CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-06-09, 01:40 PM   #1
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 嘉義
車型: E46/2個門的
贊助: 未贊助
我被狠狠的刷卡(更新附圖)

昨天我一台車四個人去墾丁玩,
在回來的路上,因為車少,我有開的比較快(100〜110)
就在水底寮路上有台車貼上來,
我變換車道,他也跟著我,我放慢,他也放慢(看來者不善喔!)
副駕駛座的女王說:後面那台車是不是一直跟著你(我說:是)
女王又說:我安全帶繫好了!你小心點!(這時速限我想解除了吧!)
然後後面的乘客也直鼓舞〜吹勒!吹勒!
到戰備道,油門一拜〜160、170、180
啊〜我被狠狠的刷卡了,戰備道上對方的車尾燈離我越來越遠了,
此時車上的乘客一直哇〜哇〜哇!(殘念啊!)
所以我看大勢已去,我就放慢速度,順順開;
在停紅綠燈時,我發現了,ㄟ〜這台不是刷我卡的車嗎?
我看了一下,(是福獅的車,後面貼新手駕駛、1.6)這是扮豬吃老虎嗎?
紅綠燈起步後,他還是跟在我後面,
接著我上國三他也上,我接88快速道路他也接;
在88快速道路上,我開130幾,他沒追上來,已經從我後視鏡消失了,
心想!他應該不會在貼我了吧!結果〜
在萬大橋路上,我從後視鏡發現,有台車超快速度追來了!
我想不會又要刷我吧!當他離我快200公尺時,
不服輸的我!換手自排,退擋!油門又一敗!
他又貼著我〜170、180快到190km時!
靠〜我又被狠狠的刷一次卡(因為有固定測速,我提早放慢了)
他過了測速照像後,我又再次的看不到車尾燈!
被刷的同時,車上的女王及後坐乘客,哇〜的越大聲!
此時〜我只說了一句話,我是開質感的(趕快找台階下)
就這樣,帶著被狠狠的被刷兩次卡心情回家!
更新
突然想到我有行車紀錄器,所以我就截被刷卡的圖(記錄器畫質不好,見諒!)
第一張是福獅的車尾(貼新手駕駛、1.6)這是GTI嗎?
第二、三張被刷的時候了!
第四張我就快看不到車尾燈了!哈哈哈

上傳的縮圖
IMG_15555.jpg   IMG_1603.jpg   IMG_1604.jpg   IMG_1605.jpg  
梅山鄉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-06-09, 01:55 PM   #2
jaydvs
註冊車友

jaydvs 的頭像

註冊日期: 2013-01-07
車型: E46 330
遇到GTI吧~~E46沒有330以上被電正常~~哈
上次遇到一台6代GTI我開到250~他都還貼在我後面了~~
jaydvs 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 02:08 PM   #3
alck8899wock
正式會員

alck8899wock 的頭像

註冊日期: 2013-05-18
住址: 高雄市
車型: BMW-E39-520i
原因有可能是你車上滿載..對方拆光內裝..而且對方只是50公斤死屁孩.....能幫你想到的目前有這些.....^^
alck8899wock 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 02:16 PM   #4
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

那台福獅應該不是GTI,看起來舊舊的!外觀看起來只改16吋鋁圈!
謝謝3樓大大的安慰!但說真的開N46引擎,我也不敢奢求太多!
我是開質感的!哈哈哈!
舊 2013-06-09, 02:39 PM   #5
台中ㄚ昌
正式會員

台中ㄚ昌 的頭像

註冊日期: 2013-02-03
住址: 台中
車型: E46.
引用:
作者: alck8899wock 查看文章
原因有可能是你車上滿載..對方拆光內裝..而且對方只是50公斤死屁孩.....能幫你想到的目前有這些.....^^
+1 第一次被刷是我就不會在玩..車上滿載有些可怕.
台中ㄚ昌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 02:49 PM   #6
warez
正式會員

warez 的頭像

註冊日期: 2006-06-26
住址: 桃園
車型: E36 M3 Evo & US
好羨慕你家女王的態度!
warez 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 03:32 PM   #7
漢神金巨蛋
正式會員

漢神金巨蛋 的頭像

註冊日期: 2011-06-18
住址: 高雄市
車型: E46
好奇~~
像這樣貼車~為啥不把他逼到路邊跟他"理論"一下!!
漢神金巨蛋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 03:33 PM   #8
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
真的刷很大,我的330 單看數據也不敢輕乎這些小剛泡

只是原廠應該都有限速吧?

有人知道未破限速的話是限制多少呢?
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 03:34 PM   #9
根洗
註冊車友

註冊日期: 2012-01-04
車型: E46 318
GTI MK4...外觀真的是不起眼...

