CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-03, 06:07 PM   #1
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
超級無敵OOXX之排氣管改裝

又一個被誤導去買了一堆所謂的 "改裝逸品" 的結果!

某些車友誤信一些所謂的"達人",花了大把的錢購買改裝零件
部份是原廠或是知名品牌的優質套件,品質當然沒話說
可是同時也被誤導買了許多仿冒次級品,
結果整車是慘不忍睹!(不懂的人也看不出差異,還沾沾自喜的炫耀)
原本車主是有心把愛車整理好,卻落得如此下場

僅奉勸站內車友,有心照顧好自己愛車的同時
也得把眼睛張大些,別再當冤大頭

以下是本人所見,說是國外進口的"逸品",相信站上購物網賣的絕對比它好!

1. 頭段鎖引擎部份扭曲+螺絲孔偏斜
必須重新鉋平面及鑽大螺絲孔
2. 頭段接中段部份2支幾無間隙,所謂的"直上"還是得修改
3. 頭段要求的是排氣順暢,結果一看孔內部,一段大大的缺口
倒不如不要改,用原廠的搞不好還比較好!
4. 知名品牌所做出來的品質
5. 為了硬把尾管裝上,原本的筒身切除兩大角,也把原本的消音棉等去除了.剩下的間隙那麼小,能塞多少消音棉?
6. 再怎麼好的"改裝逸品"經過這樣子搞,你想效果會如何?

為了幫他做這些修改的師傅都不知道怎麼開價,
已經比照他一般的收費再便宜好幾千了,車主還哇哇叫...
(讓人誤導去買那些東西,那麼高興給人賺,許多店家都不肯做這些修改的,幫了你,少賺了許多,便宜了給你....還叫啥叫,真是吃力不討好!難怪多數店家不願接這類的工作)

上傳的縮圖
02112012094.jpg   02112012096.jpg   02112012092.jpg   02112012098.jpg   02112012085.jpg   02112012088.jpg  

老B 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-03, 06:16 PM   #2
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
那尾段是不是買錯車型了ㄚ~

要不然怎麼會差那麼多ㄚ@@
-----------------------------------------------------------------------
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 06:17 PM   #3
老B
正式會員

引用:
作者: 阿堆 查看文章
那尾段是不是買錯車型了ㄚ~

要不然怎麼會差那麼多ㄚ@@
就是"達人"告訴他可以買回來改呀!
舊 2012-11-03, 06:48 PM   #4
allen1110
正式會員

allen1110 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 高雄鳳山
車型: E46 4D
贊助: 未贊助
這...太誇張了...
-----------------------------------------------------------------------

BMW E46 RACING CLUB
歡迎同好加入~~
allen1110 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 07:04 PM   #5
老B
正式會員

引用:
作者: allen1110 查看文章
這...太誇張了...
車主高興就好
一個願打,一個願捱,人家錢賺入袋還被千謝萬謝!

只是替那些幫忙擦屁股的抱不平
也希望站上車友別步後塵
舊 2012-11-03, 07:06 PM   #6
阿堆
中區團隊

阿堆 的頭像

註冊日期: 2008-12-04
住址: 台中市
引用:
作者: 老B 查看文章
就是"達人"告訴他可以買回來改呀!
還真的是"達人"ㄟ~~!!
阿堆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 07:28 PM   #7
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
他的意思..直上..是一直修改到能上去嗎

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 07:59 PM   #8
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
這真的是很白瀾的做法.....看ㄌ我覺得好累....店家好辛苦.....
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 08:07 PM   #9
franktsai
正式會員

註冊日期: 2008-06-05
尾段切成這樣,效果還會跟原本一樣嗎? 真是令人值得探討....
franktsai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 08:09 PM   #10
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
我以前也被一個達人建議,4000的車裝3000的尾桶
還打電話給裝排氣同口的說效果一定好
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 08:16 PM   #11
老B
正式會員

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
這真的是很白瀾的做法.....看ㄌ我覺得好累....店家好辛苦.....
店家以一般他收費的標準(是標準做法,不含改那麼多的費用)再便宜好幾千給他,車主還嫌貴!

