CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-23, 10:46 AM   #1
DL9288
註冊車友

註冊日期: 2013-12-20
車型: e39
贊助: 未贊助
車聚,中部的車友,有要結伴一起去寶島時代村的嗎?

車聚,中部的車友,有要結伴一起去寶島時代村的嗎?

DL9288 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-03-23, 12:42 PM   #2
yuchuntien
正式會員

yuchuntien 的頭像

註冊日期: 2011-12-16
住址: 台中
車型: E60 525&Cooper
看集合點在哪?
-----------------------------------------------------------------------
裕隆集團的裕融車貸(TAC)
歡迎車友買車要辦貸款可以給我機會辦理
也希望汽車買賣的車友給個機會配合看看
全省服務交朋友
0981543291田仔
[/SIZE][/B]
yuchuntien 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-23, 01:26 PM   #3
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

註冊日期: 2013-12-19
住址: 台中市
車型: E46 320IZA
台中.彰化.南投三條路線都不同,看是哪個地區的比較好集合,因為寶島時代村剛好是在三個地區中間所以要先說好哪個地區還有集合點這樣因該會有多一點的大大想要一起集合唷...只說中部的話大家會比較模糊,有點模林良可
安檢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-23, 01:54 PM   #4
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
可以喲~看哪個交流道或明顯的標的.......+1
-----------------------------------------------------------------------
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-23, 07:28 PM   #5
DL9288
註冊車友

各位大大不好意思,小弟沒說清楚,台中以北的車友是否可以約在清水休息站,或是有更好的地點。
舊 2014-03-23, 10:24 PM   #6
yuchuntien
正式會員

台中市的我是建議在洲際棒球場,因為周遭縣市假如走中山高或二高都很方便
而且集合好出發直接上匝道走74接二高
給各位車友參考
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-23, 11:10 PM   #7
狼影
註冊車友

註冊日期: 2014-02-04
車型: E36 318
我是ok
狼影 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-23, 11:13 PM   #8
狼影
註冊車友

呲牙

:D 小弟是ok沒差 !本來想說沒人揪 !就自己默默開到寶島時代村 …

話說 … 剛好我住崇德路上 !
舊 2014-03-24, 12:03 PM   #9
DL9288
註冊車友

楸團一起來去寶島

北苗的車友要和台中車友一起去嗎?
舊 2014-03-24, 12:06 PM   #10
DL9288
註冊車友

約在清水,是因為想說北苗的車友也可以一起去呀!
舊 2014-03-24, 12:18 PM   #11
yuchuntien
正式會員

其實你住苗栗就約苗栗的某個點,比如苗栗交流道下來有個加油站,那邊方便聽多輛車,或是要直接走二高的話,也可以約在西湖,約清休集合結果一下就到草屯了……你有個好地點就把集合地,出發時間寫出來,要去的車友就會贊聲!當然你就是那位搖旗的人了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-24, 12:22 PM   #12
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 狼影 查看文章
:D 小弟是ok沒差 !本來想說沒人揪 !就自己默默開到寶島時代村 …

話說 … 剛好我住崇德路上 !
怎麼會沒人揪?豬肉就在問大家有沒有要一起出發?我看這兩天版上應該會有集合出發的文章
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-24, 12:42 PM   #13
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
台中市的我是建議在洲際棒球場,因為周遭縣市假如走中山高或二高都很方便
而且集合好出發直接上匝道走74接二高
給各位車友參考
大大~你要不要另外再開個版在洲際集合呢?換你來搖旗!
舊 2014-03-24, 01:16 PM   #14
DL9288
註冊車友

呵呵…我是住台中市
那大大覺得在州際嗎?
舊 2014-03-24, 01:29 PM   #15
yuchuntien
正式會員

我自己就住洲際旁邊,但是建議洲際真的跟我住這沒關係…呵呵
我會建議洲際這裡是因為這裡交通便利又好停車聚集,就像我先前經營萊爾富時有時候會揪小車聚一樣!話說洲際這裡在施工,真的要約這裡碰面我會建議在崇德路豐樂路口的7-11,就在洲際這裡,大家到定位就停路旁,還可買東西,也有加油站,時間到直接出發
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-24, 01:37 PM   #16
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
車型: E46 CIC
小弟住在時代村附近阿 我可以......跟團進去嗎
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 02:26 PM   #17
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

我在北屯監理所這邊....洲際我也+1囉
舊 2014-03-24, 02:51 PM   #18
DL9288
註冊車友

+1
舊 2014-03-24, 02:53 PM   #19
DL9288
註冊車友

那間門市剛好是我配送的門市,而且它有日本北海道冰淇淋唷!
舊 2014-03-24, 03:38 PM   #20
情寒
註冊車友

註冊日期: 2013-12-24
住址: 新竹市
車型: E46 320i 2.2
我住新竹!有哪個大大要開團?
情寒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 03:45 PM   #21
yuchuntien
正式會員

