CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-07-16, 05:04 PM   #1
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁
我E36 2D門板的風風雨雨

說到我的小紅寶貝~
當初是買中古車~
所以沒有享受到新車的感覺~
一直以為雙B的車一定寧靜度比國產車好~
不過.......可能是中古車的關係~讓我深深的受到打擊~
車子的異音一堆~就是捉不完!!
最後....我發現最重要的關鍵~就是門板~
那時去音響店換喇叭才知道......我車車門板竟是可用2266來形容~
老闆說沒有關係~這他見多了~交給他處理~
只見他隨即拿出熱溶膠....身手姣健的東貼西黏`
就說....OK了~
裝上後果然安靜了不少~可是......
門板置物槽跟門板之間縫還是免不了產生異音~
唉~只好回家自行DIY....3M雙面膠...3M嘳膠~..熱溶膠~
可以用的全上了!!!!!!!弄了一個下午...果然成績不差音響店的工~
安靜了沒一個禮拜~又來了~OH~我快瘋了~
到底要怎樣?????要我換新的才罷休嗎????
就不理它了~就這樣讓它吵了我沒兩個月~
居然中間的那塊皮給我膨起來~...天啊!!!!!!!!!!
一急之下翻了雜誌~衝去台北重慶交流下的那一間專間用車室內皮的店~
....兩個年輕人不肖的看了一看~就跟我喊價一萬一~
一萬一.....有沒有搞錯~就修那塊皮而已哩!!??
他就說啦~那不能修~要整個換掉~我也說...一萬一會不會太貴了點~?
居然就大笑說..還不是真皮的哩~要真皮的還更貴~
說完轉頭就回店裏了!!!!!....厚....屌屁哦~又不是只有你在做~
其實.......本來一開始我就想著要去牛將軍做~
不過......名氣那麼大的店......可能會粉貴!!!!!
沒想到...有在雜誌打廣告的一家小店收費就這樣..........
名店還得了!!!!!!....因此...名氣大的店一定更貴的想法就這樣在
我腦海中固地生根了~~~~~~~~~
只好回我修車的地方問問他有沒有辦法弄~
老闆說他不會弄~可是..他有"知道"有問店在弄~就叫那老闆到店裏看我的小車車~
只見他若有其事的一直在打量~....一開口就說這弄好要五仟五~看我要不要弄~
想想這跟那黑店的一萬一比起來簡直是打了五折~ 好啊~怎不好呢?
我爽快的答應~之後就開始享受沒有門板的兩天~
厚....該怎麼說~沒有門板真的好吵~又沒有地方可以放手~
關門也是得考技術~開門又粉不好意思~怕別人看到會歹勢~
沒有門板的門真的粉難看!!!!!!!真的~而且那塊黑色貼皮上的海綿已經硬化了~
碰一下就掉了~所以...那兩天開車真的粉小心~
好不容易等到他弄好了~一看到 .....我真的快哭了~
色差之大~真的讓人懷疑他的眼睛是不是還處在黑白電視時代~?
車行老闆也呆了!!!!!!而且貼的那塊皮在凹下去的折角處居然皮還是膨的~
我問了是怎麼回事??他說是皮還沒有軟~過一陣子軟了就好了~
那......白的不像話的皮呢~?他說....用一陣子黑了就會跟室內的米色同色...';
叫我放心~....隨即送上一罐3M嘳膠.......正當我一頭霧水時人已經不見了~
天啊~我好像在拍周星馳的電影~
就這樣....我之後才發現...原來門板的置物槽和門板還是分家的~
回家還是在玩DIY的遊戲~...這次心一橫直接把門板內扣用熱溶膠黏固定~
又安靜了一陣子~.....直到前些天..,.讓我覺得一件非常不可思議的事發生在我身上了~
這次不止皮膨了不說~大門板居然還跟中間那塊小門板鬧分居~
別逗了吧!!!!!!!!!!!!腦袋一片空白的回車行~...我又再次看到老闆呆滯的表情~
神奇的事發生了~平時做貼皮的老闆都可以看到他到處走來走去~
偏偏要找他時....人不見了~店內電話沒人接~手機已暫停使用~
...這.........冷了~........心真的冷了~
只跟車行老闆說沒有關係~再找他做只會對不起自己的車~
我再自己去找專業的做~ "此時心中只想著要去牛將軍~
即使要更貴~即使他們的熊度可能會跟BMW原廠一樣高倣~
心一橫.....車車就停在他們門口旁~硬著頭皮就進去了~
心中也做好在BMW原廠被冷落在角落的心裏準備~
沒錯....大家都在忙自己的事~哇~正當失落時......老闆突然放下手邊的事~
問我有什麼事嗎?????......哇~~~~~~~~~~人好客氣哦~
我就說能不能幫我看一下車門板...看看能不能修~
看到老闆很仔細的看了一看......就說那膠是60度的~跟本不能用在這地方~
一一找出錯誤點~也說我皮也換沒有多久~不過...再過沒多久那皮會
再膨起來~而且...用的皮粉差~...噢~此時心中的我已經忍不住站起來拍拍手~
然後就是重點了!!!!老闆說...他們會把整個門板弄好!!!!包括置物槽那邊~
還有內門扣那塊板子~....而且還保固一年~...
老闆說...我們的價錢跟人家又沒差多少~真的不該這樣多花錢!!!!!!
......重點來了~老闆開的價居然是一片兩仟~....跟其它的店家動不動就瞞天喊價
簡直是天壤之別~ 也讓我打破了名氣大的老店就一定會粉貴的傳統觀念~
二話不說.....我就說我兩個門板都要做~雖然副座那邊還無大礙~
就這樣開開心心的交給他們去弄了~
在等待的兩天中~我就去處理我那兩門板內那塊黑色的貼皮~
上面的海綿早已硬化了~乾脆就把那層海綿括掉~跟去黃帽買了
用來貼在引擎蓋內的那塊消音綿~因為有背膠~
施工起來超方便~照那塊皮剪出形狀~再貼上去就可以了~
感覺起比較厚實~
一下子過了兩天了~牛將軍的服務人員也打電話來通知已經可以裝了~
高高興興跑去牛將軍~一看到成品......OH ~ MY GOD~
我又要哭了~......鳴~我好感動~超有質感的~中間還有縫線哩!!!!!!!
店內的師父也是粉客氣~超有禮~做事也粉仔細小心~
一裝好....一上路.............OH∼ MY GOD~我....我....又要哭了~
超感動的~過坑洞...居然沒有惱人的異音了~.....我就這樣一路哭著到家~
....終於讓我有那種新車的安靜感覺~也重拾了雙B的自信心了~
站上如果也有跟我一樣也是一直有門板異音2266困優的大大們~
真的可以去一趙牛將軍請他們來解決吧!!!!!

