CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-29, 02:21 PM   #51
specialized
註冊車友

specialized 的頭像

註冊日期: 2012-09-29
車型: E90
贊助: 未贊助
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
有啊~在北屯區~我的車一直都在那邊保養維修的,
我是連機油都自備~
就算叫料價格也很實在!
上次換一支含氧BOSCH全新+方向機防塵套+方向機油換新連工帶料花我3250吧~
有需要資料的再pm我吧!
J大,
我也住北屯區,可以分享你所說的保養維修廠家資訊嗎?
謝謝。
specialized 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 03:10 PM   #52
arrio1111
註冊車友

arrio1111 的頭像

註冊日期: 2011-05-21
車型: E39
謝大大分享~收藏起來了~三和在我家對面~非常近
arrio1111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 03:14 PM   #53
hankm5
游客

三和汽車~大推~!!!:p:p
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 04:35 PM   #54
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
請問一下有人在三和維修整理過M62 V8引擎的經驗嗎? M62 V8多處漏油想找個廠家吊引擎徹底整理一下, 聽說這個引擎需要很多特工, 三和對這個引擎熟悉嗎?
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 05:12 PM   #55
hankm5
游客

引用:
作者: clement8867 查看文章
請問一下有人在三和維修整理過M62 V8引擎的經驗嗎? M62 V8多處漏油想找個廠家吊引擎徹底整理一下, 聽說這個引擎需要很多特工, 三和對這個引擎熟悉嗎?
三和那裡有很多m62 v8的車~引擎部分非常專精~整顆分解重組對他們來說是小菜一蝶:p
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 05:25 PM   #56
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
引用:
作者: hankm5 查看文章
三和那裡有很多m62 v8的車~引擎部分非常專精~整顆分解重組對他們來說是小菜一蝶:p
多謝, 找時間來去三和進香!
-----------------------------------------------------------------------
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 06:42 PM   #57
宜蘭丹龍
註冊車友

註冊日期: 2010-06-23
引用:
作者: clement8867 查看文章
三和技術OK的!F10 530引擎也看它拆解處理過了!且我的M62TU 也就是在那搞定的!但問題是三和的生意真的太好了!大手術常需要預約等候通知進廠(要多點耐心)~但值得等待的! 三和+1
宜蘭丹龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 06:48 PM   #58
hankm5
游客

引用:
作者: 宜蘭丹龍 查看文章
三和技術OK的!F10 530引擎也看它拆解處理過了!且我的M62TU 也就是在那搞定的!但問題是三和的生意真的太好了!大手術常需要預約等候通知進廠(要多點耐心)~但值得等待的! 三和+1
丹龍兄~世界真小~沒想到你也都在三和保養維修~你的M5搞定了嗎
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 07:02 PM   #59
givenm3
正式會員

givenm3 的頭像

註冊日期: 2004-10-29
車型: e36 2d
你可以去
台北市健康路找(宏太)的老闆
年輕人
師傅多
價錢合理
http://desmond.imageshack.us/Himg198/scaled.php?server=198&filename=givenm3.jpg&res=landing
givenm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-29, 07:30 PM   #60
宜蘭丹龍
註冊車友

註冊日期: 2010-06-23
引用:
作者: hankm5 查看文章
丹龍兄~世界真小~沒想到你也都在三和保養維修~你的M5搞定了嗎
OK啦~就去找三和保養順便把火星塞換掉!
宜蘭丹龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 02:21 AM   #61
寶馬哥
註冊車友

註冊日期: 2013-09-06
車型: E60-530i
J大大您好!我也住台中!也麻煩您pm給我!謝謝!

引用:
我是連機油都自備~
就算叫料價格也很實在!
上次換一支含氧BOSCH全新+方向機防塵套+方向機油換新連工帶料花我3250吧~
寶馬哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 07:04 AM   #62
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
東勢附近的可以找我喲~我認識很多間...呵呵~
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 07:39 AM   #63
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e34520
北屯哪邊?可以pm我嗎?謝謝
2269699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 11:09 AM   #64
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
北屯崇德路 金友翔 0911 311565廖先生 我去那機油都自備 工資好像200吧
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 02:16 PM   #65
Cemin
待郵件驗證車友

註冊日期: 2013-05-29
住址: 新竹
車型: 318I
新竹要去哪找?
Cemin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-07, 06:49 PM   #66
唐小鴨
正式會員

唐小鴨 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
住址: 高雄市
車型: E39-520I
高雄也有這種店家嗎..@@
唐小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-26, 07:48 PM   #67
golfwu
註冊車友

golfwu 的頭像

註冊日期: 2013-10-16
住址: khh
車型: E46 318i
我也想問高雄的
golfwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 09:34 AM   #68
易開罐
註冊車友

易開罐 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 台南
車型: E46-320CI
有台南地區的嗎?
台南小罐向你問好:
易開罐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-28, 10:03 AM   #69
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
高雄的車友 請推薦 推薦 感恩那
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-11, 09:43 PM   #70
willytang
註冊車友

註冊日期: 2014-04-06
住址: 新竹市
車型: X3
大大, 可以介紹新竹的地址嗎?
willytang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-12, 08:41 PM   #71
0555-w5
註冊車友

註冊日期: 2014-04-12
車型: E34 520
引用:
作者: miccha 查看文章
下午特別請假去三和汽車,但是他們生意太好了沒時間幫我裝避震器。找了另外兩家維修廠都不願修和沒時間,還好最後找到一家做底盤的願意裝,還蠻仔細的,總共弄了5個小時。不過還是謝謝大家熱心的介紹。
可以提供一下嗎?
謝謝
0555-w5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 12:39 PM   #72
lion2362
註冊車友

註冊日期: 2014-04-20
車型: E38
感謝分享
lion2362 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-26, 12:52 PM   #73
twispin
正式會員

註冊日期: 2007-11-03
車型: F10 528i
台南的車友可以自備材料去永康的機毅
絕對不會被臭臉
twispin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2021-09-20, 02:27 AM   #74
Jochijo
註冊車友

註冊日期: 2019-03-02
車型: E46 M54 320i 6缸
引用:
我是連機油都自備~
就算叫料價格也很實在!
能PM我嗎?謝謝
Jochijo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2022-01-27, 08:12 PM   #75
rexnotion
註冊車友

rexnotion 的頭像

註冊日期: 2022-01-17
車型: M3 F25
原來台北有這些好店家,感謝推薦
rexnotion 目前離線   回覆時引用此篇文章