CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-09-02, 10:29 AM   #1
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

註冊日期: 2011-06-07
車型: E46
贊助: 未贊助
02微笑 2.2 vs 2010 madza 2.5s

今天與一台madza2.5s 小拼ㄌ一下 發現這台2.5s (原廠無改)跟我ㄉ車車2.2滿有ㄉ拼a(我ㄉ只動輪與框18ㄉ)~~~但未拉到150~~~總覺得加速感差不多!我沒打s檔模式!~~~~madza不曉得有沒有用手排ㄉ!~~~~~~好像前段與中段都差不多~~~~madza數據為167hp 扭力23.3kg 我ㄉ數據我只知道馬力是170hp(7-8年車ㄌ可能會下降ㄅ) 扭力就不曉得ㄌ!!
各位大大有與這台車相較ㄉ經驗ㄇ??

嘉義阿生 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-09-02, 11:13 AM   #2
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
@@"
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 11:21 AM   #3
david chu
註冊車友

david chu 的頭像

註冊日期: 2011-04-26
住址: new taipei
車型: 2011-730d

你有必要降低自己的等級跟mazda比嗎
david chu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 11:43 AM   #4
www56789
註冊車友

註冊日期: 2008-12-16
住址: 台中
車型: E39 520
引用:
作者: david chu 查看文章

同意david大大的說法
www56789 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 12:29 PM   #5
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
引用:

+1
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 12:53 PM   #6
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
看到那車...我是連理都不想理他...拚贏也沒什麼好驕傲的...拚輸....會被笑死
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 01:03 PM   #7
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 台中米格魯 查看文章
看到那車...我是連理都不想理他...拚贏也沒什麼好驕傲的...拚輸....會被笑死
問題是你已經跟她拼了~~
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 01:19 PM   #8
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: rex570826 查看文章
問題是你已經跟她拼了~~
哀....那就是自討無趣了...
-----------------------------------------------------------------------

有錢不賭..對不起父母..賭光輸光..為國爭光.....千萬別學
FB: pinky711201@gmail.com
MSN: pinky711201@ h o t m a i l.c o m
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 01:20 PM   #9
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
住址: 台北
車型: bmw 330i
現在的國產車也都越做越好了 跟10年前的進口車比的話 這樣才顯示出進口車的優越
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 01:37 PM   #10
LewisLiu
正式會員

註冊日期: 2009-11-24
車型: e36
會輸是正常的吧
畢竟車重應該就比馬3重了吧
LewisLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 02:16 PM   #11
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

@@"純屬道路小娛樂ㄉ討論~~~"..........只是覺得加速感好像都差不多ㄟ~~~~剛好那台車馬力跟我ㄉ"小"黑差不多想說po出來討論討論!沒啥特別意味!
^^"
舊 2011-09-02, 02:20 PM   #12
nicevivian
正式會員

nicevivian 的頭像

註冊日期: 2010-09-26
車型: bmw 330i
引用:
作者: zsosabcd 查看文章
@@"純屬道路小娛樂ㄉ討論~~~"..........只是覺得加速感好像都差不多ㄟ~~~~剛好那台車馬力跟我ㄉ"小"黑差不多想說po出來討論討論!沒啥特別意味!
^^"
哈哈 懂得拉
我之前開2.0遇到一台開的很猛的新馬35門2.0
我跟他跟個2分鐘我就收油放棄了
nicevivian 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 03:02 PM   #13
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
車型: e46
上次開E46 2.2 尬上 奧迪B6 1.8T 衝刺速度感覺也差不多耶
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 03:19 PM   #14
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
bmw不是無敵的 哈哈!!
只是LOGO的爽度!!
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 03:24 PM   #15
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
踩不夠底!!
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 03:26 PM   #16
胖子68
正式會員

註冊日期: 2007-12-05
住址: taipei
引用:
作者: 韓特 查看文章
只是LOGO的爽度!!
這句很實在...
以前開MAZDA3 那時140P加速說實在已經很不賴了..MAZDA6也是..在加上車輕...
不過開MAZDA去一些飯店百貨都被趕...BMW就會指揮你快停進來
胖子68 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 03:32 PM   #17
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
挑對手請找等級差不多的(車重、cc數),和日本車,只是比尾數及硬度而已。
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 04:31 PM   #18
rex570826
正式會員