還在感動中的三八賓~~~~~~
T_T"

三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-07-16, 05:34 PM   #2
kevinchen
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-23
住址: 臺灣臺北

真的喔...如果真的沒聲音..那真的應該感動...請問一下牛將軍在哪裡阿...謝謝
kevinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 06:37 PM   #3
Anakus
正式會員

註冊日期: 2004-05-31
住址: 北市信義
贊助: 2005

為你感到高興!!....也謝謝你的分享哦!!
Anakus 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 09:06 PM   #4
阿勇
正式會員

阿勇 的頭像

註冊日期: 2004-03-02
住址: 台北縣
贊助: 2006

車子有問題開起來真的很不爽..煩人的異音不見了..恭喜..
阿勇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-16, 09:27 PM   #5
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

真有心~贊喔~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 12:07 AM   #6
ㄚ葦
正式會員

ㄚ葦 的頭像

註冊日期: 2003-07-06
住址: 新北市的市中心

真的是這種價錢嗎?????有沒有騙人ㄋ......落差實在太大ㄌ...難怪你那麼感動!!!
位置是不是在這裡ㄋ!!
http://www.johnleather.com.tw/html/aboutus.html
ㄚ葦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 01:08 AM   #7
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

請問是整各門板全部包皮ㄇ?2千?
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 01:12 AM   #8
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

引用:
下面引用由ㄚ葦2004/07/17 00:07am 發表的內容:
真的是這種價錢嗎?????有沒有騙人ㄋ......落差實在太大ㄌ...難怪你那麼感動!!!
位置是不是在這裡ㄋ!!
http://www.johnleather.com.tw/html/aboutus.html
對了!!他那怎麼沒電話......
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 02:12 AM   #9
kris
正式會員

註冊日期: 2004-01-29
住址: Taipei
車型: E70 X5

阿~~~~我跟你狀況一樣~~~~~~去牛將軍真的那樣便宜嗎
kris 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 02:59 AM   #10
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

