CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-11-15, 12:02 AM   #1
randy
註冊車友

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義
[求助]請問誰知此圈的來歷!!

鋁圈上沒標示幾 j ㄋㄟ,請問有誰知道,它是那牌的,我只看到義大利製ㄋㄟ,16吋的.

randy 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-11-15, 12:03 AM   #2
randy
註冊車友

有誰看得懂英文ㄚ..
舊 2003-11-15, 12:30 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

這是7.5jx16.這已經是年代很久的鋁圈..
這個好像也是原廠的...由這家公司代工..
這根本是海星嘛!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-15, 12:44 AM   #4
randy
註冊車友

吉哥謝謝啦!!我就是看中它凹的不錯,又是海星星型,所以才買回來.
舊 2003-11-15, 06:00 AM   #5
shannon
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-01
住址: 台北

海星 不過很屌的樣子ㄟ
shannon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-17, 01:23 PM   #6
家原
正式會員

註冊日期: 2003-08-29
住址: 臺灣臺北

海星好酷ㄛ.....
家原 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-20, 04:11 PM   #7
甘尼老師
正式會員

註冊日期: 2003-09-23

http://www.cromodorawheels.it/
這是這間公司的網址
可是沒有你的這組鋁圈
http://www.reifendorfner.at/cromodora.htm
這個也是cromodora鋁圈的檔案照
也是找不到了
甘尼老師 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-20, 06:25 PM   #8
benetton
正式會員

註冊日期: 2002-11-22

這組框在BMW外國型錄裡有.加上義大利製.所以應是BMW前期輪圈的代工廠.

這牌子的框.我代友售也有一組.E30可裝.15" 7J
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b9241820
benetton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-20, 06:32 PM   #9
benetton
正式會員

註冊日期: 2002-11-22

引用:
下面引用由阿吉2003/11/15 00:30am 發表的內容:
這是7.5jx16.這已經是年代很久的鋁圈..
這個好像也是原廠的...由這家公司代工..
這根本是海星嘛!
我這組也是"海星"........但是被車碾過~壓扁了.是"海星乾"~
benetton 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