重點是....賣他那些東西的人賺得爽歪歪,幫他擦屁股的人被嫌不打緊,搞不好還被誤會成趁機敲竹槓.......
舊 2012-11-03, 08:17 PM   #12
ti小周
正式會員

ti小周 的頭像

註冊日期: 2010-09-16
住址: 板橋
車型: E36 Ti
這種達人要不要直接公布一下??
免得又有冤大頭活受罪(不知道是車主受罪還是店家受罪.......)
你是玩車還是被車玩?
ti小周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-03, 08:19 PM   #13
老B
正式會員

引用:
作者: rokkor 查看文章
我以前也被一個達人建議,4000的車裝3000的尾桶
還打電話給裝排氣同口的說效果一定好
哈~有錢賺啥都嘛好!難道他會找一個跟他唱反調的人來跟你說嗎?
外面這種人太多了,忠言永遠是逆耳的,還是自求多福吧!
舊 2012-11-04, 09:55 PM   #14
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
網路世界~~~很多達人和乩童桌頭的~~~
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-04, 10:34 PM   #15
libby
正式會員

註冊日期: 2012-10-31
車型: 318
這尾段太誇張了吧~!
車主這樣修改也能接受~?
libby 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-04, 10:40 PM   #16
fffff1234519
正式會員

fffff1234519 的頭像

註冊日期: 2012-05-20
住址: 台中
車型: E46 320 2.2
有時要改裝別人說好自己也應該要先了解甚至做功課
知道自己適不適合或是有沒有必要去改裝這項物品
不然被"引導"下去改裝通常後悔的居多
fffff1234519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 12:19 AM   #17
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
這樣的車主.大多數也都是不懂硬要裝懂....才會發生這樣的情況...........或者有時後又太愛占便宜..才會搞出來的...........車子的東西..很多時後真的是一分錢一分貨..........
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 12:32 AM   #18
robinwu
正式會員

註冊日期: 2006-01-30
住址: 台北
這應該是被洗去了,耳根子輕怨不得別人
robinwu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 03:00 AM   #19
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
爛到可以!!要是把我車這們搞!!我早砸店了!!
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 03:56 AM   #20
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
那個頭段 就算修改好了 根本用不了多久 法蘭邊都沒肉了 !! 怎麼掛的住.....
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 04:58 AM   #21
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
這也太誇張了吧
商品都破壞到這樣了...還要上去嗎
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 01:13 PM   #22
老B
正式會員

其實玩車本來就是個人高興就好,每個人的設定都不一定相同,
曾經看過號稱整車正牌精品,結果是"遠看一拜,近看落賽",大半都是非正廠的次級品或是連正廠都沒出的套件,再加上個商標!那也是他們的自由.
只是有些人愛炫耀,自己弄個部落格寫得天花亂墜,
不懂得的人被吸引後又拼命幫他們洗腦,再來個代購或是代辦進口來獲利,或是誤導讓人家買到品質與價位不成正比的東西
曾經有車友向我抱怨過:"我又不是花不起,我要的就是正廠的產品,幹嘛引導我去買那些仿的?"  而且,價格還比正廠的高!

一般正常的廠家不至於做到這樣,因為他們都有信譽要維持
真正懂得得人也不會如此,站上有許多前輩鮮少出聲的!

告訴大家這訊息,只是希望我們站上的車友別步後塵
一般的廠家一定要賺錢,所有的產品都要有利潤才能生存,至少他們都會維持信譽與品牌
而所謂的"達人",幫你代購啥的,或是仿品,買到瑕疵品你也得接受!
一分錢不一定是一分貨,一分貨一定要一分錢
知名廠商與品牌的建立與維護都相當不易,不過一定會有相對的品質與口碑
舊 2012-11-05, 03:19 PM   #23
Arles Liu
註冊車友

Arles Liu 的頭像

註冊日期: 2011-10-28
住址: 台南永康
車型: E39 523i
老B前輩說的有道理~
要改車要先看自己需求, 再來CCT這裡多詢問多了解~
不然真的會花了銀子又沒面子!!!
Arles Liu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 10:06 PM   #24
Alonso R
註冊車友