那我看也不用另開版面了,版主你修改內容就好
因為是九點開始,所以我們可以約在崇德豐樂路口的7-11,時間是約8:10到8:40
時間到出發,過去到時代村不超速大約30-40分(我大概算的,因為我也沒去過),把時間訂出來要一起去的車友就會去了,請要去的車友喊一聲!!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-24, 05:01 PM   #22
yuchuntien
正式會員

版大,麻煩你修改一下開版的內容了…我已經在fb的大五俱樂部,60 61俱樂部跟46的俱樂部發文了!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-24, 06:12 PM   #23
DL9288
註冊車友

那大大 覺得約幾點呢? 7:30集合8:00出發,會太早嗎?
舊 2014-03-24, 06:20 PM   #24
DL9288
註冊車友

大大 小弟我建議集合地點是否換去崇德路與大富路口的7-11,因為這裡停車空間大,又有冰淇淋,給大家參考看看
舊 2014-03-24, 07:07 PM   #25
yuchuntien
正式會員

我是已經發訊息寫8:10-8:40,因為九點開始,太早集合可能對有家庭的會比較趕,而且8:40出發到那邊應該9:30會到
豐樂路口雖然不大,但是它是順向,車友會來多少其實是未知數,但是停路旁就可以了,以一路縱隊接續停路旁,到出發時就往前開右轉上崇德路匝道即可,假如大富路的話變成反方向,會卡在崇德路環中路口等左轉…給你參考
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-24, 07:13 PM   #26
yuchuntien
正式會員

當然崇德環中路口雙向都可上74,也都可以去草屯
不過感覺上走太平方向過去接到國三就馬上到草屯了!好像近一點……呵呵
提出來的方案一定沒辦法讓所有人都認同
所以我們po出來就是等認同的車友一起來,不認同的他們當然也自己會揪
8:10-8:40這半小時其實就是讓早到的車友可以互相認識聊聊天,過去大車聚才不會太無聊
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-24, 07:15 PM   #27
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: DL9288 查看文章
大大 小弟我建議集合地點是否換去崇德路與大富路口的7-11,因為這裡停車空間大,又有冰淇淋,給大家參考看看
版主,大家都是平輩,都是車友,別說自己小弟,我叫田仔,你好!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-24, 08:19 PM   #28
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
集合出發是不錯...但一定要遵守交通規則.千萬不要在路上競速...切記..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-24, 09:09 PM   #29
DL9288
註冊車友

這裡先向吉大說:請你放心,我們一定會遵守交通規則ㄉ:D
舊 2014-03-24, 09:09 PM   #30
DL9288
註冊車友

田大您好,小弟是 小鶴
舊 2014-03-25, 10:17 AM   #31
軟仔
註冊車友

註冊日期: 2012-06-20
車型: E92 335i
嗚嗚嗚~要上班不能去了
話說,田大原來你換車啦,我想說你的車怎會貼出售,在你店門口
軟仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-25, 01:07 PM   #32
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 軟仔 查看文章
嗚嗚嗚~要上班不能去了
話說,田大原來你換車啦,我想說你的車怎會貼出售,在你店門口
黑呀,換車了啊!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-26, 11:41 AM   #33
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
所以正確的集合時間?地點????
崇德路豐樂路口的7-11???
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

此篇文章於 2014-03-26 01:30 PM 被 a670927 編輯。
a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-30, 03:24 PM   #34
yuchuntien
正式會員

嗯……雖然我因為老婆女兒關係,抽獎沒抽完我就先走了!但是我很滿意這次活動!因為很多人熱情參與的活動就是成功的活動!我老婆說版大的兒子像爸爸,女兒像媽媽!呵呵
這個開e36雙門長的又高又帥的.想必是狼影兄了!我女兒因為沒睏飽.在餐桌上一直張…真是抱歉……最後要對為這次活動辛苦付出的工作人員說聲謝謝你們!!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-30, 04:36 PM   #35
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

我早上在豐樂路跟崇德路的7-11等到8:3X分都沒看到半台BMW就想說是不是有換地點,感覺怪怪的就只好自己先走了
舊 2014-03-30, 04:38 PM   #36
狼影
註冊車友

呲牙

田大 ! 你們尾數103號有中獎的說 ~!超高級美容保養組 …

我請 … 小鶴吧 !? PO fb 或下次看約什麼時候拿給你 …
舊 2014-03-30, 04:41 PM   #37
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: 安檢 查看文章
我早上在豐樂路跟崇德路的7-11等到8:3X分都沒看到半台BMW就想說是不是有換地點,感覺怪怪的就只好自己先走了
沒有啦!說好會去就真的去……沒關係,大家都是北屯附近的…下次可以約在重德大豐路7-11小聚……
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-30, 04:44 PM   #38
狼影
註冊車友

呲牙

穿黃色的安檢大 … 我有看到你 … 因為我是高高穿藍色衣服;看著手機在7-11晃來晃去的人 !

