CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-11-08, 05:04 PM   #1
菜市場小霸王
註冊車友

註冊日期: 2004-08-06
住址: 高雄市後繹
[求助]倍適登黃筒!!會軟掉??為什麼??

如果開車過灣方式激烈一點大約2~3ㄍ灣以後後面ㄉ避震會軟掉是什麼情況ㄋ??阻尼衰退ㄌㄇ??但等卻一點卻又回覆!!請問先進們那是否壽命快到ㄌ??

菜市場小霸王 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-11-08, 06:43 PM   #2
ryan
正式會員

註冊日期: 2003-04-26

如果是連續彎道,應該是底盤跟輪胎還須加強,如果只是一般過彎,也有可能是阻泥衰退,或彈簧搭配過軟,導致桶身過熱,等冷卻一下就好了,我的感覺而已,如有錯誤..還望各位先進指正..
ryan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-08, 08:30 PM   #3
seal
正式會員

住址: 鄉間小路

應該和阻尼有關吧  有錯請大大们告知喔
seal 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-08, 10:38 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

筒身阻尼也有工作溫度的..
達到工作溫度時會比較Q
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-08, 11:46 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

所以有時在冬天的時候..車子剛剛開出門會覺得好像很硬..
但是開一段路之後就好了.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-09, 12:07 AM   #6
揪尼
NPT團隊

註冊日期: 2003-11-03
住址: 外太空

請問一下 我總覺的自己的倍適登黃筒不管怎樣抄都一樣硬中帶Q
這算正常的嗎?
很怕 它是掛點前的訊息...
有人知道嗎?
揪尼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-09, 12:34 PM   #7
菜市場小霸王
註冊車友

那可是我ㄉ是熱ㄌ以後下車用手朝尾翼向下按結果車子會上下搖晃ㄝ軟ㄉ很厲害~像彈簧一樣!!但就是冷卻以後就okㄌ令我不知該如何是好!!
舊 2004-11-09, 12:55 PM   #8
eyiwg
註冊車友

註冊日期: 2004-09-23
住址: 高雄

我那隻尾翼打算賣掉嚕!!你說過想要,問你一下!!要ㄉ話簡訊給我嚕!!
eyiwg 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-09, 12:57 PM   #9
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

引用:
下面引用由菜市場小霸王2004/11/09 12:34pm 發表的內容:
那可是我ㄉ是熱ㄌ以後下車用手朝尾翼向下按結果車子會上下搖晃ㄝ軟ㄉ很厲害~像彈簧一樣!!但就是冷卻以後就okㄌ令我不知該如何是好!!
筒身是倍適登黃筒.彈簧呢? 你有沒有問前車主裝多了嚕~ 車車又在要錢了.....
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-09, 12:59 PM   #10
菜市場小霸王
註冊車友

尾翼要賣囉!!那你要換什麼ㄉ??尾翼我有點想換正ㄉ說~明天我沒上課考慮一下再給你回覆!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