註冊日期: 2011-06-29
車型: E39 530i
這不就是削足適履....Orz
Alonso R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 10:58 PM   #25
ㄚ樺
正式會員

註冊日期: 2008-10-29
車型: 秘密...
遠看一拜,近看落賽

+1
ㄚ樺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-05, 11:47 PM   #26
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: 阿堆 查看文章
還真的是"達人"ㄟ~~!!
真的要打人了...不是達人!!
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-06, 12:01 AM   #27
papa67999
註冊車友

papa67999 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: Taipei
車型: E46 330CI
很想問是那個達人跟乩童桌頭,但是怕被告ㄚ~~
:L:L:L:L
papa67999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-06, 08:29 AM   #28
老B
正式會員

可憐的是車主,一心想把車子弄好,不惜投入大把銀子
可惡的是誤導的人,他們自己愛玩仿品也算了,還把那些東西說成稀有精品,或許代購的利潤不錯,讓別人花了比正廠品還多的錢,換了一堆次級仿品,還沾沾自喜的認為全車都是逸品......那天要換車脫手變成一文不值.

這訊息是提供站內車友,別再輕易聽信非專業的胡言亂語
到最後把自己的車搞成像貼著BMW廠徽的日本車
要這樣倒不如自己拿馬克筆畫一畫還比較快
舊 2012-11-07, 08:03 PM   #29
老B
正式會員

引用:
作者: papa67999 查看文章
很想問是那個達人跟乩童桌頭,但是怕被告ㄚ~~
有啥好怕的!
我又不是造謠污衊,只不過是看到的事實公諸站上車友,
不希望我們站上的車友步後塵,希望大家要有個觀念,一分貨一定要一分錢,別花十分錢去買一分貨,要買品質差的產品不需要花幾倍的價格,至少多支持國產的,好過被誤導去買國外的爛貨回來,只滿足個"進口貨"的虛榮心.

至於那些部落格寫得天花亂墜的,許多根本也不夠專業,也只能自稱"視覺系"來藏拙,只會把好的誇大,壞的說成好的,或許他自己也不懂,誰會把自己改得不好的寫上去!那些看看就好.
大家沒發現很多問題來到站上都會有不錯的答案!多數專業的車友還是很低調的,不過很多還是樂意幫忙解決問題的.
舊 2012-11-07, 08:30 PM   #30
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
為了硬把尾管裝上
請問一下 是不是只要不是專用的 都不建議購買其他型號的管子修改裝上
很多賣家都說 可以修改 是不是就會發生版主說的這些問題呢

如果是的話 我想很多時候買主自己沒有專業知識 都被賣家牽著走 包含我也是 :L
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 08:48 PM   #31
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
有啥好怕的!
不希望我們站上的車友步後塵,希望大家要有個觀念,一分貨一定要一分錢,別花十分錢去買一分貨,要買品質差的產品不需要花幾倍的價格,至少多支持國產的,好過被誤導去買國外的爛貨回來,只滿足個"進口貨"的虛榮心.

至於那些部落格寫得天花亂墜的,許多根本也不夠專業,也只能自稱"視覺系"來藏拙,只會把好的誇大,壞的說成好的,或許他自己也不懂,誰會把自己改得不好的寫上去!那些看看就好.
大家沒發現很多問題來到站上都會有不錯的答案!多數專業的車友還是很低調的,不過很多還是樂意幫忙解決問題的.
這就是CCT的核心價值,專業大於商業!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-07, 10:26 PM   #32
老B
正式會員

引用:
作者: johnb2897 查看文章
為了硬把尾管裝上
請問一下 是不是只要不是專用的 都不建議購買其他型號的管子修改裝上
很多賣家都說 可以修改 是不是就會發生版主說的這些問題呢

如果是的話 我想很多時候買主自己沒有專業知識 都被賣家牽著走 包含我也是 :L
每個人做生意的方式不同,有些時後賣家也不一定懂!
然而為了賺你的錢,他們當然會有一套說詞.
我也曾經拿非專用的套件來改裝,唯我是自己當白老鼠,好壞自己擔!
除非你見過修改的狀況及效果,否則不建議購買非專用的套件.

