CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-11-22, 09:26 PM   #1
anderson0039
正式會員

註冊日期: 2006-10-28
住址: 高雄光華夜市
車型: E46
[分享]CCT 台南小會師(台中 雲嘉 台南 高雄) 會員區同步

http://picasaweb.google.com.tw/anderson0039/981122CCT#

anderson0039 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-11-22, 09:36 PM   #2
BOBO
正式會員

註冊日期: 2008-12-01
住址: 台南
[分享]CCT 台南小會師(台中 雲嘉 台南 高雄) 會員區同步

頭香^^
有感謝各區車友來玩^^
感謝會長吉哥.中區總召白馬.公關豬肉帶領中區跟雲嘉車友來
感謝寶哥及大蟒哥哥帶領高屏地區車友來
感謝在地台南車友的幫忙
希望大家都玩得愉快^^
BOBO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 09:40 PM   #3
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz

天氣很好
上傳的縮圖
德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 09:52 PM   #4
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

唉呀..我也有上鏡ㄝ..真害羞
上傳的縮圖
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 09:58 PM   #5
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

聚會好熱鬧喔!辦的很成功喔!謝謝分享^^
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 10:05 PM   #6
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46

感謝分享....
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 10:09 PM   #7
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
車型: E46 3200 CI

引用:
下面引用由德偉2009/11/22 09:40pm 發表的內容:
天氣很好
星期6沒迷路吧~ㄎㄎ
有空再聚~
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 10:14 PM   #8
竹子
游客

引用:
下面引用由BOBO2009/11/22 09:36pm 發表的內容:
頭香^^
有感謝各區車友來玩^^
感謝會長吉哥.中區總召白馬.公關豬肉帶領中區跟雲嘉車友來
感謝寶哥及大蟒哥哥帶領高屏地區車友來
...
BOBO姐的速度還真蘇快內 :em02:
頭香被搶走了... :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 10:29 PM   #9
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

感謝分享啊!!!!!!
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 10:43 PM   #10
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

感謝分享唷~~~~~
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 10:48 PM   #11
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

感謝分享∼^^
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 11:21 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

真的有給他專業的..拍拍手....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 11:29 PM   #13
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

拍照的大大 技術很好喔
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 11:30 PM   #14
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由竹子2009/11/22 10:14pm 發表的內容:
BOBO姐的速度還真蘇快內
頭香被搶走了...
我好擔心頭香被中區搶走~哈哈哈
引用:
下面引用由安全2009/11/23 06:29am 發表的內容:
感謝分享啊!!!!!!
你沒來...
舊 2009-11-22, 11:36 PM   #15
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315

thanx for sharing.
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-22, 11:45 PM   #16
溫浩
正式會員

註冊日期: 2009-07-15

感謝分享~
在此感謝CCT的熱心~
感謝幫我補胎的車友~
真的是比全國電子還感心~
溫浩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 12:28 AM   #17
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
住址: 中壢

南部天氣真好
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 02:53 AM   #18
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009

又沒跟上嚕
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 08:26 AM   #19
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09

...................................

此篇文章於 2011-04-11 11:05 AM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 08:52 AM   #20
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

引用:
下面引用由BOBO2009/11/22 11:30pm 發表的內容:
你沒來...
前一天沒什麼睡~~~下班後就睡死了 :em06:
我也想去阿!!只是睡到上班 :em06:
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 09:03 AM   #21
Edson
南霸天團隊

註冊日期: 2009-10-01

活動辦得很讚丫~~~來了那麼多重量級的人物!!!
希望日後會有更多滴小會師!!!相信昨天最後壓軸節目應該是100元的!!!
以後會有更多人喜愛到台南玩嚕 @@
Edson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 09:09 AM   #22
littlepig
正式會員

littlepig 的頭像

註冊日期: 2007-08-09
住址: 我在台南
車型: 535.335

感謝分享美圖~~
littlepig 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 09:52 AM   #23
水漾阿信
正式會員