引用:
作者: 寺原準人 查看文章
上次開E46 2.2 尬上 奧迪B6 1.8T 衝刺速度感覺也差不多耶
衝刺速度差不多喔???應該會吃灰吧!!光是多個T起步就差很多了~
舊 2011-09-02, 05:22 PM   #19
Whistler013
正式會員

Whistler013 的頭像

註冊日期: 2011-08-21
車型: E46 328CI
車輕有影響吧
我最近開了些國產1.8的起步加速都很輕快
不過過了60很像就不加速了 哈
Whistler013 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 06:59 PM   #20
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
馬六........只要想想賣那種價格+2.5引擎做那樣鳥的馬力..還要繳3.0稅金...這兩點......
還有啥需要跟他比的嗎
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 07:05 PM   #21
digo0531
註冊車友

digo0531 的頭像

註冊日期: 2011-06-14
車型: e46 320i
大大你如果追求馬力...可以把e46 2.2賣掉去買台硬皮沙應該還有找錢
然後madza2.5s 應該連你車尾燈都看不到了
digo0531 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 07:07 PM   #22
林小緯
註冊車友

註冊日期: 2009-06-08
品牌形象跟操控穩定性,光這2樣我就會選BMW!
林小緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 07:54 PM   #23
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
年份差了八年
如果MAZDA輸的話才要檢討吧
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 07:59 PM   #24
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
現在妹妹只認藍白標..光是藍白標大大您的車就贏它很多勒拉~!!

此篇文章於 2011-09-02 08:14 PM 被 阿諭 編輯。
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 10:11 PM   #25
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
想起幾年前在竹南省道上,開著原廠e36 m3 US被nissan一台白色的不知道是死肥肉還是後續車(忘了)海放...心情真鬱卒~~

後來問了幾個車友,才知道連拓缸3.2+機械增壓都被...

金錢決定速度,但車種決定操控~~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 10:24 PM   #26
rex570826
正式會員

能放掉BMW的車還多著的ㄋ,幹麻那麼計較~~~
舊 2011-09-02, 11:02 PM   #27
小黑黑
註冊車友

註冊日期: 2006-12-28
車型: e53 x5
哈哈~~現在比較關心老婆孩子坐車上舒服嗎,空間夠放小BABY的東西嗎~~

以前總是喜歡開快,動不動就想要上200,
現在連高速公路上都好幾年沒開超過120了~
小黑黑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-02, 11:03 PM   #28
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12
引用:

+1
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-03, 04:54 AM   #29
jcode
註冊車友

jcode 的頭像

註冊日期: 2011-08-04
車型: 330i
引用:

認同+1
要比也找台級數差不多的比咩 馬自達(水) 在我看來他是馬自達(醜)
舒適度 操控性 安全性 把妹指數 都比他高 是要比什麼呢= ="
企業用車新趨勢,長期租任信用可靠,為貴公司規劃最適合的車種提供最優惠的價格,協助貴公司降低車輛使用成本您想要的車普羅都租給您
專業車輛規劃員:陳彥均0970-777-338
facebook:http://www.facebook.com/home.php#!
部落格:http://www.wretch.cc/blog/ProcarJustin
jcode 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 12:33 AM   #30
蓮霧
正式會員

註冊日期: 2009-04-25
車型: E46 M328i
引用:
作者: zsosabcd 查看文章
今天與一台madza2.5s 小拼ㄌ一下 發現這台2.5s (原廠無改)跟我ㄉ車車2.2滿有ㄉ拼a(我ㄉ只動輪與框18ㄉ)~~~但未拉到150~~~總覺得加速感差不多!我沒打s檔模式!~~~~madza不曉得有沒有用手排ㄉ!~~~~~~好像前段與中段都差不多~~~~madza數據為167hp 扭力23.3kg 我ㄉ數據我只知道馬力是170hp(7-8年車ㄌ可能會下降ㄅ) 扭力就不曉得ㄌ!!
各位大大有與這台車相較ㄉ經驗ㄇ??
mazda 3 2.5L剛上市就比較過了,E46 328起、中都勝,但要盡全力不能輕敵,尾速他不跑了
蓮霧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 01:46 AM   #31
大頭成
註冊車友

