CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-06-02, 12:11 PM   #51
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
一堆特價品.....特價到6月底截止.

引用:
下面引用由pigmouse8882004/06/01 05:50pm 發表的內容:
E46 98~00鼻頭(鍍鉻,全黑)每組:1299
請問2d的有貨嗎...全黑鼻頭是有包括柵欄部分嗎..謝謝
有貨..全黑就全部都黑的.包括柵欄部分..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-03, 06:05 PM   #52
正式會員

舜 的頭像

註冊日期: 2003-10-07
住址: 台南 永康
車型: 318 i

阿吉兄,真是抱歉啊 :em15: ,因為這兩天網路有些問題,現在才告知,東西我已收到ㄌ,非常謝謝你... :em02:
舜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-04, 12:47 AM   #53
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

收到就好..
舊 2004-06-04, 11:20 PM   #54
雅逸
正式會員

註冊日期: 2004-03-06
住址: 說出來很丟臉
車型: e36 2D e39 528

吉哥....我收到ㄌ...真是謝謝你喔
雅逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-08, 09:28 AM   #55
jj8132000
註冊車友

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南縣

引用:
下面引用由阿吉2004/05/15 02:34am 發表的內容:
踏板組(油門+煞車+休息).手排.自排有A西,哈悶,///M,每組:1500.
BMW 白金門檻(E36 2D)每組:2200.
E36 91~96寬式鼻頭(鍍鉻,全黑)每組:1299.
E36 97年後大鼻頭(,全黑)每組:1299.
...
這應該是台中楊先生.他的服務不錯.我也買過很多次了...推.
jj8132000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-08, 02:23 PM   #56
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由jj81320002004/06/08 09:28am 發表的內容:
這應該是台中楊先生.他的服務不錯.我也買過很多次了...推.
是的..
舊 2004-06-10, 06:09 PM   #57
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38

引用:
下面引用由阿吉2004/06/02 12:11pm 發表的內容:
有貨..全黑就全部都黑的.包括柵欄部分..
阿吉兄:
對不起出國去剛回來....我的是e46 2d 2000年的...您說全黑就全部都黑的.包括柵欄部分..還是售1299嗎...是的話.我要一組........請告訴我帳號.....謝謝
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-10, 07:02 PM   #58
kevinchen
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-23
住址: 臺灣臺北

阿勒..沒看到有這篇...真害ㄋ..我要燈眉..e46 2D的..ㄟ害...早知道就一起寄了..
烏烏烏烏烏烏烏!
kevinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-10, 07:04 PM   #59
kevinchen
NPT團隊

註冊日期: 2002-10-23
住址: 臺灣臺北

不好意思..在一組E46 4D的燈眉...一起寄吧!
kevinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-11, 01:00 AM   #60
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由kevinchen2004/06/10 07:04pm 發表的內容:
不好意思..在一組E46 4D的燈眉...一起寄吧!
OK..了解.
舊 2004-06-11, 11:14 AM   #61
smart
正式會員

註冊日期: 2004-06-04

感謝阿吉大大,昨天已收到您寄的東西,謝謝
smart 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-11, 01:18 PM   #62
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由smart2004/06/11 11:14am 發表的內容:
感謝阿吉大大,昨天已收到您寄的東西,謝謝
不客氣..
舊 2004-06-12, 03:09 AM   #63
凱凱
正式會員

註冊日期: 2004-04-19
住址: 台中市

引用:
下面引用由阿吉2004/05/15 02:34am 發表的內容:
踏板組(油門+煞車+休息).手排.自排有A西,哈悶,///M,每組:1500.
...
你好,我需要AC踏板組.E36晶鑽霧燈組.CARBON儀錶飾板.各一組,謝謝!
凱凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-12, 03:35 AM   #64
chihsam67
註冊車友

註冊日期: 2004-05-31
住址: 台北

您好,我是新加入的新手,我想跟您購買 E36 的AC踏板組,小弟的車是手排的,踏板組是不是包含油門、殺車、離合器、休息踏板呢??(如果是的話,我要一組1500),謝謝。
不知吉兄您有沒有賣M3的水滴式照後鏡呢?(此項能否先報價)。謝謝。
能否留下您的連絡電話,我好匯款給您,還是能用貨到付款的方式呢??不好意思,新手上路,一堆問題,麻煩您了~~~謝謝。
chihsam67 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-12, 10:40 AM   #65
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由凱凱2004/06/12 03:09am 發表的內容:
你好,我需要AC踏板組.E36晶鑽霧燈組.CARBON儀錶飾板.各一組,謝謝!
以用短訊告知..
舊 2004-06-12, 10:43 AM   #66
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由chihsam672004/06/12 03:35am 發表的內容:
您好,我是新尼t油門、殺車、離合器、休息踏板呢??(如果是的話,我要一組1500),謝謝。
不知吉兄您有沒有賣M3的水滴式照後鏡呢?(此項能否先報價)。謝謝。
能否留下您的連絡電話,我好匯款給您,還是能用貨到 ...
以告知..有疑問請電0932 591 659.
舊 2004-06-13, 01:25 PM   #67
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

