CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2015-05-01, 07:05 PM   #51
熱血小六
註冊車友

註冊日期: 2015-04-03
車型: E46
贊助: 未贊助
引用:
作者: ms61 查看文章
買全新的C310,只用過ㄧ次,有車友要接收嗎?
^^" 不好用嗎?
熱血小六 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-01, 08:05 PM   #52
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: 熱血小六 查看文章
^^" 不好用嗎?
會想買這一台是因為我想檢測電子節溫器是否有異狀,結果發現真的有問題任何診斷電腦都不會有故障碼的,只怪我真衝動....
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-01, 08:28 PM   #53
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
引用:
作者: ms61 查看文章
買全新的C310,只用過ㄧ次,有車友要接收嗎?
大大打算賣多少?
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-01, 11:12 PM   #54
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: Shell 查看文章
大大打算賣多少?
真的要買,你出個價!或密我,我只想趕緊清掉。
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-02, 12:17 AM   #55
Shell
正式會員

Shell 的頭像

註冊日期: 2015-01-05
住址: 台北 內湖
車型: 92/歐/E36/318/5MT
先問一下,大大在台北嗎?
Shell 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-02, 09:05 AM   #56
andrewhsu64
註冊車友

註冊日期: 2015-04-21
住址: Taipei
車型: E60
期待分享使用心得
andrewhsu64 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-02, 09:24 AM   #57
325M-Sport
註冊車友

325M-Sport 的頭像

註冊日期: 2015-04-28
車型: E90 325 M-Sport
看起來不錯啊!!
325M-Sport 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-02, 09:25 AM   #58
325M-Sport
註冊車友

325M-Sport 的頭像

註冊日期: 2015-04-28
車型: E90 325 M-Sport
引用:
作者: ML320 查看文章
看到Artist部落格有提到買到沒有灌繁體中文的機器,請問依定要32bit的電腦才能將機器更新為繁體中文嗎?

如果沒有32bit的話不就只能使用英文版了!
VMware灌XP不行嗎?
325M-Sport 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-05, 05:40 PM   #59
BOTHER
註冊車友

註冊日期: 2015-03-07
好用嗎
BOTHER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-05, 06:24 PM   #60
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
還滿好用的,各項數據都可以看得很清楚,也可以動態畫線圖,或以數據顯示,我就曾在行駛中觀察考爾的實際運作狀況,對車況能夠更有掌握度。

VMware這種虛擬技術個人不建議用於有風險的韌體升級,尤其是可以搞二三十分鐘的這台機器,中間發生任何意外,馬上變磚塊。
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-11, 04:16 PM   #61
bullbat
正式會員

註冊日期: 2005-08-24
車型: E38
唉~~
之前是英文版的,覺得英文好難懂。
拜託廠商幫忙升級成中文版的
但發現中文更難懂,雖是繁體,但對岸的翻譯有時會出現比英文難懂的情況。
很後悔升級前沒有把英文畫面拍下來或是英文項目抄下來。
導致現在連想上網找資料都不知道關鍵字怎麼打。
唉~~
bullbat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-11, 04:52 PM   #62
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
像這種簡易版診斷電腦讀出來的故障碼
是不是有分成可以清除和不能清除的?
我之前用elm327配合藍芽手機
有些故障碼還是沒辦法清掉?
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-05-14, 08:39 PM   #63
copper
正式會員

copper 的頭像

註冊日期: 2014-06-13
車型: F10 528I
掏保買了一部...今天到
copper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-21, 07:56 PM   #64
tarzan688
正式會員

tarzan688 的頭像

註冊日期: 2014-06-09
住址: 高雄
車型: 03' E39 520i
引用:
作者: Artist 查看文章
update是會呈現關機狀態沒錯,耐心等電腦跑完就好,千萬別心急... 要半小時,很多程序會做。
記得要用XP 32
社團車友是賣2500沒錯。
細部使用等我研究一下再來報告。
報告 Artist 大大
我看了您的部落格後.也把我的C310拿出來更新
目前最新的是 4.8 版本
我懶得找XP系統.就直接用WIN 7 64bit 執行更新
結果沒發生錯誤.半小時後......
成功更新為 4.8版
謝謝你!!
tarzan688 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-16, 02:29 AM   #65
畢波
註冊車友

註冊日期: 2014-01-24
車型: E39 E61
引用:
剛收到這台Creator C310 BMW Multi System Scan Tool,請問有沒有車友可以提供中文操作手冊電子檔?

