CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-05, 01:01 PM   #51
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46
各位看倌..一起來恭喜車友杏仁..同時也將接受各位的祝福.....

仁哥~~
恭喜恭喜喔...
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 01:02 PM   #52
sound196
正式會員

sound196 的頭像

註冊日期: 2007-09-09
住址: 翔語精緻影音生活館
車型: E46 CI
各位看倌..一起來恭喜車友杏仁..同時也將接受各位的祝福.....

杏仁大大.....恭喜阿.......不嫌棄的話..家族攝影師要出動啦...呵呵呵..當天幫您照相!!
sound196 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 01:03 PM   #53
amg373737
正式會員

amg373737 的頭像

註冊日期: 2007-06-26
住址: 鳳山
車型: e46

引用:
下面引用由GIVENCHY2008/05/05 00:16pm 發表的內容:
不一樣啦~他們有女友,我沒有…………
少來!!
你是沒有固定的吧....
amg373737 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 01:09 PM   #54
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部

恭喜呢~~上次還說沒有準備~現在馬上就要結婚~~再一次恭喜你哦~
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 01:12 PM   #55
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz

恭喜恭喜
上傳的縮圖
德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 01:17 PM   #56
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

線在結婚是會傳染嗎.....恭喜...恭喜..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 01:26 PM   #57
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46

真是的.身邊的朋友都一個一個結婚去了...
那麼只剩下我們這一些孤單的人囉
但是在此恭喜杏仁哥囉...到時會去跟您沾一下喜氣的ㄛ
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 01:29 PM   #58
只想當女王
北極速團隊

只想當女王 的頭像

註冊日期: 2008-04-09
住址: 新竹
車型: E46M3

恭喜恭喜 :em01:
最近接到很多紅色炸彈
看來真是會傳染 :em06:
只想當女王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 01:39 PM   #59
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由sound1962008/05/05 01:02pm 發表的內容:
杏仁大大.....恭喜阿.......不嫌棄的話..家族攝影師要出動啦...呵呵呵..當天幫您照相!!
是專業攝影師嗎??我也有需要喔....聯絡一下吧....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 04:30 PM   #60
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由阿吉2008/05/05 01:17pm 發表的內容:
結婚是會傳染嗎.....恭喜...恭喜..
好像還真的會傳染喔~哈哈 :em01:雖然還不認識杏仁大!! 但久聞"南部一哥"的大名許久囉 :em06: :em06: :em09: ~到時候如有須要幫忙~<在我時間許可下>儘管告知嘿!! :em02: :em02: 再一次恭喜囉~ :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em09: :em09: :em09:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 06:21 PM   #61
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由卡比2008/05/05 01:39pm 發表的內容:
ㄚ翔是專業 cct 攝影師......
我可以幫你聯絡.....
費用我幫收 哈哈....開玩笑的....

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 06:23 PM   #62
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

引用:
下面引用由GIVENCHY2008/05/05 00:16pm 發表的內容:
不一樣啦~他們有女友,我沒有…………
我女兒可以等你18年啦...........
如果要我現在可以先收訂金啦 ㄚ政......
長大粉 優 唷......0.0....
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 06:34 PM   #63
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

杏仁大,恭喜你阿
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 06:52 PM   #64
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005

杏仁恭喜喔~~
希望能沾沾你的喜氣ㄟ~~~
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 07:02 PM   #65
高雄ROCK
南霸天團隊

註冊日期: 2006-02-17
住址: 高雄縣市

杏仁兄,恭喜呀~祝你早生貴子[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄ROCK2008年05月05日 07:06pm 時新增 -=-=-=-=-
卡比也要結婚了嗎?
高雄ROCK 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 07:37 PM   #66
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

幾天沒上來了 一上來就看到令人開心的消息 :em03: :em03: 杏仁兄要結婚囉 :em03: :em03: [color=#DC143C]恭喜!!!恭喜!!![/color] 我也要下去沾沾喜氣唷 :em09: :em09:
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 07:44 PM   #67
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006

果然是 馬上就好 多人結婚
我家老哥也是今年六月也要邁入人生另一階段了~
恭禧 恭禧 大家恭禧
希望有結婚的 早生貴子 平平安安 快快樂樂 幸福一輩子
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 07:58 PM   #68
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由杏仁2008/05/05 07:49am 發表的內容:
芳姐...要一起下來ㄇ
如果你不棄嫌的話....那是一定要去沾喜氣的囉..... :em09: :em04: :em03:
jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 07:58 PM   #69
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39