阿吉兄: 不知道你那邊有沒有
1. E46/318ci 鍍鉻把手
2. E46/318ci 車身鍍鉻飾條
3. E46/318ci 白角燈+紅白尾燈

以上的東西麻煩幫我報告價 謝謝~!!!
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-14, 02:34 AM   #68
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由揪尼2004/06/13 01:25pm 發表的內容:
...
要問看看..
舊 2004-06-14, 12:51 PM   #69
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由揪尼2004/06/13 01:25pm 發表的內容:
...
已詢問..沒有你要的東西..
舊 2004-06-15, 09:31 PM   #70
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

我咧~!!!那只好去什麼都賣什麼都不奇怪找看看
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 05:01 PM   #71
stone
註冊車友

註冊日期: 2004-06-10

E36 97年後大鼻頭(,全黑)每組:1299 還有嗎?
E36 晶鑽霧燈. 2200 (DEPO製) 是一組的價錢嗎?
97 E36 318 可以裝嗎?
謝謝
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-17, 08:37 PM   #72
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由stone2004/06/17 05:01pm 發表的內容:
E36 97年後大鼻頭(,全黑)每組:1299 還有嗎?
E36 晶鑽霧燈. 2200 (DEPO製) 是一組的價錢嗎?
97 E36 318 可以裝嗎?
謝謝
已告知..謝謝..
舊 2004-06-21, 02:12 AM   #73
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30

引擎蓋圓形///M MARK請問還有嗎?
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-23, 12:16 AM   #74
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由台中小謝2004/06/21 02:12am 發表的內容:
引擎蓋圓形///M MARK請問還有嗎?
有...要幾個?
舊 2004-06-23, 05:28 AM   #75
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
車型: E46/M3

阿吉...有沒有之前我向你買ㄉ那種鎖在鼻頭ㄉ東東啊!!!ACㄉ也沒關係啦!! 阿我麻煩你要買手電筒順便幫我買一支我潛在拿給你..阿你都不幫我買一下ㄋㄟ.....
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-23, 06:08 AM   #76
jj8132000
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2004/06/14 02:34am 發表的內容:
要問看看..
你的東西應該是台中楊先生的吧.他人很好.很不錯喔.跟他說我是新營的謝先生.汽車業代.他應該認識我.幫我多推他的東西吧.3Q
舊 2004-06-23, 05:16 PM   #77
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由榮章2004/06/23 05:28am 發表的內容:
阿吉...有沒有之前我向你買ㄉ那種鎖在鼻頭ㄉ東東啊!!!ACㄉ也沒關係啦!! 阿我麻煩你要買手電筒順便幫我買一支我潛在拿給你..阿你都不幫我買一下ㄋㄟ.....
買好了啊!東西都在我家啊!只是你最近太忙了..有時打電話你都沒接...AC的還要叫..我有///M的要不要?免費的喔!
舊 2004-06-23, 05:28 PM   #78
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由jj81320002004/06/23 06:08am 發表的內容:
你的東西應該是台中楊先生的吧.他人很好.很不錯喔.跟他說我是新營的謝先生.汽車業代.他應該認識我.幫我多推他的東西吧.3Q
是的..大家都是好朋友..魚幫水.水幫魚..
舊 2004-06-24, 02:40 AM   #79
jj8132000
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2004/06/23 05:28pm 發表的內容:
是的..大家都是好朋友..魚幫水.水幫魚..
吉哥呀...您有免費的好東西嗎..可否送小弟呢..ㄏㄏ
舊 2004-06-24, 06:01 AM   #80
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
車型: E46/M3

