CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-01, 02:16 AM   #1
sr20det52030@yahoo.com.tw
註冊車友

sr20det52030@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2013-04-15
住址: 桃園
車型: E46
贊助: 未贊助
請問e46 發車 抖動問題

每天早上 上班前發車 一發車轉數到1千多轉後 降至900轉 然後轉數表會上下抖動
車子也會抖動 差不多20秒左右就正常了

請問這是哪裡出問題了呢 請各位大大指點 謝謝

-----------------------------------------------------------------------
手錶貴乎愛不釋手,而非鐵櫃深鎖
魯莽,可能會讓你後悔一陣子
怯懦,可能會讓你後悔一輩子

sr20det52030@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-01, 03:01 AM   #2
神隱赤馬
註冊車友

神隱赤馬 的頭像

註冊日期: 2013-06-02
住址: 台北 - 桃園
車型: E36
建議先清一下怠速馬達 節氣閥體試試看吧!
神隱赤馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 08:46 AM   #3
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
六缸車的話..
有可能是可變汽門的O令換了就好了!
http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=96713
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 09:18 AM   #4
sr20det52030@yahoo.com.tw
註冊車友

sr20det52030@yahoo.com.tw 的頭像

註冊日期: 2013-04-15
住址: 桃園
車型: E46
每天早上 上班前發車 一發車轉數到1千多轉後 降至900轉 然後轉數表會上下抖動

各位大大好
我的車子是 四缸的 車在抖的同時會有 ㄌㄡ ㄌㄡ 叫的聲音

>"<
手錶貴乎愛不釋手,而非鐵櫃深鎖
魯莽,可能會讓你後悔一陣子
怯懦,可能會讓你後悔一輩子

sr20det52030@yahoo.com.tw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 09:43 AM   #5
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: sr20det52030@yahoo.com.tw 查看文章

該不會是N42 Engine? E46 N42 是常常見的,如果好幾天沒開抖得更嚴重。擔心的話,就用汽油精,可以改善一下。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 11:13 AM   #6
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
也遇過不過我是六缸 插電腦是凸輪感應器故障 換掉就正常(也可用清的) 你可以去插電腦看看
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-01, 12:54 PM   #7
jklove1221
正式會員

jklove1221 的頭像

註冊日期: 2012-11-17
住址: 台中市
車型: E46 320
我的前陣子也是如此熱車後都正常就不管他。
然後就變成可變汽門處發現輕微敲擊聲。
jklove1221 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