引用:
下面引用由三八賓2004/07/16 05:04pm 發表的內容:
說到我的小紅寶貝~
當初是買中古車~
...
我今天去問一家專修門飾版的.我的也是雙門.重新編皮中間那一塊.左右兩個要2500.是合成皮.很有彈性.他說這樣比較好啦.背面類似絨布面說這樣比較咬膠編起來很牢固....這樣2500可以編嗎.. :em05:
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 03:03 AM   #11
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由三八賓2004/07/16 05:04pm 發表的內容:
說到我的小紅寶貝~
當初是買中古車~
...
該不會你是在牛將軍做吧.打廣告..CCC :em03:
舊 2004-07-17, 07:35 AM   #12
tk560222
註冊車友

註冊日期: 2003-12-25

呵呵 ~ 老實說 他們確實做的不錯唷 !
我那台小黑 也是去那邊做的 ! 當然辣 .
如果價錢能再降一些 那就更好囉 ! Q.Q

附註. 我可不是在那裡上班唷 ! 哈哈 ~
牛老闆 我有幫你說好話囉 ! 下次可要算便宜點喔 ! 呵呵 ~
tk560222 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 12:27 PM   #13
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10

改天我也要去...
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 01:10 PM   #14
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

呵呵~小弟不是在那兒上班的~
放心~只是覺得服務跟收費讓我覺得粉值得~
單純只是想跟站上各位大大分享而已~
對了∼小弟我不是做整個門板哦~就是做中間那一塊皮重做而已~
可是...其它的部分就是順便幫我貼牢~是用特殊膠哦~所以粉牢固~
感覺跟新的一樣~讓我粉感動~
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-17, 01:58 PM   #15
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校

引用:
下面引用由阿家2004/07/17 02:59am 發表的內容:
我今天去問一家專修門飾版的.我的也是雙門.重新編皮中間那一塊.左右兩個要2500.是合成皮.很有彈性.他說這樣比較好啦.背面類似絨布面說這樣比較咬膠編起來很牢固....這樣2500可以編嗎..
我的是乘客座置物籃那邊的皮脫膠,已經澎起來了..想等到連駕駛座這邊也脫膠再一起去弄
不知道台南這邊有沒有像牛將軍這樣實在的店家可以相信的??
煩請各位個告知...3Q3Q
simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-18, 12:19 AM   #16
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

請問一下..
天花板的隆布有在換了嗎..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-18, 01:39 AM   #17
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

引用:
下面引用由simon小欣2004/07/17 01:58pm 發表的內容:
我的是乘客座置物籃那邊的皮脫膠,已經澎起來了..想等到連駕駛座這邊也脫膠再一起去弄
不知道台南這邊有沒有像牛將軍這樣實在的店家可以相信的??
煩請各位個告知...3Q3Q
小欣..你好阿...同樣是台南的車友..有空出來聊聊..其實E36 2D都有著門板的大問題....
我也是2D的...改天你可以看看我的車車...再考慮要不要去我做的那一家....這是台南另一個車友介紹我去做的...你可以先看看喔...
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-18, 03:51 PM   #18
shannon
NPT團隊

註冊日期: 2003-09-01
住址: 台北

天花板的台北有一家超棒....
我的小洪在那邊接受到妥善的照顧..
價格好像五千多塊
shannon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 12:32 AM   #19
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

引用:
下面引用由bengo2004/07/18 01:39am 發表的內容:
小欣..你好阿...同樣是台南的車友..有空出來聊聊..其實E36 2D都有著門板的大問題....
我也是2D的...改天你可以看看我的車車...再考慮要不要去我做的那一家....這是台南另一個車友介紹我去做的...你可以先看看喔...
是嗎.我也是雙門滴.我的門版內部也是2266.也自己用矽力康全部黏過一次.不過還是有點鬆動.
舊 2004-07-19, 07:13 PM   #20
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

e36 2Dㄉ車 們版是一ㄍ很大滴問題~ 連我ㄉ車門版也是2266ㄉ 而且那ㄍ們版ㄉ卡損很容易斷= =
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 07:40 PM   #21
Tommy
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-09
住址: 野人谷

引用:
下面引用由阿家2004/07/19 00:32am 發表的內容:
是嗎.我也是雙門滴.我的門版內部也是2266.也自己用矽力康全部黏過一次.不過還是有點鬆動.
塑膠製物盒跟甘蔗板的部分......可以去買一種"膠狀3秒膠"..........
可以黏的很牢固!
Tommy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 09:21 PM   #22
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012