水漾阿信 的頭像

註冊日期: 2009-10-19
住址: 台南-獨創水漾
車型: E36-316

昨天真精采~
BOBO姊~
大聲公改天如果要沒電的時候先通知我啊~
我在帶大大聲公來給妳玩~
呵呵~

感謝分享~
水漾阿信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 10:08 AM   #24
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由Edson2009/11/23 09:03am 發表的內容:
希望日後會有更多滴小會師!!!相信昨天最後壓軸節目應該是100元的!!!
昨晚在安吉路ㄉ那幾位ㄚ ! 有沒有 Q 爹爹呀 ! ?
今天手有沒有起紅疹啊 !? :em01: :em01: :em01:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 11:28 AM   #25
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由鐵男2009/11/23 10:08am 發表的內容:
昨晚在安吉路ㄉ那幾位ㄚ ! 有沒有 Q 爹爹呀 ! ?
今天手有沒有起紅疹啊 !?
報告鐵男老爺∼Q爹爹環節我沒有參與到啦∼懊惱啦∼
多了個可以南下的理由了∼@@
舊 2009-11-23, 11:32 AM   #26
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由迷茫之人2009/11/23 11:28am 發表的內容:
迷茫..那是什麼好地方阿下次帶我去ㄟ
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 11:36 AM   #27
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由芭樂仔2009/11/23 11:32am 發表的內容:
迷茫..那是什麼好地方阿下次帶我去ㄟ
好阿∼好拉∼做伙∼做伙∼不過我也需要有人帶哇去Q爹爹一下
那裡我不曉得路怎麼走∼@@
大伙糾糾A∼給他排的長長的∼一台接一台∼
舊 2009-11-23, 11:39 AM   #28
芭樂仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2004-10-31
住址: 地下室的停車位
車型: E90318D

引用:
下面引用由迷茫之人2009/11/23 11:36am 發表的內容:
你忘記路了ㄇ...是在濱海ㄇ如果有空我先去找一下
芭樂仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 11:47 AM   #29
傳說中的阿德
中區團隊

註冊日期: 2008-03-16
住址: 山上
車型: e90

唉我也好想去ㄚ>"<
傳說中的阿德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 11:51 AM   #30
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由芭樂仔2009/11/23 11:39am 發表的內容:
你忘記路了ㄇ...是在濱海ㄇ如果有空我先去找一下
好像是∼又好像不是∼好像可以接∼又好像不可以接
我不熟∼@@∼要詢問車友才知道∼
舊 2009-11-23, 11:54 AM   #31
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由傳說中的阿德2009/11/23 11:47am 發表的內容:
唉我也好想去ㄚ>"<
阿德你都太專心拼<<經濟>>∼偶爾也要放鬆一下∼
<<鬆了在上∼精神百倍>>∼哈哈哈.......
舊 2009-11-23, 12:40 PM   #32
大蟒哥哥
正式會員

大蟒哥哥 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: CCT南區團隊
車型: RS6

怪不得喔~我跟義賊停在路肩......等到抓溫度....還不見蛋!!
大蟒哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 12:53 PM   #33
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由迷茫之人2009/11/23 11:28am 發表的內容:
聽說昨天再關鍵時刻你居然......裝睡..
地板說....早知道你會這樣.他就處理了....太浪費了.. :em01:
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 12:55 PM   #34
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