但絕對能把你的N46巴倒 何況大大車重又滿載
根洗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 04:06 PM   #10
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
車型: E60 525&Cooper
為了行車安全,還是少拼這種事!套句車友的簽名檔"再快,也不過七天後到家"
就像你說的,開質感
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 05:04 PM   #11
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: 梅山鄉 查看文章
那台福獅應該不是GTI,看起來舊舊的!外觀看起來只改16吋鋁圈!
謝謝3樓大大的安慰!但說真的開N46引擎,我也不敢奢求太多!
我是開質感的!哈哈哈!
GTI也有舊款的~這就跟看不起拓海的破86是一樣的道理~人家拓海的86裝的可是廠車引擎耶~E30也有車友落2JZ的~總之什麼都不奇怪啦....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 05:17 PM   #12
aronyang
註冊車友

註冊日期: 2013-04-11
車型: 320
N46...被誰刷都不奇怪, 只能拿來鍛鍊自己的修養..
吃油又不會跑, 要不丟臉只有假裝低調..
為什麼我這麼說...因為我也是N46..
aronyang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 05:38 PM   #13
平鎮阿焜
註冊車友

註冊日期: 2013-05-22
車型: e36 318
我們開慢一點 快快樂樂的出門 平平安安的回家
平鎮阿焜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 05:57 PM   #14
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

引用:
作者: 飛天德 查看文章
GTI也有舊款的~這就跟看不起拓海的破86是一樣的道理~人家拓海的86裝的可是廠車引擎耶~E30也有車友落2JZ的~總之什麼都不奇怪啦....
德哥你誤會了,我沒有看不起他新舊款車!(一開始他貼在我後面,我也不知對方是什麼車)
單純就是的他貼著我,我全力衝刺,被刷卡了!
舊 2013-06-09, 06:04 PM   #15
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

引用:
作者: aronyang 查看文章
N46...被誰刷都不奇怪, 只能拿來鍛鍊自己的修養..
吃油又不會跑, 要不丟臉只有假裝低調..
為什麼我這麼說...因為我也是N46..
我已經很低調的在開我的路,當他一路跟著我時,我就要找回我的尊嚴!
哈哈〜結果我掉漆了〜尊嚴不見了!反而丟臉了!
舊 2013-06-09, 06:10 PM   #16
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

各位大大,因為是在一般討論區,所以小弟只是純分享!千萬不要太嚴肅來看此文!
舊 2013-06-09, 06:14 PM   #17
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

我看從N換成S吧.....碰到沒大改的GTI還能玩玩.....
舊 2013-06-09, 06:14 PM   #18
吳佑昇(原廠小綿羊)
註冊車友

吳佑昇(原廠小綿羊) 的頭像

註冊日期: 2013-02-21
住址: 現居台中市
車型: e36..318i4門
安全是回家唯一的路....滿載時重力加速度....會使煞車變的比較不靈....直線小拉就還好....上了88道還是乖乖的......除非是夜晚......嘿嘿你知道的....
吳佑昇(原廠小綿羊) 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 06:23 PM   #19
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
車型: E92 335i
贊助: 2006
其實開戰前你已經有輕敵的心態了~有了這種心態才會想跟他玩....
反正玩都玩了~輸也輸了~尊嚴不見,面子掉漆是其次,能全身而退才是萬幸....
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 07:10 PM   #20
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
心情不美麗ㄌ!~~~=.=!~~~~GTI真ㄉ是很變態!
嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 08:18 PM   #21
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90
如果真是gti那也算正常的
平常心...
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 08:19 PM   #22
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
那應該是遇到上 R32 引擎的舊福斯........
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 08:35 PM   #23
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
我以前也被同台賓利電過,上班固定路段
那時車子剛換殼換好,交車
一開始遇到轉速翻爬不順會no扣,開始一樣一樣來
先換好火星塞遇到被電
清噴油嘴再換氣油壓力閥有好一點,被電
六喉平衡調教,排氣管全段重做,換他放不掉我了
不過當時底盤零件太舊,不好,不敢出全力
再後來底盤修理好了,汽油芯也換了,就電回去了
之後又改煞車,跟他可以拉開更遠距離才減速
現在偶而遇到那台賓利
他不會貼我屁股
除非我讓車道

還有一陣子開另一台車遇到同一台VW R32
美規M3引擎自排,140km/h就被刷卡,他還可以慢下來多刷我幾遍
我當時知道輸在變速箱,三檔上不了四檔
後來換了原廠4000的中尾消又遇到他
160就明顯拉開了
後來又換cam
120就有分別了
-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2013-06-09 08:44 PM 被 rokkor 編輯。
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 09:25 PM   #24
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
引用:
作者: 漢神金巨蛋 查看文章
好奇~~
像這樣貼車~為啥不把他逼到路邊跟他"理論"一下!!
是貼車應該還好吧!如果是逼車就不同了!
而且自從小弟有了小孩之後,遇到這種就開的更慢....
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 09:55 PM   #25
aronyang
註冊車友

引用:
我已經很低調的在開我的路,當他一路跟著我時,我就要找回我的尊嚴!
哈哈〜結果我掉漆了〜尊嚴不見了!反而丟臉了!
呵呵, 你會越來越了解你的馬..
N46保有尊嚴的唯一方法, 就是當自己是Toyota.

