CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-20, 04:22 PM   #1
鴻佶
註冊車友

註冊日期: 2012-06-13
車型: e39
贊助: 未贊助
車中心孔

請問:
e60的圈要上e39,須車中心孔
小弟有幾個問題請教:
車過後會有不良影響嗎?
中心孔蓋不就不能沿用e60的,要用e39的?
台中有哪裡在車?費用?
謝謝

鴻佶 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-20, 04:38 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
用車的,當然會比較不好..
如果不想用車的,可以用spacer轉接出來
H&R有出,可以看到它內圈的中心孔是比較大的74.1mm,外圈的中心孔縮小為72.5mm

-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 04:39 PM   #3
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
車不好會抖...建議買專用的...
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 05:06 PM   #4
羅小宇
正式會員

羅小宇 的頭像

註冊日期: 2009-12-23
車型: E46
引用:
作者: a6688998 查看文章
車不好會抖...建議買專用的...
+1

真的要買專用的!!!

不然會多花一次錢....
羅小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 05:13 PM   #5
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
引用:
作者: 小樂 查看文章
用車的,當然會比較不好..
如果不想用車的,可以用spacer轉接出來
H&R有出,可以看到它內圈的中心孔是比較大的74.1mm,外圈的中心孔縮小為72.5mm

這個好用嗎?要去那兒買呢?多少錢一組...感恩!
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 05:19 PM   #6
警察局
正式會員

註冊日期: 2010-11-01
別用車的~~多花錢的上80以後整台車子就像跳跳車一樣很沒安全感唷
警察局 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 06:13 PM   #7
霖仔
正式會員

註冊日期: 2005-02-15
用車的 其實 是OK的 只是要找比較專業的人 因為鋁圈直徑比較大 就18吋的直徑大概500mm 一般傳統車床 能夾道 500mm以上的 他們公差都會比較大 所以 才會有抖的疑慮 要是 能找到肯幫你車又能幫你校正到同心圓 2條內 就可以做了 但是加上車床工資 說不定換你划不來了
霖仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 07:24 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
作者: pohan168 查看文章
這個好用嗎?要去那兒買呢?多少錢一組...感恩!
一組H&R 74mm哈母轉72.5mm的要價5千多元!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 08:04 PM   #9
霖仔
正式會員

一組 是 2個 還是 4個阿 要是4個 5000多 不算貴
舊 2012-07-20, 08:37 PM   #10
a6688998
註冊車友

註冊日期: 2010-12-12
引用:
作者: 霖仔 查看文章
一組 是 2個 還是 4個阿 要是4個 5000多 不算貴
這種價位當然是2個....市售無牌的2個含螺絲也差不多這價位..所以大廠牌的也没比較貴....
a6688998 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 08:58 PM   #11
霖仔
正式會員

之前 有幫朋友做過4個 用7075的料加陽極處理 好像只收他不到 2000元 ㄏㄏ 好像再做義工的
舊 2012-07-20, 09:19 PM   #12
xforza
正式會員

xforza 的頭像

註冊日期: 2011-07-25
住址: 台北市
車型: E66 750LI
使用spacer當轉接座的話,輪圈不就會墊出一些了?這東西台北華江橋下有在幫人訂做,不貴!
xforza 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 09:38 PM   #13
鴻佶
註冊車友

墊出來後,裝上225/55/17會磨到嗎?(避震未改)
舊 2012-07-20, 10:07 PM   #14
韓小冰
正式會員

韓小冰 的頭像

註冊日期: 2010-08-16
住址: 台南
引用:
作者: 羅小宇 查看文章
+1

真的要買專用的!!!

不然會多花一次錢....
+1
韓小冰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 10:29 PM   #15
hector
正式會員

hector 的頭像

註冊日期: 2002-10-19
住址: 楊梅~基隆
車型: E60M E66 740
鋁圈因為體積比較大
所以並不建議用車床車的
因為用車的很難找到圓的中心,這樣在一定速度下必定會抖
比較好的方式是用铣床
中心孔用分離表找到後
用膛孔刀下去,我的車就是這用弄
開到200以上都不會抖

此篇文章於 2012-07-20 10:49 PM 被 hector 編輯。
hector 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-20, 11:27 PM   #16
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 鴻佶 查看文章
請問:
e60的圈要上e39,須車中心孔
小弟有幾個問題請教:
車過後會有不良影響嗎?
中心孔蓋不就不能沿用e60的,要用e39的?
台中有哪裡在車?費用?
謝謝
中心孔蓋?...中心孔沒有蓋子啊!..
你說的是鋁圈蓋嗎?..如果是的話..沒有差..
因為你是車中心孔..頂多車深10幾mm而已..不是從頭車到尾...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-21, 01:05 AM   #17
鴻佶
註冊車友

引用:
作者: 霖仔 查看文章
之前 有幫朋友做過4個 用7075的料加陽極處理 好像只收他不到 2000元 ㄏㄏ 好像再做義工的
大大真是佛心來的...
舊 2012-07-21, 01:07 AM   #18
鴻佶
註冊車友

引用:
作者: 阿吉 查看文章
中心孔蓋?...中心孔沒有蓋子啊!..
你說的是鋁圈蓋嗎?..如果是的話..沒有差..
因為你是車中心孔..頂多車深10幾mm而已..不是從頭車到尾...
對對對..是鋁圈蓋!不好意思喔!
舊 2012-07-21, 01:13 AM   #19
鴻佶
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
一組H&R 74mm哈母轉72.5mm的要價5千多元!
那一台份不就要一萬出頭!
要認真考慮可直上的國產圈ㄌ....
舊 2012-07-22, 09:33 PM   #20
spoon350
正式會員

註冊日期: 2011-05-12
住址: 山下
車型: E39 V8
最近我也在煩惱這個問題
spoon350 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則