CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-08-02, 10:56 PM   #1
少德
正式會員

少德 的頭像

註冊日期: 2010-11-08
住址: 桃園
車型: E46 330CIC
贊助: 未贊助
呲牙 大桃園地區的車友們 @@"

小弟目前在:八德市和平路509之1號 開了一間洗車場 ~~
店名:粉色系 潔 汽車專業美容
希望各位大大有空能來小弟的店走走 !!

凡來店消費的車友們 !! :D PS:請務必說明CCT車友喔 ^^"

洗車 ( 外觀清洗 ) + 內清 ( 皮革保養 ) + 打蠟 ( 頂級幼蠟 )= 優惠價 400 元 ~~

即使只是路過也希望能停下來 聊個天 打個屁 交個朋友也無訪喔 !!

-----------------------------------------------------------------------
少德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-08-02, 11:10 PM   #2
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
大大,你是開ipo的店嗎,你有去總店樂業店受訓過嗎,我跟老闆娘很好我有看過你嗎,我是黑色e36.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:13 PM   #3
M3好兄弟EVO3
正式會員

M3好兄弟EVO3 的頭像

註冊日期: 2006-01-05
住址: 桃園縣
車型: E91N 335xi Touring
改天有空去捧捧場囉
M3好兄弟EVO3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-02, 11:31 PM   #4
少德
正式會員

少德 的頭像

改天來小弟的店聊聊天阿 !! 哈哈 ~~
-----------------------------------------------------------------------
舊 2011-08-03, 12:09 AM   #5
灣岸仕樣
正式會員

灣岸仕樣 的頭像

註冊日期: 2009-03-21
住址: 桃園硬梆幫
車型: e90 320d
贊助: 2010
祝~~開張大吉.財源廣進!!
請問.營業時間??晚上10點後還接車嗎?
灣岸仕樣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 01:05 AM   #6
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
車型: E46
找時間一定過去洗車打蠟..祝大大生意興隆~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:53 AM   #7
少德
正式會員

少德 的頭像

引用:
作者: 灣岸仕樣 查看文章
祝~~開張大吉.財源廣進!!
請問.營業時間??晚上10點後還接車嗎?
晚上十點過後 如果有車來 還是會接車的 !!
舊 2011-08-03, 11:54 AM   #8
少德
正式會員

少德 的頭像

引用:
作者: 阿諭 查看文章
找時間一定過去洗車打蠟..祝大大生意興隆~!!
期待大駕光臨囉 @@"
舊 2011-08-03, 12:51 PM   #9
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
車型: E92 M3
引用:
作者: 少德 查看文章
小弟目前在:八德市和平路509之1號 開了一間洗車場 ~~
店名:粉色系 潔 汽車專業美容
希望各位大大有空能來小弟的店走走 !!

凡來店消費的車友們 !! :D PS:請務必說明CCT車友喔 ^^"

洗車 ( 外觀清洗 ) + 內清 ( 皮革保養 ) + 打蠟 ( 頂級幼蠟 )= 優惠價 400 元 ~~

即使只是路過也希望能停下來 聊個天 打個屁 交個朋友也無訪喔 !!
沒問題啦...車友捧場是ㄧ定要的...只不過不知道洗的怎麼樣哩....
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 01:04 PM   #10
swat3519219
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
車型: E36 323IA
有機會..會去看看ㄋ...祝生意興隆^^
swat3519219 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 05:21 PM   #11
少德
正式會員

少德 的頭像

引用:
作者: durmer2000 查看文章
沒問題啦...車友捧場是ㄧ定要的...只不過不知道洗的怎麼樣哩....
洗的不知道怎麼樣 !! 來洗看看就知道囉 ~~ 歡迎來店指導 指教囉
舊 2011-08-03, 07:03 PM   #12
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
好近~好近~我在忠勇街而已...
找一天開去洗亮亮...

