CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-06-03, 10:29 PM   #1
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
不錯 6月10號彰化車友喝茶小聚...

時間: 6月10號(周日) 下午3:00

地點: 彰化市風尚人文咖啡館...

地址: 彰化市中正路2段623-1號

歡迎所有車友多多參與...藉著這次機會多多認識彰化車友吧 !!!

ps...如有確定參加者.希望能報名人數..方便到時訂位...

聯絡人: 0932-539489 中猴玄

-----------------------------------------------------------------------
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

此篇文章於 2012-06-05 12:28 AM 被 中猴玄 編輯。
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-06-03, 10:31 PM   #2
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
頭香!
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 10:54 PM   #3
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
引用:
作者: 中猴玄 查看文章
時間: 6月10號(周日) 下午3:00

地點: 彰化市風尚人文咖啡館...

地址: 彰化市中正路2段623-1號

歡迎所有車友多多參與...藉著這次機會多多認識彰化車友吧 !!!

ps...如有確定參加者.希望能報名人數..方便到時訂位...
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 10:55 PM   #4
正式會員

0333 的頭像

那會不會塞暴ㄚ~ㄎㄎ
舊 2012-06-03, 11:11 PM   #5
小育
中區團隊

小育 的頭像

註冊日期: 2010-10-25
車型: E30
時間地點 終於出爐了!!
好久好久沒出來小聚了!

有空的車友~就一起來聚聚!
小育 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-03, 11:20 PM   #6
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: 0333 查看文章
那會不會塞暴ㄚ~ㄎㄎ
這我就不清楚了....但那裡是我目前想到~停車場最大的咖啡館了...

所以才希望有要參加的車友們可以報人數~~

方便我事先訂位哩...:p
-----------------------------------------------------------------------

請多多指教..

舊 2012-06-03, 11:30 PM   #7
正式會員

0333 的頭像

引用:
這我就不清楚了....但那裡是我目前想到~停車場最大的咖啡館了...

所以才希望有要參加的車友們可以報人數~~

方便我事先訂位哩...:p
那我們就給他暴滿吧~ㄎㄎ~~
舊 2012-06-03, 11:55 PM   #8
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

目前最新報名人數:
中猴玄+1 E36
雷 +1 E36
小育 +1 E30
阿龍so +1 E30
0333 +1 E36
銀色小B +1 E46
ktl 老柯 +1 E24
ㄚ湧 +1 E36
evo3332 +1 E91
sc0273sc +1 E36

請多多指教..

此篇文章於 2012-06-06 06:41 PM 被 中猴玄 編輯。
舊 2012-06-04, 12:27 AM   #9
銀色小B
專任活動公關

註冊日期: 2010-05-30
住址: 老虎幫
車型: E46 330i
銀色小B~E46+1
銀色小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 12:29 AM   #10
南投阿智
正式會員

南投阿智 的頭像

註冊日期: 2011-07-26
住址: 台灣不靠海的偏遠山區
車型: E39 528
疑 很近 可是還不確定那天是否有事 沒事會自行前往!!
中區不會跑的E39跟各位大大請安
FB:游明智或love_9876520@yahoo.com.tw
南投阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 12:33 AM   #11
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
白天的聚會感覺很健康.不錯.不錯.因為之前晚上聚會好像都會被誤認為是飆車前的聚集.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 01:40 AM   #12
正式會員

0333 的頭像

引用:
目前最新報名人數:
中猴玄+1 E36
雷 +1 E36
小育 +1 E30
阿龍so +1 E30
我嘛來去~+1
舊 2012-06-04, 01:55 AM   #13
馬董
專業賣家

馬董 的頭像

註冊日期: 2010-07-04
住址: 台中(赤馬)
車型: E36-2D
引用:
我嘛來去~+1
偷偷來,免揪唷

野馬座G型,叢林生存學院草原系畢業,主修覓食哲學。
自許為天馬行空,經常奇想天外。沒有藝術細胞,卻樂此不疲。
喜歡顛倒看人生,迷戀半成品;整日與車為舞,時而八股,時而現代。
凡事都主張感覺一下,思想還在繼續成長!
Face Book
新古品拍賣物流
DIY自助式保養粉絲專頁

維修設備.場地租用.道路救援.夜間保養.免費DIY保修諮詢教學
歡迎車友.CCT購物網自備材料DIY(請勿直接來廠,預約制)
國道4號-后豐交流道下(台中-豐原-三豐路)
LINE ID: 0936 061 321 (同手機號碼)赤馬
馬董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 07:07 AM   #14
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
唉丫 = =這星期要上北部>"<期待下一次了Q_Q
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 11:04 AM   #15
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
車型: E24 628ci+E39 525I
引用:
目前最新報名人數:
中猴玄+1 E36
雷 +1 E36
小育 +1 E30
阿龍so +1 E30
沒有我...:L我會哭哭ㄛ..
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 12:00 PM   #16
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: ktl 查看文章
沒有我...:L我會哭哭ㄛ..
因為我不知道你要開哪一台去ㄚ~~哈哈~~

不然你開個E24...比較經典啦!!!:p

請多多指教..