或是有網頁解說如何使用?

http://artistming.blogspot.tw/2015/0...stem-scan.html
感謝分享
畢波 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-24, 10:24 PM   #66
trd4663
註冊車友

trd4663 的頭像

註冊日期: 2015-04-15
車型: E39
抱歉~回復錯誤@@
trd4663 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-24, 10:26 PM   #67
trd4663
註冊車友

trd4663 的頭像

註冊日期: 2015-04-15
引用:
作者: mypower 查看文章
我有一台C110買了都沒有用到 如果有人需要的話可以告訴我1000含運
請問大大的電腦還在嗎?我的車型是1998年E39 2.0可以用嗎?是否繁體中文的~可否查故障碼跟清除故障嗎?
trd4663 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 01:03 AM   #68
ML320
正式會員

註冊日期: 2011-03-12
住址: 大台北
車型: ML320
我也買了一台C310,是繁體中文的。
檢查了故障碼,結果跳出「27A0 配電箱風扇」!

感覺好害怕,請問這是哪裡壞掉了?
會不會非常嚴重,維修更換的價錢大約多少呢?

謝謝!
ML320 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 01:59 AM   #69
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
車型: E36
我也好想買 可是好像不支援95年的e36 有沒有哪種電腦可以支援95年的e36的?
樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 07:55 AM   #70
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
作者: tarzan688 查看文章
我看了您的部落格後.也把我的C310拿出來更新
目前最新的是 4.8 版本
我懶得找XP系統.就直接用WIN 7 64bit 執行更新
結果沒發生錯誤.半小時後......
成功更新為 4.8版
謝謝你!!
ㄟ....? WIN 7 64bit 可以更新嗎? 我記得之前是抓不到ㄟ...
-----------------------------------------------------------------------
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

舊 2016-05-24, 09:58 AM   #71
ML320
正式會員

引用:
作者: 樺仔 查看文章
我也好想買 可是好像不支援95年的e36 有沒有哪種電腦可以支援95年的e36的?
可是印象中C310也可用在E36?
舊 2016-05-24, 03:23 PM   #72
tarzan688
正式會員

引用:
ㄟ....? WIN 7 64bit 可以更新嗎? 我記得之前是抓不到ㄟ...
確定可以!!
我從買來一直都是用 WIN 7 64bit 更新的.
舊 2016-05-24, 03:37 PM   #73
a5903rong
正式會員

a5903rong 的頭像

註冊日期: 2012-09-07
住址: 新北市
車型: F07 535GT
下次更新~我來試試看win 10 64bit可不可以~~
以前e39測得故障碼都是中文的~現在換f07 535gt測得的故障碼確是英文一大串~~
-----------------------------------------------------------------------
叫我小蔡就好:p
a5903rong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 04:05 PM   #74
樺仔
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: BMW的世界裡
車型: E36
引用:
作者: ML320 查看文章
可是印象中C310也可用在E36?
只支援97年後的e36
樺仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-24, 05:36 PM   #75
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
確定可以!!
我從買來一直都是用 WIN 7 64bit 更新的.
很感謝tarzan大的告知,早上出門試過了,應該是灌軟體後需要重開機2次上driver的問題,重開兩次後就可以連線更新了,只是update時間太久得上班,不曉得做完了沒有~~~

後記:確實更新完成,感謝tarzan大~~~
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

此篇文章於 2016-05-24 07:23 PM 被 Artist 編輯。
舊 2016-05-25, 02:29 AM   #76
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
https://tw.bid.yahoo.com/item/super-...i-100159071059

不知道 無線 ELM327這種好用? 還是C310好用? 功能那個較好呢?

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-25, 09:01 PM   #77
andy.ctm
正式會員

沒人知道嗎?