下次要去可以共乘....省錢又方便...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 12:58 PM   #35
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由阿吉2009/11/23 00:55pm 發表的內容:
下次要去可以共乘....省錢又方便...
不是裝睡啦∼系真正無法度∼真正睡著了.....
自咱們周六羊毛爐開始到當日台南快樂會師之旅∼
龍無睏丟∼真正累∼現在有經驗囉∼
下一回下台南∼睏乎霸才ㄟ凍給他HI翻天....
舊 2009-11-23, 01:32 PM   #36
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由迷茫之人2009/11/23 11:36am 發表的內容:
水果會摸到爛掉.....:em01: :em01: :em01:
舊 2009-11-23, 01:36 PM   #37
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/11/23 01:32pm 發表的內容:
水果會摸到爛掉.....
還是卡比有更好玩更讚的∼要帶我們大家做伙去hi一hi∼@@
舊 2009-11-23, 01:45 PM   #38
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由迷茫之人2009/11/23 01:36pm 發表的內容:
還是卡比有更好玩更讚的∼要帶我們大家做伙去hi一hi∼@@
嗯...不能說..會被抄掉....:em01: :em01: :em01:
舊 2009-11-23, 01:49 PM   #39
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/11/23 01:45pm 發表的內容:
嗯...不能說..會被抄掉....
真正有喔∼讚∼讚∼讚∼糾糾a∼擱來企快樂∼
舊 2009-11-23, 01:53 PM   #40
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由迷茫之人2009/11/23 01:49pm 發表的內容:
有啦....加麵不加價....不多說了..被抄好幾次了...:em05: :em05: :em05:
舊 2009-11-23, 01:58 PM   #41
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/11/23 01:53pm 發表的內容:
有啦....加麵不加價....不多說了..被抄好幾次了...
安ㄋ這次哇愛睏乎霸∼擱喝幾瓶蜆精∼精神乎伊讚
呼卡比你帶隊∼帶大家去快樂∼@@
GO∼GO∼GO∼
舊 2009-11-23, 01:59 PM   #42
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由卡比2009/11/23 01:53pm 發表的內容:
有啦....加麵不加價....不多說了..被抄好幾次了...
私底下喬..
:em01: :em01:
上傳的縮圖
舊 2009-11-23, 02:13 PM   #43
草野元
正式會員

註冊日期: 2009-10-28

第一次∼真是有點害羞∼感謝BO BO 姊∼還有各位前輩∼下次還要參加∼玩的真高興∼我被拍到背影^^
:em15: :em15:
草野元 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 02:25 PM   #44
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由Edson2009/11/23 09:03am 發表的內容:
第一次...當這種...前導車...
哈~就跟大家說是台南是好所在了吧~~
目的地地達後我實在拍謝看下去
只好尿遁去>"<
引用:
下面引用由草野元2009/11/23 02:13pm 發表的內容:
第一次∼真是有點害羞∼感謝BO BO 姊∼還有各位前輩∼下次還要參加∼玩的真高興∼我被拍到背影^^
我有拍到你正面...晚點po...
舊 2009-11-23, 02:27 PM   #45
BOBO
正式會員

引用:
下面引用由水漾阿信2009/11/23 09:52am 發表的內容:
昨天真精采~
BOBO姊~
大聲公改天如果要沒電的時候先通知我啊~
我在帶大大聲公來給妳玩~
...
我...小支的就好... :em15:
引用:
下面引用由迷茫之人2009/11/23 01:49pm 發表的內容:

:em06: :em09: :em15:
舊 2009-11-23, 02:28 PM   #46
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

引用:
下面引用由草野元2009/11/23 02:13pm 發表的內容:
我好像錯過了什麼好節目..
:em09: :em09: :em09:
上傳的縮圖
舊 2009-11-23, 02:31 PM   #47
草野元
正式會員

註冊日期: 2009-10-28

引用:
下面引用由BOBO2009/11/23 02:25pm 發表的內容:
我有拍到你正面...晚點po...
:em15: :em15: ∼我會不好意思∼情傷中臉色不好∼請各位見諒∼別嚇到 :em11: :em11:
草野元 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 02:46 PM   #48
璘仔
游客

要不失業我也好想去喔~~~~~~
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-23, 02:47 PM   #49
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

引用:
下面引用由BOBO2009/11/23 02:27pm 發表的內容:
當然要糾一下∼因為當日最讚的節目∼我太累∼睡著了∼沒參與到
所以要在安排一下∼通通補回來∼哈哈哈.....
舊 2009-11-23, 03:33 PM   #50
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
等大家Q 爹爹完. 我想那整條路上ㄉㄇㄟ就要休息一個月以上囉 !
:em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