舊 2012-06-04, 12:22 PM   #17
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 馬董 查看文章
偷偷來,免揪唷
我怕妳來會帶一百多台來我ㄟ驚~~?ㄎㄎ一起來ㄚ
舊 2012-06-04, 09:23 PM   #18
say00945
註冊車友

註冊日期: 2011-12-08
車型: E36 2D 318
ㄚ湧~E36+1
say00945 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 09:50 PM   #19
lookme905
註冊車友

lookme905 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
住址: Chang Hua
車型: E92 335 6MT.
難得的彰化聚會,
只可惜我的 E36 早已經售出 ..
期待下一台車入手跟下一次聚會囉 !
祝聚會愉快 , 開心順利 !
同樣是彰化人的我.
lookme905 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 10:10 PM   #20
bodysoul
正式會員

bodysoul 的頭像

註冊日期: 2011-08-05
住址: 台中彰化
車型: E46
售出也是可以去嘛,加速大大換下一台小3~ㄆ@@
BMW Fanatics Club
https://www.facebook.com/groups/bmwfanaticsclub/
http://cafe.naver.jp/BMW%20Fanatics%20Club
喜歡車聚的朋友請加我Line加入BMW Fanatics Club聊天社群,每星期都有固定車友聚會喝咖啡唷^^
Line ID:bodysoul

我的小三進化史:
1.SONAR遠近魚眼燈眉HID大燈總成
2.LED迎賓燈(BMW Logo)
3.前後M-TECH包
4.四出閥門排氣管
5.BBS RC 18吋輕量化鋁圈
6.全車功夫龍飾板
7.Android 4.0大螢幕
8.E46 m3撥片方向盤,E60 m5排擋頭
9.高流量空濾
10.brembo前大四,後330卡鉗
11.SONY重低音,擴大機
12.德國TECHTEC晶片
13.酒水噴射
14.前後Li 防護罩
15.shadow電子油門加速器

FB:http://www.facebook.com/bodysoulshan 永慶房屋七期大墩店 吳小軒

bodysoul 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 10:20 PM   #21
lookme905
註冊車友

lookme905 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
住址: Chang Hua
車型: E92 335 6MT.
呵呵 不急著找 , 想找台美一點跟我真的有緣份的車 ^^
有打算買台 E46 330 ci 不過還沒有尋膩到能接受的價位 ..
目前都開公司的 手排 335 在熱血中 XD
lookme905 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-04, 11:54 PM   #22
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台中
車型: E91.M5.
+1
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-05, 12:41 AM   #23
中區團隊

引用:
作者: lookme905 查看文章
難得的彰化聚會,
只可惜我的 E36 早已經售出 ..
期待下一台車入手跟下一次聚會囉 !
祝聚會愉快 , 開心順利 !
同樣是彰化人的我.
一起出來認識一下.又不一定要開bmw.
舊 2012-06-05, 11:14 PM   #24
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

不管是不是開BMW...不管是什麼車型....都歡迎大家一起來喔!!!

請多多指教..

舊 2012-06-06, 12:31 AM   #25
小司馬
註冊車友

小司馬 的頭像

註冊日期: 2012-03-25
住址: 彰化.溪州
車型: E46 318
看當天課程.要期中考了.可以的話我在翹課E46買菜車+1
FB:古一香
小司馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-06, 12:35 AM   #26
sc0273sc
註冊車友

註冊日期: 2011-10-27
住址: 南投縣
車型: E36 318
+1
上傳的縮圖
sc0273sc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-06, 12:38 AM   #27
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: sc0273sc 查看文章
+1
........../--)
........./.../
......../....(__ ____
▓▓ ..........((_I_ __)
▓▓..........((_ I___)
▓▓..........((_ I___)
▓▓---.___((_I__ )
舊 2012-06-07, 01:37 AM   #28
mblivy
專業賣家

註冊日期: 2012-06-01
住址: 彰化~員林
車型: 努力拼335中....
我應該會找朋友跟我一起過去唷!!
我會讓我朋友載!!
mblivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-07, 06:22 PM   #29
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

歡迎喔!!!

