CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-22, 11:12 PM   #1
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

註冊日期: 2012-01-06
車型: F10
贊助: 未贊助
SMG and SSG 維修

請問各位先進, 當您的 SMG and SSG 發生問題時 都去哪裡檢查, 不知有人去過下面連結的地方嗎?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y0179829264

謝謝

mchou13 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-22, 11:39 PM   #2
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
SMG 出問題很麻煩......哀哀 下個月的卡單 很可觀
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:04 AM   #3
norickpai123
正式會員

norickpai123 的頭像

註冊日期: 2010-09-19
住址: 嘉義、桃園
車型: e36 M-Gmbh(eur)
上一輛愛駒的SMG出問題(換檔不順及上坡紅燈無法自行煞車)
我是去原廠修,花了不少coco。
沒多久~又出現偶發性 無法換檔
一氣之下就.....直接六速手動上身了。
norickpai123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:28 AM   #4
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

引用:
作者: asxeii 查看文章
SMG 出問題很麻煩......哀哀 下個月的卡單 很可觀
asxeii 你最近有維修? 大約費用多少?

謝謝
舊 2012-02-23, 12:30 AM   #5
mchou13
正式會員

mchou13 的頭像

引用:
作者: norickpai123 查看文章
上一輛愛駒的SMG出問題(換檔不順及上坡紅燈無法自行煞車)
我是去原廠修,花了不少coco。
沒多久~又出現偶發性 無法換檔
一氣之下就.....直接六速手動上身了。
norickpai 請問 六速手排 費用是多少?
舊 2012-02-24, 12:53 AM   #6
正式會員

手動六速波連工帶料共155k
舊 2012-02-24, 10:17 AM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
修這種SMG的東西...
最好是找有實體的店家修...
網路上(尤其是拍賣上)都講的效果很好,但實際上很多也是聽別人講的...

變速箱的問題..
我還是建議你..到西螺的正煇汽車 先問看看..再決定要怎麼修!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-24, 11:55 AM   #8
正式會員

小樂大大講的很有道理,當初就是不懂,
越弄越槽,才會花了錢又找罪受。
舊 2012-02-24, 12:44 PM   #9
謙仔
正式會員

註冊日期: 2010-11-09
住址: 嘉義
車型: E36 328i 2D
+1
謙仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-27, 03:33 AM   #10
E46M3POWER
註冊車友

E46M3POWER 的頭像

註冊日期: 2010-05-09
住址: 台中市 / 紐約市
車型: E46 M3 SMG II
奇摩連結的就是我, 有任何SSG/SMG/SMGII/SMGIII 我都可以處理, 台中市有實體維修廠, GT1電腦, 已經處理過十台以上液壓系統分幫漏油/幫浦老化改裝/檔位變識器更換, 謝謝
E46M3POWER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2020-08-24, 10:47 PM   #11
hot1236429
註冊車友

註冊日期: 2016-12-09
車型: E36 325
有推薦修e46 m3 smg的店家嗎?
hot1236429 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