杏仁大哥 恭喜你囉 恭喜 恭喜嘿.....
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 08:28 PM   #70
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

引用:
下面引用由黑寶媽2008/05/05 06:52pm 發表的內容:
杏仁恭喜喔~~
引用:
下面引用由jennifer2008/05/05 07:58pm 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/05/05 07:49am 發表的內容:
芳姐...要一起下來ㄇ

如果你不棄嫌的話....那是一定要去沾喜氣的囉.....
樓上兩位都要去沾喜氣..都想婚了喔!!! :em01:
杏仁真是的上次在彰化竟然都沒說...豬肉王子要結婚....真是恭喜阿!!
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
上傳的縮圖
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 08:30 PM   #71
w20819
正式會員

註冊日期: 2007-06-25
住址: 新竹
贊助: 2008

結婚…人生另一段旅程的開始;
責任的開始;
辛苦的開始;
適應的開始;
做人的開始;
開慢車的開始!!
恭禧!恭禧!!
w20819 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 09:03 PM   #72
台灣阿成
註冊車友

註冊日期: 2006-06-19

杏仁恭喜喔~~
希望你不要變成和我1樣黑~
結婚之後便菲傭...........
失去把妹..走酒家......
在3ㄉ恭喜..
台灣阿成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 09:12 PM   #73
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫

引用:
下面引用由w208192008/05/05 08:30pm 發表的內容:
結婚…人生另一段旅程的開始;
責任的開始;
辛苦的開始;
適應的開始;
開慢車的開始!!
說的好 :em03: 不過開慢車的開始……杏仁可能很難適應 :em01: :em01: :em01:

引用:
下面引用由newtry20032008/05/05 06:23pm 發表的內容:
你真的是爸爸嗎 :em06: :em06: :em06: :em07:
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 09:15 PM   #74
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由高雄ROCK2008/05/05 07:02pm 發表的內容:
杏仁兄,恭喜呀~祝你早生貴子-=-=-=-=- 以下內容由 高雄ROCK 在 2008年05月05日 07:06pm 時新增 -=-=-=-=-
卡比也要結婚了嗎?
賓果...答對了...我跟杏仁串通好的一前一後結婚.....
舊 2008-05-05, 09:18 PM   #75
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由GIVENCHY2008/05/05 09:12pm 發表的內容:
你真的是爸爸嗎
你的話有問題喔....
舊 2008-05-05, 09:41 PM   #76
sound196
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/05/05 01:39pm 發表的內容:
說專業不敢啦...是興趣啦!!要我幫忙拍照當然沒問題阿...但....小弟比較忙..事先預約一下吧!! :em06: 0913609019阿翔
舊 2008-05-05, 09:43 PM   #77
sound196
正式會員

引用:
下面引用由newtry20032008/05/05 06:21pm 發表的內容:
ㄚ翔是專業 cct 攝影師......
我可以幫你聯絡.....
費用我幫收 哈哈....開玩笑的....
哈哈哪有關西...等你小朋友長大點..我來幫她拍寫真集喔!!偷偷賺回來!喝喝....
舊 2008-05-05, 09:48 PM   #78
b9215110
正式會員

註冊日期: 2005-01-18
住址: 高雄
車型: E46 330

恭喜!恭喜!恭喜!恭喜你阿!
b9215110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 10:16 PM   #79
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
車型: E36 慢跑式樣

豬肉王子!!恭喜阿!!上次來烤肉怎都沒提阿!
恭喜恭喜恭喜!!
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 10:16 PM   #80
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
贊助: 2008

恭囍杏仁大哥,也要恭囍"經理"美女 並祝二位未來的幸褔就如以下詞句,那般美好順利:
一見鍾情
兩情相悅
三生有幸
四季平安
五世其昌
六六大順
七星捧月
八面春風
久久長長
十全十美
百年好合
萬民同慶
千里姻緣 ~~~~ 一線牽丫~一線牽丫!!
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 10:30 PM   #81
小G
NPT團隊

註冊日期: 2004-06-15
贊助: 2006

杏仁大哥 恭喜你囉
終於要邁向人生另一個重要的階段喔
恭喜 恭喜. :em03: :em03: :em03:
小G 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 10:45 PM   #82
kennyliu237
註冊車友

註冊日期: 2006-03-25

恭喜囉~
接下來要早生貴子了....
kennyliu237 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-05, 11:02 PM   #83
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