恭喜你找到了一家優質"換皮"廠家, 是否有其它族人前往該廠也是口碑極佳的呢? ^_^
Kevin 7/19
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-20, 01:31 PM   #23
AINGE
正式會員

註冊日期: 2003-03-25

恭喜怹解決了問題,不過建議您,e36的內裝還是擋不住台灣的高溫,所以
1.車車儘量不要停在大太陽下長期曝曬
2.關門時輕務一點
這樣您的內裝才可以長長久久
AINGE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-13, 06:29 PM   #24
菜市場小霸王
註冊車友

註冊日期: 2004-08-06
住址: 高雄市後繹

請問可以順便告知一下高雄市哪有ㄇ??謝謝!!
菜市場小霸王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-14, 01:35 AM   #25
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方

引用:
說到我的小紅寶貝~
當初是買中古車~
...
嗯~~真的是好店!!!!謝謝推薦
yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-14, 01:37 AM   #26
yin01kimo
正式會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 辣妹多的地方

引用:
下面引用由小樂2004/07/18 00:19am 發表的內容:
請問一下..
天花板的隆布有在換了嗎..?
三重宏州有在換
我換過 1300跟新的一樣!!!!
yin01kimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-17, 08:41 PM   #27
jj
正式會員

註冊日期: 2003-07-19
住址: 臺灣臺北

之前ㄉ兩片門板也是去牛將軍換ㄉ.真ㄉ是不錯!
jj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-17, 09:28 PM   #28
安哥
正式會員

註冊日期: 2003-09-15
住址: 臺灣基隆

1300這麼便宜喔,地點在哪
安哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-17, 10:02 PM   #29
ryan
正式會員

註冊日期: 2003-04-26

對阿對阿,台南哪有ㄋ,可否報一下方位ㄋ?謝謝
ryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-17, 11:02 PM   #30
syms
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 高雄市

小弟門板本來也有異音說~後來實在受不了啦~就換了兩塊M3的門板~恩恩恩~異音不見啦!!
syms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-23, 10:18 AM   #31
CancerKing
正式會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣臺中

我的門板也是一樣行駛中都有雜音出現 , 簡直跟唐三藏在歲歲唸一樣 , 吵死人了 !
另外我排檔面板 跟放汽車音響那裏的盒子 , 也是都很吵 ?
天窗那裡也是都會有雜音 , 還有四根柱子那四條 , 有時候都會掉下來 ! 很煩 !
有人知道台中地區哪家店可以改善車上雜音一堆的問題嗎 ?
CancerKing 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-23, 11:23 AM   #32
bengo
正式會員

引用:
下面引用由ryan2004/08/17 10:02pm 發表的內容:
對阿對阿,台南哪有ㄋ,可否報一下方位ㄋ?謝謝
海佃路二段391號....雅皮...
台南車友...有空出來聊聊
舊 2004-08-23, 09:16 PM   #33
ryan
正式會員

註冊日期: 2003-04-26

引用:
下面引用由bengo2004/08/23 11:23am 發表的內容:
價位如何ㄋ?優嗎?我已經快被門版皮氣瘋了.........
ryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-23, 09:43 PM   #34
yuan1101
註冊車友

註冊日期: 2004-04-20
住址: 桃園

我是中央冷氣出風口上方的皮有點小鼓起來 有無車友處理過?
yuan1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-23, 10:04 PM   #35
bengo
正式會員

引用:
下面引用由ryan2004/08/23 09:16pm 發表的內容:
價位如何ㄋ?優嗎?我已經快被門版皮氣瘋了.........
價位應該蠻優的...你要不要找個時間出來..看看我的..覺得OK再做決定囉
舊 2006-11-03, 10:54 PM   #36
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

可是門板的置物盒破了真的沒法斗了嗎??非得找整片來換嗎?
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 11:15 PM   #37
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