然而此文提及之頭段,也號稱是相關車型專用的,
結果是品質極度低劣之產品.撇開購價不說,單單國外寄回的運費也是一筆費用.
而許多車主根本不懂,讓人牽著鼻子走,只要有改上去就算是改裝,
而且是進口貨.....

之前也提到過,買東西最好找有信譽的廠家,至少有擔當,有問題會處理
找那些單做網拍,以部落格內容吸引人的代購,代辦進口啥的,
買到落賽的也只能自己裹牛賽!還得多花錢去修改
再則我個人會傾向買有品牌的產品,至少品質有一定的水準,
如果仿品的品質夠好的話,早就自創品牌了,還需要仿嗎?
舊 2012-11-08, 11:40 PM   #33
QQ小海
正式會員

註冊日期: 2012-09-22
車型: E39
哈哈.看到相片我都無語了,這車主接受度真高
QQ小海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-09, 03:40 PM   #34
老B
正式會員

引用:
作者: QQ小海 查看文章
哈哈.看到相片我都無語了,這車主接受度真高
車主根本啥都嘛不懂! (曾經認為改頭段的目的是輕量化)
被"達人"徹底洗腦!(花14萬去烤漆還不含材料,改煞車:通風碟不用,去用實心碟.......諸如此類的,還看過許多其他改裝品是"硬上"的,沒看到的不知道有多少!)
覺得是改了有啥效果他也分辨不出來,反正"達人"教他怎麼做,他就怎麼改,"達人"會幫他處理改裝品,他只要付錢就好(而且是好貴的價格)!

所以我才會說:遠看一拜,近看落賽
舊 2012-12-07, 01:19 AM   #35
心理賢
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
車型: E34 M525i
我就是車主!三重心理賢!歡迎大家來看看我的愛車!絕對比老B車來得完整復新!

老B的發文讓人憤怒與不平!
文章中所用照片皆未讓我物件所有人同意下使用!
文章中所提排氣管改裝皆在土城麻吉排氣管改裝達人處經手完成!
文章中所提改裝方式接由麻吉建議完成!
文章中所提頭段拋光接由車友小邱建議與承包!
文章中所提施工統包費用我接依照行規由施做者麻吉開價經雙方同意後施做!
卻在事後加收拋光部分費用,即使我事先不斷確認,皆表示由麻吉開出統包價後卻改口!車友們你覺得這樣合理嗎?會不會有被坑的感覺呢?
文章中老B所提我愛車整復費用非經我同意隨意透露有違當初承諾保密約定!有違私德!且破壞我與廠商情誼,姑且不論老B是否熟知我施做細節!
各位車友最關心的排氣管效果部分,真的希望大家來看看我的車,網路上充斥著不負責任的言論,親眼看最好,麻吉師的手藝真的不錯,排氣管運作正常與順暢,我真的不希望老B的言論影響到麻吉師的好手藝,我很謝謝他,老B也常請麻吉幫忙,真的不需要這樣搞,我不知道你的目的為何?我的愛車我只能說我花的前都很值得,我不是動力掛,我只想要好好整復,讓愛車陪伴我們全家人更久就好!一路上我很謝謝幫忙與督促我的車友與店家,真的很不賴!也因為這樣交到好朋友!也請老B不要再小看我的智慧與愛車了,把你的車開出來跟我對照一下!就算是不懂車的或是懂車的,一看便知!我很憤怒你的言行!各位車友,如果你想要分享一下我整復的心路歷程,我非常願意分享!可以出來聚聚!

三重心理賢
心理賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 05:06 PM   #36
阿輝輝
註冊車友

註冊日期: 2003-09-07
老B,引擎從國外買進來好像很屌,ㄧ催也是澇塞
也是遠看很屌出來一胚就顧路摟,
會有這樣的文章出現,最簡單講就是利益分配不均,
這樣的事情天天在上演,
遠離這種圈圈就好,
阿輝輝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-14, 08:43 PM   #37
Terence.Yang
註冊車友