我居然是陳董撥越洋電話給我
我才知道這件事ㄌㄟ!!!!!!!
還是恭喜啦
我是一定會到的
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 12:06 AM   #84
DANGER
正式會員

註冊日期: 2007-08-18

杏仁 卡比 恭喜喔
卡比 這種事還可以串通的呀^^
恭喜倆位 恭喜恭喜
DANGER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 05:36 AM   #85
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/05/05 11:02pm 發表的內容:
還是恭喜啦
我是一定會到的
你屁辣~我有傳簡訊跟你說好嗎....
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 08:12 AM   #86
小邱
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30

恭喜囉~辦結婚很忙很辛苦,不過是必經歷程
祝:早生貴子了,永浴愛河
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 10:12 AM   #87
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz

接下來曉智"文森"YOYO該你們表現表現///////////////////
上傳的縮圖
德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 10:33 AM   #88
杏仁
游客

引用:
下面引用由卡比2008/05/05 10:25am 發表的內容:
對啊.......目前還有阿國.小旭在陪你....
阿政最煩惱的事就是太多妹陪他了 :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由jennifer2008/05/05 07:58pm 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/05/05 07:49am 發表的內容:
芳姐...要一起下來ㄇ

如果你不棄嫌的話....那是一定要去沾喜氣的囉.....
芳姐...約寶媽一起下來丫 :em02: :em02: :em02:
引用:
下面引用由小豪2008/05/05 10:16pm 發表的內容:
豬肉王子!!恭喜阿!!上次來烤肉怎都沒提阿!
恭喜恭喜恭喜!!
引用:
下面引用由火力2008/05/05 01:09pm 發表的內容:
恭喜呢~~上次還說沒有準備~現在馬上就要結婚~~再一次恭喜你哦~
老爸幫我定的.....都沒心理準備 :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 10:42 AM   #89
杏仁
游客

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/05/05 11:02pm 發表的內容:
還是恭喜啦
我是一定會到的
我想說睌點再跟你說....知道你在大陸忙ㄇ....
榮章哥哥也在那...你有伴了說 :em15: :em15: :em15:
引用:
下面引用由叭叭2008/05/05 10:16pm 發表的內容:
恭囍杏仁大哥,也要恭囍"經理"美女 並祝二位未來的幸褔就如以下詞句,那般美好順利:
一見鍾情
兩情相悅
三生有幸
四季平安
五世其昌
六六大順
七星捧月
八面春風
久久長長
十全十美
百年好合
萬民同慶
千里姻緣 ~~~~ 一線牽丫~一線牽丫!!
你也交往很久了呢...什麼時候要把美嬌娘娶回家丫
引用:
下面引用由b92151102008/05/05 09:48pm 發表的內容:
恭喜!恭喜!恭喜!恭喜你阿!
引用:
下面引用由哲民2008/05/05 10:36am 發表的內容:
杏仁!恭喜恭囍!!!有情人終成眷屬囉!!!可以參加我們的已婚俱樂部囉!!!
對丫..下次來組一個己婚俱樂部 :em15:
引用:
下面引用由淇仔2008/05/05 04:30pm 發表的內容:
下面引用由阿吉在 2008/05/05 01:17pm 發表的內容:
結婚是會傳染嗎.....恭喜...恭喜..

好像還真的會傳染喔~哈哈 雖然還不認識杏仁大!! 但久聞"南部一哥"的大名許久囉 ~到時候如有須要幫忙~<在我時間許可下>儘管告知嘿!! 再一次恭喜囉~
南部一哥不是我啦....是男男啦...最速540...4.4.我現在只有3.0的實力.
連中部阿仁都能把我放假的.....若有需要再跟你說..謝謝呦... :em03: :em03: :em03:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 10:48 AM   #90
杏仁
游客

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/05/05 10:42am 發表的內容:
唉呦!!!都要結婚了 還想跟我一起"搞飛機" 哈哈!!
恭喜捏~~~
結婚了就沒馬子搞了..當然要跟你去搞飛機囉....有來里港要跟我說嘿 :em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 10:56 AM   #91
杏仁
游客

引用:
下面引用由newtry20032008/05/05 06:23pm 發表的內容:
引用:
下面引用由曉智2008/05/05 00:52pm 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/05/04 11:28pm 發表的內容:
感謝大家...謝謝大家....很緊張說....剛一下就決定了...
可以丫..叫曉智..阿仁他們約一約順便下來玩丫

