CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-06, 09:56 PM   #1
ZQ3767
註冊車友

註冊日期: 2012-07-22
車型: E60
贊助: 未贊助
e60 535i 跟e90335i 比較

請問有開這兩款車的大大,小弟最近想購入美規的535i
不過當試駕的時候跟335i比起來反應慢半拍,而且開起來好像335比較快,這兩款車價位差大約20萬左右 小弟想請問了解這兩款車的大大給個意見當作參考謝謝

ZQ3767 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-08-06, 10:05 PM   #2
te9cheng
註冊車友

te9cheng 的頭像

註冊日期: 2012-02-16
住址: 台北
車型: X435I MacanTurbo
性能與便利性兼具535I<<不二選擇

只著重性能買2門335不如買Z435I更帥性能更讚

個人也是開535I最近想換Z4!^^
te9cheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 10:38 PM   #3
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
E60 535i: 原廠出廠設定是舒適取向,不像335i 那麼暴力,渦輪開啟時機好像是2500 rpm
E9X 335i: 原廠出廠設定是走跑車路線,渦輪開啟時機是1500 rpm
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 10:39 PM   #4
高雄335阿翔
註冊車友

高雄335阿翔 的頭像

註冊日期: 2011-12-22
車型: 07年335ci
有家庭ㄉ話535比較適合!能動能靜!335就是要帥要衝ㄉ!Z4ㄉ話我是ㄉ啦,有多餘的車是可以考慮!但只有一臺車ㄉ話Z4依點都不實用
高雄335阿翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 10:45 PM   #5
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: ZQ3767 查看文章
不過當試駕的時候跟335i比起來反應慢半拍,而且開起來好像335比較快,這兩款車價位差大約20萬左右 小弟想請問了解這兩款車的大大給個意見當作參考謝謝
E60有535嗎?
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 10:46 PM   #6
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
引用:
作者: 杰克 查看文章
E60有535嗎?
當然有阿!!
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 10:49 PM   #7
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 小彬彬 查看文章
當然有阿!!
E60 535D嗎?
配M57N的柴引嗎?
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-06, 10:56 PM   #8
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
兩台我都開過335,比較輕,加速比較狂暴,聲浪大
535,沒有335猛暴,可能車重有關係.可是也滿猛的.重點很穩!聲浪小!
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 07:43 AM   #9
PETE
註冊車友

註冊日期: 2011-05-29
車型: E92 335
E60 535只有美規有
PETE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 12:50 PM   #10
ZQ3767
註冊車友

註冊日期: 2012-07-22
那美規車在台灣維修的話方便嗎 是否有神麼缺點呢
ZQ3767 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 10:20 AM   #11
BMW 1599
正式會員

BMW 1599 的頭像

註冊日期: 2010-11-30
住址: NT
車型: E60 535i Sport, ///5
引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
兩台我都開過335,比較輕,加速比較狂暴,聲浪大
535,沒有335猛暴,可能車重有關係.可是也滿猛的.重點很穩!聲浪小!
+1, 肖年耶就開335i (CI/CIC真的帥), 有某仔耶就開535i
335I車比較輕所以同一顆引擎的出力感受就不同(二車的電腦程式設定也有些許不同; 335i沒線傳) ; 535i若有加配sport底盤套件, 中高速的操控也不賴喔而且風切聲真的抑制得很好
BMW 1599 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 10:55 AM   #12
李豆花
正式會員

李豆花 的頭像

註冊日期: 2010-09-11
住址: 豐原區
車型: E60 535i
535+1
李豆花 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 09:25 PM   #13
凸大潘凸
正式會員

凸大潘凸 的頭像

註冊日期: 2012-06-19
住址: 北部遊蕩
車型: E53-X5
535+1~~~~X5M也很讚@@
-----------------------------------------------------------------------
各位大大們~小弟自我介紹<<<大潘>>>在此跟各位先說聲安安喔~路是如巧遇這台車請讓我過別欺負我這台休閒用的E53(披者狼皮的喜羊羊^^)~有機會一起聚會賞車~也歡迎X5系列 E53 E70 F15 得車友們也可來我們
請FB搜尋 BMW X5 台灣車主交流CLUB 社團
歡迎同好大大們共同聚聚 分享交流^.^謝謝
PS:謝絕商業化 請包涵見諒⋯⋯
凸大潘凸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 09:48 PM   #14
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007
兩台都買!反正又不貴!二台美規才一台總代理錢!
買美規二台就好!
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 10:13 PM   #15
hugo ho
註冊車友

註冊日期: 2012-05-20
車型: E60 535I sport
引用:
535i+1
hugo ho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 10:31 PM   #16
6138R5
註冊車友