阿吉就住離我們家不遠而且要到北港都要從我家門口經過..如果他要算錢ㄉ話小心我撞他..所以他只好忍痛囉!!! ㄏ ....ㄏ ....
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-24, 07:51 PM   #81
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由榮章2004/06/24 06:01am 發表的內容:
阿吉就住離我們家不遠而且要到北港都要從我家門口經過..如果他要算錢ㄉ話小心我撞他..所以他只好忍痛囉!!! ㄏ ....ㄏ ....
沒辦法....我在雲林還要靠榮章哥罩我..就算他要求ESS增壓系統...我也只好忍痛.........去幫他買.
舊 2004-06-24, 07:54 PM   #82
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由jj81320002004/06/24 02:40am 發表的內容:
吉哥呀...您有免費的好東西嗎..可否送小弟呢..ㄏㄏ
我沒有免費的好東西..倒是有免費的小東西..有機會來找我在送你見面禮....不過既然是免費的..可不能要求送M3鋁圈喔!
舊 2004-06-24, 10:12 PM   #83
jj8132000
註冊車友

引用:
下面引用由阿吉2004/06/24 07:54pm 發表的內容:
我沒有免費的好東西..倒是有免費的小東西..有機會來找我在送你見面禮....不過既然是免費的..可不能要求送M3鋁圈喔!
c c.那是當然.不過要去找你可能也要粉久.因為我擺夜市實在很難抽空.不然也粉想參加聚會壓......唉~~真傷腦筋壓.你有什麼小東西呢.或許有些我會用到也說不定.若要郵寄我會出郵資的.不會讓大哥您傷荷包..ccc
舊 2004-06-24, 11:57 PM   #84
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

引用:
下面引用由阿吉2004/06/24 07:54pm 發表的內容:
有好康的我也要
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-25, 12:12 AM   #85
alpina116
正式會員

註冊日期: 2003-12-14
住址: 巴伐利亞..

引用:
下面引用由榮章2004/06/24 06:01am 發表的內容:
啥...經過北港...都要經過榮章兄他家阿....
那....還是小心點...哈哈..
alpina116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-25, 12:19 AM   #86
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由alpina1162004/06/25 00:12am 發表的內容:
啥...經過北港...都要經過榮章兄他家阿....
那....還是小心點...哈哈..
沒辦法..每次經過他家都要去請安一下..不過他到是很少在家..
舊 2004-06-28, 09:15 AM   #87
sow
正式會員

註冊日期: 2003-07-02

吉哥!我要AC 鋁圈蓋 (4PCS)一組
0929899097 張先生
sow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-28, 12:09 PM   #88
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由sow2004/06/28 09:15am 發表的內容:
0929899097 張先生
請給我姓名.地址.電話..還有你的訊息設定關閉.無法傳送.
舊 2004-06-28, 11:57 PM   #89
wu206s16
正式會員

註冊日期: 2002-10-16

張先生
wu206s16 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-29, 01:08 PM   #90
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由wu206s162004/06/28 11:57pm 發表的內容:
張先生
給我姓名.電話.地址..用短迅告知.
舊 2004-06-30, 06:25 PM   #91
ryan
正式會員

註冊日期: 2003-04-26

引用:
...
請問一下,上述的2種鼻頭(以黑色的來說)差別在哪ㄋ,還有貨嗎,我是94年的,今天起床發現鼻頭又被X走了,天阿,第3組了ㄝ...............
ryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-30, 08:13 PM   #92
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
下面引用由ryan2004/06/30 06:25pm 發表的內容:
請問一下,上述的2種鼻頭(以黑色的來說)差別在哪ㄋ,還有貨嗎,我是94年的,今天起床發現鼻頭又被X走了,天阿,第3組了ㄝ...............
有貨.
.一種是不必更換鼻頭架改良型的大鼻頭(91~96).一種是97年後車子所搭配的大鼻頭.
你的是94年的應該是小鼻頭..改良型的可以直接更換..要換97年後型的要連鼻頭架一起換.了解了嗎?
舊 2004-07-03, 04:08 AM   #93
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

住址: 台南
車型: E46 330 CI

引用:
下面引用由ryan2004/06/30 06:25pm 發表的內容:
鼻頭被幹走.....天哪.世上無奇不有.跟我的引擎蓋LOGO被偷一樣慘.死小偷
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-03, 11:20 AM   #94
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

[這篇文章最後由BABY在 2004/08/03 11:47am 第 1 次編輯]

[DISABLELBCODE]
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-03, 11:52 AM   #95
BABY
NPT團隊

:em09: :em09: :em09:
E36 排檔座飾板 ( AC )
舊 2004-08-03, 11:53 AM   #96
BABY
NPT團隊

[DISABLELBCODE]
舊 2004-08-03, 11:09 PM   #97
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

AC儀表版還有嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-03, 11:11 PM   #98
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-02-17
住址: 德國~慕尼黑

AC~~~~B柱的試板有嗎
54321 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