ㄛ!!慘ㄌ.現在才看到!杏仁不要罵我嘿~
終於想通ㄌ你.早叫你們好結一結婚ㄌ...
恭喜ㄟ~恭喜ㄟ~恭喜ㄟ~恭喜ㄟ~恭喜ㄟ~

就算是被我老爸罵我
好哥ㄇ...到時要麻煩你們了 :em15: :em15: :em15:
引用:
下面引用由台西虱目魚2008/05/05 08:28pm 發表的內容:
下面引用由黑寶媽在 2008/05/05 06:52pm 發表的內容:
杏仁恭喜喔~~

下面引用由jennifer在 2008/05/05 07:58pm 發表的內容:
芳姐...要一起下來ㄇ

如果你不棄嫌的話....那是一定要去
魚伯伯...要一起來ㄇ..約鳥哥哥一起來丫 :em15: :em15: :em15:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 10:57 AM   #92
杏仁
游客

引用:
下面引用由sound1962008/05/05 01:02pm 發表的內容:
阿翔....有空可以幫忙嗎....攝影... :em15: :em15: :em15: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 杏仁2008年05月06日 11:06am 時新增 -=-=-=-=-
CCT真是溫暖有人情味的地方...謝謝大家嘿
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 12:46 PM   #93
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

引用:
下面引用由杏仁2008/05/06 10:48am 發表的內容:
結婚了就沒馬子搞了..當然要跟你去搞飛機囉....有來里港要跟我說嘿
OK拉 沒問題....我本來也是預定在年底要結婚 結果跟我姐撞期 所以我延後到明年嚕 到時候你要算禮車其中之一喔 :em04:
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 12:51 PM   #94
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由曉智2008/05/06 05:36am 發表的內容:
你屁辣~我有傳簡訊跟你說好嗎....
我的台灣手機已經關機好幾天囉
舊 2008-05-06, 12:57 PM   #95
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由杏仁2008/05/06 10:48am 發表的內容:
結婚了就沒馬子搞了..當然要跟你去搞飛機囉....有來里港要跟我說嘿
奇怪
要結婚的人了....那隻嘴還是那麼秋
卡乖ㄌㄟ
舊 2008-05-06, 01:01 PM   #96
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

引用:
下面引用由杏仁2008/05/06 10:42am 發表的內容:
南部一哥不是我啦....是男男啦...最速540...4.4.我現在只有3.0的實力.
連中部阿仁都能把我放假的.....若有需要再跟你說..謝謝呦...
是我被你放假的吧
阿琪的大七出聲要幫忙囉....快預約吧
引用:
下面引用由杏仁2008/05/06 10:42am 發表的內容:
對丫..下次來組一個己婚俱樂部
已婚俱樂部要幹嘛
比比看誰會煮菜擦地板喔
舊 2008-05-06, 01:27 PM   #97
杏仁
游客

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2008/05/06 00:46pm 發表的內容:
OK拉 沒問題....我本來也是預定在年底要結婚 結果跟我姐撞期 所以我延後到明年嚕 到時候你要算禮車其中之一喔
事先講都ok的啦..車子一定夠...
:em02: :em02: :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 01:59 PM   #98
bmw6677
正式會員

bmw6677 的頭像

註冊日期: 2004-03-08

恭喜囉~~~祝永結同心~~~永浴愛河哦!!!!!
bmw6677 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 02:09 PM   #99
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

恭喜!!恭喜!!恭喜!!這樣以後在路上南北跑,就不會無聊了.....
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 02:29 PM   #100
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由阿吉2008/05/05 01:17pm 發表的內容:
線在結婚是會傳染嗎.....恭喜...恭喜..
五月~六月真的是紅色炸彈滿天飛~~
下個月小Q弟我也要把女朋友訂回家囉... :em03: ...
半年後也要進入這人生的另一個階段!!
屆時也需要熱情的車友們愛車幫幫忙囉.... :em15: ....
當然也要先跟杏仁大大用力的恭喜恭喜ㄚ.... :em25: :em25: ....
引用:
下面引用由文森2008/05/05 07:37pm 發表的內容:
幾天沒上來了 一上來就看到令人開心的消息 杏仁兄要結婚囉 恭喜!!!恭喜!!! 我也要下去沾沾喜氣唷
森哥什麼時候要把森嫂娶回家ㄚ.... :em04: ....
今年似乎感覺身邊的朋友都特別想"婚"ㄛ~~
大家都一定要幸福的啦!! :em07:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