CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-20, 10:12 PM   #1
mclarengp
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
住址: 台南
車型: X5
贊助: 未贊助
請問有E53 X5的俱樂部嗎?

加入這個大家庭,能夠瞭解很多,但畢竟E53都討論很少,有前輩知道E53有俱樂部嗎,推薦一下。謝謝!

mclarengp 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-20, 10:19 PM   #2
m3buyer
正式會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 台灣北縣
www.suvlife.com.tw 但 X5 的車友都很忙.........幾乎很少人再討論了!
m3buyer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 09:42 AM   #3
hahakoala
正式會員

hahakoala 的頭像

註冊日期: 2011-03-20
住址: 台北
車型: E53
這裡算是E53車主最多的地方了...我找了兩年,還是沒找到E53單一車種的俱樂部
hahakoala 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 09:54 AM   #4
KaiX5E53
註冊車友

KaiX5E53 的頭像

註冊日期: 2012-09-06
住址: 台中
車型: X5-E53
引用:
作者: hahakoala 查看文章
這裡算是E53車主最多的地方了...我找了兩年,還是沒找到E53單一車種的俱樂部
同感~
KaiX5E53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 09:58 AM   #5
tommycym
正式會員

tommycym 的頭像

註冊日期: 2012-09-01
車型: E53 X5
可能因為開E53的年齡層大多偏高吧~所以比較不會找討論區進行討論吧!
有問題就丟給車廠........
這是我自己的感覺啦= ="
-----------------------------------------------------------------------
tommycym 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 10:13 AM   #6
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
引用:
作者: m3buyer 查看文章
www.suvlife.com.tw 但 X5 的車友都很忙.........幾乎很少人再討論了!
這個討論區文章很多
買之前我也是爬文好久
獲益良多
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 11:47 AM   #7
tang0406
註冊車友

註冊日期: 2012-10-03
車型: X5 E70 X5 E53
X5真的拿來翻山越嶺不多.我最近環島一圈在山區跟東部一共遇到2台X5而已.只有一台跟我一樣有背烏龜.大部分的X5車主都是喜歡他拿來當交通工具居多吧.
tang0406 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 03:50 PM   #8
hahakoala
正式會員

所以這棟樓接一接,差不多E53的車主都到齊囉?哈哈哈哈~
舊 2013-02-21, 04:02 PM   #9
bmwallen
註冊車友

註冊日期: 2013-01-20
我也是爬很久的文,也覺得這裏 E53 最多人
bmwallen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 05:26 PM   #10
AJ
正式會員

AJ 的頭像

註冊日期: 2011-09-06
引用:
+1
AJ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 05:29 PM   #11
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

註冊日期: 2011-12-11
住址: 新北市
車型: e53x5msport
我們也來成立一個吧!專屬e53fb
-----------------------------------------------------------------------
w203小小龍

新北市新莊區專做|
公司工廠便當.伙食包辦.團體膳食
訂購專線|0917-279-770 謝r
車友訂購優惠!
小小龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 05:35 PM   #12
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

註冊日期: 2013-02-08
住址: 台中 & 桃園
引用:
同感+1
:p 防禦性駕駛 才是安身立命之道
Masashi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 05:39 PM   #13
mclarengp
註冊車友

+1
舊 2013-02-21, 05:48 PM   #14
tommycym
正式會員

引用:
作者: 小小龍 查看文章
這個讚喔^0^
舊 2013-02-21, 05:49 PM   #15
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

引用:
作者: tommycym 查看文章
可能因為開E53的年齡層大多偏高吧~= ="
看見大大這句話~~~~ 我哭了~~~~
舊 2013-02-21, 05:55 PM   #16
KaiX5E53
註冊車友

引用:
好期待啊~~
舊 2013-02-21, 06:02 PM   #17
tommycym
正式會員

引用:
作者: Masashi 查看文章
看見大大這句話~~~~ 我哭了~~~~
沒別的意思~不要誤會~只是我的猜測吧= ="
舊 2013-02-21, 08:02 PM   #18
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
哈哈~開X5這麼多年了在路上遇到真的是老人居多耶
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-21, 08:56 PM   #19
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

引用:
作者: tommycym 查看文章
沒別的意思~不要誤會~只是我的猜測吧= ="
哎呀開個玩笑咩~~話說你X5下巴外加保護板 看來很正
舊 2013-02-21, 09:01 PM   #20
mclarengp
註冊車友

有同感,在那裡裝的,我要裝呀。
舊 2013-02-22, 02:57 AM   #21
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
來成立e53fb不錯喔。。哪天我再結婚請個99台e53也很不錯耶!
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 08:13 PM   #22
牡羊
註冊車友

註冊日期: 2011-12-02
+1
牡羊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-22, 10:42 PM   #23
330ci偉
正式會員

註冊日期: 2011-10-20
車型: 330ci
+1
330ci偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-24, 12:51 AM   #24
jerry999
正式會員