註冊日期: 2012-12-05
車型: BMW E46 330ci SSG
引用:
作者: durmer2000 查看文章
真的要打人了...不是達人!!
haha, 大大真幽默
Terence.Yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-16, 10:21 AM   #38
shaohean
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
車型: E46
如有真有本事何必在這道人長短, 說己之長咧!
各位熱心的車友, 現在很多新聞或是事情都是被斷章取義, 導致讓一般大眾誤會!
事情的真相到底是如何, 我想這對我們來說並沒有涉及生命或是財產安全..
所以如不是當事人的話, 很有可人淪為他人的幫腔...
三思阿
shaohean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-16, 01:02 PM   #39
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: shaohean 查看文章
如有真有本事何必在這道人長短, 說己之長咧!
各位熱心的車友, 現在很多新聞或是事情都是被斷章取義, 導致讓一般大眾誤會!
事情的真相到底是如何, 我想這對我們來說並沒有涉及生命或是財產安全..
所以如不是當事人的話, 很有可人淪為他人的幫腔...
三思阿
基本上,媒體上斷章取義確實屢見不鮮,CCT也不例外,尤其是牽涉到商業利益時,一堆平常見不到人的註冊車友就出現,為正反兩方辯護,最後還建議較大家要冷漠以對,個人覺得是非公道自在人心,鼓勵大家表達意見的價值要被支持,可以不贊成別人的看法或意見,但發表個人意見的自由,一定要被捍衛,如果這裡被少數利益團體所包圍,這個組織存在也會漸漸失去意義.
舊 2012-12-16, 04:03 PM   #40
阿輝輝
註冊車友

引用:
有啥好怕的!

沒啥好怕的,那,達人到底是誰ㄚ?好想知道:D
寫什麼部落格天花亂墬,可以連結來讓大家分享一下嗎
舊 2012-12-16, 05:18 PM   #41
dany_hsieh
正式會員

引用:
作者: 心理賢 查看文章
老B的發文讓人憤怒與不平!
文章中所用照片皆未讓我物件所有人同意下使用!
文章中所提排氣管改裝皆在土城麻吉排氣管改裝達人處經手完成!
文章中所提改裝方式接由麻吉建議完成!
文章中所提頭段拋光接由車友小邱建議與承包!
文章中所提施工統包費用我接依照行規由施做者麻吉開價經雙方同意後施做!
卻在事後加收拋光部分費用,即使我事先不斷確認,皆表示由麻吉開出統包價後卻改口!車友們你覺得這樣合理嗎?會不會有被坑的感覺呢?
文章中老B所提我愛車整復費用非經我同意隨意透露有違當初承諾保密約定!有違私德!且破壞我與廠商情誼,姑且不論老B是否熟知我施做細節!
各位車友最關心的排氣管效果部分,真的希望大家來看看我的車,網路上充斥著不負責任的言論,親眼看最好,麻吉師的手藝真的不錯,排氣管運作正常與順暢,我真的不希望老B的言論影響到麻吉師的好手藝,我很謝謝他,老B也常請麻吉幫忙,真的不需要這樣搞,我不知道你的目的為何?我的愛車我只能說我花的前都很值得,我不是動力掛,我只想要好好整復,讓愛車陪伴我們全家人更久就好!一路上我很謝謝幫忙與督促我的車友與店家,真的很不賴!也因為這樣交到好朋友!也請老B不要再小看我的智慧與愛車了,把你的車開出來跟我對照一下!就算是不懂車的或是懂車的,一看便知!我很憤怒你的言行!各位車友,如果你想要分享一下我整復的心路歷程,我非常願意分享!可以出來聚聚!

三重心理賢
老B的出發點也是要保護車友(包括你),拿掉針對個人或店家情緒性言詞,他也是希望你錢花得值得,不然干他啥事,又不是他買單。
舊 2012-12-16, 05:46 PM   #42
空炸信管
正式會員

空炸信管 的頭像

註冊日期: 2006-01-12
住址: 台中
車型: E92 335i
贊助: 2006
花錢是老大,事主不介意就好了.
不過若以照片看來~還真是蠻慘不忍睹的!!@@
空炸信管 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 12:58 AM   #43
阿輝輝
註冊車友