註冊日期: 2012-07-16
車型: E60 535I
有"某子"~~~535
沒"某子"~~~335
個人覺得...535+1
6138R5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-08, 10:37 PM   #17
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
作者: 6138R5 查看文章
有"某子"~~~535
沒"某子"~~~335
再加一個~~有小三耶~~兩台都要~~哈哈
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 05:19 AM   #18
te9cheng
註冊車友

te9cheng 的頭像

註冊日期: 2012-02-16
住址: 台北
車型: X435I MacanTurbo
引用:
作者: 阿wei 查看文章
兩台都買!反正又不貴!二台美規才一台總代理錢!
買美規二台就好!
有這麼便宜的美規車喔才一半價錢~我剛好要換美規Z4

大大哪邊有得找這種車商介紹給我吧~

我要12年的Z435I@@!
te9cheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-09, 09:59 PM   #19
hwkuo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
住址: 台北市
車型: 535i
在乎你的感覺,非是錢的問題
hwkuo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-10, 01:36 PM   #20
lookme905
註冊車友

lookme905 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
住址: Chang Hua
車型: E92 335 6MT.
引用:
作者: te9cheng 查看文章
有這麼便宜的美規車喔才一半價錢~我剛好要換美規Z4

大大哪邊有得找這種車商介紹給我吧~

我要12年的Z435I@@!

大大要 Z4 的話我朋友那台 09 年 35i 你有要考慮嗎 XD

有興趣可以悄悄話給我 QQ!

lookme905 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 05:49 AM   #21
PETE
註冊車友

註冊日期: 2011-05-29
車型: E92 335
引用:
那美規車在台灣維修的話方便嗎 是否有神麼缺點呢
美規車維修都跟歐規一樣,沒啥差~
PETE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 06:40 AM   #22
鴻仔
正式會員

鴻仔 的頭像

註冊日期: 2012-04-03
住址: 台南永康
車型: E46 318
335 +1
鴻仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 08:40 AM   #23
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: rex570826 查看文章
有小三的話請服用 Z4 比較酷啦:p
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 04:27 PM   #24
davic330
正式會員

註冊日期: 2009-03-09
535i配備比較多,光是主動式防傾這個配備335就沒有!看你的需求~就未來改裝空間來說!335可以裝的535一樣也可以~另外535原廠就有配大的機油冷,跟自排油冷!這兩樣東西未來改裝都可以不需要在花錢換!
davic330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 04:50 PM   #25
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
535 我正在找說~~
感覺很穩重!!
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 06:15 PM   #26
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
535+1
舒適性動力都有
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 09:32 PM   #27
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

有"妻子"或即將結婚~~~535
沒"妻子"~~~335 :p
個人推薦...535+1 :D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE

引用:
作者: 6138R5 查看文章
有"某子"~~~535
沒"某子"~~~335
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 10:30 PM   #28
tuzling
正式會員

tuzling 的頭像

註冊日期: 2010-08-18
我投335一票~
tuzling 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 10:54 PM   #29
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
車型: E46 320i 慢跑組
引用:
作者: rex570826 查看文章
這個讚!
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-14, 10:56 PM   #30
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
兩台都很喜歡~爸爸買給我

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-15, 10:42 PM   #31
skynaomi
正式會員

註冊日期: 2012-02-08
只能說 兩台車都是好車 但是真的要看你是要用在甚麼用途上面
skynaomi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-17, 12:00 AM   #32
alexlo0522
正式會員

註冊日期: 2012-08-10
車型: e39 535i.F10 535i
引用:
作者: BMW 1599 查看文章
+1, 肖年耶就開335i (CI/CIC真的帥), 有某仔耶就開535i
335I車比較輕所以同一顆引擎的出力感受就不同(二車的電腦程式設定也有些許不同; 335i沒線傳) ; 535i若有加配sport底盤套件, 中高速的操控也不賴喔而且風切聲真的抑制得很好
+1 是的是的 現在一點都不懷念335 老啦 535很夠用
alexlo0522 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-23, 06:46 PM   #33
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
335+1 我自己就開335 好車一台 ^^
535不是不好 只是太大了一些些
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-24, 02:52 AM   #34
珊珊
正式會員

珊珊 的頭像

註冊日期: 2012-04-25
車型: BMW E60
珊珊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-24, 06:42 AM   #35
言言的爸
正式會員

註冊日期: 2004-07-28
車型: E92 M318
您這個問題半年多前也困擾我很久
問過很多人~~~很多人也各給我很多不同的意見

我已婚~~有小孩~~~年齡上的四字頭
加上工作職務上的關係~~~~所以朝535I考慮(配備又多)

車子試完後~~~在半夜裡抽菸思考
隔天就訂了335I

因為我只一人開上下班用~~~我要簡潔有力的交通工具
加上小三~~~~格外受寵~~~~所以我選335

以上供您參考
言言的爸 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章