註冊日期: 2010-04-30
車型: E38
引用:
只是LOGO的爽度!!
按個讚
大頭成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 03:35 AM   #32
小淳淳
正式會員

小淳淳 的頭像

註冊日期: 2010-05-22
住址: Taipei,Taiwan
車型: E46,320i
拿馬自達跟BMW比?
認真你就輸了...XD
小淳淳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 03:51 AM   #33
傻瓜呆
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-29
住址: 臺灣臺北
贊助: 2006
BMW不是萬能,但能努力過後而擁有它是甜美的,糟蹋它是自我我毀滅開始,道路競賽全屬自我感覺良好,等那天有了年紀有了經驗有了家庭,樓主會改變這種道路娛樂的想法的,活在當下會比活在虛幻世界更美好
傻瓜呆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 08:06 AM   #34
嘉義阿生
正式會員

嘉義阿生 的頭像

^^"3Q~~~大家ㄉ指導!!
舊 2011-09-04, 10:40 AM   #35
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
引用:

+1
MAZDA 3 一定是用手自排
小弟我之前再MAZDA交車中心上班 每天都再玩!!!
說真的別降低身分吧!
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 11:53 AM   #36
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
開帥氣 不比速度
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 12:05 PM   #37
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:

2.2/2.5是提升等級吧@@

題外話.....
好多人開了B就覺得自己好像變上流了
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 01:15 PM   #38
小發
正式會員

註冊日期: 2005-06-08
個人覺得路上遇到.跑輸就輸了.這跟什麼車什麼等級都沒關西吧.............題外話.....
好多人開了B就覺得自己好像變上流了..............大大你這句話說真忠肯+1
小發 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 07:17 PM   #39
DnT
註冊車友

註冊日期: 2010-09-04
我開BMW出門是身份地位的表徵
要跑—下我就開GT2出門
路上一堆大改喜美.看來很快
我並不會跟他們比~
DnT 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 08:04 PM   #40
ding1016
正式會員

註冊日期: 2010-02-20
住址: 桃園 板橋˙
車型: E46-328、E70-30D
現在開BMW很容易上新聞....上新聞就不上流嚕
ding1016 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-04, 09:36 PM   #41
大頭成
註冊車友

註冊日期: 2010-04-30
車型: E38
車重 馬力都差不多
就差人囉 人家可能是拼了命跟你跑 但是你只是試試看

喇叭兄最後那句題外話說的好
大頭成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 12:07 AM   #42
yusuke7126
註冊車友

yusuke7126 的頭像

註冊日期: 2011-04-14
車型: E46 330CI
引用:
只是LOGO的爽度!!
+1
unicorn sports 40段高低軟硬可調避震器
CASA避震器電子阻尼調整系統
http://www.unicorn-sports
FB
www.facebook.com/UnicornSports
yusuke7126 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 08:07 PM   #43
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
之前跟mazda 3跑過,他是無法甩掉我,我的是97 318 m44,十幾年的車&引擎讓我開著BMW感到自豪
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-05, 08:40 PM   #44
少德
正式會員

少德 的頭像

註冊日期: 2010-11-08
車型: E46 330CIC
煞車線減掉 ~ 要快就有多快 ! 哈哈
少德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 10:05 AM   #45
focus2005
正式會員

註冊日期: 2011-01-23
馬3很快耶...
2.2山路你確定能贏?
http://www.mobile01.com/topicdetail....&last=30493383
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 10:11 AM   #46
david chu
註冊車友

david chu 的頭像

註冊日期: 2011-04-26
住址: new taipei
車型: 2011-730d
引用:
作者: 喇叭 查看文章
2.2/2.5是提升等級吧@@

題外話.....
好多人開了B就覺得自己好像變上流了
嘿嘿
開了b就變了上流?
我只是覺得你開了一台比較好的車就該把自身的想法,觀念也提高吧
如果你是特種行業的話那當 然就不適用這個看法瞜
david chu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-09-07, 10:24 AM   #47
focus2005
正式會員

註冊日期: 2011-01-23
引用:
嘿嘿
開了b就變了上流?
我只是覺得你開了一台比較好的車就該把自身的想法,觀念也提高吧
如果你是特種行業的話那當 然就不適用這個看法瞜
舊B和新B...有區分啊!
怎麼可能開B就會被認為是上流社會的人哩....
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