BMWCCT
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-03, 11:23 PM   #13
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
少德大, 可以 pm 我您的電話嗎? 本週六如果有空的話可以過去洗車打蠟, 屆時想打電話和您預約到店時間~~(我住大溪永昌路~~)
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 12:42 AM   #14
少德
正式會員

少德 的頭像

引用:
作者: naimalajumbo 查看文章
好近~好近~我在忠勇街而已...
找一天開去洗亮亮...
好ㄚ ~ 歡迎您的大駕光臨阿 @@" 哈哈
舊 2011-08-04, 12:43 AM   #15
少德
正式會員

少德 的頭像

引用:
作者: 李紹豪 查看文章
少德大, 可以 pm 我您的電話嗎? 本週六如果有空的話可以過去洗車打蠟, 屆時想打電話和您預約到店時間~~(我住大溪永昌路~~)
遠傳電信 0960-733-588 !! ( 半夜不要打來叫我起床尿尿唷 )
舊 2011-08-04, 09:34 AM   #16
江小毛
註冊車友

江小毛 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 桃園市
車型: E66 735Li
是阿輔的朋友ㄇ~因最近朋友也在附近開一間~不知是不市同一家~
江小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 01:57 PM   #17
Samcbmw
NPT團隊

Samcbmw 的頭像

註冊日期: 2007-01-18
住址: 新竹~中壢之間遊走
車型: E38 W211
祝生意興隆~!!

人因夢想而偉大!但又有多少人能實現自身的夢想!
Samcbmw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 02:01 PM   #18
chenyiche1025
註冊車友

註冊日期: 2011-06-20
車型: E70
您好~請問E70 X5 也是同樣優惠價嗎~~謝謝~~祝開張大吉~生意興隆~
chenyiche1025 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 02:42 PM   #19
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

少德大大您好,我一樣付400元的洗車打蠟費用..但我可以借您的場地和氣動自行DIY施工嗎?
舊 2011-08-04, 03:32 PM   #20
少德
正式會員

少德 的頭像

引用:
少德大大您好,我一樣付400元的洗車打蠟費用..但我可以借您的場地和氣動自行DIY施工嗎?
當然可以阿!歡迎。歡迎
舊 2011-08-04, 03:35 PM   #21
少德
正式會員

少德 的頭像

引用:
作者: chenyiche1025 查看文章
您好~請問E70 X5 也是同樣優惠價嗎~~謝謝~~祝開張大吉~生意興隆~
車友一句話!沒問題(^.^) 歡迎大駕光臨
舊 2011-08-04, 03:39 PM   #22
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

引用:
作者: 少德 查看文章
當然可以阿!歡迎。歡迎
少德大大 那就先感謝你勒,我知道洗車業假日比較忙..找一天非假日時間在過去貴店洗車唷~!!

肛溫~肛溫~!!
舊 2011-08-04, 06:11 PM   #23
chenyiche1025
註冊車友

註冊日期: 2011-06-20
車型: E70
少德大大~~那就先謝謝您了..做生意真阿莎力~~肯定生意蒸蒸日上~~真是佛心來的~~休旅車也能享有優惠價~~一定要大推的啦~~~
chenyiche1025 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 06:21 PM   #24
少德
正式會員

少德 的頭像

引用:
少德大大 那就先感謝你勒,我知道洗車業假日比較忙..找一天非假日時間在過去貴店洗車唷~!!

肛溫~肛溫~!!
別這麼說!就等你來了^_^
舊 2011-08-04, 06:24 PM   #25
少德
正式會員

少德 的頭像

引用:
作者: chenyiche1025 查看文章
少德大大~~那就先謝謝您了..做生意真阿莎力~~肯定生意蒸蒸日上~~真是佛心來的~~休旅車也能享有優惠價~~一定要大推的啦~~~
交個朋友也無訪阿!那以後就長來啦@@
舊 2011-08-04, 08:20 PM   #26
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
真的有便宜到~有空一定要去光顧一下!
請問靠近哪裡?八德路不熟......
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 10:57 PM   #27
毒領瘋騷
註冊車友

毒領瘋騷 的頭像

註冊日期: 2010-10-01
住址: 嘉義
車型: E34
我的車也兩三個禮拜沒洗了~~有空一定過去洗
毒領瘋騷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-04, 11:24 PM   #28
少德
正式會員

少德 的頭像

引用:
作者: E53-X5 查看文章
真的有便宜到~有空一定要去光顧一下!
請問靠近哪裡?八德路不熟......
近八德交流道附近 ~~ 如果位址不清楚 可以CALL我 !! 我去帶你
遠傳電信 0960-733-588 阿德
舊 2011-08-08, 02:45 AM   #29
雷克斯
註冊車友

雷克斯 的頭像

註冊日期: 2010-03-04
住址: 台北中壢台南
車型: E39 520I
我住中壢
有空就去!!
雷克斯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