CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-09-26, 05:11 PM   #1
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
繼續亂貼 笑話...

高手
「我丈夫很會賭博。」
「我先生也是!」
「他第一次買賽馬券就贏了,而且是用一千元贏到三十萬元。」
「我丈夫更厲害,他才交了一次人壽保險的錢,就馬上贏回了三千萬元。」

好藥

醫生:「我上次給你開的藥怎麼樣?對你有幫助麼?」
病人:「好極了,我的叔叔把藥錯當成是他的,結果服用不久便離開了人世。
如今我成了他那一大筆財產的繼承人。」

哭喪
在百萬富翁的喪儀上來了許多人,其中一個青年人哭得死去活來。
「想開點吧!」不明真相的人們安慰他,「故去的是您的父親嗎?」
「不是,」年輕人哭得更厲害了,「為什麼他不是我的父親啊……」

隨機應變
編輯:先生,你的這篇文章寫得太鬆散了.
作者:若按散文發,我同意.
編輯:但寫得太雜亂了.
作者:那就按雜文發吧.
編輯:作品顯得太幼稚.
作者:那就請按童話發吧,我不介意.
編輯:說實在的,沒有一點新意.
作者:是嗎?那就按古文發吧.

得來不易

被告人向他的辯護律師許諾說,"如果你有本事使我可以只蹲半年監獄,
那麼你將得到額外的1000美元酬金."結果, 被告人終於如願以償, 律師
一邊收錢一邊說, "這可真是棘手的活啊, 本來法官們想無罪釋放的."

newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-09-26, 05:14 PM   #2
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
繼續亂貼 笑話...

最後一ㄍ好瞎喔
敦了半年要要多付1000美金
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-26, 05:15 PM   #3
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
繼續亂貼 笑話...

引用:
下面引用由白馬2008/09/26 05:14pm 發表的內容:
最後一ㄍ好瞎喔
敦了半年要要多付1000美金
我也覺的那個比較 扯 @@"
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號