請多多指教..

舊 2012-06-07, 06:59 PM   #30
ps760223
正式會員

註冊日期: 2012-05-01
住址: 台中大甲
車型: E36 325i
彰化 好遠><"
ps760223 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-08, 08:18 AM   #31
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

引用:
作者: ps760223 查看文章
彰化 好遠><"
彰化不會很遠啦!!!:L

台中隔壁而已:p....有空歡迎一起來喝茶聊天喔!!!

請多多指教..

舊 2012-06-08, 11:28 PM   #32
kuasha
註冊車友

kuasha 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
車型: X5
我的車子快接近半層樓這麼高,跑也跑不快,平常只能跑跑小山丘,或越越小水溝,這樣可以參加嗎?:L 我確定它是BMW 不是鐵牛仔啦~
kuasha 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 01:30 AM   #33
中區團隊

引用:
作者: kuasha 查看文章
我的車子快接近半層樓這麼高,跑也跑不快,平常只能跑跑小山丘,或越越小水溝,這樣可以參加嗎?:L 我確定它是BMW 不是鐵牛仔啦~
就算你要騎腳踏車來.我們也不反對但最好是BMW的喔.因為我沒騎過想騎看看.
舊 2012-06-09, 11:42 AM   #34
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

聚會就在明天喔~~大家要多多參與嘿!!!

雨天照常舉辦...因為在室內...所以沒影響....

如大雨...請大家注意行車安全喔!!!

請多多指教..

舊 2012-06-09, 11:59 AM   #35
YOYO醬
註冊車友

註冊日期: 2012-06-08
車型: E46 318
我可以騎烏龍派出所的巡邏車去嗎:p:p:p
YOYO醬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-09, 10:54 PM   #36
中區團隊

引用:
作者: YOYO醬 查看文章
我可以騎烏龍派出所的巡邏車去嗎:p:p:p
都麻可以.最好順便來個角色扮演嘿.兩斤~
舊 2012-06-10, 12:24 AM   #37
evo3332
正式會員

evo3332 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台中
車型: E91.M5.
阿我忘了要車聚.我還把我E91借朋友.那我是要開E39.M5去還是可以開別種車去@
evo3332 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 09:04 AM   #38
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

引用:
作者: evo3332 查看文章
阿我忘了要車聚.我還把我E91借朋友.那我是要開E39.M5去還是可以開別種車去@
都可以阿,不過大家應該會想看M5
舊 2012-06-10, 09:06 AM   #39
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

沒意外應該會有一部在台灣很稀有的BMW會出現
舊 2012-06-10, 10:09 AM   #40
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
先+1好了
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 10:36 AM   #41
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

我也+1...我開老6來企
舊 2012-06-10, 11:03 AM   #42
正式會員

0333 的頭像

引用:
我也+1...我開老6來企
昨晚看到你ㄉ車頭喔~ㄎㄎ~沒有藏好~被我發現摟~吃ㄒ~ㄒ
舊 2012-06-10, 12:22 PM   #43
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

引用:
昨晚看到你ㄉ車頭喔~ㄎㄎ~沒有藏好~被我發現摟~吃ㄒ~ㄒ
那裏是我的固定車位...好久沒給它洗澎澎了很髒..可是看到這個天氣就........
舊 2012-06-10, 12:24 PM   #44
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我再上班耶>>>>都不能跟

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-10, 12:24 PM   #45
正式會員

0333 的頭像

引用:
那裏是我的固定車位...好久沒給它洗澎澎了很髒..可是看到這個天氣就........
我ㄝ好久沒洗車啦!ㄎㄎ工作忙到沒力氣啦!ㄎㄎ雨下一下就乾淨啦!
舊 2012-06-10, 02:47 PM   #46
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

我們已經在風尚了,大門進來左手邊的包廂
舊 2012-06-10, 02:47 PM   #47
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

各位要參加的車友們,我們座位在大門口旁透明包箱喔!或打電話給我...0932539489

請多多指教..

舊 2012-06-10, 03:19 PM   #48
正式會員

0333 的頭像

引用:
作者: 白馬 查看文章
我再上班耶>>>>都不能跟
快白馬哥翹班來我等妳
舊 2012-06-10, 05:37 PM   #49
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

活動圓滿結束囉...感謝有來參加的車友!

請多多指教..

舊 2012-06-10, 06:42 PM   #50
正式會員

0333 的頭像

引用:
活動圓滿結束囉...感謝有來參加的車友!
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