CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-01-01, 11:03 PM   #1
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
e39..後輪問題...麻煩解答

今天去朋友車廠在弄我ㄉ車~~車子在升降機上面!!

發現後輪用手去搖會晃動...而且縫隙還蠻會晃的...

朋友是說後輪上方有兩支(我忘記什麼名)支臂的和尚頭~威企(台語)~

請問各位大大~解答~~是什麼壞了!!

能單純換和尚頭嗎??~~還是需要換整支的~~那個正確名稱是什麼!!!!

那價位大約都是在多少呢??~~~謝謝!!

彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-01-02, 12:44 AM   #2
阿謙
正式會員

阿謙 的頭像

註冊日期: 2005-08-15
住址: 千湖縣
車型: E38 735I
後輪上面兩支拉杆.一隻叫直拉杆.另一之靠近保桿叫彎拉杆..這是耗材..要換整之滴..
阿謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 12:58 AM   #3
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助
那是後雙A臂的上雙支臂,只能整支更換!

不換就是加速輪胎磨損,而且開起來不穩定!
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 01:43 AM   #4
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
我的左後輪也會哦..要換的話多少扣扣呢
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-02, 07:16 AM   #5
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
贊助: 2012
直的那支叫導向臂.有彎曲的那支叫橫向擺臂....上個月右後輪的橫向擺臂的防塵套破損.乾脆就把左右兩輪四支全換了.德國(鳥牌)四支9600.........但我的是E60
-----------------------------------------------------------------------
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-04, 02:56 AM   #6
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
目前問到的~~正廠品一支二張小朋友出(2000多)...

台制的~~一支一張小朋友出(1100左右)

過幾天有空會去車行確認要換哪些@_@

希望小朋友不要離家太多=_=
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 09:14 PM   #7
jamessir_wu
正式會員

jamessir_wu 的頭像

註冊日期: 2010-11-01
住址: 台中市
車型: E38 735IL
贊助: 未贊助
附帶請問E38前輪的橫向擺臂換一隻要多少(鳥牌的)??
jamessir_wu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-06, 11:13 PM   #8
jz-nksp
正式會員

jz-nksp 的頭像

註冊日期: 2007-06-25
住址: 板橋
車型: F30 318d
前上三角架(彎的)3300,前下三角架(直的)3000,剛換不久
jz-nksp 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