不用碰到GTI, 碰到1.4 TSI就被玩死了.
舊 2013-06-09, 10:08 PM   #26
新竹摸豪
註冊車友

註冊日期: 2013-03-09
車型: X6
開到190還能輕鬆刷? 應該是有改過的GTI吧? = =
新竹摸豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 10:56 PM   #27
aken
正式會員

註冊日期: 2008-02-24
住址: 台灣屏東市
猛看標題還以為是被仙人跳之類的...
被超車是家常便飯的事
能開快車的不代表開車的人技術能力有多好
而是別人家有一顆比你強的心臟
在跟你搏性命...
aken 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 11:02 PM   #28
bimmers
註冊車友

註冊日期: 2013-06-03
車型: E82 135
滿載是致命的因素啦
bimmers 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-09, 11:21 PM   #29
小野馬
註冊車友

註冊日期: 2013-04-22
車型: 320I
1.6 加個渦輪增壓 只有吃灰的份 !
小野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 06:46 AM   #30
vjsllash
正式會員

vjsllash 的頭像

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹地區
車型: E39 3.0/5MT/Ruff LSD
3.0碰到大改的GTI也沒贏面,曾經在高速公路上大概都110在跑,跟在對方車子後面,突然GTI就刷刷刷~~瞬間移動~ 車尾燈都看不到.......!@#$%^
vjsllash 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 06:55 AM   #31
正式會員

合 的頭像

註冊日期: 2009-10-24
車型: E46 328I
大大也住嘉義阿!住嘉義哪呀?有空可以出來研究研究!我住民雄!
哇 ㄒ 合仔

合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 07:40 AM   #32
Goodman
註冊車友

註冊日期: 2012-08-09
車型: 328i
引用:
作者: vjsllash 查看文章
3.0碰到大改的GTI也沒贏面,曾經在高速公路上大概都110在跑,跟在對方車子後面,突然GTI就刷刷刷~~瞬間移動~ 車尾燈都看不到.......!@#$%^
110手交通規則,gti刷刷刷過了,回去有沒可能三張罰單要刷三次卡,因為要比,永遠有更快的車,更不怕死的。我贊成安全的開。
Goodman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 08:31 AM   #33
月狼
正式會員

月狼 的頭像

註冊日期: 2012-01-02
住址: 台北市
車型: E46 330CI
我和大大 相反 上週六下墾丁遇fx35 想說他車重讓他先加速 切s檔 110-200也只能定住拖不回來 先前在台北環東也被改過gti海放 笑笑就好 口袋夠深就弄回來了
月狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 08:48 AM   #34
Artist
正式會員

Artist 的頭像

註冊日期: 2013-05-10
車型: 520 Z4
引用:
作者: aronyang 查看文章
呵呵, 你會越來越了解你的馬..
N46保有尊嚴的唯一方法, 就是當自己是Toyota.

.
:D....這麼慘喔...
Artist 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 08:50 AM   #35
Artist
正式會員

Artist 的頭像

之前130KM時碰到一台輕輕鬆鬆超越我的賓士,超過後就在我前面維持定速,一副來尬看看的感覺,我定睛一看E350.....就維持原速根本不理他....

最好我2200CC尬得贏3500CC啦,賓士白混了喔。

後來E350看我不鳥,就瞬間縮小消失了....真是快。 @@

還是要知己知彼啦,實力懸殊就不必太勉強了。
舊 2013-06-10, 09:27 AM   #36
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
別想太多了~至少是別人找你跑不是你去找人跑~我也常被我朋友電啊~但他有換引擎加渦輪~這時只要想那如果是我也換了330引擎加渦輪呢?顆顆~
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 10:09 AM   #37
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
我覺得能在網路上看到車友互相討論這種事
真的是件讓人興奮的事
輸贏已經不重要了....
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-10, 10:10 AM   #38
Goodman
註冊車友

我在洛杉磯開高速公路常常被小車車超他們開80mile 在車中鑽,我敢跟著車速70mike左右跑,年齡老了車會跑,心臟跟不上。
舊 2013-06-10, 10:22 AM   #39
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

引用:
作者: 查看文章
大大也住嘉義阿!住嘉義哪呀?有空可以出來研究研究!我住民雄!
係啊!我的稱呼就是我的住處!有空的話就古坑休息站見囉!
舊 2013-06-10, 10:44 AM   #40
梅山鄉
註冊車友

梅山鄉 的頭像

引用:
作者: Artist 查看文章
之前130KM時碰到一台輕輕鬆鬆超越我的賓士,超過後就在我前面維持定速,一副來尬看看的感覺,我定睛一看E350.....就維持原速根本不理他....