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
舊 2016-05-26, 02:21 PM   #78
tarzan688
正式會員

報告 andy大..
這種我也有買藍芽版的.連接手機用.
我覺得這種可以看的資訊不多.沒有c310多
但是簡單的查詢故障碼..消除故障碼還是ok的

可是沒有機油燈歸零.自排重新學習
但是 c310是有的.
舊 2016-05-26, 06:09 PM   #79
cystal
註冊車友

註冊日期: 2016-04-05
車型: E53 X5
我是直接EML327 OBD2 Bluetooth
然後在ANDROID 導航音響中使用APP讀取
cystal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-26, 11:58 PM   #80
tarzan688
正式會員

引用:
作者: cystal 查看文章
我是直接EML327 OBD2 Bluetooth
然後在ANDROID 導航音響中使用APP讀取
請問 cystal大
你的 EML327 OBD2 Bluetooth 是買哪一顆
我買這個 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21619707475368
無法和我的 ANDROID 音響配對..只能和手機配對
可以麻煩你 告知你用哪一顆嗎?
舊 2016-05-31, 11:42 PM   #81
kokani
註冊車友

註冊日期: 2015-07-08
引用:
作者: cutestephen 查看文章
我也有一台,這可看很多數據,可是問題是,雖然會顯示數據,可是顯示的數據不知是否正常,請問有車友知道有關e39正確的數據嗎?
如空流留量,空流電壓,考耳電壓,含氧,節氣門,等等的正確電壓,跪求謝謝
我也有一台,的確會質疑他的數據,但朋友說他的故障代碼沒錯,一台才多少,別想要它跟專業機比了
kokani 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-01, 01:18 AM   #82
andy.ctm
正式會員

引用:
報告 andy大..
這種我也有買藍芽版的.連接手機用.
我覺得這種可以看的資訊不多.沒有c310多
但是簡單的查詢故障碼..消除故障碼還是ok的

可是沒有機油燈歸零.自排重新學習
但是 c310是有的.
感謝解惑,我還是買了這款,不算貴。
上傳的縮圖

舊 2016-06-09, 04:33 PM   #83
正式會員

註冊日期: 2015-03-06
車型: 120I
請問C310的功能清除調適值是什麼意思?我一案進去就出現圖片上顯示的可是我引擎都沒發動阿~~連紅火都還沒開~

已解決!!
上傳的縮圖

此篇文章於 2016-06-09 05:16 PM 被 0334956847 編輯。
0334956847 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-09, 08:27 PM   #84
ML320
正式會員

以下資料供你參考:

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread80312-2.html
http://www.hn-lianshun.com/Tec-Cente...4/0617/25.html

引用:
作者: 0334956847 查看文章
請問C310的功能清除調適值是什麼意思?我一案進去就出現圖片上顯示的可是我引擎都沒發動阿~~連紅火都還沒開~

已解決!!
舊 2016-08-19, 10:00 AM   #85
riki58yang
註冊車友

riki58yang 的頭像

註冊日期: 2005-04-07
住址: 桃園
車型: E39 2.2
找不到C310裏面顯示檢測考耳電壓的資訊。
請問有前輩先進可以指導一下用C310檢測考耳電壓的操作步驟嗎?
riki58yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-19, 11:11 AM   #86
0427fishman
正式會員

註冊日期: 2015-08-07
引用:
作者: riki58yang 查看文章
找不到C310裏面顯示檢測考耳電壓的資訊。
請問有前輩先進可以指導一下用C310檢測考耳電壓的操作步驟嗎?
電壓檢測我也沒找到這個功能,但是之前爬文有看到可以依據各汽缸運轉平穩值,大致判斷哪支考爾快下課了~
0427fishman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-19, 01:14 PM   #87
riki58yang
註冊車友

riki58yang 的頭像

註冊日期: 2005-04-07
住址: 桃園
車型: E39 2.2
引用:
作者: 0427fishman 查看文章
電壓檢測我也沒找到這個功能,但是之前爬文有看到可以依據各汽缸運轉平穩值,大致判斷哪支考爾快下課了~
目前從C310看到的氣缸平穩運行值如下。有前輩先進可以幫忙判斷是否數據都在正常範圍内嗎?

