業的店家可以推薦的嗎?(頂棚與頂棚相關配件.我椅子門板原來就黑的所以不需要用!)
舊 2017-05-30, 09:00 AM   #12
dick689
正式會員

註冊日期: 2010-11-18
車型: BMW 535D
看起來,大家都有這困擾!
國外的人,都喜歡淺色系的;台灣都喜歡黑色系的
綜合以上種種,看起來!殺肉會比較好,除非你很愛這台車,要跟你十幾年
那可以準備一筆錢來換皮 (真的要十萬);但遇到兩光師父,你就會哭死!
dick689 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