最好我2200CC尬得贏3500CC啦,賓士白混了喔。

後來E350看我不鳥,就瞬間縮小消失了....真是快。 @@

還是要知己知彼啦,實力懸殊就不必太勉強了。
我那台福獅,是一直跟著你,
你變換車道,他就跟著變,
你慢他就跟著慢,我加速他就比我更快(就好像代宰綿羊)
刷完後,還開慢慢等我上來,(限速110,他就開90等你)
沒有理有跟他一樣開90吧!超越他後,以為他應該玩夠了吧!
從後視鏡消失,又出現,又再次狠狠的刷你一次!
(真他馬的,吃我的肉,又喝我的血,還好已經下交流道,不然又還要啃我骨了!)
舊 2013-06-10, 11:10 AM   #41
aronyang
註冊車友

引用:
(真他馬的,吃我的肉,又喝我的血,還好已經下交流道,不然又還要啃我骨了!)
...那你就一路開速限+10, 如果熟悉照相機位置,還可以故意在快到照相機前加速,但不超過會被照的速度,看看能不能送幾張照片給他.
舊 2013-06-10, 11:35 AM   #42
Goodman
註冊車友

換種心態110的定速,不快不慢,他90等你,你還是110,他160超你,你110,不追,他又90又160,他慢下來就對他微笑,但始終保持110,對方會有種被當猴耍的感覺,這叫"入定"
舊 2013-06-10, 11:39 AM   #43
Artist
正式會員

Artist 的頭像

引用:
這傢伙真的很閒,沒事找事做就對了...

你車上滿載太吃虧,就別理他吧,自覺無趣就走了...

老實說,買進BMW以前,我一直以為BMW是不怕跑輸人的.... @@"

擁有後,才知道BMW其實是内家拳派,只適合自己享受.....最好別遇到外家拳....

別人看到會讓的,通常是因為你披著"雙B皮",感覺撞到修起來很貴,乾脆讓著點算了....

不過開起來確實滿爽的,擁有"終極駕駛樂趣"....就像他家的口號一般。大CC數還是王道啦,如果不怕稅金的話。 :D

就是小毛病多了點,環保材質用得太多。

舊 2013-06-10, 12:22 PM   #44
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
我看到福斯的小鋼炮
都不敢跟他比 輸的累累
除了 保羅 路波
上次碰到一台柴油的 馬的
光看到油門一踩後面黑煙噴出來
我的嚇的要死了
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 02:36 AM   #45
正式會員

合 的頭像

註冊日期: 2009-10-24
車型: E46 328I
我們都跑東休!!!
哇 ㄒ 合仔

合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 04:44 AM   #46
阿包
註冊車友

阿包 的頭像

註冊日期: 2011-12-08
住址: 台北
車型: E92 335I F30 320I
沒關係啦 等級不一樣尬起來當然會輸 就像之前有yaris屁孩在高速公路硬要跟我跑
被我刷8次卡 我都刷過去就慢下來 我不是故意挑釁 是他硬要跟我尬 我又不想輸 所以
遇到這樣的對手 你不就心情好多了 不過還是安全第一
阿包 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 08:10 AM   #47
Artist
正式會員

Artist 的頭像

yaris???你欺負小孩喔....:D
BMW的整理文章懶人包
http://artistming.blogspot.tw/2017/08/bmw.html

舊 2013-06-11, 09:02 AM   #48
海與藍天
正式會員

海與藍天 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: 高雄
車型: e92 335ci
質感無價!!右腳參考用^^
莫道人間多煩事~知足便是清閒時^^:D:D
海與藍天 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-11, 01:33 PM   #49
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

引用:
作者: 阿包 查看文章
沒關係啦 等級不一樣尬起來當然會輸 就像之前有yaris屁孩在高速公路硬要跟我跑
被我刷8次卡 我都刷過去就慢下來 我不是故意挑釁 是他硬要跟我尬 我又不想輸 所以
遇到這樣的對手 你不就心情好多了 不過還是安全第一
這種明知跑不贏~卻很有運動家精神的我最欣賞....
舊 2013-06-11, 01:50 PM   #50
steve99986
註冊車友

註冊日期: 2008-09-25
我也遇過VW R32 故意貼 1.6,看排氣管跟聲浪就知道不太一樣,但他不太敢惹我,因為我把5XXI 拿掉了,外觀M-SPORT大包+19吋大腳+降底盤+排氣管 @@
我平常代步車是一台手排2.0國產車,但有偷加機械增壓,也常常刷的對方莫名其妙
steve99986 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