引用:
作者: dany_hsieh 查看文章
老B的出發點也是要保護車友(包括你),拿掉針對個人或店家情緒性言詞,他也是希望你錢花得值得,不然干他啥事,又不是他買單。
問題就是老B自己也是利益結構的一員,PO文的出發點未必是保護車友,而是傷害另一各利益結構,所以他真的沒有什麼資格道人長短,彼此彼此。

老B:目前我們是義大利RACING DYNAMICS在台灣的代理

有需要歡迎來店/電指教
0910509969 張'R

豐年俐已不再代理 Racing Dynamics 的產品了
目前代理是我本人

至於友站有人所謂代訂或是國外自辦進口的
也很多是仿的,小心別花了比正品還高的價格
買到國產 陸製或是東南亞製造的仿品,加個貼紙當正品賣!
之前已有幾個受害者向我們抱怨了!
舊 2012-12-17, 02:16 AM   #44
takashi08
註冊車友

註冊日期: 2012-12-16
住址: 淡水
車型: E36 325
引用:
作者: 阿輝輝 查看文章
問題就是老B自己也是利益結構的一員,PO文的出發點未必是保護車友,而是傷害另一各利益結構,所以他真的沒有什麼資格道人長短,彼此彼此。

老B:目前我們是義大利RACING DYNAMICS在台灣的代理

有需要歡迎來店/電指教

目前代理是我本人

我是個菜鳥就剛加入CCT來說,爬了文章看到這標題好奇點了進來! 凸然間我發現這個事主我有看過達人分享他的文章的同時!我自己竟然也常拜讀這個老B兄所說的達人文章ㄟ,雖然整件事情不干我的事...但是我個人淺見這位老B兄說的達人對車的觀念與許多維修保養的文章我個人是蠻認同的,因為真得我有學到許多寶貴的經驗我還於他的布洛格發言請較過關於E39 528得頭段問題,那是兩年前的事情了吧!我是局外人雖然看了文章與圖片就這點來解讀的話,的確可以讓我產生了不同得想法?但是我既不是事主也不明白實際內幕狀況,我也認為不適合針對這個內容發言但我發現阿輝兄到是很厲害都一針見血,我覺得這整件事情~事主最有資格發言與回應相信公道自在人心...我也不對任何一方做任何解讀不過我看得出來這個老B得好多文章怎麼看都覺得是掛羊頭賣狗肉的角色...:L
takashi08 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-17, 08:15 AM   #45
dany_hsieh
正式會員

引用:

有需要歡迎來店/電指教

目前代理是我本人

對於你們的利益分配沒人有興趣,我們關心的是車友,這篇文章除了咬出另一方之外,就是一堆廣告文;還有樓上那位,整篇文都是針對人而來,想辯護又說不出一個所以然。兩位如果想要說明什麼,請說清楚講明白。都花時間上網打字,一次講清楚,公道車友會自斷。

此篇文章於 2012-12-17 08:23 AM 被 dany_hsieh 編輯。
舊 2012-12-17, 10:47 AM   #46
阿輝輝
註冊車友

引用:
對於你們的利益分配沒人有興趣,我們關心的是車友,這篇文章除了咬出另一方之外,就是一堆廣告文;還有樓上那位,整篇文都是針對人而來,想辯護又說不出一個所以然。兩位如果想要說明什麼,請說清楚講明白。都花時間上網打字,一次講清楚,公道車友會自斷。

也對,很抱歉我只針對ㄧ方在挖掘真相。:L
其實這樣的事情天天在上演,我要表達的就是,ㄧ隻肥羊出現,當初說好大家(一各代購圈圈,老B:目前我們是義大利RACING DYNAMICS在台灣的代理)一起宰殺,但無奈卻有人整隻抱去宰,所以圈圈就出現裂痕,老B就PO文講另ㄧ各所謂達人的人吃像太難看(其實當初也是同圈圈),網友就認為老B很棒是各好人大力讚揚(其實它只是沒吃到不爽),最無奈吃悶虧的就是那隻羊(或許他不認為吃虧)也沒關係羊自己高興就好,,,所以希望網友們眼睛睜大大別讓自己成為那ㄧ隻羊更別幫忙搭腔因為事情的真相或許都不是我們的想像,要改裝也要看清自己改裝的方向及圍繞在身邊所謂的車友,別再淪為這些網路屠夫的刀下亡魂,花了大把的錢有改裝到自己要的就算了,沒改裝到好東西還被取笑還無力辯解,那就悶了。
舊 2012-12-17, 12:12 PM   #47
dany_hsieh
正式會員