氣缸1:0.84
氣缸2:0.44
汽缸3:0.32
氣缸4:0.48
氣缸5:0.48
氣缸6:0.57
riki58yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-19, 06:11 PM   #88
gigijoe
註冊車友

註冊日期: 2016-02-02
車型: E38
小於 1.00 都算正常的
gigijoe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-20, 12:28 PM   #89
kokani
註冊車友

我也有一台,可是找不到這個功能,車型有關嗎?我的是E39
舊 2016-08-20, 12:36 PM   #90
kokani
註冊車友

感謝分享,第一個變速箱歸零這個方法太好了,完全跟我情形一樣,D檔起步憨憨的,非得深踩油門起步加速轉速到約4千多轉後才感覺他清醒了。
舊 2016-08-26, 03:04 PM   #91
a5903rong
正式會員

剛用win 10 64bit更新c310~~~已確認可更新~~~目前6.1版~~原本以為6.1版可以偵測G系列的車~但剛去看一下~並沒有~~
上傳的縮圖
舊 2016-08-26, 05:29 PM   #92
meco
正式會員

meco 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 香港
車型: F10
引用:
作者: a5903rong 查看文章
剛用win 10 64bit更新c310~~~已確認可更新~~~目前6.1版~~原本以為6.1版可以偵測G系列的車~但剛去看一下~並沒有~~
大大,我也有一部C310,之前用在E60可讀很多數據,但用在F10,只可測到故障碼,讀不到其他數據,例如電壓、轉速等等,及不能歸零,請問你的C310可否偵測到你的F07嗎?
meco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-08-27, 05:33 AM   #93
a5903rong
正式會員

我也不確定F07可否讀數據之類的~~~我只拿來讀故障碼~~之前手把壞了~~原廠電腦都診斷不出~~但這台C310卻幫我診斷出~~現手把換好了~就沒出現故障碼了~~
舊 2016-08-27, 10:21 AM   #94
meco
正式會員

meco 的頭像

註冊日期: 2010-10-09
住址: 香港
車型: F10
引用:
作者: a5903rong 查看文章
我也不確定F07可否讀數據之類的~~~我只拿來讀故障碼~~之前手把壞了~~原廠電腦都診斷不出~~但這台C310卻幫我診斷出~~現手把換好了~就沒出現故障碼了~~
多謝大大賜教
meco 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-12-23, 02:44 PM   #95
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
這個好用。前幾天拆前門板,SRS燈號亮起,用這個將故障燈消了 !
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-10, 08:42 PM   #96
y044a31
註冊車友

註冊日期: 2018-06-07
車型: E93 323i
大家好 我想購買這套電腦c 310 我的車是 E93 2007 但賣家說要20pin 轉換器 ,我的車是否要購買轉換頭還是 直接使用可以? 謝謝
y044a31 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-11, 04:42 PM   #97
ulong
註冊車友

註冊日期: 2017-11-29
車型: e46 n42
先看你的車是否是圓形的診斷介面(應該在引擎室),若是就要買轉接頭,C310+是ODB梯形的介面
ulong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-11, 07:49 PM   #98
y044a31
註冊車友

引用:
作者: ulong 查看文章
先看你的車是否是圓形的診斷介面(應該在引擎室),若是就要買轉接頭,C310+是ODB梯形的介面
你好 在引擎室找不到 20pin 的位置 有駕駛坐位下方找到了OBD 的插頭 是否可c310 直接插入OBD 頭可使用 謝謝你
上傳的縮圖
舊 2018-06-11, 08:25 PM   #99
弘爺
註冊車友

註冊日期: 2018-05-04
車型: 1998 318is E36 M44
引用:
作者: y044a31 查看文章
你好 在引擎室找不到 20pin 的位置 有駕駛坐位下方找到了OBD 的插頭 是否可c310 直接插入OBD 頭可使用 謝謝你
你的可以直接插唷,我的是1997年的車才需要買圓形轉接頭!
弘爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2018-06-11, 08:59 PM   #100
y044a31
註冊車友

引用:
作者: 弘爺 查看文章
你的可以直接插唷,我的是1997年的車才需要買圓形轉接頭!
明白 謝謝你

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號