你前面加油站前停車位有台寶藍色E36 ! 因為你們沒來前 … 7-11 都停滿重機跟車輛 … 我只好停的超前面 …
舊 2014-03-30, 04:45 PM   #39
狼影
註冊車友

OK
舊 2014-03-30, 04:46 PM   #40
狼影
註冊車友

呲牙

OK !
舊 2014-03-30, 04:48 PM   #41
yuchuntien
正式會員

引用:
田大 ! 你們尾數103號有中獎的說 ~!超高級美容保養組 …

我請 … 小鶴吧 !? PO fb 或下次看約什麼時候拿給你 …
真的吼…我有接到電話了!謝謝啦!我收下得獎訊息就夠了!那個美容組你就把你的小三弄得更美!!我這兩輛車的車色都是不會很新不會很舊的車色……(其實我要走就跟你說有中你就拿去……哈哈)
下次小聚請我喝飲料哦!
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-30, 05:01 PM   #42
狼影
註冊車友

不用啦 ! 我請人(小鶴 !?)幫你代收 ! 我買很多汽車保養品 … 下次看什麼時候有空 !? 在聚聚我在請大家喝咖啡 !:D
舊 2014-03-30, 05:04 PM   #43
安檢
註冊車友

安檢 的頭像

引用:
穿黃色的安檢大 … 我有看到你 … 因為我是高高穿藍色衣服;看著手機在7-11晃來晃去的人 !

你前面加油站前停車位有台寶藍色E36 ! 因為你們沒來前 … 7-11 都停滿重機跟車輛 … 我只好停的超前面 …
原來~我還以為那台不是欸!因為停的超遠的.....後來我買完東西在車上一直等....等到想說不對勁就走了.....哈哈~那下次有機會再大家一起出來聊天喝咖啡
舊 2014-03-30, 06:12 PM   #44
DL9288
註冊車友

引用:
作者: yuchuntien 查看文章
真的吼…我有接到電話了!謝謝啦!我收下得獎訊息就夠了!那個美容組你就把你的小三弄得更美!!我這兩輛車的車色都是不會很新不會很舊的車色……(其實我要走就跟你說有中你就拿去……哈哈)
下次小聚請我喝飲料哦!
是啊!田大先走真可惜,那大家的好意我就收下了!下次有時間約一約喝咖啡聊是非
舊 2014-03-30, 10:23 PM   #45
lz1229
註冊車友

註冊日期: 2013-12-07
車型: 735
你純屌絲苦無門路只能靠雙手?
你有權有勢有閒卻找不到往日情懷?
琅子創建的“紅唇夜語2.5K茶”讓你:
找到遺失已久的往日情懷
找到傾聽的對象、知己
找回往日的青春與活力的身心
開啟第1次 享受每1次
只要擁有了 就不僅僅是“第一次”
ONS之色界的一直秉持着一個信念
不管你是朝氣蓬勃還是夕陽西下
亦讓你留下不虛此生的美好回憶
承諾提供無憂慮安全保證
讓我逃不出你的掌心 隨時隨地都可以密琅子:
Line:BLz1229 微信:BLz1229
及時:shgav56 (可以的話不要加及時喔 及時封很快)
【若你不知要點什麼茶】請進:(主網頁)
茶友同好會: http://www.xoxoxo1.com/ (內設等級 讓你享受層層刺激)
了解琅子: http://py123mm.blogspot.kr/ (內有看照約妹)
激情的釋放 慾望的共鳴【娛.食.色.慾不過都是生活】
lz1229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-30, 10:39 PM   #46
yuchuntien
正式會員

引用:
作者: DL9288 查看文章
是啊!田大先走真可惜,那大家的好意我就收下了!下次有時間約一約喝咖啡聊是非
下次大豐路7-11小聚等你揪
全省服務交朋友
[/SIZE][/B]
舊 2014-03-30, 11:11 PM   #47
shgav56
註冊車友

註冊日期: 2014-03-30
車型: M3
【紅唇夜語2.5K系列茶】ONS之色界

你純屌絲苦無門路只能靠雙手?
你有權有勢有閒卻找不到往日情懷?
琅子創建的“紅唇夜語2.5K茶”讓你:
找到遺失已久的往日情懷
找到傾聽的對象、知己
找回往日的青春與活力的身心
開啟第1次 享受每1次
只要擁有了 就不僅僅是“第一次”
ONS之色界的一直秉持着一個信念
不管你是朝氣蓬勃還是夕陽西下
亦讓你留下不虛此生的美好回憶
承諾提供無憂慮安全保證
讓我逃不出你的掌心 隨時隨地都可以密琅子:
Line:BLz1229 微信:BLz1229
及時:shgav56 (可以的話不要加及時喔 及時封很快)
【若你不知要點什麼茶】請進:(主網頁)
茶友同好會: http://www.xoxoxo1.com/ (內設等級 讓你享受層層刺激)
了解琅子: http://py123mm.blogspot.kr/ (內有看照約妹)
激情的釋放 慾望的共鳴【娛.食.色.慾不過都是生活】
shgav56 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