CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-06-22, 09:18 PM   #1
chihsam67
註冊車友

註冊日期: 2004-05-31
住址: 台北
我想買倍適登黃筒套裝的彈簧(四缸的e36 318)

小弟的車是e36 318 91年份的(聽說是四缸的),目前已有整組的倍適登黃筒筒身,所以想買倍適登黃筒套裝的彈簧(四缸的e36 318)~~
據說這樣子的搭配是最附合小弟要舒適性且又有視覺性的須求…呵…希望有大大能割愛便宜賣給小弟呀~~~感謝大家~~~

chihsam67 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-06-22, 10:04 PM   #2
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

我有兩條後面的(愛肉的)
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-22, 10:49 PM   #3
chihsam67
註冊車友

呀呀…我想找一整組的呀…我怕亂配會配出問題~還是謝謝您回應我呀
舊 2004-06-23, 01:16 AM   #4
小鍾
正式會員

註冊日期: 2003-03-02
住址: 臺灣臺北

我有一組hartge..可惜你不要~~~只好在慢慢找ㄛ......
小鍾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-23, 02:05 AM   #5
chihsam67
註冊車友

引用:
下面引用由小鍾2004/06/23 01:16am 發表的內容:
我有一組hartge..可惜你不要~~~只好在慢慢找ㄛ......
您是yahoo拍賣中的那一位…呵…沒啦,因為人家說倍適登黃筒的,可能會拉不太住hartge的彈簧(好像是說磅數太大吧),會造成彈跳的情形,所以我才打消念頭的…您也開e36嗎??
舊 2004-06-24, 05:23 PM   #6
ryan
正式會員

註冊日期: 2003-04-26

引用:
下面引用由FBI2004/06/22 10:04pm 發表的內容:
我有兩條後面的(愛肉的)
是改裝用的短彈簧嗎,高度到哪ㄋ,要賣幾多錢ㄋ,謝謝
ryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-06-24, 11:21 PM   #7
小鍾
正式會員

註冊日期: 2003-03-02
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由chihsam672004/06/23 02:05am 發表的內容:
您是yahoo拍賣中的那一位…呵…沒啦,因為人家說倍適登黃筒的,可能會拉不太住hartg的彈簧(好像是說磅數太大吧),會造成彈跳的情形,所以我才打消念頭的…您也開e36嗎??
不會丫..我以前也是開e36.也是倍適登配hartg短彈簧,彈跳並不會太大我是覺的剛剛好因為hartg短彈簧有分4缸和6缸.如果裝錯型號當然彈跳會很大!!我現在是開e34/hartg加重型避震器搭配ac短彈簧感覺一樣不賴!!!
小鍾 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