引用:
也對,很抱歉我只針對ㄧ方在挖掘真相。:L
其實這樣的事情天天在上演,我要表達的就是,ㄧ隻肥羊出現,當初說好大家(一各代購圈圈,老B:目前我們是義大利RACING DYNAMICS在台灣的代理)一起宰殺,但無奈卻有人整隻抱去宰,所以圈圈就出現裂痕,老B就PO文講另ㄧ各所謂達人的人吃像太難看(其實當初也是同圈圈),網友就認為老B很棒是各好人大力讚揚(其實它只是沒吃到不爽),最無奈吃悶虧的就是那隻羊(或許他不認為吃虧)也沒關係羊自己高興就好,,,所以希望網友們眼睛睜大大別讓自己成為那ㄧ隻羊更別幫忙搭腔因為事情的真相或許都不是我們的想像,要改裝也要看清自己改裝的方向及圍繞在身邊所謂的車友,別再淪為這些網路屠夫的刀下亡魂,花了大把的錢有改裝到自己要的就算了,沒改裝到好東西還被取笑還無力辯解,那就悶了。
感謝你的說明。
舊 2012-12-17, 04:05 PM   #48
阿輝輝
註冊車友

引用:
感謝你的說明。
感謝你的感謝:D
再講ㄧ下老B,如果他真的是為這各車友好,當他發現問題時為何沒當下就糾正或幫助,反而拍照PO文打馬後炮,甚至取笑加影射,真的不可取:L
舊 2012-12-17, 04:09 PM   #49
dany_hsieh
正式會員

引用:
再講ㄧ下老B,如果他真的是為這各車友好,當他發現問題時為何沒當下就糾正或幫助,反而拍照PO文打馬後炮,甚至取笑加影射,真的不可取:L
把話說清楚,大家就明白原委,這樣不是很好。
舊 2012-12-17, 04:27 PM   #50
takashi08
註冊車友

註冊日期: 2012-12-16
住址: 淡水
車型: E36 325
引用:
我是菜鳥 但是我剛剛上來又好奇看到了阿輝兄的問答內容真是精采ㄟ,說真的掛羊頭賣狗肉的人充斥在每個論壇中,我想這應該是玩車的老鳥或是像我這種菜鳥都懂得道理吧! 阿輝兄補充得這點我就覺得忠肯... 既然那個老B我看前面的文章確實都在攻擊那個他所謂的肥羊,但是他的確是沒有經過該名車友的同意就擅自將圖文公開做為這樣的用途! 而且對該名車友的說詞真得有點過份,我會這樣想是因為我也曾經是這樣的角色肥羊所以我可以感同身受,我覺得這樣公開未經車主同意真得很不應該... 今天不管這個老B兄跟那個達人有什麼過節或是恩怨但是怎能拿無辜的車友做文章來開刀呢? 如果今天換作是我相信我自己都會火冒三丈因為這等於是人身攻擊了! 更何況我還沒看到車主有對於該名達人有任何的負面評價表示認同老B所言... 光是這點我就覺得納悶了? 有肥羊這麼肥到這樣誇張到無法辨識是非黑白的嗎? 我自己也算是肥羊吧! 畢竟我很菜 但是我可不會誇張到這個層度,所以我認為這當中絕對有一方不老實有加油添醋之嫌,這是我身為一個旁觀者偶然看了這整個故事情節在以我自己的觀感結合我對於這個達人的布洛格內容與看他跟車友的許多互動與問答包括我自己來說...說真得我比較會信這個達人不會信老B 如果真要我兩者做出選擇的話...抱歉以上我的言論只是我個人對於整個故事情節的觀感沒有要對哪一方做出任何評斷 我相信這邊是有言論自由的 只要不要過度誇張的使用不當的說詞沒有對這整個故事的老B與達人和事主 有任何不敬的用詞言語來說應該都無傷大雅才對...
takashi08 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