引用:
下面引用由AINGE2004/07/20 01:31pm 發表的內容:
恭喜怹解決了問題,不過建議您,e36的內裝還是擋不住台灣的高溫,所以
1.車車儘量不要停在大太陽下長期曝曬
2.關門時輕務一點
這樣您的內裝才可以長長久久
其實
小弟認為
什麼車都一樣
內裝都受不了台灣夏天的艷陽的!!!
日本車內裝雖不是真皮~但至少會撐的久一點~畢竟日本的氣溫.溼度跟台灣也較相近
如果前檔沒隔熱紙+夏天不用個隔熱鋁板檔一下+3個月沒讓他活動一下
保證什麼車的內裝都2266
只是E36也是老車了~真皮其實都"縮"起來了才會有皮壞掉的樣子
車價是國產車的兩三倍
開出去操控的爽度是國產車的兩三倍
外觀質感也是國產車的兩三倍
但是耗材也是兩三倍
油耗也是兩三倍
日常保養要花的用心度也是要兩三倍
這些真的少不了
不然一樣很慘
不過~弘洲還真的不賴~工作的不錯收費也挺合理的
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 11:25 PM   #38
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

我的門板也剛剛才重新編好.中間那一塊1000元
整片門板重編3000元,中間那一塊重編好沒有車逢線喔!!
一台份1萬元.老闆的技術不錯.我的車是E36 2D的
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-04, 09:40 AM   #39
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

我的E362D門板之前也是困擾我好久!!後來去民生東路上的一家汽車裝潢(店名就不說了,有興趣的再傳訊問我)
兩個門板重編皮4000,感覺還不錯,過三個月後發現中間那塊小門板的皮膨起來耶,又跑回去找老闆,他二話不說,幫我重作一次,不過他建議改有車縫線的,也就是有接皮,不是一塊皮整個貼上去,這樣皮比較不會繃太緊,就比較不容易膨起,我是覺得沒差,總之門板不要2266比較重要,接的車縫線也還算美觀 。
另外又換新的門板釘,之前的門板釘大都斷了,說什麼BMW的門板釘一顆要40,換十幾顆要四五百=.=,不過要門板電電不出聲,牢固的門板釘才是主要重點吧,當然就給他花下去。
後來想,要就一次換一換,就另外又重繃兩張前座椅的皮,之前座椅的皮龜裂得很厲害,好像有皮膚病>.<~~~
兩張前座椅+中央扶手6500
不過座椅跟扶手的皮,店家是找工廠做好送來的,皮不是店家自己縫的。
兩邊A柱的絨布因為有被煙燒到的痕跡,也順便換一換,一邊100
重編方向盤皮2200,也是店家另外找人來做的。
目前為止很滿意,車子的內裝終於在我的手上煥然一新了,開車的心情也好很多^^...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish9182006年11月05日 04:16am 時新增 -=-=-=-=-
補充一下,兩片門板4000是整片門板重繃喔,不是只有中間那塊小門板,因為我的門板讓前車主黏得到處都看得到三秒膠的痕跡,醜死了,所以我整片都編過
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-04, 11:52 AM   #40
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13

2500差不多歐 雲林的修車皮的也要兩千 不過是全包到好
但手工可能還要在細一點
它們只用黏的 沒用編的
不過大致上來說都可以歐
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-04, 11:55 AM   #41
jason680826
正式會員

註冊日期: 2006-09-01
住址: 高雄市

請問一下重編方向盤要在哪做呢?我也想做一下,謝謝
jason680826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-04, 01:18 PM   #42
馬克威廉
正式會員

註冊日期: 2006-03-30

謝謝分享
馬克威廉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-04, 05:06 PM   #43
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15

引用:
下面引用由bengo2004/08/23 11:23am 發表的內容:
我也是在雅皮做的(兩年多前),全車都重編皮(門板*4+前後座倚+天蓬+A.C柱)
門板是老闆說是德國引進的奈米科技的皮布(顏色類似卡夢)--8000
前後座椅的黑灰色不織布搭配黑色仿皮加車紅色--15000
天蓬及A.C柱為米色仿皮--7000.............全部花了30000大洋
店家保固3年,....我個人覺得不便宜,不過作工方面真的沒話講,就連其他店家
的師傅看過我的內裝後,都自嘆不如!而且雅皮重編天窗不需將天窗拆下,....
重點是老闆對自己的手藝很自豪,他不接受"殺價",如果你第一次去詢價後沒下訂,
過幾個禮拜在去問保證價錢會貴許多!.....他常說的一句話"別以為花錢的是老大,
看你不爽他會直接叫你回去,覺的貴就找其他人,但不要重做不到幾個月又回來找我,價錢
又不一樣了"
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-14, 01:15 PM   #44
whhuang
註冊車友

註冊日期: 2007-01-27

請問門板變型還能救嗎?
whhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題