註冊日期: 2003-08-04
住址: 臺灣臺北
+1
jerry999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 11:49 AM   #25
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
讚讚讚
+1
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 11:57 AM   #26
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
搞個FB社團
看大家是否有興趣

http://www.facebook.com/groups/556773534357124/
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 12:28 PM   #27
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

++++1
w203小小龍

新北市新莊區專做|
車友訂購優惠!
舊 2013-03-06, 01:10 PM   #28
m3buyer
正式會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 台灣北縣
+1 ,先前 suvlife 的前輩不曉得都再忙什麼,那個版都冷掉了!
如果能有社團當然舉雙手贊成!
m3buyer 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 01:24 PM   #29
hb3678
專業賣家

註冊日期: 2009-05-07
鑽啦 我也要加入
我也是E53滴
hb3678 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-06, 02:03 PM   #30
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

fb,收詢cctx5團隊,http://www.facebook.com/
w203小小龍

新北市新莊區專做|
車友訂購優惠!

此篇文章於 2013-03-06 02:09 PM 被 小小龍 編輯。 原因: 錯誤
舊 2013-03-06, 04:02 PM   #31
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

搜索不到耶!
舊 2013-03-06, 04:33 PM   #32
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

引用:
作者: Masashi 查看文章
搜索不到耶!
可以啊,要用fb一般的蒐尋,不是尋友工具,社團搜尋cctx5團隊就找的到嚕。
應大家要求成立x5社團嚕。
w203小小龍

新北市新莊區專做|
車友訂購優惠!
舊 2013-03-06, 11:28 PM   #33
KaiX5E53
註冊車友

報告龍大...我也搜尋不到社團耶~
舊 2013-03-06, 11:38 PM   #34
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

請教龍大 社團是封閉還是公開 如果是封閉式 那可能我們都搜尋不到
如果為了 私密起見 建議先加入 臉書帳號 後 再把我們這些擁有大牛的 人一個一個加入社團
我先把我的 臉書名稱PM給你 還有K 大
舊 2013-03-06, 11:58 PM   #35
jerry999
正式會員

註冊日期: 2003-08-04
住址: 臺灣臺北
請問有族友降避震器高度的嗎?新社區的機械停車位太矮我停不進去!
我是01年 4.4〜至少要降5cm
jerry999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-07, 07:32 AM   #36
hahakoala
正式會員

引用:
作者: jerry999 查看文章
請問有族友降避震器高度的嗎?新社區的機械停車位太矮我停不進去!
小弟的車有降低高度,請參閱:
http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...增+增壓+壓
舊 2013-03-07, 09:24 AM   #37
vmax
註冊車友

註冊日期: 2013-01-21
車型: x5
讚 +1
vmax 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-22, 05:26 PM   #38
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
社團應該是公開的吧
網址如下:
https://www.facebook.com/groups/148466355315373/
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 04:12 AM   #39
YOKO老黃
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
2006 E53 報到~~
我該不會是人們口中的老人家吧....> . <...
YOKO老黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 06:56 AM   #40
小小龍
正式會員

小小龍 的頭像

引用:
作者: YOKO老黃 查看文章
2006 E53 報到~~
我該不會是人們口中的老人家吧....> . <...
來加入fb社團吧,我們單純車友交流,不公開的社團。
w203小小龍

新北市新莊區專做|
車友訂購優惠!
舊 2013-04-24, 07:53 AM   #41
hbohbo3738
註冊車友

註冊日期: 2013-03-11
住址: 高雄市
車型: X5 E53
:D:D
引用:
作者: KaiX5E53 查看文章
同感~
hbohbo3738 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 07:55 AM   #42
hbohbo3738
註冊車友

註冊日期: 2013-03-11
住址: 高雄市
車型: X5 E53
好期待喔
hbohbo3738 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 11:24 AM   #43
YOKO老黃
註冊車友

註冊日期: 2012-04-07
引用:
來加入fb社團吧,我們單純車友交流,不公開的社團。
+嘍~~我住輔大後面啊~~
YOKO老黃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-24, 11:33 AM   #44
f197853
註冊車友

註冊日期: 2013-04-23
車型: E46
來公司 修x5的車主 大部分都有年紀了
f197853 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-02, 05:59 PM   #45
bg0938
註冊車友

註冊日期: 2012-12-13
+1
bg0938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-04, 12:58 AM   #46
jjcom
註冊車友

註冊日期: 2012-05-28
車型: E53 X5 3.0
我已加入fb社團了...
我上個月滿18..前兩天剛拿到駕照..我不承認我老人家啦.......
jjcom 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 12:38 AM   #47
LD0681
註冊車友

註冊日期: 2013-05-28
引用:
作者: jerry999 查看文章
車高差很多嗎?...差一些些的話..拆車頂架是不錯的選擇..
LD0681 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-05-29, 11:39 AM   #48
Masashi
註冊車友

Masashi 的頭像

引用:
作者: f197853 查看文章
來公司 修x5的車主 大部分都有年紀了
看到大大的留言
不禁悲從中來~~~~
舊 2013-05-29, 01:16 PM   #49
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑
+1:D
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-04, 12:06 AM   #50
敏益
註冊車友

註冊日期: 2012-03-26